|
kotikov2012
 Стаж: 14 лет Сообщений: 322
|
kotikov2012 ·
21-Дек-11 15:14
(13 лет 8 месяцев назад)
Nastyaaaaaa
скрытый текст
а я необидчивый- ведь он всё же ответил!
|
|
Гость
|
Гость ·
21-Дек-11 17:42
(спустя 2 часа 28 мин.)
|
|
jlиС
  Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 3257
|
jlиС ·
21-Дек-11 18:54
(спустя 1 час 11 мин., ред. 21-Дек-11 18:54)
"Резня" Полански уже в хорошем качестве на трекере. И "Мартовские иды" Клуни, но с любительским переводом - качать пока не буду.
приесоединился к теме, полезная =)
|
|
Гость
|
Гость ·
21-Дек-11 21:27
(спустя 2 часа 33 мин.)
|
|
Shedrin
  Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 281
|
Shedrin ·
22-Дек-11 08:58
(спустя 11 часов, ред. 22-Дек-11 08:58)
Nastyaaaaaa писал(а):
Shedrin
скрытый текст
слушайте, че вы злой-то такой, а? то фильмы не те обсуждаем, то о правообладателях человек не знает
Есть то, чего РЕКЛАМИРОВАТЬ ни в коем случае нельзя - это свое присутствие здесь и уж тем более бесплатное скачивание чего-то, нелегального по своей основе. Одно дело - авторские раздачи (я хоть и мог бы, но не выкладываю фильмы, и даже сериалы перекодирую), другое - выкладка здесь потенциально опасного контента. Поверьте старому прожженому человеку - рано или поздно государство задумается об упущенной прибыли с налогов, халява будет зажата и кое-кто - оштрафован как минимум. Пример Пиратской бухты вдохновит чиновников на великие дела. Отсюда и ответ.
Кстати, прецендентов навалом - все релизные трекеры уже ушли в зону org, ПузКарапуз стал чисто детским, без контента, а его создатели и держатели "Интерфильм" ждут приговора (никогда не любил их озвучку, кстати).
Ваш капитан Очевидность.
|
|
zzzhhhddd
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 1125
|
zzzhhhddd ·
22-Дек-11 10:21
(спустя 1 час 23 мин., ред. 22-Дек-11 10:21)
скрытый текст
Shedrin
Бгг,вас спросили,почему вы так резко ответили,а вы расписали целую теорию.
Странная логика-оттого, что kotikov2012 написал о своем непонимании того,почему закрывают фильмы что,правообладатели активизируются и начнут всех нас вычислять по айпи и сажать?Бгг,полстраны придется пересажать.
Вопрос кстати не так уж нелеп - по сути,бессмысленно "закрывать" то,что уже наверняка есть на других ресурсах.По сути, одна электронная копия чего-либо,однажды попал в Сеть,уже никуда из нее не денется и будет распространяться.
Нелегально это только формально,до сих пор нет ни одного закона,регулирующего контент толком. Тем более все мы помним "дисковых пиратов"-процветали же,ещё и прибыль имели,в отличие от торрентов,где все на взаимообмене держится.Весь мой музыкальный вкус воспитывался на пиратских дисках,и ничего-милиция как-то не особо интересовалась магазином,который прямо напротив находился.Например.
Схватится конечно,но наше государство и чиновники настолько отсталы,что ещё долго будут доходить.Вместо того,чтобы развивать платные качественные ресурсы,они предпочитают тупо закрывать.Хех,ну будут закрывать- все переберутся под Тор, I2P,найдутся технические выходы.
PS: И что не так с пиратской бухтой?Жива-здорова вполне.Ну да,камрадов посадили,создали прецедент. Жаль реально их.Но они наверняка выйдут по условно-досрочному да и тюрьмы в Швеции наверняка как наши дома отдыха 
|
|
Shedrin
|
Shedrin ·
22-Дек-11 15:20
(спустя 4 часа)
zzzhhhddd
Если бы все было так просто и легко, то и torrents.ru существовал, и целой группы правообладателей здесь не присутствовало.
|
|
Гость
|
Гость ·
22-Дек-11 15:24
(спустя 3 мин.)
быть вежливым нынче непросто и нелегко
|
|
zzzhhhddd
|
zzzhhhddd ·
23-Дек-11 02:15
(спустя 10 часов)
Shedrin
скрытый текст
Он и существует вполне себе-имя значения не имеет.Никого не посадили,ибо не за что.
А касательно правообладателей-ну,администрации виднее,видимо это такая сделка с дьяволом своеобразная.Лично меня например эти обладатели вообще почти не касаются - угшные новейшие российские популярные фильмы я не смотрю,димабилана не слушаю и в комп. игры не играю.Всякие сложные программы вроде фотошопа и редакторских пакетов я знаю где найти- трекеров навалом.Как например и тот же "Декалог" есть где посмотреть.
Просто...конечно не просто,ещё бы-вы что же хотели,чтобы обладатели сами нам что ли блюдечке всё выкладывали?:lol: .
Просто вопрос логичен в силу того,что меняются времена и система распространения какого бы то ни было контента. Зачем закрывать здесь,если в гугле можно найти ещё 10 мест,где это лежит,и побороть можно только хорошенько поддосив эти сайты,и на на время?
И опять таки это в большей степени наши российские проблемы. Зарабатывай я приличные деньги,я покупал бы не один диск в месяц,а 10. Диск-это круто,он физический,он на полочке,там буклетик.
Но для среднестатистического россиянина цена за лицензионку сиди 800-900 р и выше в каких-ниб Пурпурном легионе или Трансильвании- это только если поглядеть и поплакать потом дома.Думаю.
Nastyaaaaaa
скрытый текст
Простите за оффтоп.
|
|
Shedrin
|
Shedrin ·
23-Дек-11 08:37
(спустя 6 часов, ред. 23-Дек-11 08:37)
zzzhhhddd
Кроме "Пурпурного Легиона" есть много других интересных мест. Вас интересуют легальные ДВД с новинками? У меня есть друг, отпускная цена - 20 рублей, в рознице - 50...
И не надо жаловаться на среднестатистического россиянина и его "неприличные" деньги. Халява - она у нас в крови.
Хотите спорить - пишите в ЛС. Давайте здесь "завязывать."
|
|
zzzhhhddd
|
zzzhhhddd ·
23-Дек-11 10:13
(спустя 1 час 35 мин.)
Shedrin
скрытый текст
Цитата:
У меня есть друг, отпускная цена - 20 рублей, в рознице - 50
Ну-ну.
Я не жалуюсь,у меня вообще все хорошо.
А касательно халявы - сравните вашу и мою статистику.
Не хочу.Давайте.
Всего доброго.
|
|
Shedrin
|
Shedrin ·
23-Дек-11 19:09
(спустя 8 часов)
zzzhhhddd
Я свою статистику набрал на своих же рестлинг-паках и на... порнухе, когда она еще здесь была. Не стесняюсь об этом говорил, ибо тогда так делали все.
А по статистике - у меня 20 полновесных раздач и около 150 сообщений.
У Вас - ни одной и за 1000.
скрытый текст
Вопрос - это о чем говорит-то?
|
|
MartinH
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 49
|
MartinH ·
24-Дек-11 10:29
(спустя 15 часов)
Shedrin
Зачем вы здесь флудите?? Пишите в личку друг другу или в кафе там вечером встретьтесь.
|
|
Shedrin
|
Shedrin ·
24-Дек-11 13:10
(спустя 2 часа 41 мин.)
А "Портрета в сумерках" все нет...
|
|
Гость
|
Гость ·
24-Дек-11 19:40
(спустя 6 часов)
третья часть трилогии Хоххойслер–Петцольд–Граф https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3873698
|
|
MartinH
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 49
|
MartinH ·
24-Дек-11 20:00
(спустя 20 мин.)
Nastyaaaaaa
Теперь бы только вторую раздобыть.
|
|
Гость
|
Гость ·
24-Дек-11 20:07
(спустя 6 мин., ред. 25-Дек-11 01:03)
MartinH
не знаю, возьмутся ли переводить Графа, Хоххойслер с Петцольдом всё-таки более известны
а так - на карагарге - не только вторая часть, но и making of
upd перевели фильм Поля Веккиали "На последней ступени" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3872358
|
|
koromchik
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 450
|
koromchik ·
29-Дек-11 15:29
(спустя 4 дня)
Посмотрел "Огни притона" А.Гордона.Мне понравился.Как-то его фильмы вразброс идут по трекеру."Пастух своих коров " в арт-хаусе,а новый в нашем кино.
|
|
Kida Cut
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 823
|
Kida Cut ·
29-Дек-11 16:24
(спустя 54 мин., ред. 29-Дек-11 16:24)
недавно на трекере появился перевод "Грядущего фильма" Рауля Руиса https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3873921
|
|
-iamx-
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 129
|
-iamx- ·
06-Янв-12 16:39
(спустя 8 дней, ред. 06-Янв-12 16:39)
На DVD появился Высоцкий Буслова, если кому тут интересно. Ну и рожа.
Но мне фильм понравился - музыка в конце проникновенная. 
Раздается у соседей.
скрытый текст
Shedrin
У вас паранойя.
zzzhhhddd писал(а):
правообладахтунги теперь тупо сидят в этой теме и ждут новых ссобщений
Nastyaaaaaa писал(а):
аааааааааааа
вот вы сейчас меня очень расстроили
Никто нигде не сидит, раздачи закрывают аккаунты-боты ПО, в автоматическом режиме.
|
|
useless%%time
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 298
|
useless%%time ·
06-Янв-12 16:53
(спустя 14 мин.)
а скажите честно, стоит на это тратить 2 часа жизни?
|
|
-iamx-
|
-iamx- ·
06-Янв-12 17:36
(спустя 42 мин.)
useless%%time
Думаю что попробовать стоит  , качественный мейнстрим, что, как известно, большая редкость для российского, если так можно сказать, кинематографа.
Да - рожа конечно из серии "тушите свет", но тем не менее.
|
|
zzzhhhddd
|
zzzhhhddd ·
06-Янв-12 17:38
(спустя 2 мин.)
-iamx-
скрытый текст
спасибо за информацию, а то реально что-то до конспирологии какой-то дошли,тьфу. 
|
|
-iamx-
|
-iamx- ·
06-Янв-12 20:32
(спустя 2 часа 54 мин.)
Вышла лицензия "Шпион, выйди вон!" Томаса Альфредсона с Гари Олдманом
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3890063 zzzhhhddd
Это да
|
|
12n12n12
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 103
|
12n12n12 ·
08-Янв-12 09:31
(спустя 1 день 12 часов)
Мой любимый режисёр - Джим Джармуш.
Посмотрел вот только недавно фильм - "Предел контроля" - как всегда у Джармуша - класс, пересматривал его аж пять раз подряд, с первого раза - непонятен немного - здорово снят, съёмки были в Испании - такой Испании я не видел - как показана в фильме - здорово, всем рекомендую - хоть и не новый ыильм - 2009 ода - нотакие фильмы возраста не иеют - всем очень рекомендую!
|
|
Полярник)
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 205
|
Полярник) ·
09-Янв-12 13:12
(спустя 1 день 3 часа)
Будущее / The Future (Миранда Джулай / Miranda July) 2011
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3873916
Цитата:
Мой любимый режисёр - Джим Джармуш.
Посмотрел вот только недавно фильм - "Предел контроля" - как всегда у Джармуша - класс, пересматривал его аж пять раз подряд, с первого раза - непонятен немного - здорово снят, съёмки были в Испании - такой Испании я не видел - как показана в фильме - здорово, всем рекомендую - хоть и не новый ыильм - 2009 ода - нотакие фильмы возраста не иеют - всем очень рекомендую!
)
|
|
Igetbored
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 12
|
Igetbored ·
12-Янв-12 01:07
(спустя 2 дня 11 часов)
А "Гавр" - Каурисмяки хоть примерно когда?
|
|
fichtenhvost
  Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 951
|
fichtenhvost ·
12-Янв-12 11:25
(спустя 10 часов, ред. 12-Янв-12 11:25)
Igetbored писал(а):
А "Гавр" - Каурисмяки хоть примерно когда?
"Касса справок не дает" 
Кто ж знает.. в российский прокат фильм не планируется, DVD-релиз тоже.. Ждем энтузиастов..
|
|
Гость
|
Гость ·
12-Янв-12 16:20
(спустя 4 часа)
Пак Чхан Ук "Жизнь, полная взлетов и падений / Ночная рыбалка"
фильм, снятый на iphone 4 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3893494
|
|
2 MAN