|
123katran
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
123katran ·
16-Май-10 17:15
(14 лет 8 месяцев назад)
Подскажи,игра вылетает если хочу перейти в магазин
|
|
bo-om
Стаж: 18 лет Сообщений: 123
|
bo-om ·
16-Май-10 18:25
(спустя 1 час 9 мин.)
saneklove704, вот как раз для этого я этот ЕХЕ-шник и добавил! Подумал, что многим может пригодиться!
Xakker_, эта сборка основана не на 2.3.0LE, а на 2.2.1MWM, поэтому здесь все немножко иначе...
parcour4ik2,
" !Class not found: java.game.cars.Tyre in file "java.game.Catalog" at line 284
!JVM::getClass: class "java.game.cars.Tyre" not found in file "java.game.Catalog" at line 284"
вот только насчет этого хз, а остальное все не критично!
gtr-x-ite, нет это не из-за бмв, а из-за ^этого^, 100 пудово! Удалять бэху НЕ НАДО!
saneklove704, хз как проверю сообщу!
123katran, выруби тени и вообще прочитай всю ветку, а также шапку - там написано, что делать, если вылетает! !Package conflict: multiple packages placed at the same location ( at cars\racers\BMWM3_data\scripts)
Да, действительно, это ошибочка в скриптах бмв, но она к вылету не приводит!
Delete (save\temp\CopyCar.*): Синтаксическая ошибка в имени файла, имени папки или метке тома.
Это "стандартная" ошибка MWM, хз как от нее избавиться!
!Class not found: java.game.cars.Tyre in file "java.game.Catalog" at line 284
!JVM::getClass: class "java.game.cars.Tyre" not found in file "java.game.Catalog" at line 284
Возможно что-то с резиной, хотя точно сказать не могу, как проверю, сообщу!
СКОРЕЕ ВСЕГО ИМЕЕНО ИЗ-ЗА ЭТОЙ ОШИБКИ ВЫЛЕТ!
|
|
eakwarp
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 35
|
eakwarp ·
17-Май-10 12:30
(спустя 18 часов)
удручает что в 3й сборке не свернутся, игра висит как процесс, но как таск не существует...
|
|
parcour4ik2
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
parcour4ik2 ·
17-Май-10 17:28
(спустя 4 часа)
bo-om-слушай можно дам совет? сделай обратно что бы не любой двигатель в любую тачку можно было запихать, чесн слово не удобно, у некоторых он либо криво стоит либо вылазит на половину, вот надо так что бы на каждую машину несколько вариантов движков ане так что бы все можно было запихать, и с покраской какие то глюканы начались в этой версии я имею ввиду, винил либо не хочет ложиться либо ложиться так что по частям где то, например ложишь его на передний бампер а он оказывается на крыше на крыльях задних и и на заднем бампере, стоит ещё я думаю над этим поработать
|
|
123katran
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
123katran ·
17-Май-10 19:57
(спустя 2 часа 29 мин.)
все работает шикарно) вылетает,если забываешь что это все-таки сборка и начинаешь жестить) спасибо автору
|
|
gtr-x-ite
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 51
|
gtr-x-ite ·
17-Май-10 22:39
(спустя 2 часа 41 мин., ред. 17-Май-10 22:39)
bobaRC,покажи скрины!!! неверю!!!
parcour4ik2,то что не качественно накладываются винилы- это значит,что автор мода-машины не делал качественный маппинг! кстати есть пару глюков от самой игры,что накладываешь на один край,а он еще выводит на другой...
|
|
bo-om
|
bo-om ·
17-Май-10 23:22
(спустя 43 мин.)
eakwarp, хз, у меня, когда окно, нажимаешь на кнопку "Win" на клаве - на рабочем столе появляется мышка, а когда полноэкранка, то "Альт"+"Таб" - т.е. все как обычно!
Мб это из-за "MWM_Resolution_Changer.exe"? Пользовался им?
parcour4ik2, насчет кривых двигов - сделай скрин тачки, на которой двиг криво стоит, а я потом сделаю скрин той же же тачки с тем же двигом, но без обработки в SLREditor, посмотрим, что из этого выйдет!
А вообще не знаю что там насчет двигов, но я слышал/читал, что СЛРЕдитор может накосячить с расположением кузовных запчастей... Насчет двигов токой информации не видел...
Насчет винилов - это 100% не ко мне, а к раздабам того или иного аддона (авто), т.е. если винилы криво ложатся, то значит разраб мода криво сделал маппинг или не сделал его вообще!
Не забывай, что в версии 2.0 тачки были стандартные, сделаны они Invictus'ом по одному шаблону, соответственно и маппинг одинаковый, соответственно и винилы одинаково ложатся, а в версии 3.0 добавлено 50 авто, и все от разных людей, каждый делает маппинг по-своему, а кто-то не делает его вообще, так что это не ко мне!
123katran, на здоровье! Пиши, если будут какие-нибудь траблы, постараемся помочь!
bobaRC, ты му*ак ушастый!!! Это вирусняк, народ, не качайте!!!
gtr-x-ite, Да, да, да, проверил на своей шкуре - это вирусняк - мать его так!!! Но ничего, все обошлось, запускал в безопасной среде Каспера!!! Блин это ж надо было... повелся, как дурак последний... решил проверить... но хорошо, что все обошлось!!!
Насчет "есть пару глюков от самой игры" согласен, есть и такое...
|
|
gtr-x-ite
|
gtr-x-ite ·
18-Май-10 06:26
(спустя 7 часов)
bo-om,слрредитор бля так накосячить может... я как то раз на своего камарика поставил все движки,а когда зошел в игру и четь комп не разъ*бал! он у меня все координаты на стандартные поставил как на байроне(тачку делал по байрену). пришлось возвращать все на свои места....
|
|
Sv9to
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 10
|
Sv9to ·
18-Май-10 21:13
(спустя 14 часов)
Специально для этой игрушки собрал норм компутер (Amd Athlon 2 X2 255 3.1 ядрышко, 6 МБ кеш, мать тож норм Gigabyte MA74GM-S2H с интергрирыванной видяхой на 256 метров,2 гига оперативы)
дрова пробывал те и те ( родные и с инета),ресурсы игры на минимум поставил,выдает ошибку при вылете и тормазит ((( подскажите что-то как исправить это ну ведь комп уже то нормальный ((
|
|
bo-om
|
bo-om ·
19-Май-10 00:24
(спустя 3 часа)
gtr-x-ite, хз у меня с СЛРЕдитором НИКОГДА проблем не было! Так что скажем так пока что не верю!
Ждем-с скрины от parcour4ik2!
Sv9to, хз... мои настройки в шапке! Около 30-40 фпс стабильняк!
Напиши полный конфиг: мать, проц, видяха, оператива... хз... вроде все...
А ну и операционка конечно так на всякий случай!
|
|
fastTemp
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
fastTemp ·
19-Май-10 11:57
(спустя 11 часов)
в игре клавиатура всеми способами отказывается работать... стрелки, еск, ентер, ник нельзя ввести... короче не поиграть... так клава работает. язык/раскладку менял.
|
|
PrinceMsk
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 231
|
PrinceMsk ·
19-Май-10 13:42
(спустя 1 час 45 мин.)
с архивом все нормально? у друга отказался распаковываться, у меня почему-то скорость падает до 10кб\сек, после закрытия программы начинает заново проверяться архив, перехеширование не помогает вообще.
|
|
Sv9to
|
Sv9to ·
19-Май-10 22:45
(спустя 9 часов, ред. 19-Май-10 22:45)
bo-om (Amd Athlon 2 X2 255 3.1 ядрышко 6 МБ кеш, мать тож норм Gigabyte MA74GM-S2H с интергрирыванной видяхой на 256 метров,2 гига оперативы) стоит Виндовс 7 может что не так ??
|
|
bo-om
|
bo-om ·
19-Май-10 23:43
(спустя 57 мин.)
fastTemp, ммм... раскладку на англ поменял значит, да... а хз что еще может быть... перезегружался после этого? (так на всякий случай)
PrinceMsk, ну да, все норм, отличненько работает (на некоторых компах возможна задержка до 30 сек, в зависимости от конфига компа)! Попробуй остановить раздачу и перехешировать в спокойном состоянии, если не помогает, значит, возможно, что-то с торрент клиентом, хотя в каждой конкретной проблеме ИМХО желательно справляться сидя непосредственно за тем компом, на котором траблы!
Sv9to, не исключено, что из-за интегрированной видюхи, может из-за малого количества видео памяти, хотя хз, файл подкачки имеется (хз вляет он на производительность... наверно немного влияет...)? Кстати дрова все поставил? На мать, на видюху, мб на контроллеры какие, директ, нет фреймворк, кодеки аудио/видео, физикс (наверно не обязательно) и прочее...
|
|
PrinceMsk
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 231
|
PrinceMsk ·
20-Май-10 10:07
(спустя 10 часов)
bo-om
спасибо за ответ.
все перепробовал итак уже, вот сейчас запустил - в очередной раз начало с мегабита и с 42из49 сидеров качать, через пару минут скорость падает до 9.3кб\сек, +-0.2кб\сек.
написано через 26 часов скачаю придется ждать видимо
другие торренты качает заново..
ладно, пойду еще думать над этим
|
|
grave678
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 32
|
grave678 ·
20-Май-10 13:30
(спустя 3 часа)
bo-om щас посмотрим что ты тут наворотил,давно хотел чтобы кто нить собрал нормальную сборку на основе MWM,а не просто напихал туда модов... ( мне лень и времени нет)
У меня тоже есть зачатки сборки на этой основе, но они для личных нужд
Ну половину тачек я сразу снесу за ненадобностью и как время будет, отпишусь че да как
Все что до этого было написано я не читал ибо лень и так мозг перегружен, но думаю ты нормальную сборку сделал...
PS это читстая MWM без LE дополнялки?
|
|
rwultras
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
rwultras ·
20-Май-10 18:23
(спустя 4 часа)
нехера там ниче не правильно написано если вылетает!!!!!!! Мой вам совет если у вас вылетает то удалите всю музыку из игры в корневой папке с игрой!!! Щас играю на максимальных и все шик!)
|
|
gtr-x-ite
|
gtr-x-ite ·
20-Май-10 21:50
(спустя 3 часа, ред. 20-Май-10 21:50)
rwultras,слушай, ты советчик... если у тебя какие то проблеммы с игрой,то решаются они уж точно не удалением музыки!!! у всех все работает отлично!а если уж вылет,то значит не соблюдаете настройки игры,которые вам даны,либо железо гнилое!!! сидел бы ты на ровном месте,а то чет решил за 1год отписаться!!! и кстати если вы удалите музыку в корне игры,то игра у вас уж точно не запустится..
|
|
bo-om
|
bo-om ·
21-Май-10 01:43
(спустя 3 часа, ред. 21-Май-10 01:43)
PrinceMsk, да не за что, пробуй, смотри, мб что-то с клиентом
grave678, я все-таки поставил ЛЕ2МВМ на МВМку, насчет авто - смотри сам
rwultras, слыш э! Ты бы не разорялся и ротик то прикрыл! Если были проблемы с музыкой - значит 2 варианта: первый - у тебя кривые кодеки, второй - у тебя кривые руки и в связи с этим криво поставлены кодеки, и не исключено, что и все остальные драйвера, поэтому все твои посты с претензиями будут проигнорированы! И точка!
gtr-x-ite, только что проверил - удалил папку с музыкой - игра запускается, все норм!
Короче тема такая - кому не нравится музыка в игре - юзайте винамп или играйте без музыки!
|
|
gtr-x-ite
|
gtr-x-ite ·
21-Май-10 12:55
(спустя 11 часов)
bo-om,я всего лишь предположил
тебя в аське уже не видать со дня реализа 3й версии!!! ты где?
|
|
rich1312
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
rich1312 ·
21-Май-10 15:15
(спустя 2 часа 19 мин.)
блин, запускаю игру, высвечиваются 2 машины, фольксваген и субару, после чего игра сама сворачивается) разворачиваешь, она тут же сворачивается..
что мне делать?:(
|
|
gtr-x-ite
|
gtr-x-ite ·
21-Май-10 15:59
(спустя 44 мин., ред. 21-Май-10 15:59)
rich1312, однови кодеки [url=http:// СПАМ качай[/url] потом отпишись
|
|
Maxes_I_Lena
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 5
|
Maxes_I_Lena ·
21-Май-10 18:48
(спустя 2 часа 48 мин.)
Скажите почему на 25-ой странице в закладке "RIMS" вылетает?
В "error.log" пустотень!
|
|
Sv9to
|
Sv9to ·
21-Май-10 19:20
(спустя 31 мин.)
bo-om Купил нормальную видео карту, теперь всё норм ))) идет как в сказке )) спасиб огромное а помощь !!
|
|
bo-om
|
bo-om ·
21-Май-10 23:31
(спустя 4 часа)
gtr-x-ite, меня с 7 утра до 10 вечера нет дома - работа, диплом...
rich1312, какие такие 2 машины??? При запуске игры идет ролик и в фоне музыка! К тому же какая такая субару?????? Субару в игре нет к твоему сведению! Напиши конкретно куда заходишь!
Насчет сворачиваний - до тебя ни у кого такой проблемы не было, соответственно, не исключено, что дело в компе - напиши системки и версию винды!
gtr-x-ite, мне каж кодеки не причем... все-таки если он там тачки уже увидел, значит перед роликом игра не вылетела, а значит с кодеками порядок, возможно видео дрова?.. хз...
Maxes_I_Lena, только что проверил - все нормалек! НО! У меня были подозрения по этому поводу... Попробуй временно переместить папку "Porsche_996_data" и файл "Porsche_996.rpk" куда-нибудь в другое место и, начав новую карьеру, пролистать каталог дисков и, на всякий случай, резины! Отпишись по результатам!
Sv9to, молодец! Поздравляю! Да на здоровье!
|
|
gtr-x-ite
|
gtr-x-ite ·
22-Май-10 11:43
(спустя 12 часов)
bo-om, rich1312 имел в виду что при запуске игры видет два скрина : фольц и субару и игра сварачивается. у меня такая же фигня была и при установки новых кодеков игра запустилась норм
|
|
bo-om
|
bo-om ·
22-Май-10 15:29
(спустя 3 часа)
Maxes_I_Lena, вот моя 25я страница, если что:
На этой странице видим Феррари Ф40, Опель Астра и Шевроле Корветт Ц5, мб у тебя в какой-то из этих авто проблема? Кстати, значит поршик можно назад вернуть! Поперемещай, посмотри, что и как будет! Хотя лично у меня все шикарно!
gtr-x-ite, хз... он просто малец криво написал - "высвечиваются 2 машины" - написал бы - появляются две вступительные заставки - сразу было бы понятно!
И к тому же смотри, у него не вылет, как у тебя был, а сворачивание, что еще страннее, хотя пусть конечно попробует кодеки поставить, я не против, посмотрим, решит ли это проблему...
|
|
DJMAONEY
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 11
|
DJMAONEY ·
23-Май-10 17:45
(спустя 1 день 2 часа, ред. 23-Май-10 17:45)
уууу.... ваще не запускается на 7-ке!!!
Error Already running
|
|
bo-om
|
bo-om ·
23-Май-10 20:44
(спустя 2 часа 58 мин., ред. 23-Май-10 20:44)
DJMAONEY писал(а):
уууу.... ваще не запускается на 7-ке!!!
Error Already running
Ахахахаххахахахахахаахахахахахаххахахахахаха! 5 баллов!
Зайди в диспетчер задач, закрой процесс и запускай ЕХЕ, можно еще от имени Администратора запустить - так вернее!
|
|
Pravednik23rus
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
Pravednik23rus ·
24-Май-10 02:06
(спустя 5 часов)
бля ниразу не видел такой трушной сборки=))только еще качает=( а тут угол наклона задних колес при установке 5.0" пружин большой или исправлен??Респект тебе чувак!!
|
|
|