|
fanatik12pro
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 132
|
fanatik12pro ·
26-Янв-11 14:09
(14 лет 8 месяцев назад)
Спасибо, за отзывы ВСЕМ, кто не поленился и отписался.
PolinT
И для меня эта книга особенная, первая работа, 16 дней жизни на страницах книги и среди образов муз. оформления.
5hah
расчитываю закончить в первых числах февраля, возникла небольшая задержка в работе с этим циклом и еще одной книгой из-за краша системы и потерей сведенных файлов, восстанавливаю потихоньку.
50005001
К сожалению нет. Как показала жизнь ни к чему хорошему такие жесты ни приводят. Да и музыка сводилась в большинстве своем в режиме реального времени т.е. на конкретный фрагмент текста бралось от 2-х до 7 тем и создавался микс(20 секунд из одного, 5 из другого и т.д.), поэтому исходники не всегда похожи на имеющийся результат. Несколько наиболее понравившихся вам тем могу сбросить в личку.
|
|
50005001
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 12
|
50005001 ·
26-Янв-11 17:18
(спустя 3 часа)
Геннадий благодарю, сбрости в личку полные версии треков звучащих: 0001.ПРЕДДВЕРИЕ ВОЙНЫ. Глава 1 - Полковник Трэвис.mp3- во время рассуждение про сигары, 0003.ПРЕДДВЕРИЕ ВОЙНЫ. Глава 1 - Дэн.mp3 с начала файла, 0008.ПРЕДДВЕРИЕ ВОЙНЫ. Глава 4 - Полковник Трэвис.mp3 с начала файла, 0011.ПРЕДДВЕРИЕ ВОЙНЫ. Глава 5 - Полковник Трэвис.mp3 с начала файла, 0028.ПРЕДДВЕРИЕ ВОЙНЫ. Глава 8 - Полковник Трэвис.mp3 с начала файла, и если можно что нибудь на ваш вкус. Возможно вам будет интересно я в первые встретил книгу после прослушивание которой, почуствовал необяснимый для меня глубокий душевный отдых, склонен предположить что такой эфект дала музака, но не уверен, еще раз благодарю.
|
|
Murd3r
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 108
|
Murd3r ·
27-Янв-11 18:12
(спустя 1 день)
Спасибо. Озвучка на высоте, только книга расстроила, идея отличная, да кратко написана, как будь-то пересказ чей-то у костра.
|
|
Каталепсис
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 38
|
Каталепсис ·
28-Янв-11 21:41
(спустя 1 день 3 часа)
Огромное спасибо автору и книги и начитки. Книга очень увлекает сюжетом, в некоторых местах умело держится дикое напряжение. А Генадий великолепно поработал над озвучкой. Музыкальные темы очень хорошо и вовремя дополняют нить повествования.
|
|
Nazem
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 11
|
Nazem ·
30-Янв-11 13:37
(спустя 1 день 15 часов)
Супер озвучка!
Идеально поставленный голос, видимо не просто так.) Жду что-нибудь еще!
Спасибо!
|
|
Dorest
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 150
|
Dorest ·
04-Фев-11 22:42
(спустя 5 дней, ред. 09-Фев-11 00:44)
Хорошая книга, хороший чтец. Большое спасибо! upd
Коробит когда вы произносите звук буквы "ч" именно как "ч", а не ш, в таких словах как конечно, что и т.п.
Это не привычно, да и вроде не правильно. Что думаете? В остальном дикция замечательная. со всем уважением.
|
|
mjuyhn333
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 13
|
mjuyhn333 ·
09-Фев-11 01:05
(спустя 4 дня, ред. 09-Фев-11 03:11)
Дружище, спасибо вам большое! Отличнейший чтец - единственный уровня Влада Коппа, которого я слышал в жанре фантастики. Выхватил кучу положительных эмоций  По всем пунктам присоединяюсь к MAKSIMBEL.
fanatik12pro писал(а):
Например, в этой книге заимствованно более 120 композиций.
Выложите, пожалуйста. Очень хотелось бы прослушать.
|
|
fanatik12pro
|
fanatik12pro ·
06-Мар-11 14:57
(спустя 25 дней)
Спасибо всем за отзывы. Первая озвученная книга, недоработок на самом деле масса. да и не планировался по создании показ для общественности. Первоначально аудиоверсия создавалась для очень узкого круга. И очень приятно, что этот труд оказался близок столь многим людям. mjuyhn333
К сожалению, это уже не возможно.
|
|
AbraXIS
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 17
|
AbraXIS ·
13-Мар-11 17:01
(спустя 7 дней)
fanatik12pro итить... случился у меня такой довольно серьезный духовный (а может и не только) стояк на произведение, вкупе с озвучкой. Спасибо большое.
|
|
isiisi
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
isiisi ·
26-Мар-11 01:08
(спустя 12 дней)
И произведение и чтец на пять с плюсом. Теперь и автор и все что начитал Геннадий под пристальным вниманием.... Спасибо!!!
|
|
Slon67
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 222
|
Slon67 ·
26-Мар-11 18:46
(спустя 17 часов)
Отличная книга! Мастерская озвучка! Дай Вам, Геннадий, Бог здоровья и желания радовать нас новыми работами. Слушал уже три книги в Вашем исполнении - завораживает, чувствуется что вложена душа!
|
|
fanatik12pro
|
fanatik12pro ·
03-Апр-11 23:06
(спустя 8 дней)
Вам спасибо!
"Да пребудет с нами Сила!  " мне читать, а вам слушать и получать удовольствие...
|
|
opelek
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 57
|
opelek ·
18-Апр-11 21:39
(спустя 14 дней)
Третья его книга и не жалею качайте остроумно и легко .
|
|
fanatik12pro
|
fanatik12pro ·
18-Апр-11 21:45
(спустя 6 мин.)
opelek
А вы, случайно  , не родственник автора? 
А серьезно: Спасибо, за эмоциональный призыв-комментарий.
|
|
AbraXIS
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 17
|
AbraXIS ·
19-Апр-11 13:09
(спустя 15 часов)
Геннадий, слушаю уже третью книгу в вашей озвучке, прелестно, а не могли бы вы озвучить что нибудь из творчества злотникова, ту же вселенную неудачников? ) или цикл охота на охотника? ) или что еще более предпочтительно цикл "Вечный" во истину интереснейшая книга, из тех, что мне доводилось читать...
|
|
sashok371
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 32
|
sashok371 ·
27-Апр-11 17:55
(спустя 8 дней)
супер начитка, супер книга! в Иллиаде оказывается все было по другому....
|
|
ZenDemer
 Стаж: 16 лет Сообщений: 45
|
ZenDemer ·
29-Апр-11 02:13
(спустя 1 день 8 часов)
Обожаю фантастику и фэнтэзи, документалистику и детективы, но именно это произведение писателя меня сподвигло задуматься над изучением "писаний" Гомера. Геннадий вы как всегда на высоте и даже выше =) Отличная озвучка, живо, ярко, от души. С радостью буду встречать ваши новые перечитки!
|
|
SurikenTSD
 Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 569
|
SurikenTSD ·
02-Май-11 22:52
(спустя 3 дня)
Шикарная озвучка.
Шикарная книга.
Мне озвучка Геннадия по другим произведениям понравилась, эту книгу я качал где-то полгода назад, так и не прослушал, удалил, т.к. неохота было ее почему-то слушать, не знаю даже почему.
Месяца два назад скачал снова, она у меня пылилась на харде. Сегодня исключительно от нечего делать решил послушать. По описанию как-то не по моему обычному вкусу книга. Начал слушать через силу, как-то ощущение было на "бе-бе-фу". Через минут 15 втянулся, а уже через пол часа вкушал книгу ауремально.
Захватила книга. Битва за трою очень интересно интерпретирована.
|
|
PMUkrNet
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 8
|
PMUkrNet ·
06-Май-11 13:35
(спустя 3 дня)
И книга, и чтец, и звук прелесть.
Слушал с огромным удовольствием.
|
|
di_vano
Стаж: 15 лет Сообщений: 20
|
di_vano ·
19-Май-11 17:29
(спустя 13 дней)
Великолепная книга и отличная озвучка, рекомендую всем
|
|
-x-fan-
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 45
|
-x-fan- ·
25-Май-11 14:52
(спустя 5 дней, ред. 26-Май-11 12:17)
fanatik12pro
Огромное спасибо за книгу, слушается на одном дыхании!
Сюжет оригинален и интересен.
Озвучивание выше всяких похвал, одно из лучших, что я слушал.
Слушаю аудиокниги только по дороге на работу и с нее, с этой книгой путь кажется каким-то быстрым)) Еще раз огромное СПАСИБО!
|
|
vargas004
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
vargas004 ·
27-Май-11 16:25
(спустя 2 дня 1 час)
Красавец, просто изумительная работа, книга супер и подборка музыки и начитка вообще вне всяких сравнений, автор просто гениален
|
|
Toobii
 Стаж: 16 лет Сообщений: 103
|
Toobii ·
02-Июн-11 14:49
(спустя 5 дней)
Книга - 5),
Исполнение - ваще 5+! Качество записи + музыка = я покорён!) Спасибо!
|
|
Alvarrez
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 35
|
Alvarrez ·
08-Июн-11 12:59
(спустя 5 дней)
Книга приятно удивила) И озвучка хороша)
|
|
Pavelvin86
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 5
|
Pavelvin86 ·
25-Июн-11 15:21
(спустя 17 дней)
Геннадий, спасибо огромное за труды!
С удовольствием слушаю книги в вашем исполнении!
|
|
Toxic(one
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 156
|
Toxic(one ·
28-Июн-11 17:48
(спустя 3 дня, ред. 28-Июн-11 23:12)
Генадий, спасибо вам за эту кропотливую работу, эта озвучка буквально вдохнула жизнь в это произведение. Это тот редкий случай когда 2 x 2 = 5. И как тут озвучил один комментатор, побольше вам здоровья! )
|
|
aspler
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 2872
|
aspler ·
04-Июл-11 20:26
(спустя 6 дней)
fanatik12pro писал(а):
Да и тандем с Злотниковым не блещет оригинальностью, а может просто это я не нашел там изюминки.
да и данное произведение не блещет оригинальностью тоже. На мой взгляд откровенно нудно. Сюжет стянут у гарисовсоновской саги, но все написано без гарисоновской легкости и даже мелкого намека на юмор...серьезно, скучно и каким-то менторским стилем. Афтор сильно насмешил когда заявил что троянцы были греками )))) Ну как бэ греками они никаким не были и эта территория была под протекторатом хеттов. Осилил 5 глав - дальше стало просто жалко времени и так понятно что будет все пафосно нудно и очень не оригинально  И да - начитано неплохо.
|
|
fanatik12pro
|
fanatik12pro ·
04-Июл-11 22:01
(спустя 1 час 34 мин., ред. 04-Июл-11 22:01)
aspler писал(а):
Афтор сильно насмешил когда заявил что троянцы были греками )))) Ну как бэ греками они никаким не были и эта территория была под протекторатом хеттов. Осилил 5 глав

Как бэ интеллектом бляснуть попытка? Неудачная.
Цитата из 4-й главы(якобы "осилиной"):
Цитата:
— То есть все они были греками?
— Точнее, ни те ни другие греками не были. В те времена не существовало такой страны, как Греция, или Эллада.
И в остальном порожняк  .
|
|
aspler
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 2872
|
aspler ·
04-Июл-11 22:15
(спустя 13 мин.)
fanatik12pro писал(а):
Как бэ интеллектом бляснуть попытка? Неудачная.
Я не ты и не автор, мне тем чем у вас отсутствует блистать не нужно, он у меня просто есть.
Цитата:
Точнее, ни те ни другие греками не были. В те времена не существовало такой страны, как Греция, или Эллада.
fanatik12pro писал(а):
И в остальном порожняк .
у тебя эт о точно - а для идиота и автора книжкы поясняю - что греки это собирательное понятие и
Цитата:
Древняя Греция (Эллада; греч. Αρχαία Ελλάδα) — цивилизация греков от архаического периода (8 — 6 века до нашей эры) до 146 года до нашей эры (Ахейская война).
И не надо больше глупости чужие цитировать, у тебя своих валом
|
|
Belerefon
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 9
|
Belerefon ·
02-Авг-11 21:02
(спустя 28 дней)
Пишу коменты редко - озвучка просто великолепна. Геннадий Коршунов теперь мой любимый чтец. Единственное пожелание не слишком усердствовать на изменениях голоса (зажимать нос, говорить тонко) это портит впечатление. У чтеца отличная дикция я думаю людей он сможет озвучивать чуть изменив интонацию как допустим делает чтец Метро 2033 (забыл фамилию) актер театра или просто не делать этого так явно. Но все равно - озвучка на высоте. Спасибо)
|
|
|