PROMT Collection installer 2011[PROMT Professional v9.0.443 /PROMT Freelance v9.0.410/PROMT 4U v9.0.0.397/Коллекции словарей/Portable PROMT Professional v9.0.443/Portable PROMT 4U v9.0.0.397] +

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.
Ответить

valeryma

Стаж: 15 лет 9 месяцев

valeryma · 05-Авг-11 09:26 (14 лет 1 месяц назад)

birdy_anette писал(а):
при добавлении нового слова в словарь, программа вылетает с сообщением "Обнаружена ошибка, приложение будет закрыто".
Это одна из типичных недоработок Промта, баг программы. У меня была лицензионная копия Промта 8 и я обращался с этим вопросом в техподдержку. Ответа так и не получил. Когда и почему прявляется, осталось неизвестным. Вернее, понятно, что Промту не нравится что-то в символах и кодах (например, в слове "сейчас" буква "с" по ошибке набрана латинским шрифтом, это один из вариантов, но не только). Но, к сожалению, программа не говорит, что именно в данном конкретном добалвяемом слове ей не понравилось. Это одна из причин, по которой я отказался от Промта в пользу CAT-программ, а Промт держу только ради коллекции.
Второй колоссальный баг - при работе в Офисе со временем начинает вылетать сообщение о нарушении лицензионной защиты (при этом сам по себе Промт работает, но в офисе уже не работает), устранить неисправность так и не удалось.
Третья причина, по которой я отказался от Промта: Google Translate переводит лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

P.Sterh

Стаж: 17 лет 6 месяцев

P.Sterh · 05-Авг-11 14:02 (спустя 4 часа)

VegaSelar писал(а):
Luna987 писал(а):
Здравствуйте, я пытаюсь поставить PROMT Professional 9.0.443 Giant (trial) на WIN 7x64, но у меня не получается его активировать. Все делала по инструкции - почистила реестр и далее по пунктам. Но все равно, когда нажимаю Apply Patch, вылетает сообщение "Fichier Register.exe invalide ou dйja patchй" (это не моя орфография, именно такое вылетает сообщение).
Подтверждаю. На WINDOWS 7 Ultimate 64bit активация не проходит. Тоже пробовал не один раз.
Удалось установить только с оригинала образа. Распаковал образ на жесткий диск, и с него установилось и зарегистрировалось без проблем. Устанавливал не через автозапуск, а через Setup нужной версии. При установке с DVD активация вываливается с ошибкой - "Fichier Register.exe invalide ou dйja patchй".
У меня не активируется на WINDOWS 7 Ultimate 64bit. Делал все по инструкции. Раздачу стираю нафиг...
[Профиль]  [ЛС] 

birdy_anette

Стаж: 15 лет 10 месяцев

birdy_anette · 05-Авг-11 16:33 (спустя 2 часа 30 мин.)

valeryma спасибо за ответ. Без возможности добавлять слова, пользы от него не больше, чем от он-лайн переводчиков.
[Профиль]  [ЛС] 

valeryma

valeryma · 05-Авг-11 19:01 (спустя 2 часа 28 мин.)

birdy_anette писал(а):
valeryma спасибо за ответ. Без возможности добавлять слова, пользы от него не больше, чем от он-лайн переводчиков.
Слова-то добавляются. Но не все и не всегда Цензор внутренний, не иначе.
Поэтому самая большая польза как раз от CAT со встроенным гугломодулем. Никаких проблем с добавлением своих слов + онлайн переводчик, в одном флаконе. И никаких плясок с бубном при установке.
[Профиль]  [ЛС] 

Wladekuz

Стаж: 14 лет 1 месяц

Wladekuz · 10-Авг-11 13:56 (спустя 4 дня, ред. 10-Авг-11 13:56)

Здравствуйте ,скажите в каком из этих промтов можно редактировать перевод слова и создать свой словарь ,чтобы в дальнейшем в переводе уже было моё слово .
И я смотрю ,люди жалуются на проблемы при установке ,если какой-то из этих промтов устанавливается лучше ,то опять же порекомендуйте какой ?
Win 7 x64(шире не куда)
[Профиль]  [ЛС] 

napovalov

napovalov · 11-Авг-11 15:44 (спустя 1 день 1 час, ред. 11-Авг-11 20:35)

Скажите пожалуйста, в какой из версий (PROMT Professional или других ) есть облегченный редактор PROMTP - PROMT Editor Lite?
Нашел, установил.
Теперь вопрос можно, ли этот Lite в автозапуск загнать?
[Профиль]  [ЛС] 

Opacun

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Opacun · 13-Авг-11 09:48 (спустя 1 день 18 часов)

Спасибо за раздачу. Портабельные не обязательно было ложить в образ...
[Профиль]  [ЛС] 

Samosval1

Samosval1 · 15-Авг-11 02:46 (спустя 1 день 16 часов)

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ДОБРЫЙ ЧЕОВЕК!
Встал на раз и всё работает!!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

KirilyukPV

Стаж: 16 лет 9 месяцев

KirilyukPV · 15-Авг-11 10:48 (спустя 8 часов, ред. 15-Авг-11 10:48)

Win 7 - 32 Сделал так:
1.Установить PROMT Freelance v9.0.410
2.Ставите словари
3.Скопировать куда-либо файл Register.exe находящийся в папке PROTECT (C:\Program Files\PRMT9\PROTECT)
4.Пуск - программы - запустите PROMT Freelance v9.0.410 - вылезет окно - жмете зарегить - ввести любое(зарегить) - надпись сменилась на
активировать - жмем(галку на ручной) - вводим опять любое
5.Идете в папку "C:\Program Files\PRMT9\PROTECT" ,удаляете оттуда Register.exe ,а вместо него надо поставить оригинал Register.exe
6.Открыть менеджер плагинов,снять галки нажать Ок,потом вновь поставить галки и Ок!
Пока работает без проблем!
[Профиль]  [ЛС] 

dim7022

Стаж: 17 лет 10 месяцев

dim7022 · 17-Авг-11 16:00 (спустя 2 дня 5 часов)

Установил PROMT Freelance .
Нет никакого отличия от онлайн-переводчика. Такой же бред.
Так ещё к тому же все жёсткие после установки свалились в PIO.
Пришлось сносить этот ужас.
[Профиль]  [ЛС] 

valeryma

valeryma · 17-Авг-11 23:13 (спустя 7 часов)

dim7022 писал(а):
Установил PROMT Freelance .
Нет никакого отличия от онлайн-переводчика. Такой же бред.
А что дало вам основания считать, что бред должен был бы быть другим? С какой стати?
[Профиль]  [ЛС] 

csswat

Стаж: 15 лет 3 месяца

csswat · 18-Авг-11 14:37 (спустя 15 часов)

VICspb писал(а):
info.Vlasov
Если вылетает ошибка Fichier Register.exe invalide ou dйja patchй
1. Установить PROMT Professional 9.0.443 Giant (trial)
2. Заменить файл Register.exe в папке PROTECT (C:\Program Files\PRMT9\PROTECT) файлом из папки Crack, сохранив оригинал. Снять атрибут"Только чтение"
3. Запустить Crack-FFF.exe (с правами администратора) из папки CRC FFF и нажать [Apply Patch], ввести любой Серийный номер и нажать [Зарегистрировать]
4. Нажать [Активировать], выбрать Ручной режим активации, ввести любой Код активации и нажать [Готово]
5. В папке PROTECT удалить файлы Register.exe и Register.exe.BAK, вернуть на место оригинальный файл Register.exe
6. Закрыть окно и начать пользоватья программой
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

mohnonogik

Стаж: 14 лет 5 месяцев

mohnonogik · 19-Авг-11 01:17 (спустя 10 часов)

Возможно ли этим словарем перевести PDF файл? И если не затруднит, объясните, как?
[Профиль]  [ЛС] 

adrsem

Стаж: 18 лет 3 месяца

adrsem · 21-Авг-11 11:18 (спустя 2 дня 10 часов)

Maxismaster писал(а):
Я поставил Freelance. Там только можно с рус на анг и наоборот. Мне нужен еще немецкий. Как его доустановить\активировать?
И у меня таже проблема. Но так как на этот вопрос с июля нет ответа, то и мне наверное не ответят
[Профиль]  [ЛС] 

Proff66

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Proff66 · 22-Авг-11 13:44 (спустя 1 день 2 часа, ред. 22-Авг-11 13:44)

Спасибо, всё просто и понятно. Ставил Pro-версию на ХР с Office2010 по инструкции автора:
1. Установить PROMT Professional 9.0.443 Giant (trial)
2. Заменить файл Register.exe в папке PROTECT (C:\Program Files\PRMT9\PROTECT) файлом из папки Crack, сохранив оригинал.
3. Скопировать в "C:\Program Files\PRMT9\PROTECT" Crack-FFF.exe и нажать [Apply Patch], ввести любой Серийный номер и нажать [Зарегистрировать]
4. Нажать [Активировать], выбрать Ручной режим активации, ввести любой Код активации и нажать [Готово]
5. Далее В "C:\Program Files\PRMT9\PROTECT" удалить файлы Register.exe и Register.exe.BAK и скопированный ранее Crack-FFF.exe , вернуть на место оригинальный файл Register.exe
6. Установить дополнение от ПРОМТ setup.exe
7. Ставите словари
8. Открыть менеджер плагинов, снять галки нажать Ок, потом вновь поставить галки и Ок
9. Закрыть окно и начать пользоваться программой
Дополнительно для интеграции в Office задействовал SmartoolXSupport.exe
[Профиль]  [ЛС] 

versia

Стаж: 18 лет 8 месяцев

versia · 22-Авг-11 19:13 (спустя 5 часов)

а зачем нужен Freelance?
[Профиль]  [ЛС] 

andrey_k1111

Стаж: 15 лет 6 месяцев

andrey_k1111 · 28-Авг-11 02:56 (спустя 5 дней)

Специальные словари будут работать с portable 4U?
[Профиль]  [ЛС] 

pikassonik

Стаж: 17 лет

pikassonik · 28-Авг-11 15:17 (спустя 12 часов, ред. 28-Авг-11 19:53)

Патч не работает!!! Всё чистил как написал автор!!! Перепробовал все варианты!!! Патч не работает!!!
[Профиль]  [ЛС] 

svetlana81

Стаж: 15 лет 11 месяцев

svetlana81 · 02-Сен-11 02:37 (спустя 4 дня)

info.Vlasov
Здраствуйте!! Не могу установить словари все делала по инструкции котороя описана выше. Притом я правильно указывала путь C:\ProgramData\PROMT\9.0 Вот выдает эту информацию. Ценю за помощь!
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Kompas70

Стаж: 15 лет

Kompas70 · 03-Сен-11 10:05 (спустя 1 день 7 часов)

Блин, запарил файрфокс... опять самообновился до 6-й версии и снова ничего не работает... ((
[Профиль]  [ЛС] 

Svatov

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Svatov · 05-Сен-11 00:57 (спустя 1 день 14 часов, ред. 05-Сен-11 00:57)

marisha448 писал(а):
У кого проблемы с кряком: снимите с register.exe из папки кряк атрибут "read only" и все работает.
Добавьте в шапку в раздел как АКТИВИРОВАТЬ...информация важная и актуальная...спасибо
Желательно еще бы скрины порезалить на другой хостинг, так как часто пишет что Сайт атакует компьютеры...и тп
[Профиль]  [ЛС] 

east

Стаж: 19 лет 6 месяцев

east · 06-Сен-11 19:16 (спустя 1 день 18 часов)

Народ помогите плиз:
Всё делаю по инструкции но когда нажимаю кнопку Зарегистрировать ничего не происходит.... В чём беда???
[Профиль]  [ЛС] 

andrey_k1111

andrey_k1111 · 06-Сен-11 21:30 (спустя 2 часа 13 мин.)

После первого запуска portable 4U по этому пути
скрытый текст
C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Application Data\Thinstall\Cache\Stubs
появляются три .exe файла определяемые как трояны.
[Профиль]  [ЛС] 

Baracuda2007

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Baracuda2007 · 08-Сен-11 18:43 (спустя 1 день 21 час)

marisha448 писал(а):
У кого проблемы с кряком: снимите с register.exe из папки кряк атрибут "read only" и все работает.
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Kachok1

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Kachok1 · 09-Сен-11 00:55 (спустя 6 часов)

svetlana81 писал(а):
info.Vlasov
Здраствуйте!! Не могу установить словари все делала по инструкции котороя описана выше. Притом я правильно указывала путь C:\ProgramData\PROMT\9.0 Вот выдает эту информацию. Ценю за помощь!
скрытый текст
Таже проблема.
[Профиль]  [ЛС] 

Arsenminasyan

Стаж: 14 лет 4 месяца

Arsenminasyan · 10-Сен-11 12:09 (спустя 1 день 11 часов)

Info.Vlasov
Здравствуйте! Никак не получается установить словари ни на vista, ни на win 7, хотя я указываю правильный путь. В обеих случаях программа пишет:
ссылка: http://i32.fastpic.ru/big/2011/0910/1b/3529963f648ffdc7c7b800810e4e241b.jpg
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
[Профиль]  [ЛС] 

boroda-rus

boroda-rus · 11-Сен-11 20:48 (спустя 1 день 8 часов)

Luna987
У меня аналогично. Вам удалось решить проблему?
Прошу сообщить.
Возможно на адрес
registr.registr@gmail.com
[Профиль]  [ЛС] 

adsver

adsver · 12-Сен-11 18:57 (спустя 22 часа, ред. 12-Сен-11 18:57)

перезалейте скриншоты
http://safebrowsing.clients.google.com/safebrowsing/diagnostic?client=Firefox&...d5d6fa0.jpg.html
где взять словари?
[Профиль]  [ЛС] 

simonhuman

Стаж: 16 лет 9 месяцев

simonhuman · 14-Сен-11 22:25 (спустя 2 дня 3 часа, ред. 14-Сен-11 22:25)

Помогите пожалуйста!
Установил словари 2 раза. (Win 7 x64) Но на С диске даже папка такая (ProgramData) не отображается. В промте словари тоже не показываются!
Заранее спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Udar01

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Udar01 · 15-Сен-11 00:31 (спустя 2 часа 6 мин.)

По поводу ошибки "Fichier Register.exe invalide ou dйja patchй"
Нужно сделать следущее:
1.У копируемого из папки Crack файла Register.exe в свойствах снять галку с аттрибута "только чтение".
2.Файл Crack-FFF.exe запускать правой кнопкой "запуск с правами от администратора".
По-крайней мере на Windows7x64 это сработало отлично. Ничего деинсталлировать, чистить и переустанавливать не нужно.
Рекомендую добавить это в инструкцию активации.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error