|
valeryma
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 30
|
valeryma ·
05-Авг-11 09:26
(14 лет 1 месяц назад)
birdy_anette писал(а):
при добавлении нового слова в словарь, программа вылетает с сообщением "Обнаружена ошибка, приложение будет закрыто".
Это одна из типичных недоработок Промта, баг программы. У меня была лицензионная копия Промта 8 и я обращался с этим вопросом в техподдержку. Ответа так и не получил. Когда и почему прявляется, осталось неизвестным. Вернее, понятно, что Промту не нравится что-то в символах и кодах (например, в слове "сейчас" буква "с" по ошибке набрана латинским шрифтом, это один из вариантов, но не только). Но, к сожалению, программа не говорит, что именно в данном конкретном добалвяемом слове ей не понравилось. Это одна из причин, по которой я отказался от Промта в пользу CAT-программ, а Промт держу только ради коллекции.
Второй колоссальный баг - при работе в Офисе со временем начинает вылетать сообщение о нарушении лицензионной защиты (при этом сам по себе Промт работает, но в офисе уже не работает), устранить неисправность так и не удалось.
Третья причина, по которой я отказался от Промта: Google Translate переводит лучше.
|
|
P.Sterh
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 30
|
P.Sterh ·
05-Авг-11 14:02
(спустя 4 часа)
VegaSelar писал(а):
Luna987 писал(а):
Здравствуйте, я пытаюсь поставить PROMT Professional 9.0.443 Giant (trial) на WIN 7x64, но у меня не получается его активировать. Все делала по инструкции - почистила реестр и далее по пунктам. Но все равно, когда нажимаю Apply Patch, вылетает сообщение "Fichier Register.exe invalide ou dйja patchй" (это не моя орфография, именно такое вылетает сообщение).
Подтверждаю. На WINDOWS 7 Ultimate 64bit активация не проходит. Тоже пробовал не один раз.
Удалось установить только с оригинала образа. Распаковал образ на жесткий диск, и с него установилось и зарегистрировалось без проблем. Устанавливал не через автозапуск, а через Setup нужной версии. При установке с DVD активация вываливается с ошибкой - "Fichier Register.exe invalide ou dйja patchй".
У меня не активируется на WINDOWS 7 Ultimate 64bit. Делал все по инструкции. Раздачу стираю нафиг...
|
|
birdy_anette
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
birdy_anette ·
05-Авг-11 16:33
(спустя 2 часа 30 мин.)
valeryma спасибо за ответ. Без возможности добавлять слова, пользы от него не больше, чем от он-лайн переводчиков.
|
|
valeryma
|
valeryma ·
05-Авг-11 19:01
(спустя 2 часа 28 мин.)
birdy_anette писал(а):
valeryma спасибо за ответ. Без возможности добавлять слова, пользы от него не больше, чем от он-лайн переводчиков.
Слова-то добавляются. Но не все и не всегда  Цензор внутренний, не иначе.
Поэтому самая большая польза как раз от CAT со встроенным гугломодулем. Никаких проблем с добавлением своих слов + онлайн переводчик, в одном флаконе. И никаких плясок с бубном при установке.
|
|
Wladekuz
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 6
|
Wladekuz ·
10-Авг-11 13:56
(спустя 4 дня, ред. 10-Авг-11 13:56)
Здравствуйте ,скажите в каком из этих промтов можно редактировать перевод слова и создать свой словарь ,чтобы в дальнейшем в переводе уже было моё слово . И я смотрю ,люди жалуются на проблемы при установке ,если какой-то из этих промтов устанавливается лучше ,то опять же порекомендуйте какой ? Win 7 x64(шире не куда)
|
|
napovalov
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 56
|
napovalov ·
11-Авг-11 15:44
(спустя 1 день 1 час, ред. 11-Авг-11 20:35)
Скажите пожалуйста, в какой из версий (PROMT Professional или других ) есть облегченный редактор PROMTP - PROMT Editor Lite? Нашел, установил.
Теперь вопрос можно, ли этот Lite в автозапуск загнать?
|
|
Opacun
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 94
|
Opacun ·
13-Авг-11 09:48
(спустя 1 день 18 часов)
Спасибо за раздачу. Портабельные не обязательно было ложить в образ...
|
|
Samosval1
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
Samosval1 ·
15-Авг-11 02:46
(спустя 1 день 16 часов)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ДОБРЫЙ ЧЕОВЕК!
Встал на раз и всё работает!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
KirilyukPV
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
KirilyukPV ·
15-Авг-11 10:48
(спустя 8 часов, ред. 15-Авг-11 10:48)
Win 7 - 32 Сделал так:
1.Установить PROMT Freelance v9.0.410
2.Ставите словари
3.Скопировать куда-либо файл Register.exe находящийся в папке PROTECT (C:\Program Files\PRMT9\PROTECT)
4.Пуск - программы - запустите PROMT Freelance v9.0.410 - вылезет окно - жмете зарегить - ввести любое(зарегить) - надпись сменилась на
активировать - жмем(галку на ручной) - вводим опять любое
5.Идете в папку "C:\Program Files\PRMT9\PROTECT" ,удаляете оттуда Register.exe ,а вместо него надо поставить оригинал Register.exe
6.Открыть менеджер плагинов,снять галки нажать Ок,потом вновь поставить галки и Ок!
Пока работает без проблем!
|
|
dim7022
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 1002
|
dim7022 ·
17-Авг-11 16:00
(спустя 2 дня 5 часов)
Установил PROMT Freelance .
Нет никакого отличия от онлайн-переводчика. Такой же бред.
Так ещё к тому же все жёсткие после установки свалились в PIO.
Пришлось сносить этот ужас.
|
|
valeryma
|
valeryma ·
17-Авг-11 23:13
(спустя 7 часов)
dim7022 писал(а):
Установил PROMT Freelance .
Нет никакого отличия от онлайн-переводчика. Такой же бред.
А что дало вам основания считать, что бред должен был бы быть другим? С какой стати?
|
|
csswat
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
csswat ·
18-Авг-11 14:37
(спустя 15 часов)
VICspb писал(а):
info.Vlasov
Если вылетает ошибка Fichier Register.exe invalide ou dйja patchй
1. Установить PROMT Professional 9.0.443 Giant (trial)
2. Заменить файл Register.exe в папке PROTECT (C:\Program Files\PRMT9\PROTECT) файлом из папки Crack, сохранив оригинал. Снять атрибут"Только чтение"
3. Запустить Crack-FFF.exe (с правами администратора) из папки CRC FFF и нажать [Apply Patch], ввести любой Серийный номер и нажать [Зарегистрировать]
4. Нажать [Активировать], выбрать Ручной режим активации, ввести любой Код активации и нажать [Готово]
5. В папке PROTECT удалить файлы Register.exe и Register.exe.BAK, вернуть на место оригинальный файл Register.exe
6. Закрыть окно и начать пользоватья программой 
Спасибо!
|
|
mohnonogik
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
mohnonogik ·
19-Авг-11 01:17
(спустя 10 часов)
Возможно ли этим словарем перевести PDF файл? И если не затруднит, объясните, как?
|
|
adrsem
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 13
|
adrsem ·
21-Авг-11 11:18
(спустя 2 дня 10 часов)
Maxismaster писал(а):
Я поставил Freelance. Там только можно с рус на анг и наоборот. Мне нужен еще немецкий. Как его доустановить\активировать?
И у меня таже проблема. Но так как на этот вопрос с июля нет ответа, то и мне наверное не ответят
|
|
Proff66
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 48
|
Proff66 ·
22-Авг-11 13:44
(спустя 1 день 2 часа, ред. 22-Авг-11 13:44)
Спасибо, всё просто и понятно. Ставил Pro-версию на ХР с Office2010 по инструкции автора: 1. Установить PROMT Professional 9.0.443 Giant (trial)
2. Заменить файл Register.exe в папке PROTECT (C:\Program Files\PRMT9\PROTECT) файлом из папки Crack, сохранив оригинал.
3. Скопировать в "C:\Program Files\PRMT9\PROTECT" Crack-FFF.exe и нажать [Apply Patch], ввести любой Серийный номер и нажать [Зарегистрировать]
4. Нажать [Активировать], выбрать Ручной режим активации, ввести любой Код активации и нажать [Готово]
5. Далее В "C:\Program Files\PRMT9\PROTECT" удалить файлы Register.exe и Register.exe.BAK и скопированный ранее Crack-FFF.exe , вернуть на место оригинальный файл Register.exe
6. Установить дополнение от ПРОМТ setup.exe
7. Ставите словари
8. Открыть менеджер плагинов, снять галки нажать Ок, потом вновь поставить галки и Ок
9. Закрыть окно и начать пользоваться программой Дополнительно для интеграции в Office задействовал SmartoolXSupport.exe
|
|
versia
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 21
|
versia ·
22-Авг-11 19:13
(спустя 5 часов)
|
|
andrey_k1111
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 262
|
andrey_k1111 ·
28-Авг-11 02:56
(спустя 5 дней)
Специальные словари будут работать с portable 4U?
|
|
pikassonik
Стаж: 17 лет Сообщений: 4
|
pikassonik ·
28-Авг-11 15:17
(спустя 12 часов, ред. 28-Авг-11 19:53)
Патч не работает!!! Всё чистил как написал автор!!! Перепробовал все варианты!!! Патч не работает!!!
|
|
svetlana81
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
svetlana81 ·
02-Сен-11 02:37
(спустя 4 дня)
info.Vlasov
Здраствуйте!! Не могу установить словари все делала по инструкции котороя описана выше. Притом я правильно указывала путь C:\ProgramData\PROMT\9.0 Вот выдает эту информацию. Ценю за помощь!
|
|
Kompas70
 Стаж: 15 лет Сообщений: 9
|
Kompas70 ·
03-Сен-11 10:05
(спустя 1 день 7 часов)
Блин, запарил файрфокс... опять самообновился до 6-й версии и снова ничего не работает... ((
|
|
Svatov
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
Svatov ·
05-Сен-11 00:57
(спустя 1 день 14 часов, ред. 05-Сен-11 00:57)
marisha448 писал(а):
У кого проблемы с кряком: снимите с register.exe из папки кряк атрибут "read only" и все работает.
Добавьте в шапку в раздел как АКТИВИРОВАТЬ...информация важная и актуальная...спасибо
Желательно еще бы скрины порезалить на другой хостинг, так как часто пишет что Сайт атакует компьютеры...и тп
|
|
east
 Стаж: 19 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
east ·
06-Сен-11 19:16
(спустя 1 день 18 часов)
Народ помогите плиз:
Всё делаю по инструкции но когда нажимаю кнопку Зарегистрировать ничего не происходит.... В чём беда???
|
|
andrey_k1111
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 262
|
andrey_k1111 ·
06-Сен-11 21:30
(спустя 2 часа 13 мин.)
После первого запуска portable 4U по этому пути
скрытый текст
C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Application Data\Thinstall\Cache\Stubs
появляются три .exe файла определяемые как трояны.
|
|
Baracuda2007
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
Baracuda2007 ·
08-Сен-11 18:43
(спустя 1 день 21 час)
marisha448 писал(а):
У кого проблемы с кряком: снимите с register.exe из папки кряк атрибут "read only" и все работает.
Спасибо!
|
|
Kachok1
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 11
|
Kachok1 ·
09-Сен-11 00:55
(спустя 6 часов)
svetlana81 писал(а):
info.Vlasov
Здраствуйте!! Не могу установить словари все делала по инструкции котороя описана выше. Притом я правильно указывала путь C:\ProgramData\PROMT\9.0 Вот выдает эту информацию. Ценю за помощь!
Таже проблема.
|
|
Arsenminasyan
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
Arsenminasyan ·
10-Сен-11 12:09
(спустя 1 день 11 часов)
Info.Vlasov
Здравствуйте! Никак не получается установить словари ни на vista, ни на win 7, хотя я указываю правильный путь. В обеих случаях программа пишет:
ссылка: http://i32.fastpic.ru/big/2011/0910/1b/3529963f648ffdc7c7b800810e4e241b.jpg
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
|
|
boroda-rus
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 8
|
boroda-rus ·
11-Сен-11 20:48
(спустя 1 день 8 часов)
Luna987
У меня аналогично. Вам удалось решить проблему?
Прошу сообщить.
Возможно на адрес
registr.registr@gmail.com
|
|
adsver
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1207
|
adsver ·
12-Сен-11 18:57
(спустя 22 часа, ред. 12-Сен-11 18:57)
|
|
simonhuman
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
simonhuman ·
14-Сен-11 22:25
(спустя 2 дня 3 часа, ред. 14-Сен-11 22:25)
Помогите пожалуйста!
Установил словари 2 раза. (Win 7 x64) Но на С диске даже папка такая (ProgramData) не отображается. В промте словари тоже не показываются!
Заранее спасибо!
|
|
Udar01
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 189
|
Udar01 ·
15-Сен-11 00:31
(спустя 2 часа 6 мин.)
По поводу ошибки "Fichier Register.exe invalide ou dйja patchй" Нужно сделать следущее: 1.У копируемого из папки Crack файла Register.exe в свойствах снять галку с аттрибута "только чтение".
2.Файл Crack-FFF.exe запускать правой кнопкой "запуск с правами от администратора". По-крайней мере на Windows7x64 это сработало отлично. Ничего деинсталлировать, чистить и переустанавливать не нужно. Рекомендую добавить это в инструкцию активации.
|
|
|