|
Silence_echo
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 125
|
Silence_echo ·
19-Мар-11 04:33
(14 лет 6 месяцев назад)
Государи мои! Огромная просьба: подскажите и предлагайте, какую музыку вы хотели бы услышать в качестве фона ко 2-й книге Р. Злотникова "Грон. Смертельный удар"?! Я что-то никак не могу найти подходящего к динамике и сюжету  (Пение птиц, звуки водопада и т.д. даже не буду прослушивать!)
P.S. Прошу прощения за офтоп
P.P.S. Если честно, очень тяжело идет озвучка, скорее вс его, к концу марта не успею...
|
|
san008der
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 461
|
san008der ·
19-Мар-11 12:56
(спустя 8 часов)
Silence_echo писал(а):
Государи мои! Огромная просьба: подскажите и предлагайте, какую музыку вы хотели бы услышать в качестве фона ко 2-й книге Р. Злотникова "Грон. Смертельный удар"?! Я что-то никак не могу найти подходящего к динамике и сюжету  (Пение птиц, звуки водопада и т.д. даже не буду прослушивать!)
P.S. Прошу прощения за офтоп
P.P.S. Если честно, очень тяжело идет озвучка, скорее вс его, к концу марта не успею... 
Я считаю если у вас нет музыки для фона лучше без неё, так как если вы сами не смогли подобрать то предложения вас будут только отвлекать от озучки
P.S. ИМХО В таком динамическом романе как Грон музыка вообще ни к чему
P.S.S. Но если же вы всё же решили что без фона никак обратите внимание на какие нибудь средневековые мативы
|
|
Sirinstudi
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 896
|
Sirinstudi ·
21-Мар-11 21:29
(спустя 2 дня 8 часов)
SurikenTSD писал(а):
Sirinstudi писал(а):
SurikenTSD писал(а):
Sirinstudi писал(а):
Sirinstudi писал(а):
Готовлю стихи Пушкина для детей. Много неканонических текстов из черновиков, в том числе "Сказка о золотой рыбке" со строфой "...хочу быть Римскою Папой!.."
Работа близится к концу. Но у меня вопрос: аудиокниги попадают в авторские раздачи? Нигде в правилах не нашёл информации. У кого-то есть опыт по выставлению аудиокниг в авторские раздачи? У меня вся книга оформлена моей собственной музыкой в классическом стиле. Я могу считаться автором? Или эта раздача будет авторской только в том случае, если раздавать будет Александр Сергеевич Пушкин?
Насколько я понял, авторскими раздачи считаются в следующих случаях:
1) Если автор сам зачитывает собственное произведение.
2) Если декламатор зачитывает произведение с разрешения непосредственно самого автора.
Если вы являетесь реинкарнацией А.С. Пушкина, то... 
а где это в правилах? и что насчёт того, что я автор музыки?
Вот, я тут откопал. Ну а на счет музыки ничего не говорится.
Прошу прощения, что снова к вам обращаюсь. С авторскими раздачами выяснили. Новый вопрос: что со ссылками на сторонние ресурсы? Не нашёл никаких исключений в правилах, но ссылки такие вижу во многих раздачах. Это нарушение правил на свой страх и риск, или есть какие-то исключения?
В завершение этого обсуждения хочу всё-таки снять анонс о моей аудиокниге "Стихи Пушкина для детей". Я работал над ней полгода, а по правилам этого сайта не имею права ни на единую строчку собственной рекламы (даже внутри раздачи). Когда книга будет готова, она будет доступна для скачивания на моём сайте. Без регистраций и каких-либо дурацких ограничений.
|
|
SurikenTSD
 Стаж: 19 лет Сообщений: 569
|
SurikenTSD ·
22-Мар-11 16:41
(спустя 19 часов)
Да, действительно, если на вашем сайте есть ссылки на скачивание, то оставлять ссылку на него запрещено.
|
|
1Pytnik
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 87
|
1Pytnik ·
24-Мар-11 23:03
(спустя 2 дня 6 часов, ред. 01-Апр-11 23:25)
Начал читать Станислава Сергеева.Прочел половину первой книги - просто шикарно.На уровне Конюшевского.Прочитал много авторов пишуших по данной тематике,понравился Конюшевский и после него,всё,что бы ни читал было "хорошо",но не очень.Пойдет,чтобы убить время.А вот от Сергеева просто не оторваться.Тем кому нравится Круз с его Эпохой мертвых,Конюшевский,Терской фронт,постапокалипсис и попаданцы о времена Великой Отечественной - читать непременно.Очень надеюсь на озвучку.Переслушал бы с огромным удовольствием.Надеюсь Один обратит внимание на это произведение. Автор: Сергеев Станислав
Книга:Всегда война
Жанр: Альтернативная история,Боевая фантастика
Краткое описание: Все, чего мы боялись, произошло. Гражданская война, атомные бомбардировки, ядерная зима. В небольшом бункере выжили несколько семей офицеров российской армии. Благодаря попавшему им в руки грузу с секретными разработками, удалось пробить туннель в прошлое. Но на том конце туннеля тоже идет война. Снова бомбят города и уничтожают мирных жителей. Там страшный 41-й год... Автор: Сергеев Станислав
Книга: Война сквозь время
Краткое описание: Приключения Зимина продолжаются. Руководство страны в лице Берии и Сталина прилагает все силы к использованию знаний будущего для скорейшей победы над Германией. Но потрясение о неизбежности развала Советского Союза требует новых решений и операций. Владение технологией перемещения во времени и взаимная помощь должны расставить все на свои места, но как изменится история, никто не знает. Начинается битва спецслужб за место под солнцем. Никто не хотел умирать… Автор: Сергеев Станислав
Книга: Достойны ли мы отцов и дедов Часть 3
Краткое описание: Приключения Зимина продолжаются. История начинает пока незначительно но меняться.Глава Абвера,Канарис,заинтересовался поступающими от агентов сведентями по проэкту "Оракул"и начинает свою игру.Диверсионные операции в тылу противника в 1941 и ожесточенные схватки с татарами,мародёрка и война за ресурсы в 2011. Удастся ли значительно увеличевшемуся отряду Зимина выжить в этой борьбе и измнить историю.Покажет время. Ссылка на книгу в электронном варианте.Тут первые две книги А тут все четыре
|
|
SergeyKiselev
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
SergeyKiselev ·
25-Мар-11 19:46
(спустя 20 часов, ред. 25-Мар-11 19:46)
Здравствуйте. Прежде всего хочу сказать большое спасибо тем, кто всем этим занимается...
Прошу озвучить данный цикл... Автор:Андрей Феликсович Величко
Цикл: Кавказский принц
Жанр: Альтернативная история,Боевая фантастика Книга: Инженер его высочества
Краткое описание: Что может ждать в России начала двадцать первого века бывшего заслуженного изобретателя, бывшего ведущего инженера, а ныне мотомеханика предпенсионного возраста? Ничего, кроме нищенской пенсии.
Что может ждать в России конца девятнадцатого века больного туберкулезом в последней стадии, пусть даже он наследник престола? Ничего, кроме неизбежной близкой смерти.
Что ждет саму Российскую империю в начале двадцатого века? Ничего хорошего… то есть гибель в огне двух проигранных войн и трех революций.
А вот что будет, если эти три «ничего» сложить вместе? Книга: Генерал его величества
Краткое описание: Что может сделать великий князь и цесаревич для предотвращения поражения России в Русско-японской войне? Ну, например, попытаться убедить царя вовсе не ввязываться в эту авантюру. Однако этим занимались многие помимо наследника, и результат известен. Или добиться дополнительного финансирования флота? Не факт, что получится, еще более не факт, что поможет, да и денег в казне все равно нет. Может быть, поставить во главе армии толковых генералов? Но где их взять, да и нет у цесаревича таких полномочий. Зато у него есть недавно приобретенный друг, бывший советский инженер дядя Жора, который уже два года живет в России начала двадцатого века. А значит, еще не все потеряно! Книга: Гатчинский коршун
Краткое описание: Русско-японская война выиграна, первой революции не предвидится, лучший друг стал российским императором, племянница — императрицей, а по совместительству еще и королевой. Наконец-то дядя Жора может пожить в свое удовольствие! Ведь возраст уже преклонный, материальных затруднений нет и быть не может, казалось бы, самое время купить дачу и разводить там кошек. В принципе дядя Жора не против, но с маленькой оговоркой: он согласен быть пенсионером только в великой России, и никакая другая его почему-то не устраивает. А значит, дача отменяется. И над всей империей на страх ее врагам реет грозная тень Гатчинского коршуна. Книга: Канцлер империи
Краткое описание: Итак, позвольте представиться - Георгий Андреевич Найденов. Родился я в вашем мире и там дожил до пятидесяти пяти лет, став ведущим инженером в одном НИИ, заслуженным изобретателем СССР, средним мотогонщиком, правда, один раз ухитрившимся взять второе место в кубке МФР, а под самый конец - довольно известным в Москве скутерным тюнингером дядей Жорой. Но все это было давно, полгода назад по вашему счету и восемь лет назад по моему... Теперь я в основном подвизаюсь в другом мире, где к моменту моего появления шел 1899 год.. Книга: Миротворец
Краткое описание: К лету одиннадцатого года этот мир был поделен на два лагеря. Первый — страны, где у власти все еще оставались люди. Хорошие или не очень, умные или не блистающие особым интеллектом — но все же люди. А во втором лагере власть уже захватили чужие. И сейчас обе стороны практически закончили подготовку к схватке не на жизнь, а на смерть. К схватке, которую люди в покинутом мной мире уже проиграли. Счет до начала Первой Мировой войны пошел на дни. И только канцлер Российской империи дядя Жора может умиротворить всех!!!
http://lib.rus.ec/s/11723
|
|
Oдин
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 155
|
Oдин ·
25-Мар-11 21:58
(спустя 2 часа 12 мин., ред. 25-Мар-11 21:58)
1-го апреля (без шуток) будет выложена первая книга Павла Корнева из серии Приграничье "Лёд". Всего книг в серии четыре. Вторая книга будет выложена 8-го апреля. Третья и четвёртая соответственно 15-го и 22-го. На данный момент практически завершен наговор второй книги, в общей сложности уже больше тридцати часов. Ну а дальше все пойдет, как я надеюсь, в обычном режиме. Помешать планам может только форс-мажор. Надеюсь ничто не вмешается в мои планы.
Sirinstudi писал(а):
о моей аудиокниге "Стихи Пушкина для детей". Я работал над ней полгода, а по правилам этого сайта не имею права ни на единую строчку собственной рекламы (даже внутри раздачи). Когда книга будет готова, она будет доступна для скачивания на моём сайте. Без регистраций и каких-либо дурацких ограничений.
Этот ресурс абсолютно не заинтересован быть ньюсмейкером. Администрация не понимает, что присутствие производителя продукта, как первоисточника, привлекает аудиторию и ведет к ее расширению. Так что я на самом деле тоже размышляю о том, стоит ли выкладывать здесь собственные работы в качестве премьеры.
|
|
Silence_echo
|
Silence_echo ·
26-Мар-11 00:11
(спустя 2 часа 13 мин.)
SergeyKiselev писал(а):
Здравствуйте. Прежде всего хочу сказать большое спасибо тем, кто всем этим занимается...
Прошу озвучить данный цикл... Автор:Андрей Феликсович Величко
Цикл: Кавказский принц
Это произведение я озвучиваю... Ориентировочное время выхода - конец апреля. Рад, что мои вкусы совпадают с Вашими
|
|
SurikenTSD
|
SurikenTSD ·
26-Мар-11 00:57
(спустя 45 мин.)
Oдин писал(а):
1-го апреля (без шуток) будет выложена первая книга Павла Корнева из серии Приграничье "Лёд". Всего книг в серии четыре. Вторая книга будет выложена 8-го апреля. Третья и четвёртая соответственно 15-го и 22-го. На данный момент практически завершен наговор второй книги, в общей сложности уже больше тридцати часов. Ну а дальше все пойдет, как я надеюсь, в обычном режиме. Помешать планам может только форс-мажор. Надеюсь ничто не вмешается в мои планы.
Sirinstudi писал(а):
о моей аудиокниге "Стихи Пушкина для детей". Я работал над ней полгода, а по правилам этого сайта не имею права ни на единую строчку собственной рекламы (даже внутри раздачи). Когда книга будет готова, она будет доступна для скачивания на моём сайте. Без регистраций и каких-либо дурацких ограничений.
Этот ресурс абсолютно не заинтересован быть ньюсмейкером. Администрация не понимает, что присутствие производителя продукта, как первоисточника, привлекает аудиторию и ведет к ее расширению. Так что я на самом деле тоже размышляю о том, стоит ли выкладывать здесь собственные работы в качестве премьеры.
Ух ты! 
Для меня Один задал декламаторский стандарт, поэтому всегда рад новым произведениям в его исполнении!
P.S.: Если грамотно оформить топик в соответствующем разделе, записать четко все доводы по данной проблеме и привлечь пользователей для поддержки, возможно какие-то изменения пойдут в ход. В любом случае, попытка - не пытка. По крайней мере мой голос у вас точно будет, найдутся и многие другие. Silence_echo
Завтра добавлю, сейчас спатеньки надобно, а то уже вообще не могу... )
|
|
Sirinstudi
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 896
|
Sirinstudi ·
26-Мар-11 22:45
(спустя 21 час)
Oдин писал(а):
Администрация не понимает, что присутствие производителя продукта, как первоисточника, привлекает аудиторию и ведет к ее расширению. Так что я на самом деле тоже размышляю о том, стоит ли выкладывать здесь собственные работы в качестве премьеры.
Это немолодой и не маленький ресурс. Вряд ли администрация чего-то не понимает. Думаю, все правила выполняют какую-то определённую функцию. И поэтому ничьё мнение тут не будет учтено.
|
|
Oдин
|
Oдин ·
27-Мар-11 11:21
(спустя 12 часов)
большой срок существования ресурса еще не означает наличие понимания. А некоторые правила выполняют функцию выполнения правил.
|
|
Silence_echo
|
Silence_echo ·
27-Мар-11 14:13
(спустя 2 часа 51 мин., ред. 27-Мар-11 14:13)
Вопрос: Кому-нито будет интересно послушать в оригинале (в смысле, без перевода) рубаи Омара Хайама? Могу выложить (к сожалению, только в своей озвучке)
|
|
romalus
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 68
|
romalus ·
27-Мар-11 16:32
(спустя 2 часа 19 мин.)
Чтецы-удальцы! А кто за Фармера возьмется?
Кагбе величайший фантаст всех времен, а забыт полностью и незаслужено.
|
|
Animeland
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 163
|
Animeland ·
28-Мар-11 00:53
(спустя 8 часов)
Автор: Алексей Пехов
Книга: Крадущийся в тени, Джанга с тенями, Вьюга теней
Серия: Хроники Сиаллы
Жанр: Героическое фэнтази
Краткое описание: Гаррет, опытнейший вор Авендума, оказывается перед выбором — либо он отправится в таинственные подземелья далекого Храд Спайна, чтобы добыть там Рог Радуги, либо же ему предстоит путь на королевскую каторгу... Выхода нет — приходится отправляться в безнадежный поход за единственной вещью, способной остановить Неназываемого — великого мага, грозящего королевству. Автор: Роман Злотников
Книга: Путь к Порогу, Братство порога
Серия: Рыцари Порога
Жанр: Героическое фэнтази
Краткое описание: Века и века тому назад отгремела Великая Война. Там, где потоки крови впитала опаленная земля, поднялись королевства людей. И воцарился мир. Гномы в подземных мастерских куют металл, совершенствуя извечное свое ремесло, в безлюдных пустошах дикие огры охотятся на песчаных волков, а в тайных Лесных Чертогах хранит древние знания Высокий Народ. Но есть места, где привычный мир дает трещины, и эти трещины кровоточат ордами тварей из иных, чуждых миров, которым нет названия на человеческих языках. Жуткие эти места зовутся — Пороги. Они были всегда, эти Пороги. И были всегда те, кто свято выполнял долг, защищая Человека от Твари. Имя им — рыцари Порога.
|
|
1Pytnik
|
1Pytnik ·
01-Апр-11 21:21
(спустя 4 дня)
Oдин писал(а):
1-го апреля (без шуток) будет выложена первая книга Павла Корнева из серии Приграничье "Лёд"..... Надеюсь ничто не вмешается в мои планы.
Ждем,наедемся и верим...Или что-то всё же вмешалось?
|
|
Oдин
|
Oдин ·
01-Апр-11 22:59
(спустя 1 час 38 мин.)
|
|
1Pytnik
|
1Pytnik ·
01-Апр-11 23:27
(спустя 28 мин.)
Вот спасибо!:)Надежды оправдались!Завтра же начну слушать.
зы.Только сегодня дочитал Станислава Сергеева.Неизгладимые впечатления.
зыы.добавил описание к третьей книге.(какое сумел уж..)
|
|
SurikenTSD
|
SurikenTSD ·
02-Апр-11 16:53
(спустя 17 часов)
А я уже начал другую серию слушать.
Зато, когда закончу, Приграничье залпом "осушу". =р Сейчас добавлю "Лёд" в первый пост. Спасибо за труды. d(^_^)b
|
|
vbif025
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 5
|
vbif025 ·
04-Апр-11 11:09
(спустя 1 день 18 часов, ред. 04-Апр-11 11:09)
Слухайте, а може кому не в лом буде,
може кто начитает последнего Ааргха Белянина и уж таки Непоседу Лукьянеки,
уважаемый beckham48 вроде начинал.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2345613
http://www.bukvaved.ru/fantasy/21700-aargkhmnamtrone.html
|
|
1Pytnik
|
1Pytnik ·
07-Апр-11 12:28
(спустя 3 дня)
Автор: Глеб Дойников
Книга: "Варяг" - победитель
Жанр: Альтернативная история
Краткое описание:27 января 1904 года. Крейсер 1-го ранга "Варяг" и канонерская лодка "Кореец", застигнутые японской эскадрой на рейде Чемульпо, отвергают требование о сдаче и сами атакуют превосходящие силы противника. Первыми же залпами с "Корейца" тяжело поврежден броненосный крейсер "Асаму", несколько прямых попаданий получает крейсер "Чиода". "Варяг" прорывается в открытое море и уходит в крейсерское плавание, нарушая линии снабжения японцев...
Разумеется, в реальности все было иначе. "Нами подорван "Кореец", нами потоплен "Варяг"..." Прорыв не удался, первый бой Русско-японской войны закончился поражением наших моряков - как и все последующие. Недаром еще современники твердили, что вся эта позорная для России война шла так, словно кто-то специально подыгрывал японцам, - слишком уж им везло, слишком часто удача была на их стороне вопреки всем законам вероятности.
В этом романе впервые предпринята попытка отменить это противоестественное везение, переписать прошлое, переиграть Русско-японскую войну - теперь уже в нашу пользу.
Как изменилась бы история ХХ века, выйди "Варяг" из боя победителем? Смогли бы японцы снабжать свою сухопутную группировку, действуй на их коммуникациях русские крейсера? Чем закончилась бы тогда осада Порт-Артура? И кто победил бы в решающей войне, предопределившей будущее России? Ссылка на книгу в электронном варианте.
В детстве зачитывался Одиссеей Капитана Блада. И от этой книги не мог оторваться.
|
|
al-e-ks
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
al-e-ks ·
09-Апр-11 14:25
(спустя 2 дня 1 час)
Здраствуйте! Хочу сказать спасибо людям, которые озвучивают книги! Автор: Александр Мазин
Книга: Право на месть
Цикл: Инквизитор (2)
Жанр: боевик, мистика
Краткое описание: Он – выше понятий и выше закона. Он сам вершит закон, отвечая ударом – на удар, пулей – на пулю, силой – против силы. Он – не из тех, кто готов отдать жизнь, защищая Правду. Он тот, кто способен ее защитить! Под их машинной взрывается бомба но Андрей Ласковин и отец Егорий остаются живы. И Андрей вновь выбирает путь воина, путь смерти.
Но на этот раз ему противостоит не только мафия, но и тот кто называет себя отцом Константином — тёмный, колдун под маской святого. А за спиной у него — любимая женщина. Ссылка на книгу в электронном варианте. Автор: Александр Мазин
Книга: Костер для Инквизитора
Цикл: Инквизитор (3)
Краткое описание: У него есть женщина, которая его по-настоящему любит и оберегает, есть сэнсэй-наставник, есть сильные и надежные друзья. И еще – земля, город, люди, которых он должен уберечь. А для этого он должен найти врага. Найти и уничтожить. Враги меняются: бандиты, политики, пожиратели душ из тоталитарных сект… Но пока он жив, он будет их уничтожать. Но дай ему Бог – не переступить черту, за которой главным Злом станет он сам. "Костер для Инквизитора" — новая книга об Инквизиторе, мастере боевых искусств Андрее Ласковине, посвятившем свою жизнь борьбе со Злом. Зло изменчиво и многолико, и одному человеку, даже истинному герою, не под силу одержать над ним верх. Для настоящей победы мало безупречного владения каратэ или умения метко стрелять из пистолета. Роман адресован не только читателям первых двух книг об Инквизиторе. Его с интересом прочтут и те, кто впервые знакомится с приключениями Андрея Ласковина. Ссылка на книгу в электронном варианте. Автор: Александр Мазин
Книга: Абсолютное зло
Цикл: Инквизитор (4)
Краткое описание: Ритуальные убийства и наркотики, деньги и власть, власть губить тела и отнимать души… Это не мистика, это реальность. Попавший в эту сеть уже не вырвется. Никогда. Не помогут ни милиция, ни ФСБ. Коснешься этой паутины – погибнешь. Никто не спасет. Только Инквизитор. Но он – далеко… Кровавая банда маньяков-сатанистов насаждает в городе культ Зла, вербует в свои ряды все новых и новых психопатов, наркоманов, садистов, убийц, властолюбцев. Оголтелая обезумевшая орда своими кровавыми оргиями приводит в трепет горожан. В водоворот решающих событий оказывается втянута молодая влюбленная пара — Дарья и Юрий... Кто остановит беспощадных убийц, кто даст отпор безудержному насилию, кто разрушит страшный миф о темной непобедимой силе, окутавшей город? Ссылка на книгу в электронном варианте. Автор: Александр Мазин
Книга: Слепой Орфей
Цикл: Инквизитор (5)
Краткое описание: Их пятеро. Но перешагнуть через смерть сумеет только один. Мистический триллер в стиле Дина Кунца и Стивена Кинга. Современные колдуны и современный Инквизитор объединяются против общего врага. Ссылка на книгу в электронном варианте.
Первая книга Мазин Александр - Я - Инквизитор уже была озвучена, и думаю она весьма популярна. Очень хотелось бы увидеть, т.е. услышать остальные книги этой серии!
|
|
olegderim
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 84
|
olegderim ·
11-Апр-11 11:50
(спустя 1 день 21 час)
Здравствуйте! Спасибо за титанический труд! Примите заявку на цикл из пяти книг о талантливом мистере Рипли. Лучший детектив второй половины ХХ века, написанный женщиной.
|
|
SurikenTSD
|
SurikenTSD ·
11-Апр-11 19:26
(спустя 7 часов)
olegderim писал(а):
Здравствуйте! Спасибо за титанический труд! Примите заявку на цикл из пяти книг о талантливом мистере Рипли. Лучший детектив второй половины ХХ века, написанный женщиной.
Пожалуйста, оформите заявку соответствующим образом.
|
|
XAH2011
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
XAH2011 ·
11-Апр-11 19:28
(спустя 2 мин.)
Автор:Рик Риордан / Rick Riordan
Книга:Перси Джексон и похититель молний / The Lightning Thief
Жанр:Фэнтези
Краткое описание:Не только в хогвартской Школе чародейства и волшебства происходят события загадочные и страшные. И не с одним только Гарри Поттером. Перси Джексон, двенадцатилетний американский школьник, едва не становится жертвой учительницы по математике. Хорошо, что ручка, которую дал ему мистер Браннер, учитель латинского языка, превращается в настоящий меч и поражает обезумевшую математичку. Но на этом беды Перси Джексона не кончаются. На побережье, куда они уезжают с мамой, на них нападает чудовище Минотавр. И друг Перси по школе, Гроувер, неожиданно пришедший на помощь, оказывается не мальчиком, а сатиром. Но главные приключения начинаются позже, когда они с Гроувером добираются до Лагеря полукровок...
Цикл Рика Риордана о Перси Джексоне стал одним из супербестселлеров последних лет. Скоро на экраны всего мира должен выйти высокобюджетный фильм, снятый по произведениям этого цикла.
Ссылка на книгу в электронном варианте.
|
|
Килька80
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
Килька80 ·
11-Апр-11 21:34
(спустя 2 часа 5 мин.)
хочу книгу "Жареные зеленые помидоры". нигде не могу найти
|
|
Zews22
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
Zews22 ·
14-Апр-11 07:48
(спустя 2 дня 10 часов)
Здравствуйте, очень бы хотелось послушать книгу "Торговец пушками" автор Хью Лори. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1645315. Продекламируйте пожалуйста эту книгу
|
|
annaverman
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 10
|
annaverman ·
15-Апр-11 19:33
(спустя 1 день 11 часов, ред. 15-Апр-11 19:33)
здравствуйте, хотелось бы для детей эти книги в аудио варианте, уж не знаю, что именно им нравится, но любят сильно)
заранее спасибо!)
Автор: Ингвар Амбьерсен
Книга: Самсон и Роберто
Серия: Крутые ребята
Жанр: Повесть
Год выпуска: 2002
Издательство: "Азбука-классика"
Описание: Инвар Амбьерсен - один из самых популярных норвежских писателей. Он автор четырнадцати романов, двух сборников рассказов и нескольких книг для детей.
Пёс Самсон и кот Роберто стали хозяевами популярной гостиницы для зверей. Дела у них шли отлично, от постояльцев не было отбоя.
Но сегодня в гостинице - переполох. В гости к Самсону и Роберто едет известнейшая воронья панк-рок-группа "Крутые Ребята". А вы знаете, что бывает, когда вороны играют рок-н-ролл?! https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2580622
Автор: Ингвар Амбьерсен
Книга: Самсон и Роберто
Серия: Неожиданное наследство
Жанр: Роман
Издательство: "Азбука-классика"
Количество страниц: 182
Описание: Ингвар Амбьерсен - один из самых популярных современных норвежских писателей. Он автор четырнадцати романов, двух сборников рассказов и нескольких книг для детей. Всемирную известность принесли писателю трогательные истории о весёлых приключениях двух друзей - хитрого кота Роберто и простодушного пса Самсона.
В книге "Неожиданное наследство" друзья из беднейших городских жителей превращаются в хозяев большого пансионата на берегу моря. Самсон и Роберто решают открыть там гостиницу.
Вы не пробовали открыть гостиницу...для зверей? Поверьте, это очень весело! https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2429427
|
|
naivnayamalyshka
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 21
|
naivnayamalyshka ·
16-Апр-11 23:19
(спустя 1 день 3 часа)
Как бы хотелось услышать Л.Давыдычева "Лелишна из третьего подъезда". Мне в детстве очень нравилась эта книжка. Надо и племяшке послушать!
|
|
Meligos
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 6
|
Meligos ·
17-Апр-11 21:36
(спустя 22 часа, ред. 17-Апр-11 21:36)
Здравствуйте, очень хочется послушать эту повесть в исполнении наших декламаторов!
Автор: Александр Борянский
Название: Змея, кусающая свой хвост.
Жанр: Отечественная фантастика.
Описание: Повесть посвящена... м-м-м... восточным единоборствам. Главный герой (рядовой такой студент без особенных комплексов) вдруг узнает, что он, возможно, новое земное воплощение величайшего мастера кунг-фу, погибшего триста лет назад при таинственных обстоятельствах. Мастер этот обитал в сокрытой от внешнего мира части Тибета (см. "Шамбала"), где процветала всяческая восточная философия совместно с боевыми искусствами (какая же без них, в самом деле, может быть философия). После исчезновения Мастера в Шамбале царят разброд и шатание. Герою предстоит "вспомнить" свои прежние навыки и вернуть таинственной стране спокойствие духа.
Повесть местами сильно напоминает фильмы о ниндзя, хотя Борянский всеми силами уклоняется от черно-белой логики карате-фильмов (очень хороший парень против очень плохого) -все-таки, на уровне "янь-ин" философию Востока он знает. Получается это у него средне. Чувствуется, что герою проще дается тоби-маваши, чем созерцание гармонии сфер. Кстати, для приведения Шамбалы к исходному умиротворенному состоянию тоби-маваши оказывается гораздо более эфективным средством, нежели всяческие созерцания.
Количество страниц: 48
Ссылка: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3532271
С радостью и трепетом буду ждать вашу работу! Заранее огромное спасибо!
|
|
Rediensh
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 154
|
Rediensh ·
18-Апр-11 17:51
(спустя 20 часов, ред. 18-Апр-11 17:51)
Здравствуйте, уважаемые Декломаторы!
Спасибо вам за ваш труд!
Прошу, пожалуйста, озвучить вот такую трилогию:
Автор: Кевин Джеймс Андерсон
Название: Игроземье 1-3.
Жанр: Фентези
Краткое описание трёх книг:
Игра начинается
Мир, придуманный ребятами для увлекательной магической ролевой игры, становится слишком живым, чтобы в него можно было просто играть. Игроземье начинает существовать по своим собственным законам, которые все дальше и дальше уходят от Правил, написанных когда-то его создателями. Персонажи, ранее покорно следовавшие воле игроков, обретают возможность принимать решение сами – и отказываются оставаться простыми пешками на огромной игровой доске с шестиугольными клетками. И тогда в Игроземье появляются чудовища, которых не в силах были бы победить даже древние Волшебники…
Ответный ход
Чудовищный Скартарис, созданный с целью погубить Игроземье и прекратить Игру, начинает разрушение игрового мира. Играющие посылают на помощь своим персонажам новых союзников, но самое страшное оружие опасаются применять даже они. Ибо тогда под удар будет поставлено не только Игроземье… «Ответный ход» – это второй роман популярной фэнтезийной трилогии «Игроземье» известного американского фантаста Кевина Андерсона.
Игра окончена
В завершающем романе трилогии Кевина Андерсона об Игроземье читатель снова встретится с полюбившимися ему персонажами Игры – отважным Делраэлем, Недоволшебником Брилом, профессорами Верном и Франкенштейном и другими. В полном соответствии с Первым Правилом Игры («Главное – не скучать!») герои проходят через множество приключений. Напряжение в Игре нарастает, рожденная ею магия выплескивается в реальный мир – и последствия этого сказываются очень скоро. Неожиданная и парадоксальная концовка романа не оставит равнодушными ни любителей сказочной фантастики, ни поклонников ролевых игр. Буду вам очень признателен.
С уважением, Rediensh
|
|
|