|
|
|
ilyaor
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 20
|
ilyaor ·
11-Май-10 11:01
(15 лет 5 месяцев назад)
rhv писал(а):
villi9999 Согласен....Телевизор-остался прежним,и уже единственной Рок группой с мощной социальной наклонностью...Браво Борзыкину!!!Нет продажным "творцам"и жополизам....!!!!!!!!!!!!!!!Большое спасибо..
Да нет же! Есть еще Юрий Шевчук или более молодые сейчас что вспомню - Василий К, Волокно, Мертвые дельфины, Федор Сволочь и так далее. человек живет обществом и песни - отражение жизни.. Развлечения интересны до поры до времени, пока Петух жареный в попу не клюнет - вот тогда еще не так запоешь, тогда и Филя может спеть марсельезу ...
p.s. Уфффф скачал.. слушаю. Решение однозначно - будут деньги пойду покупать..
|
|
|
|
Almustafa
Стаж: 17 лет Сообщений: 2052
|
Almustafa ·
11-Май-10 12:11
(спустя 1 час 9 мин.)
Не то чтобы это принципиально, но всё же. Почему на диск не попали две последние песни первого отделения ("Беги-беги" и "Тишина")? Просто места на диске не хватило, что ли?
Не без интереса просмотрел комментарии по поводу качества звука и монтажа. 
Ну, я-то, пожалуй, неприхотлив - мне нравится уже то, что слова можно разобрать. А то, знаете, на рок-концертах далеко не всегда можно разобрать, что там поётся. Если только не наизусть слова знаешь, конечно. Данный концерт в этом смысле не был исключением, хотя, пожалуй, разобрать можно было больше, чем "обычно". (А тут, на диске, например, ясно слышно, что не "Путин" - как мне на концерте показалось - а "Мутин"... Ну и т.д.) В общем, присоединяюсь к одобряющим "чистый звук".
Но "перфекционисты" наверное тоже по своему правы.  Ведь даже как-то слегка озадачивает такой контраст - с одной стороны оправдания вроде "не стреляйте в пианиста" "как смогли, так и сделали", а с другой - "украшательства" в "Твой папа фашист" и (особенно) в "Квадраты". (Может и ещё где, а я просто не заметил.) Впрочем, надо признать, они вроде и к месту (более-менее), и не переборщили с ними.
В любом случае, создателям диска - спасибо. Мелькнула у меня на том концерте мысль, эх, неплохо было бы это записать - и вот, пожалуйста. Не прошло и... нет, год как раз прошёл. Ну да мы привычные.
varrax писал(а):
Был на том концерте в Ленсовета - отличное выступление получилось. Очень понравилось как Девотченко читал стихи Бродского.
Первое стихотворение Мандельштама. Бродского - только второе. Да, сейчас декламацию стихов со сцены не так часто можно встретить. (Если, конечно, не считать за таковую рэп иже с ним.) Впрочем, у рокеров это встречается - вот Шевчук, например, порой не прочь почитать со сцены свои стихи.
varrax писал(а):
Но из данной видезаписи этот момент, к сожалению, вырезали. Может быть кто-нибудь встречал ту видеозапись?
Вам хочется снова посмотреть, как он читает? Или всё-таки послушать?
|
|
|
|
varrax
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 6
|
varrax ·
11-Май-10 19:52
(спустя 7 часов)
Almustafa писал(а):
varrax писал(а):
Был на том концерте в Ленсовета - отличное выступление получилось. Очень понравилось как Девотченко читал стихи Бродского.
Первое стихотворение Мандельштама. Бродского - только второе.
[Поднимая челюсть] А их два было? Проклятая стар-рость, все позабыл.
Цитата:
Вам хочется снова посмотреть, как он читает? Или всё-таки послушать? 
Конечно, достаточно и послушать, хотя целиком освежить воспоминания тоже приятно бы было. Увы, пока никто не откликнулся...
|
|
|
|
Zabeich
 Стаж: 16 лет Сообщений: 349
|
Zabeich ·
11-Май-10 22:08
(спустя 2 часа 16 мин.)
varrax вконтакте есть группа Ценители Группы Телевизор....стих про крысолова в исполнении Девотченко с этого концерта там есть в видеозаписях.
|
|
|
|
Almustafa
Стаж: 17 лет Сообщений: 2052
|
Almustafa ·
13-Май-10 09:52
(спустя 1 день 11 часов)
varrax
Я смотрю, вас уже послали... Но на всякий случай, всё равно - вот, аудиозапись, в ужасТном, правда, качестве и с шумом от окружающих, но как говорится, чем богаты тем и рады:
|
|
|
|
73vvik
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 4
|
73vvik ·
14-Май-10 01:28
(спустя 15 часов, ред. 16-Май-10 04:39)
villi9999 писал(а):
ZANZIT писал(а):
P1L0T писал(а):
ну,с Кинчевым не перегибайте палку..
Да и не только с Кинчевым. У каждого есть свои плюсы и минусы.
А называть бредом, то что нравится тысячам, это проще всего.
Хотя сколько людей столько и мнений.
миллионам нравиться библия,но от этого её бред не становиться менее смешным . 
глупая фраза
еще раз спасибо за классную раздачу, одно но. это должно стоять в коробочке в коллекции. а коврика ненайти. как быть? кто подскажет буду благодарен.
|
|
|
|
i859
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 29
|
i859 ·
16-Май-10 19:09
(спустя 2 дня 17 часов)
И откуда такие раритетища?
Спасибо огромное!
|
|
|
|
ZANZIT
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 186
|
ZANZIT ·
16-Май-10 19:14
(спустя 5 мин.)
i859 писал(а):
И откуда такие раритетища?
Спасибо огромное!
Для поклонников группы, не имеющих возможности посещать концерты и приобретать оригинальные диски, ТЕЛЕВИЗОР и музыкальное издательство «ГЕОМЕТРИЯ» огранизуют бесплатную раздачу специальной интернет-версии DVD "XXV лет в одной лодке" на rutr.life.
|
|
|
|
ClashClash
 Стаж: 19 лет 8 месяцев Сообщений: 88
|
ClashClash ·
18-Май-10 14:30
(спустя 1 день 19 часов, ред. 18-Май-10 14:30)
Спасибо за раздачу!!!
А вот
|
|
|
|
matrozzo
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 66
|
matrozzo ·
27-Май-10 14:37
(спустя 9 дней)
Лучший российский ДВД! Однозначно!
|
|
|
|
Енотозавр
Стаж: 16 лет Сообщений: 10
|
Енотозавр ·
01-Июн-10 20:47
(спустя 5 дней)
шикарно!
крайне редкий для наших дней по бескомпромиссности концерт
спасибо огромное за раздачу!
|
|
|
|
lapenkov96
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 39
|
lapenkov96 ·
04-Июн-10 17:05
(спустя 2 дня 20 часов)
а когда же он в Союзе появиться???обещали 10 мая....уже 4 число, и нет ничего(((((((((
|
|
|
|
Zabeich
|
Zabeich ·
04-Июн-10 17:21
(спустя 16 мин.)
lapenkov96
вам принципиально в Союзе надо купить? Если нет - то из какого вы города?
|
|
|
|
H@R0N
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 276
|
H@R0N ·
12-Июн-10 00:47
(спустя 7 дней)
Это реально мегакруто. Спасибо релизеру. Концерт - вставляет не по-детски. Миша Борзыкин - браво!
|
|
|
|
ZANZIT
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 186
|
ZANZIT ·
12-Июн-10 10:36
(спустя 9 часов)
vlc123 писал(а):
Только честные группы, не стригущие бабло со своих поклонников могут пойти на такое. Спасибо!
Кушать честные группы не хотят или они воздухом питаются?
А за релиз огромное спасибо всем музыкантам.
|
|
|
|
Tylerddd
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 19
|
Tylerddd ·
19-Июн-10 22:37
(спустя 7 дней)
Нарезка MP3 песен с этого замечательного концерта https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3023251 Для МР3 плеера может пригодиться
|
|
|
|
vl2000
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 108
|
vl2000 ·
20-Июн-10 12:13
(спустя 13 часов)
ZANZIT писал(а):
vlc123 писал(а):
Только честные группы, не стригущие бабло со своих поклонников могут пойти на такое. Спасибо!
Кушать честные группы не хотят или они воздухом питаются?
А за релиз огромное спасибо всем музыкантам.
Ходите на концерты любимых групп, а где будете брать записи в этом случае: сами делать, в сети искать, покупать итд не важно. Доход от продажи дисков не на столько значим, как доход от концертной деятельности. Возможно это не совсем справедливо для музыкантов с мировой известностью, но для наших, увы, но это так. Скоро, имхо, все положат свои записи в открытом виде, да еще и в flac-е для, какбы "популяризации творчества", поскольку диски в России не продаются и в ближайшем будущем продаваться не начнут.
|
|
|
|
CATFISH-2
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 2451
|
CATFISH-2 ·
13-Июл-10 08:55
(спустя 22 дня, ред. 13-Июл-10 08:55)
скачаю,спасибо! приезжал к нам во Владивосток в 1987,ходил 2 раза,эту аудиозапись концертника считаю самой удачной по драйву, вот если сравнивать ГАЗПРОМБАЙТЕРа студийного и живьём,живьём-супер !!!  наши ребята уже скачали,так что качаю с  локалки
|
|
|
|
Дождь-2
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 87
|
Дождь-2 ·
18-Июл-10 20:52
(спустя 5 дней)
Это великолепно! Нелишнее подтверждение того,что Русский Рок действительно жив! Не смотря на тотальное засилие попсой и блатняком. Спасибо за релиз!! И-поклон Михаилу Борзыкину и рок-группе "Телевизор"за творчество и смелость!
|
|
|
|
finban1
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 98
|
finban1 ·
12-Авг-10 22:43
(спустя 25 дней)
|
|
|
|
Никита_Николаевич
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 99
|
Никита_Николаевич ·
17-Сен-10 20:39
(спустя 1 месяц 4 дня, ред. 17-Сен-10 20:39)
Где-то бы взять PCM дорожку- мне как-то не доводилось видеть людей с количествов ухов 5+1,у меня всего 2 и хороший усилитель с акустикой, поэтому хорошее стерео гораздо приятнее.Может кто-то подвесит PCM звук к этому безобразию. Мне кажется Майк Науменко,будь жив,что-то подобное делал бы,хотя совсем по-другому!!!! Сейчас Шевчук да Романов с Воскресением можно смотреть и слушать.И как-то неудобно уже и говорить, что в 80-е собрал все пластинки Алисы.Когда человек,который боролся вроде как за демократию(К.Ко(и)нчев) жалеет об отмене крепостновго права в России (желающим могу дать ссылку на большое интервью)-он просто не заметил чей-то хе. в собственной жо... И х.. с ним.
Как говорят китацы:"Богат тот,чьи радости требуют меньше денег" Ну а счастье,когда ты можешь себе позволить "между быками и полубогами(что по мне одно и то же) бездомной трусить собачёнкой'. Опять же от себя замечу. что собачёнка и шавка-вещи разных порядков.Музыкант в России больше,чем музыкант.Долгих лет Телевизору и нам всем.
|
|
|
|
Zabeich
|
Zabeich ·
17-Сен-10 21:23
(спустя 43 мин.)
Никита_Николаевич А в чём проблема? В этой раздаче стереозвук.
|
|
|
|
Никита_Николаевич
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 99
|
Никита_Николаевич ·
30-Сен-10 17:36
(спустя 12 дней)
Zabeich MP3 192 kb/c и PCM 1500 kb/c , как говорят в Одессе-маме две большие разницы. К тем,кто не слышит разницы у меня никаких претензий,но мои уши и аппаратура эту разницу улавливают,а я как-то привык стремиться к лучшему.На сайте Геометрии написано,что звука PCM и на официальном издании нет,может счастливые обладатели лицензии подскажут.
|
|
|
|
Zabeich
|
Zabeich ·
30-Сен-10 18:52
(спустя 1 час 16 мин.)
Никита_Николаевич просто была непонятно ваша фраза про 5-1 ушей.
у меня лицензия, две дорожки, обе стерео - долби диджитал и PCM.
Если вы привыкли стремиться к лучшему - закажите фирменный диск и всё
|
|
|
|
lay2005
 Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 398
|
lay2005 ·
30-Сен-10 21:34
(спустя 2 часа 41 мин., ред. 30-Сен-10 21:34)
Zabeich писал(а):
Никита_Николаевич просто была непонятно ваша фраза про 5-1 ушей.
у меня лицензия, две дорожки, обе стерео - долби диджитал и PCM.
Если вы привыкли стремиться к лучшему - закажите фирменный диск и всё 
Где ж он иво закажет, в гондурасе та??!
|
|
|
|
Zabeich
|
Zabeich ·
05-Окт-10 00:49
(спустя 4 дня)
lay2005 ну раз интернет в Гондурасе есть - значит всё остальное тем более не проблема )
|
|
|
|
lay2005
 Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 398
|
lay2005 ·
05-Окт-10 05:02
(спустя 4 часа)
Zabeich писал(а):
lay2005 ну раз интернет в Гондурасе есть - значит всё остальное тем более не проблема )
Эти ваши интернеты всего лишь направленное движение электрически заряженных частиц и/или электромагнитные волны, диск через интернеты не пролезет! Придётца щемитца на почту через джунгли, а там кишмя кишат вооружённые до зубов головорезы!!
|
|
|
|
stalker lokos
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 7
|
stalker lokos ·
17-Окт-10 17:28
(спустя 12 дней)
Очень был удивлен когда на встрече Медведева с рокерами среди кулинаров и буддистов не увидел Миши Борзыкина.Считаю что его песни сей-час звучат актуальнее чем в 80-е годы.
А песню "три-четыре гада" в современном варианте надо назвать "два гада и свора гаденышей"
|
|
|
|
Zabeich
|
Zabeich ·
17-Окт-10 18:37
(спустя 1 час 8 мин.)
stalker lokos что же вас удивило? ))) По моему наоборот - было бы удивительно если бы его позвали.
|
|
|
|
goatlord
  Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 173
|
goatlord ·
17-Окт-10 20:01
(спустя 1 час 24 мин., ред. 20-Окт-10 16:47)
stalker lokos к телу были допущены только "избранные". Ни Борзыкин ни Шевчук никогда в их число не входили и не войдут, и за это их нормальные люди и уважают.
|
|
|
|