Алчные экстремалы: Союзники поневоле / Real World/Road Rules Challenge: Rivals [2011, Реалити-шоу, SATRip] Rus Sub

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

f1fan

Стаж: 17 лет 10 месяцев

f1fan · 31-Авг-11 17:01 (13 лет 5 месяцев назад)

на самом деле Лерой с Майком дошли просто случайно имхо.
ну да Лерой крепкий, но Майк то вобще дыхлик, в какой дуэли они бы могли победить? и главное кого из топ пар?
да они очень вовремя выиграли конкурс когда оставалось 4 команды, только и всего.
просто большие мальчики увлеклись своими играми. типа давайте сольем и выбьем Сити...итд
PS мне кажется справедливее было бы начинать второй день, с тем отрывом с которым закончили в первом, и по ощущениям у мужиков он явно был больше.
просто организаторы решили увеличить интерес ко второму дню, так как мне кажется отрыв в минут 5 на не очень долгой дистанции не отыгрывался
[Профиль]  [ЛС] 

Foster_getmegone

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Foster_getmegone · 31-Авг-11 22:32 (спустя 5 часов)

Цитата:
PS мне кажется справедливее было бы начинать второй день, с тем отрывом с которым закончили в первом, и по ощущениям у мужиков он явно был больше.
45 минут было между командами Кенни и Джонни на финише первого дня.
[Профиль]  [ЛС] 

Al Karlsone

Стаж: 15 лет 1 месяц

Al Karlsone · 01-Сен-11 07:51 (спустя 9 часов)

Как-то не очень финал. За кого болел- либо не дошли, либо заняли вторые места(
З.Ы. А когда следующий сезон кто-нибудь знает? И вообще будет ли он?
[Профиль]  [ЛС] 

Foster_getmegone

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Foster_getmegone · 01-Сен-11 07:53 (спустя 2 мин.)

Следующий сезон будет точно. Когда именно - неизвестно, с равным успехом можем получить его как весной, так и летом (как в этот раз)
[Профиль]  [ЛС] 

f1fan

Стаж: 17 лет 10 месяцев

f1fan · 01-Сен-11 08:35 (спустя 41 мин.)

2 Foster_getmegone
Спасибо за уточнение.
ну вот что и требовалось доказать...45 минут огромный отрыв, который был достигнут за весь день
а его сократили до 2 минут.
Вот и получается что при всех срачах Веса и Кенни между собой победа была по сути в кармане. если бы только организаторы не решили сделать такую подляну. Непонятно только для чего.
[Профиль]  [ЛС] 

RSorca

Стаж: 15 лет 7 месяцев

RSorca · 01-Сен-11 20:49 (спустя 12 часов, ред. 01-Сен-11 20:49)

f1fan писал(а):
2 Foster_getmegone
если бы только организаторы не решили сделать такую подляну. Непонятно только для чего.
подляна для подлых в пользу других подлых - вполне в духе игры
Вообще сезон - супер, огромное спасибо Linkin Girl и Foster
Кстати "Схваткой" будете продолжать заниматься в ближайший месяц?
[Профиль]  [ЛС] 

Linkin Girl

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Linkin Girl · 01-Сен-11 21:07 (спустя 18 мин.)

RSorca писал(а):
Кстати "Схваткой" будете продолжать заниматься в ближайший месяц?
Да, будем. 3 серия выйдет уже через несколько дней. (Точно сказать не могу, так как не знаю, что в выходные у меня будет.)
[Профиль]  [ЛС] 

kumich72

Стаж: 15 лет 2 месяца

kumich72 · 02-Сен-11 20:01 (спустя 22 часа, ред. 03-Сен-11 11:51)

спасибо за сезон)
скрытый текст
старушка пола выиграла)
а джони,тайлер и эвелин уже выигрывали в других сезонах
[Профиль]  [ЛС] 

_Kadafi_

Стаж: 14 лет 9 месяцев

_Kadafi_ · 04-Сен-11 15:45 (спустя 1 день 19 часов)

а когда будете дуэль 2 переводить очень охота посмотреть.... если не сложно ответьте....
[Профиль]  [ЛС] 

iraida999

Стаж: 13 лет 6 месяцев

iraida999 · 09-Сен-11 16:37 (спустя 5 дней)

Присоединяюсь!Очень хочу посмотреть Дуэль 2,особенно,как СТ дал Адаму по морде.Очень прошу,чтобы Вы занялись им в первую же очередь!Ну очень Вас прошу!!
[Профиль]  [ЛС] 

kumich72

kumich72 · 09-Сен-11 18:09 (спустя 1 час 31 мин., ред. 10-Сен-11 03:58)

Цитата:
Присоединяюсь!Очень хочу посмотреть Дуэль 2,особенно,как СТ дал Адаму по морде.Очень прошу,чтобы Вы занялись им в первую же очередь!Ну очень Вас прошу!!
посмотрите на сайте мтви, перевод там не нужен
[Профиль]  [ЛС] 

Linkin Girl

Top Seed 01* 40r

Linkin Girl · 09-Сен-11 18:34 (спустя 25 мин., ред. 09-Сен-11 18:34)

Наша позиция относительно перевода "Дуэли 2" озвучивалась неоднократно. Повторяться я больше не буду.
Это похоже уже на издевательство - чуть ли ни каждый день я нахожу в личке сообщения с текстом про данный сезон.
[Профиль]  [ЛС] 

welding32

Стаж: 15 лет 10 месяцев

welding32 · 13-Сен-11 01:23 (спустя 3 дня)

Сезон отличный. В очередной раз огромное спасибо релизерам!Финал не оценил, победителями, среди парней, не доволен (точнее не доволен вообще составами), у девушек без сюрпризов.
Ждем новые релизы с нетерпением
[Профиль]  [ЛС] 

Linkin Girl

Top Seed 01* 40r

Linkin Girl · 07-Ноя-11 21:00 (спустя 1 месяц 24 дня)

Рома F1 писал(а):
скажите пожалуйста, когда нам ждать "Дуэль 2" ?
Мы пока не планируем переводить данный сезон.
[Профиль]  [ЛС] 

valent2503

Стаж: 13 лет 2 месяца

valent2503 · 28-Ноя-11 18:38 (спустя 20 дней)

Super!!!
Avtor pojalusto vylojite angliskie subtitry, pliiiizzzz
Spasibo.
[Профиль]  [ЛС] 

Linkin Girl

Top Seed 01* 40r

Linkin Girl · 28-Ноя-11 18:49 (спустя 10 мин.)

valent2503, у меня нет английских субтитров. И не было никогда.
[Профиль]  [ЛС] 

Хэмеронянка

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Хэмеронянка · 06-Янв-12 00:19 (спустя 1 месяц 7 дней)

Linkin Girl, через 5 дней Battle of the Exes начнется
будете выкладывать (и/или переводить)???
[Профиль]  [ЛС] 

Linkin Girl

Top Seed 01* 40r

Linkin Girl · 06-Янв-12 11:29 (спустя 11 часов)

Хэмеронянка, зачем спрашивать 2 раза? Я прекрасно понимаю с первого.
Будем. Но новый сезон выходит не через 5 дней, а через 20.
[Профиль]  [ЛС] 

Хэмеронянка

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Хэмеронянка · 07-Янв-12 21:29 (спустя 1 день 10 часов)

Linkin Girl писал(а):
Хэмеронянка, зачем спрашивать 2 раза? Я прекрасно понимаю с первого.
Будем.
тему перепутала, думала, что там сообщение удалилось...
спасибо за ответ))) здорово, что будете)
Цитата:
Но новый сезон выходит не через 5 дней, а через 20.
ну значит на myshows ошиблись, спс)))
[Профиль]  [ЛС] 

welding32

welding32 · 10-Янв-12 11:47 (спустя 2 дня 14 часов)

По окончании сезона "Головорезы", Foster_getmegone в несколько предложений описал содержание Реюнион. А после этого сезона такое реально повторить? Недавно пересмотрел поединок "перекресток", в очередной раз услышал, что сказал Джонни Адаму и всплывает крылатая фраза "Не верю". Может после завершения шоу раскрыли карты?
[Профиль]  [ЛС] 

MissDelta

Стаж: 14 лет 3 месяца

MissDelta · 10-Янв-12 15:58 (спустя 4 часа)

Очень понравился сезон. просмотрела почти без перерывов. Огромное спасибо. С нетерпением буде ждать следующих сезонов)
[Профиль]  [ЛС] 

kumich72

kumich72 · 10-Янв-12 16:03 (спустя 4 мин.)

Цитата:
По окончании сезона "Головорезы", Foster_getmegone в несколько предложений описал содержание Реюнион. А после этого сезона такое реально повторить? Недавно пересмотрел поединок "перекресток", в очередной раз услышал, что сказал Джонни Адаму и всплывает крылатая фраза "Не верю". Может после завершения шоу раскрыли карты?
а что он сказал?
[Профиль]  [ЛС] 

welding32

welding32 · 11-Янв-12 08:28 (спустя 16 часов)

Он сказал "Ты отлично сыграл, Кинг". Причем сказано это было практически на ухо. Дело в том, что обычно играют в театре и на видео приставке, вот и закралось сомнение
[Профиль]  [ЛС] 

SaintSpider

Стаж: 16 лет

SaintSpider · 11-Янв-12 11:36 (спустя 3 часа)

Наконец попав домой смог посмотреть сезон. Хороший , но не лучший. Смутила очень концовка. закралось сомнение что имеет место сценарий.
фора в 2 минуты , это конечно полный бред после суток испытания , но не в этом дело. Неужели 4 девушки , проделавшие ровно тоже самое , оказались сильнее молодого парня (пусть и не атлета) Майкла? не верю. Не говорю что это невозможно , просто не верю. Особенно после того как они пол ночи должны были простоять на камне , думается тоже сценарий. Глубокое Всё имхо .
еще по поводу сезона.
1. некоторые люди были как-то не в тему. мне так показалось , и конфликты между ними , были больше высосаны из пальца ,зато Сити , можно было ставить почти с любым в пару.
2. Скудноватый сезон на испытания , совсем не понравился экскаваторы , и по мне так , испытание прыгни продержись а потом доплыви, можно было сделать 1 а не почти 3. скудненько.
3. Призы и подарки , раньше всегда торжественный момент был , каждое испытание кроме денег получали какую-то офигителную хреновину , и как я понимаю это даже реклама была этой хреновены (в каком-то сезоне даже запикивали рекламу эту ) Так вот , и участникам приятно и шоу денюжка от рекламы , самый крутой приз на моей памяти , это мотоцикл , и давали по моему за конкурс на роликах , а тут ТИ джей даже девушкам бабки зажал на конкурсе с гамаками.
в общем не лучший сезон , а не знаю почему , но всю 10 серию откровенно ржал ) .
И в любом случае огромное спасибо всем тем , благодаря кому сделан и выложен данный релиз. Вы действительно молодцы.
[Профиль]  [ЛС] 

metrogoldenmaer

Стаж: 16 лет 9 месяцев

metrogoldenmaer · 24-Янв-12 09:08 (спустя 12 дней)

игроки конечно состарились. обьемы мышц остались прежними, но прежней агрессии нет. сидит стая толстых котов и тихой цапой пытаются пролезть через знакомства и дружбанов, и что главное-выходит! больше всего это было заметно на эване-без сомнения один из сильнейших игроков превратился в доброго дядечку с пузом, ну и по сити видно что нет молодого драйва. нужна новая кровь, как бы не были узнаваема нынешняя старая гвардия, но это ведь не случайно что молодые так долго и успешно держались. а кто то предлагает деррика..да деррику сколько лет? у него наверно уже жена, трое детей, плоскостопие, сытая отрыжка после обедов и пузо как у эвана.
[Профиль]  [ЛС] 

Дашидоржиев Александр

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Дашидоржиев Александр · 27-Янв-12 14:47 (спустя 3 дня, ред. 27-Янв-12 14:47)

Деррику всего 27, посмотри его недавнее видео тренировки на ютубе.В хорошее форме он.
[Профиль]  [ЛС] 

SaintSpider

SaintSpider · 29-Янв-12 13:14 (спустя 1 день 22 часа)

Я вот серьёзно дума что не было в сезоне тут деррика , ибо его все любят.
Он такая икона дружелюбия.)
Кого ему во врага то?
[Профиль]  [ЛС] 

Рома F1

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Рома F1 · 01-Фев-12 23:26 (спустя 3 дня)

Отличный сезон, огромное спасибо! Вот что хотел бы отметить: тут читая комменты подумал, а не плохо было бы создать комманду Брэд и Даррелл! Как раз - враги с сезона "Руины", вот это была бы команда!
а, и еще: зауважал Лорел, по сравнению со "Свежим Мясом 2" где она была еще той стервой и т.п. здесь она стала гораздо лучше, стала лучше понимать людей, прм. то как она поддерживала Кару..лично моё мнение о ней изменилось, молодец!
О Вэсе и Кенни: это 2 жалких труса! кто поддержит моё мнение?)))) Они на протяжении уже многих сезонов вечно отлынивают от поединков, ведя так сказать "политическую игру", потому что сами боятся, к примеру СиТи, перед финалом всех настраивают отправить на поединок Джонни и Тайлера, по мне так это трусость... Вообщем я надеялся что в финале будут СиТи и Адам, а СиТи реально изменился!)) ну вроде всё=)
Спасибо огромное за вашу работу! Thank You Very Much!
[Профиль]  [ЛС] 

SaintSpider

SaintSpider · 03-Фев-12 22:06 (спустя 1 день 22 часа)

Цитата:
Вэсе и Кенни: это 2 жалких труса! кто поддержит моё мнение?))))
А Вес то в честь чего трус? Он очень часто во многих сезонах на себе тащил! Очень часто. И вот именно трусом я бы его не назвал.
[Профиль]  [ЛС] 

kira_pol

Стаж: 15 лет 7 месяцев

kira_pol · 12-Фев-12 09:56 (спустя 8 дней)

А по поводу сценария это уже сто процентно,все ссоры высосаны из пальца и ни о чем,а потом они такие все дружные бухают
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error