|
chameleon78
Стаж: 19 лет Сообщений: 2
|
chameleon78 ·
28-Ноя-08 17:04
(16 лет 9 месяцев назад)
Как то не понятно закончился 4 сезон или далее идет по смыслу Войны миротворцев?
|
|
DmitrixMiB
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 8
|
DmitrixMiB ·
28-Ноя-08 18:07
(спустя 1 час 3 мин.)
Где пиры и где сиды, целый день не могу поставить назакачку, вообще не кого нету
|
|
chameleon78
Стаж: 19 лет Сообщений: 2
|
chameleon78 ·
29-Ноя-08 00:35
(спустя 6 часов)
DmitrixMiB писал(а):
Где пиры и где сиды, целый день не могу поставить назакачку, вообще не кого нету
Раздаю круглосуточно
|
|
Turanic
 Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 671
|
Turanic ·
30-Ноя-08 16:18
(спустя 1 день 15 часов, ред. 30-Ноя-08 16:18)
или мне кажеться или сериал разщитан на аудиторию в возрасте 6-12 поправьте если ошибаюсь
|
|
Stratocoder
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 20
|
Stratocoder ·
04-Дек-08 09:50
(спустя 3 дня)
кажется. В сериал надо вникнуть. Вообще он ооочень даже не детский.
|
|
gbobr
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
gbobr ·
07-Дек-08 22:32
(спустя 3 дня)
Прекрасно!
Давно пора!
Спасибо!
Буду держать на раздаче пока HDD не забьётся - поддержу, чем смогу!
|
|
Hu.k
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 22
|
Hu.k ·
10-Дек-08 10:54
(спустя 2 дня 12 часов)
Да, сериал отличный, жаль что такой объем мне не выкачать с моими каналом, остается только порадоваться за других
|
|
Busur_man
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 21
|
Busur_man ·
11-Дек-08 02:11
(спустя 15 часов)
Лис_ведун писал(а):
Я долго смеялся над создателями сериала))) Посмотрите внимательно в Серии FLAX - это 13 серия первого сезона, 9 минута, 10 секунда, на экране информации об одном антропоиде в черных списках миротворцев русские слова!!! )) Я просто ржу не могу
mintoska писал(а):
Кстате, а кто нибудь заметил что, не помню в каком епизоде, но на панели управления прочь всяких героглифов русcкая надпис!!!  Вопрос:- если человек в тех галактиках впервые, с какого ... на русском надписи???  Явно наш брат и там первым побывал, раньше америкозов...  Очередная ошыбка киношников, перегнули палку... 
BLACKDiabolik писал(а):
Слушайте вопрос на засыпку - щас вот смотрю 1сезон 13 серию и обнаружил там вот это на 9 минуте:
А терь сам вопрос - откуда там русский? И причем тут "Ташкент - город хлеб"? 
Больше всего это похоже на корешки книг... Вот только откуда они там?...
|
|
murat198
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 44
|
murat198 ·
14-Дек-08 12:21
(спустя 3 дня)
Busur_man писал(а):
Лис_ведун писал(а):
Я долго смеялся над создателями сериала))) Посмотрите внимательно в Серии FLAX - это 13 серия первого сезона, 9 минута, 10 секунда, на экране информации об одном антропоиде в черных списках миротворцев русские слова!!! )) Я просто ржу не могу
mintoska писал(а):
Кстате, а кто нибудь заметил что, не помню в каком епизоде, но на панели управления прочь всяких героглифов русcкая надпис!!!  Вопрос:- если человек в тех галактиках впервые, с какого ... на русском надписи???  Явно наш брат и там первым побывал, раньше америкозов...  Очередная ошыбка киношников, перегнули палку... 
BLACKDiabolik писал(а):
Слушайте вопрос на засыпку - щас вот смотрю 1сезон 13 серию и обнаружил там вот это на 9 минуте:
А терь сам вопрос - откуда там русский? И причем тут "Ташкент - город хлеб"? 
Больше всего это похоже на корешки книг... Вот только откуда они там?... 
Они наверно не знали что вставить. И что первое попалась они повставляли
|
|
Гость
|
Гость ·
16-Дек-08 03:57
(спустя 1 день 15 часов)
А автор тут хоть раз чтонибуть ответил? у него всего 25 сообщений за 2 года
|
|
stan4rd
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 11
|
stan4rd ·
23-Дек-08 15:42
(спустя 7 дней)
Спасибо за удобную раздачу. Просмотрел и оставил для потомков)
|
|
Fort179
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 31
|
Fort179 ·
25-Дек-08 20:29
(спустя 2 дня 4 часа)
Первые три серии посмотрел - думал фигня! Я до этого весь LEXX просмотрел... А до этого "Крейсер Галактика"... Думал: все нету больше такого ничего... (ну ещё Звёздные войны).
Конечно есть фильмы классные в этом стиле типа Хроники Риддика и т.п. Но сериалов думал более нет.
И тут в устном разговоре (про LEXX рассказывал друзьям) услышал про "На краю вселенной" . Скрепя сердце начал смотреть - и после чётвёртой серии - нет разочарований! Ура! Рад! Спасибо за раздачу! Смотрю каждый день по 5 серий!
В третей части бывают правда затяжки (му-овые рыдания и страдания и придурошная серия с мультом Ангел мщения...) и ещё у Лаксианина нос накладной дурацкий - но всё прощаю. Смотрите люди! И кто там сказал что этот сериал для 6-12 летних? Мне за 40 :о) . Тут главное чтоб душа молодая была.
И в этом сериале поднимаются вечные темы - добро и зло, и т.д.
Нынешнему "взрослому" поклению (я его "поколение Дом-два" называю) стоит это смотреть в лечебных целях. А то живут ради баблосов бестолочи... :о) Больше всего поражает что футурологи и фантасты еще ни разу не ошиблись. Представляете что нас или наших потомков ждёт? Интересно на это посмотреть. Прикол...
|
|
andyf69
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 18
|
andyf69 ·
28-Дек-08 18:44
(спустя 2 дня 22 часа)
Цитата:
На краю вселенной, весь сериал (сезон 1,2,3,4 + Галактическая война: Война Миротворцев) / Farscape (Эн
дрю Праус) [1999 г., Фантастический сериал, DVDRip]
огромное спасибо !
СЕРИАЛ ПРОСТО СУПЕР!
|
|
kir-ru
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
kir-ru ·
04-Янв-09 18:41
(спустя 6 дней)
почему фильм никто не раздает?
|
|
n0m3
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 177
|
n0m3 ·
10-Янв-09 18:40
(спустя 5 дней)
Спасибо, давно искал full сборник серий. Сериал классный.
|
|
Гость
|
Гость ·
13-Янв-09 22:45
(спустя 3 дня)
Народ а на чём смотреть то я на чём тока не пробовал не идёт=(или надо все 30 гигов скачать что бы посмотреть?
|
|
Pbl}l{uk
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 23
|
Pbl}l{uk ·
14-Янв-09 22:36
(спустя 23 часа, ред. 14-Янв-09 22:36)
Не все 30. главное, чтобы тот файл, который смотришь был закачан полностью. В программе мюторрент в нижней части окошка есть поле с закладками. Одна из закладок называется "Файлы". У меня настройки по умолчанию:
- полностью закачанные файлы выделяются синеватым цветом;
- недоступные или пропущенные куски - красным;
- доступные для скачивания - белым;
- качающиеся в настоящий момент кусочки - зелёным.
Так вот смотреть можно только то, что полностью синее. Можешь повысить приоритет какого-то конкретного файла и он скачается быстрее. Edit. Щас попробую подцепиться к раздаче, если у меня релиз этот.
|
|
NikBSDopen
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
NikBSDopen ·
15-Янв-09 10:44
(спустя 12 часов)
Gloom27 писал(а):
Народ а на чём смотреть то я на чём тока не пробовал не идёт=(или надо все 30 гигов скачать что бы посмотреть?
Я смотрю через "вин медиа центр" на XBOX360. Он в свою очередь подключен к плазме по HDMI.
Так же на бытовом DVD преере с USB флешки смотрю. Все работает, все показывает.
|
|
etenvip
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 12
|
etenvip ·
16-Янв-09 21:11
(спустя 1 день 10 часов)
добрый вечер ! У меня большая прозьба, возможно ли сделать раздачу по 2 части? ну 1+2 сезон и 3+4 у меня просто жесткий не позволяет поместить все сразу у меня всего он 40 гиг и разбит на 2 части. Зараннее спосибо.
|
|
Izko
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 27
|
Izko ·
18-Янв-09 10:51
(спустя 1 день 13 часов)
etenvip писал(а):
добрый вечер ! У меня большая прозьба, возможно ли сделать раздачу по 2 части? ну 1+2 сезон и 3+4 у меня просто жесткий не позволяет поместить все сразу у меня всего он 40 гиг и разбит на 2 части. Зараннее спосибо.
Разделить раздачу на две, стерев эту - значит испортить жизнь тем, кто ее уже скачал и раздает. Разделить раздачу на две и оставить эту - значит захламить форум и создать проблемы тем, кто пытается определить по топику, что же ему скачивать.
В общем, у торрент-системы свои ограничения, в основном в том, что если что-то сделано, это лучше не менять, даже если оно от этого "улучшится"... А диск и переразбить можно или линки NTFS-ные поставить, если на обоих NTFS (1. Скачать файл, 2. Перенести на другой диск, 3. В исходое место приляпать линку на новое)
|
|
Alex6999
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 332
|
Alex6999 ·
19-Янв-09 10:07
(спустя 23 часа)
etenvip писал(а):
да... батенька, где вы такой винт взяли?
азуреус умеет раскидывать куда угодно, но если у вас такой винт - то вероятно азуреус будет тормозить
|
|
kikiki99
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
kikiki99 ·
21-Янв-09 16:49
(спустя 2 дня 6 часов)
Единственное с чем я не согласен во всех коментах, так это про слабую игру актеров, и кто там кого переиграл надо еще посмотреть!Для меня вообще до этого сериала лучшим был Вавилон-5(наверно потому что, это было в детстве и не плохо произвело на меня впечатление), но теперь я могу точно сказать, что из сериалов про фантастику, этот лучший из когда либо снятых.Особенно меня порадовали 3 и 4 сезоны, и как раз зв них актеров можно похвалить, я наконец то увидел что с экрана можно передать те чуства которые их наполняли и это у них очень мощно получилось! З.Ы.По просмотру последней серии сериала, сидел перед монитором как тормоз наверно сек 40, так вот меня убила неожиланная концовка , и уже даже подумал что если полнометражка не являеться продолжением сериала, придеться сломать монитор(уж так хотелось добротного завершения), когда посмарел завершаюшую полнометражку, понял-это лучшее кино в мире. З.З.Ы. на вкус .........
|
|
Chip 333
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
Chip 333 ·
25-Янв-09 01:12
(спустя 3 дня)
Спасибо посмотрим. Только сначала буду смотреть "Побег из тюрьмы" (сериал сила).
|
|
mintoska
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 113
|
mintoska ·
26-Янв-09 19:01
(спустя 1 день 17 часов)
Drasko1976 писал(а):
Люди, ау , дайте скачать, встаньте на раздачу, пожалуйста.
Seeders: 202 [ 6 MB/s ]
|
|
Mpa4Hblu
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 44
|
Mpa4Hblu ·
27-Янв-09 08:02
(спустя 13 часов)
Скачал, раздаю, а смотреть некогда 
Хороший сериал. По началу качество немного страдает, но чем дальше тем лучше.
|
|
kscbr
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 45
|
kscbr ·
30-Янв-09 00:44
(спустя 2 дня 16 часов)
Итак. скачал этот сериал 3 месяца назад.решил ничего не писать,до того как не досмотрю.досмотрел. до этого долго колебался,стоит ли качать..31 гб всетаки...но уж больно мне когда-то понравился 1 сезон по тв,остальных не видел.
О неприятном..12 с 13 серией 1 сезона перепутаны местами. Серии 3-4 с отвратительнейшим звуком. 1 серия в низком качестве видео.1 серия имеет лаг,момент секунд 6 запортаченных,приводящих к мертвому заисанию даже двд плеера,но перемотка решает проблему.
О приятном. скачал все за 2 дня. Перевод хороший,качество видео и звука хорошее. Сериал просто супер! не было ни одной пустой серии. 3 месяца бессонных ночей за простомтром данного шедевра,упреки жены,заброшенная работа..все это неважно..если бы появилось продолжение-был бы самым счастливым человеком на свете! Итог. для тех кто думает,как я когда-то качать или нет,ответ-однозначно да!!!!!!!!!! вы не пожалеете! Для ценителей жанра и поклонников сериала-это жемчужина. Огромное человеческое спасибо человеку проделавшему эту работу и выложевшему это сюда. Ты супер!
|
|
kscbr
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 45
|
kscbr ·
30-Янв-09 00:55
(спустя 10 мин.)
Я тоже был фанатом вавилона-5 и считал,что ничего лучше быть не может, но в корне изменил свое мнение. На счет "переигрывания актеров"-ничего подобного не увидел,все было супер...играли так,что когда ржал до потери пульса,а когда чуть ли не слезу прошибало. Люди жаждущие 100% реализма,ищущие ляпы,ошибки,которые все допускают и зацикливающиеся на этом-валите на улицу,там все вполне реально и достоверно,предраться не кчему. А люди мечтательные,с фантазией,умеющие погружаться в мир фэнтези-таких мелочей не замечают или не предают им значения. Уже 2 месяца нахожусь почти на круглосуточной раздаче. Каждую ночь точно. Продержусь сколько смогу,пока винт не забъется или комп не запорется. Качайте обязательно! Приятного вам путешествия...на край вселенной!!!=))
|
|
aqva7
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
aqva7 ·
30-Янв-09 20:52
(спустя 19 часов)
Люди, втаньте на раздачу, очень хочется посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Rusl
Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 10
|
Rusl ·
31-Янв-09 03:45
(спустя 6 часов)
Перевод на редкость фикальный. Еслиб не количество разных голосов можно былоб принять за любительский. Переведено явно не глядя на экран, местами даже дилог не вяжеться, практически полное не соответсвие с оригинальным текстом, что былобы не так уж плохо еслиб суть оставалась тойже и не плели какуюто чушню из пары слов вместо целых предложений. К примеру: в первой же серие "контрольный ощейник" был переведен как "контрольный свет", вместо того чтоб исправиться переводчик упрямо продвигает свою ерись - когда показывают как ощейник отсоединяется вместо констотации оного слышим "свет, он зажёгся!"
|
|
GrayDay
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 27
|
GrayDay ·
01-Фев-09 22:32
(спустя 1 день 18 часов)
Rusl писал(а):
Перевод на редкость фикальный. Еслиб не количество разных голосов можно былоб принять за любительский. Переведено явно не глядя на экран, местами даже дилог не вяжеться, практически полное не соответсвие с оригинальным текстом, что былобы не так уж плохо еслиб суть оставалась тойже и не плели какуюто чушню из пары слов вместо целых предложений. К примеру: в первой же серие "контрольный ощейник" был переведен как "контрольный свет", вместо того чтоб исправиться переводчик упрямо продвигает свою ерись - когда показывают как ощейник отсоединяется вместо констотации оного слышим "свет, он зажёгся!"
полностью согласен, перевод дерьмо... тоже самое можно сказать вообще о качестве звуковой дорожки...
но я посмотрел и не жалею...
|
|
|