Флудилка

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99, 100, 101  След.
Тема закрыта

Akamanah

Стаж: 14 лет 3 месяца

Akamanah · 08-Май-12 16:58 (12 лет 7 месяцев назад)

lostkokin
Что-то вроде оскорбительного "жирный, жирдяй"
[Профиль]  [ЛС] 

nike900

Стаж: 14 лет 4 месяца

nike900 · 08-Май-12 19:12 (спустя 2 часа 14 мин.)

Akamanah писал(а):
Не жиртрес?
[Профиль]  [ЛС] 

woyaxx

Стаж: 16 лет 2 месяца

woyaxx · 08-Май-12 19:39 (спустя 27 мин.)

Ребята подскажите, незнаю в какой топик писать, как все таки лучше подключать PS2 к монитору VGA BOX или тюнер лучше юзать? на каком качество картинки будет лучше? почитал по всяким форумам внятного ответа нет, монитор samsung 2243sn, нет телека, а поиграть в легендарные игры которые в свое время пропустил охота...
[Профиль]  [ЛС] 

Akamanah

Akamanah · 08-Май-12 20:11 (спустя 31 мин.)

nike900 писал(а):
Akamanah писал(а):
Не жиртрес?
Можно и так сказать.
[Профиль]  [ЛС] 

ЗдРаСтЕ

Консольщик

Стаж: 15 лет 5 месяцев

ЗдРаСтЕ · 08-Май-12 20:19 (спустя 8 мин.)

woyaxx
Купи лучше телек, каконить Хендай, Супра или Мистери, тыщ за 6000, 22дюйма. Или б\ушный
[Профиль]  [ЛС] 

SILENT_Pavel

Стаж: 14 лет 10 месяцев

SILENT_Pavel · 08-Май-12 22:36 (спустя 2 часа 17 мин., ред. 08-Май-12 22:48)

woyaxx
Ну значить основы таковы: любой, кроме самых дорогих внешних тюнеров на пять компонентов, из рук вон плохо показывают картинку, даже если играться со всякими GS Mode Selector и подобными, тюнер лично я не считаю лучшим выбором. Хотя в целом подобрать можно при твёрдом желании нормальный и в почти нормальную цену, но хочешь не хочешь, это внешний или внутренний, но доп. прибор.
Зачастую в большинстве недорогих простых тюнеров оно вот такое, страшное искажение цветов всюду
Более изощренный вариант карта захвата, но тут возникает такая маза: что наша с вами пс2 не может выдавать что-либо выше аналогово сигнала на 5 компонентов - а карты захвата современные ГРАФОНят только на новых консолях по HDMI и другим способам подключения, старые показывают примерно вот так:
(что гораздо хуже VGA переходника в монитор напрямую на самом деле, зато в отличии от тюнера цвета правильные полностью и разрешение настоящее без апскейлов, уже лучше, но не идеал все еще)
Если вопрос зад*очить по полной программе, можно заставить плойку выводить 720p и все становится куда четче и красивее, но вот приплюснутость лично у меня убрать не получилось никак, поэтому полу-фейл
А вот это попытка изнасиловать плойку в 1080i через мощную внутреннюю карту захвата, в целом как бы все шикарно, но в 1080i редкая карта захвата за адекватную цену работает без тормозов и шлейфа, а у меня все растеклось будто я обкуренный, но пашет
Экзотический бюджетный вариант это VGA переходник конвертер напрямую на монитор, качество на жк + игры с ГС мод селектор - весьма средний, но иногда лучше остальных способов и практичнее, хотя кому как.... в целом последнее по моему субъективному мнению прекрасно смотрится на ЭЛТ старых мониторах, ну я считаю что там плохая графика пс2 просто сверкает, что нельзя сказать о жк или обычных телевизорах.
Вот так он на жк отжигает, в данном случае кастомный апскейл до 1080i на большом жк, в принципе весьма неплохо ,учитывая что это без тюнеров и карт захвата напрямую и меньше одного касаря в цене, при полной совместимости с любыми vga мониторами
- главная плюшка такого способа в том, что в 1080i никакого шлейфа или неполадок, даже если вы купили переходник в переходе у лиц кавказкой национальности за копейки. ~именно этот 1080i по vga даёт фантастическую картинку на ЭЛТ
п.п.с. я не упоротый профессионал, и могу ошибаться в некоторых своих сказанных доводах, они являются моим ИМХО.
Реально по сути приставка выдает вот такое разрешение
А пекабояре выжимают вот такую вот няшность на эмуляторе (зато у них шрифты в гташках неисправимо глючат всегда, так им и надо :3)
[Профиль]  [ЛС] 

Akamanah

Akamanah · 08-Май-12 23:03 (спустя 26 мин.)

lostkokin писал(а):
Ошибку приложения пишет при подписи.
[Профиль]  [ЛС] 

woyaxx

woyaxx · 08-Май-12 23:44 (спустя 40 мин., ред. 08-Май-12 23:44)

ЗдРаСтЕ писал(а):
woyaxx
Купи лучше телек, каконить Хендай, Супра или Мистери, тыщ за 6000, 22дюйма. Или б\ушный
да не, телек сразу отпадает. Мне его просто ставить некуда
XPEH_RUSSIA, большое спасибо за такой развернутый ответ, я как вижу тема тебе близка...пойду на радиорынок искать переходник VGA конвертер как я понял это для меня оптимальный вариант
[Профиль]  [ЛС] 

SILENT_Pavel

SILENT_Pavel · 09-Май-12 00:02 (спустя 17 мин., ред. 09-Май-12 00:02)

woyaxx
Выбирать тебе, я не рекомендую тебе что-то конкретное, выбирай исходя из своей ситуации, предпочтений и финансов.
Если будешь брать переходник vga, вот порядка 500-800 р в москве норм, эмулирует 5и компонентный режим, может тянуть все 1080, как бонус поддерживает вий и пс3 включительно с пс2 поддержкой.
скрытый текст
если заказывать в кетайском магазине из кетая будет дешевле но дольше идти
варнинг: на пс2 должен быть предустановлен фрииМакБот (для удобства) и такие кошерности: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1561104 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3576103 - ибо данный переходник на обычный монитор не выведет картинку без модификации любой из этих утилит хотя бы до уровня 480p - а в нем работает 90% игр исправно.
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

Стаж: 16 лет 3 месяца

SquareFun · 09-Май-12 00:23 (спустя 21 мин.)

Bliss - When History Was Made
[Профиль]  [ЛС] 

Rikimaru

Top User 02

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Rikimaru · 09-Май-12 00:36 (спустя 12 мин., ред. 09-Май-12 00:36)

В китайском преходнике нет активных компонентов? Тогда мониторы подойдут только с поддержкой sync on green. Я когда делал переходник выделял sync.
скрытый текст

Цитата:
Зачастую в большинстве недорогих простых тюнеров оно вот такое, страшное искажение цветов всюду
Явно что-то с софтом, у меня через S-Video изображение почти как RGB. (DScaler, допотопный тюнер) Вообще тюнеры бывают с компонентным входом.
[Профиль]  [ЛС] 

SILENT_Pavel

SILENT_Pavel · 09-Май-12 01:04 (спустя 28 мин., ред. 09-Май-12 01:04)

Rikimaru
Вероятно с поддержкой, ибо я его смог подключить совершенно к любому vga устройству вывода изображения начиная с конца 80х и заканчивая новейшими жк моделями (vga из них все еще имеют бюджетные некоторые версии). Да тюнеры бывают разные, я так и написал, что при желании все можно найти нормальное.
п.п.с. вы в курсе что ваша сборка эмулятора пс1 частенько перестает кушать свои же родные видео плагины и становится неработоспособной при попытке назначить шейдеры, вашими же батниками внутри вашего же каталога, или где я напортачить мог?
[Профиль]  [ЛС] 

D_E_N_I_S_Z_V

D_E_N_I_S_Z_V · 09-Май-12 11:34 (спустя 10 часов)

Здравствуйте. Не в тему :). Подскажите как получить значек "Консольщики"? Я на консолях играю с 91 года, начинал с ATARI 2600, которая и сейчас у меня имеется
[Профиль]  [ЛС] 

-ZigZag-

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 14 лет 6 месяцев

-ZigZag- · 09-Май-12 11:50 (спустя 16 мин., ред. 09-Май-12 11:50)

D_E_N_I_S_Z_V
Зачем Вам это? "R.G. Консольщики" - это не просто ярлычок, это - релиз-группа, основная задача которой - создание раздач и их поддержка. Группа с закрытым членством, т.е. заявки на вступление не принимаются. Тем более, у Вас нет ни одного релиза.
[Профиль]  [ЛС] 

Maxim Korchagin

VIP (Заслуженный)

Maxim Korchagin · 09-Май-12 12:08 (спустя 17 мин.)

http://www.youtube.com/watch?v=YV4zSZLFTAw&feature=player_embedded
[Профиль]  [ЛС] 

Rikimaru

Top User 02

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Rikimaru · 09-Май-12 17:03 (спустя 4 часа)

XPEH_RUSSIA писал(а):
п.п.с. вы в курсе что ваша сборка эмулятора пс1 частенько перестает кушать свои же родные видео плагины и становится неработоспособной при попытке назначить шейдеры, вашими же батниками внутри вашего же каталога, или где я напортачить мог?
Русские пути я не особо тестил. Какие-нибудь ошибки пишет?
S-Video, тюнер 2002 года, снято с PS3 правда, но это ничего не меняет. Картинка на PS2 по цветам тоже в норме.
скрин
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 09-Май-12 23:37 (спустя 6 часов)

RadioTrance - Летите
[Профиль]  [ЛС] 

Swordin

Moderator

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Swordin · 10-Май-12 09:31 (спустя 9 часов)

SquareFun
Музыка хорошая, девушка безголосая.
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 10-Май-12 10:35 (спустя 1 час 4 мин., ред. 10-Май-12 10:35)

Swordin
Ну, фпринцыпе, можно подумать это такой "безголосый транс"
Я ваще-то слушал Radiotrance - Letite (Bitstream & Cosmonaut Remix), и это версия более "продвинута".
Но на трубке нашел только эту версию, штоб поделиться, так скать..
[Профиль]  [ЛС] 

Swordin

Moderator

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Swordin · 10-Май-12 10:36 (спустя 22 сек.)

SquareFun
Ты транс.фм слушаешь? Я обычно для фона врубаю.
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 10-Май-12 10:38 (спустя 2 мин.)

Swordin писал(а):
Ты транс.фм слушаешь?
Не, у меня таких шедевров, ещё не слушанных 25 двд. PSY натаскал, вот по-тихоньку прослушиваю.
А за наколку спасибо.., ознакомимся..
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 10-Май-12 17:21 (спустя 6 часов)

The Doors - The End (1967)
[Профиль]  [ЛС] 

Maxim Korchagin

VIP (Заслуженный)

Maxim Korchagin · 10-Май-12 21:30 (спустя 4 часа)

Ностальгия... )))
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 12-Май-12 02:18 (спустя 1 день 4 часа, ред. 12-Май-12 02:18)

Davide Sonar - My World (FULL HQ)
The Muses Rapt - Enchanted Forest
[Профиль]  [ЛС] 

brigandin

Стаж: 12 лет 10 месяцев

brigandin · 12-Май-12 05:17 (спустя 2 часа 59 мин.)

XPEH_RUSSIA писал(а):
SquareFun
Список мал, глючен и крайне геморойный. В общем usb крайний и худший вариант, на практике проверил.
Единственный 100% способ и полностью совместимый это родной жесткий диск фатки как ты и описал, это лучший способ и самый как бы настоящий.
Чуть лучшей паршивости это OPL настроенный через LAN - более менее списочек побольше и скорость нелоха.
Экзотический вариант это японские новейшие проги, аналоги OPL, которые имеют лучшую совместимость и абсолютно другие принципы работы, тут я еще не знаю, сам их изучаю, говорят по usb работает лучше предыдущих известных программ...
всё работает через усб
подари мне свою сестру 39004))
зы как они могут работать лучше?-скорость то не прибавится))-припаять бы старухе усб 2-не лагали бы заставки
[Профиль]  [ЛС] 

antort

Стаж: 18 лет 2 месяца

antort · 12-Май-12 10:29 (спустя 5 часов)

brigandin писал(а):
всё работает через усб
не работает, а ковыляет
[Профиль]  [ЛС] 

fatfree

fatfree · 12-Май-12 20:01 (спустя 9 часов, ред. 12-Май-12 20:01)

На радость хейтерам приобрел парочку новых видюх. :о)
скрытый текст

Теперь эмуль должен летать. *serious face*
[Профиль]  [ЛС] 

antort

antort · 12-Май-12 20:10 (спустя 8 мин., ред. 12-Май-12 20:10)

эмулю пофиг на слай, не?
fatfree писал(а):
На радость местным (или не очень) барыгам, приобрел парочку новых видюх
fxd
[Профиль]  [ЛС] 

fatfree

fatfree · 12-Май-12 20:20 (спустя 10 мин.)

antort писал(а):
эмулю пофиг на слай, не?
Честно говоря - не знаю, но ведь, чем больше, тем лучше? Да?
antort писал(а):
На радость местным (или не очень) барыгам, приобрел парочку новых видюх
Должен же кто-то наживаться на жизнерадостных лохах.
[Профиль]  [ЛС] 

antort

antort · 12-Май-12 20:29 (спустя 8 мин.)

индустрия пропадает, поднимай, поднимай!
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error