[PS] Castlevania Symphony Of The Night [SLUS-00067] [Kudos] [RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

bahek

Стаж: 16 лет 4 месяца

bahek · 03-Июн-09 13:24 (16 лет 3 месяца назад)

Belmond0 писал(а):
MarkToporov
А если не только на PSX-то навалом.
особенно рекомендую aria of sorrow(gba),harmony of dissonance(gba), down of sorrow(nds),portrait of ruin(nds), игры в стиле симфонии очень качественные эмуляторы и игры на трекере быть должны.но если у тебя есть ds к примеру, то все еще проще
[Профиль]  [ЛС] 

GrafGP

Стаж: 16 лет

GrafGP · 12-Янв-10 14:46 (спустя 7 месяцев)

bahek, о да...помню aria of sorrow...целыми сутками в неё гамал))) и потом на псп рус вер проходил) ща вот в down of sorrow на эмули задрить буду xDD
[Профиль]  [ЛС] 

RipVanWinkle

Стаж: 15 лет 8 месяцев

RipVanWinkle · 13-Янв-10 12:04 (спустя 21 час)

Чет у меня сохраняться не хочет, пишет что карты нету. Английская версия при вводе имени выкидывает в меню. Никто не сталкивался? (играю на PS2) За одно уж спросить. В перевернутом замке как под водой побегать кто догадался?
[Профиль]  [ЛС] 

ByteSpirit

Стаж: 15 лет 6 месяцев

ByteSpirit · 02-Апр-10 18:50 (спустя 2 месяца 20 дней)

Спасибо за раздачу,надеюсь смогу без зависаний пройти на пс2
[Профиль]  [ЛС] 

Кюрядо

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Кюрядо · 22-Июн-10 13:55 (спустя 2 месяца 19 дней, ред. 22-Июн-10 13:55)

Слушай RipVanWinkle у тебя есть карта памяти PS1?Там где водопад надо найти подходящий краешек и с него прыгнуть.А внизу чтоб в сильном потоке взять вещь нужен суперпрыжок,двойной прыжок и определённые усилия.
Скажите плииииииз где достать предмет могущества предков?А ещё удалось ли вам купить дубликатор?
[Профиль]  [ЛС] 

DenisDangerous

Лауреат музыкального конкурса

DenisDangerous · 26-Июн-10 16:27 (спустя 4 дня)

Народ скажу секрет хорошей графы на эмуле: Ставим стандартный Peopsoft драйвер, Super2xSal (stretched) и наслаждаемся
[Профиль]  [ЛС] 

Belmond0

Стаж: 17 лет 3 месяца

Belmond0 · 26-Июн-10 20:03 (спустя 3 часа, ред. 26-Июн-10 20:03)

Кюрядо писал(а):
Скажите плииииииз где достать предмет могущества предков?А ещё удалось ли вам купить дубликатор?
Скажи мне что такое предмет могущества предков и я тебе отвечу
По дубликатору - самый простой способ приобрести его-выбивать бабки по дорого в на лодке за реликтом, там будет подсвечник с мешком 2000$
[Профиль]  [ЛС] 

Кюрядо

Кюрядо · 14-Июл-10 04:55 (спустя 17 дней, ред. 14-Июл-10 04:55)

Предмет могущества предков при использовании повышает уровень.По дороге к лодке это конечно хорошо но мне ещё помогал зарабатывать деньги Ценный меч(из врагов выпадают различные драгоценные камни)-сказать где лежит или с кого валится?
PS.-Возможно ли проникнуть за пределы замка и под толстую плиту в начале игры если играешь не в Saturn версию?Или где можно её скачать?
[Профиль]  [ЛС] 

SandroUNDEAD

Стаж: 15 лет 1 месяц

SandroUNDEAD · 24-Авг-10 22:21 (спустя 1 месяц 10 дней)

Совет для всех ценителей линейки Castlevania, да и вообще хороших игр. Не качайте ЭТУ версию. Сама по себе игра хорошая, но перевод... Лучше скачать английскую. Там и озвучка нормальная, и не убита атмосфера своими текстами.
[Профиль]  [ЛС] 

XJ9

Стаж: 15 лет 2 месяца

XJ9 · 14-Сен-10 01:04 (спустя 20 дней)

боже... я вот возьму этот торрент на заметку, когда буду в Castlevania играть.
и прошу... не надо делать кучу знаков перпинания... читать тошно, будто автор не говорит а орёт. а меня это очень злит... правду говорю, сам чуть в истерику не пал, когда читал его комменты, так уж меня бесит столько воскл.знаков.
а по теме...
я вот посмотрел у AVGN обзор на данную игры, что многие называют эту игру, лучшей в серии, вот возьму на заметку, когда буду проходить Castelvania
[Профиль]  [ЛС] 

Dark OWL

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Dark OWL · 03-Ноя-10 18:13 (спустя 1 месяц 19 дней)

Народ, подскажите плиз, КАК ее запускат ьна эмуле? =/ У нее формат какой-то не эмуляторский .mdf
[Профиль]  [ЛС] 

LemurLorian

LemurLorian · 14-Мар-11 09:47 (спустя 4 месяца 10 дней)

можно как то нормально играть на пс2? когда то записывал хроно тригер, так там не работали сэйвы и игра глючила
[Профиль]  [ЛС] 

Ilyuschka

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Ilyuschka · 18-Май-11 15:39 (спустя 2 месяца 4 дня)

Народ, подскажите в чем проблема. Гружу через ePSXe. Вылазиет черный экран и ничего не происходит..
[Профиль]  [ЛС] 

Uzhakhov

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Uzhakhov · 12-Июн-11 16:41 (спустя 25 дней, ред. 13-Июн-11 08:52)

godsmack787, через какой эмуль ты играешь?
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

Стаж: 16 лет 11 месяцев

SquareFun · 03-Июн-12 12:29 (спустя 11 месяцев)

TrickZter
Done.
Added.
[Профиль]  [ЛС] 

Amercru

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Amercru · 17-Сен-12 21:13 (спустя 3 месяца 14 дней)

Большое спасибо за игру, обожаю ))) никогда не надоест!!!
[Профиль]  [ЛС] 

mixail-bk

Стаж: 13 лет 5 месяцев

mixail-bk · 09-Дек-12 12:23 (спустя 2 месяца 21 день)

я скачиваю игры а толку нет уже пять гигов скачал игры они все не запускаются мне нужны игры где написано формат исо
[Профиль]  [ЛС] 

TrickZter

Стаж: 16 лет 9 месяцев

TrickZter · 09-Дек-12 12:54 (спустя 30 мин.)

mixail-bk писал(а):
56743265я скачиваю игры а толку нет уже пять гигов скачал игры они все не запускаются мне нужны игры где написано формат исо
ISO запрещены правилами раздела.
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 09-Дек-12 13:07 (спустя 13 мин., ред. 09-Дек-12 13:31)

mixail-bk писал(а):
56743265я скачиваю игры а толку нет уже пять гигов скачал игры они все не запускаются мне нужны игры где написано формат исо
UltraISO - для конвертирования в нужный формат.
В этой проге конвертирование элементарно - Смотришь на панели инструментов кнопочку в виде серого диска с зелёной стрелкой, жмёшь её, в первой строке выбираешь образ, который нужно переконвертировать, во второй строке указывается место, куда попадёт сконвертированный образ. Ещё ниже выбираешь формат, в который переделается образ. Потом жмёшь "Конвертирование". Всё.
А так же файлы образов *.ISO, *.IMG, *.BIN легко превращаются друг в друга путём простого переименования, так как они идентичны.
[Профиль]  [ЛС] 

TrickZter

TrickZter · 09-Дек-12 13:29 (спустя 21 мин., ред. 10-Дек-12 07:59)

SquareFun писал(а):
56743987А так же файлы образов *.ISO, *.MDF, *.IMG, *.BIN легко превращаются друг в друга путём простого переименования, так как они идентичны.
MDF отличается от ISO, IMG и BIN и по структуре и по размеру, так что просто так его переименовывать нельзя.
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 09-Дек-12 13:31 (спустя 2 мин., ред. 09-Дек-12 13:31)

TrickZter
Возможно, это касается пс1-игр. В пс2-играх приём простого переименования - работает.
Ок, внесём изменения в инстру.
[Профиль]  [ЛС] 

TrickZter

TrickZter · 09-Дек-12 13:35 (спустя 4 мин., ред. 10-Дек-12 08:01)

SquareFun писал(а):
56744367TrickZter
Возможно, это касается пс1-игр. В пс2-играх приём простого переименования - работает.
Я тебе уже говорил, повторю ещё раз - платформа неважна. MDF никак не приспосабливается под конкретную платформу, это тупо данные диска.
На счёт работает - это заслуга эмулятора, он анализирует образ перед чтением: считывает заголовок и понимает, что это никакой не ISO, а MDF и читает его соответствующим образом. С другими программами такой халявы может не быть, так как во многих из них анализ образа не проводится, а идентифицируется он тупо по расширению.
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 09-Дек-12 13:53 (спустя 18 мин., ред. 09-Дек-12 13:53)

TrickZter
ок, ок, истина восторжествовала, невежество изгнано с позором.
Хотя, понимаешь, в чем дело, в пс2-разделе такой совет дают с целью записи на диск, и, якобы, приставка нормально воспринимает диск, записанный с такого тупо переименованного образа. Тут, конечно, можно сказать, что прога для записи понимает этот образ по структуре и воспринимает его, как .mdf и записывает, как .mdf, но, в итоге-то что? Мы имеем работоспособный диск, что требовалось изначально, для чего и производились эти манипуляции - тупое переименование. Мы здесь не для того, чтобы подтверждать истину в последней высшей инстанции, хрен на неё. Игра пашет с диска - значит всё гуд.
[Профиль]  [ЛС] 

TrickZter

TrickZter · 09-Дек-12 14:21 (спустя 27 мин., ред. 09-Дек-12 14:21)

SquareFun писал(а):
56744591Хотя, понимаешь, в чем дело, в пс2-разделе такой совет дают с целью записи на диск, и, якобы, приставка нормально воспринимает диск, записанный с такого тупо переименованного образа. Тут, конечно, можно сказать, что прога для записи понимает этот образ по структуре и воспринимает его, как .mdf и записывает, как .mdf, но, в итоге-то что?
Проги бывают разные. Какие-то прочитают образ нормально, а какие-то выдадут ошибку или ещё хуже - испортят болванку. Те проги, которые понимают MDF, они и без переименования его поймут, а те, что не понимают, те и после переименования понимать не будут. То есть смысла переименовывать MDF в ISO просто нет. А если кто-то даёт рекомендацию переименовать MDF в ISO, то он либо не понимает что говорит, либо намеренно даёт вредные советы.
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 09-Дек-12 15:54 (спустя 1 час 33 мин.)

TrickZter писал(а):
56745139если кто-то даёт рекомендацию переименовать MDF в ISO, то он либо не понимает что говорит, либо намеренно даёт вредные советы.
Будем ждать, когда кто-нить опытным путём опровергнет/подтвердит это. А пока будем придерживаться этого мнения.
[Профиль]  [ЛС] 

parasiteadam

parasiteadam · 09-Дек-12 16:48 (спустя 54 мин.)

TrickZter писал(а):
MDF отличается от ISO, IMG и BIN и по структуре и по размеру, так что просто так его переименовывать нельзя
Некоторые можно. Но это между нами, а то какой-нибудь нуб ещё возьмётся конвертировать ручками всё подряд
[Профиль]  [ЛС] 

parasiteadam

parasiteadam · 09-Дек-12 20:22 (спустя 3 часа)

Yagami Raito, ты слишком самоуверен. Убеди меня, что этому образу нельзя сменить ориентацию - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2424297 Только не говори, что это переименованный bin или что-то в этом роде.
[Профиль]  [ЛС] 

TrickZter

TrickZter · 09-Дек-12 22:31 (спустя 2 часа 9 мин., ред. 10-Дек-12 08:56)

Нашёл официальную инфу от админа алкоголевского форума (страница старая, поэтому существует только в кэше гугла):
тыц
Цитата:
in some cases you can do it... if your image is from a DVD with only one session and only one track for eg.
Перевод на великий и могучий:
В некоторых случаях вы можете это делать... если ваш образ сделан с DVD, в котором только одна сессия и только одна дорожка, например.
Не знаю, насколько инфа 8-летней давности актуальна, но знаю из опыта, что CDшные MDF-образы отличаются от ISO. Не ленивые могут проверить это сконвертировав (можно тем же алкоголем) и сравнив образы (в TotalCommander'е), а ленивые и самоуверенные могут идти в лес
З.Ы.: Относительно свежий (2009 год) пример того как чел обломался с переименованием:
http://ubuntuforums.org/showthread.php?t=1262445
[Профиль]  [ЛС] 

parasiteadam

parasiteadam · 10-Дек-12 12:35 (спустя 14 часов)

TrickZter, дилетант? Я конвертировал и сравнивал mdf и bin задолго до того, как ты начал этим увлекаться
А админ прав, только это прокатывает и с некоторыми cd, где может быть и больше одной дорожки. Только если в случае с пустышкой мы получаем дееспособный образ с морем ошибок, то во втором мы получаем эдакий фулрип
Но для общего блага будем считать, что переименовывать mdf в iso нельзя
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 10-Дек-12 12:52 (спустя 17 мин., ред. 10-Дек-12 12:52)

TrickZter
parasiteadam
Подытожим - в играх пс1 просто переименовывать образы *.MDF в *.ISO не рекомендуется.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error