|
Uladzimir56
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 32
|
Uladzimir56 ·
22-Июн-10 11:52
(15 лет 3 месяца назад)
Арслан, спасибо. Подписался на ваши уроки. Смотрю не отрываясь все, как только приходят.
Думаю, в Reason можно делать музыку любых направлений, включая попсу.
вопрос: есть ли в программе маркеры? (как в Сонаре, Кубейсе...)
|
|
Morkovin2
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 37
|
Morkovin2 ·
22-Июн-10 22:04
(спустя 10 часов)
Арслан, я подписался на рассылку и в итоге получил ссылку на те же уроки, что и скачал. А как посмотреть другие уроки?
|
|
Uladzimir56
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 32
|
Uladzimir56 ·
22-Июн-10 22:19
(спустя 14 мин.)
Morkovin2 не волнуйся, все придет, проверено.
|
|
assasin123
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 29
|
assasin123 ·
27-Июн-10 14:43
(спустя 4 дня)
отличное видео для новичков спасибо автору...
|
|
samsungpro_10
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 9
|
samsungpro_10 ·
29-Июн-10 11:23
(спустя 1 день 20 часов)
Арслан , доброго ! Подскажите когда ожидаются новые уроки на трекере ? Просто в моем случае мне очень
удобно качать с трекера нежели по почте ...
|
|
klaus
 Стаж: 19 лет 3 месяца Сообщений: 36
|
klaus ·
30-Июн-10 22:02
(спустя 1 день 10 часов)
Громадное спасибо, человек тебе, низкий поклон за проделанную работу.
|
|
adioseven
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 138
|
adioseven ·
03-Июл-10 21:23
(спустя 2 дня 23 часа, ред. 05-Июл-10 22:29)
ПОжалуйста. ) samsungpro_10, как 10 наберется. Одно или два осталось по-моему ) Update
-----------------------------------------------------
Добавил еще одно видео, можно смотреть: http://www.reason4everyone.ru/bonus/success.htm
Все, их уже 10 - потерпите, я добавлю еще одно видео по Тору через недельку и выложу сюда.
Приятного просмотра.
|
|
P1RO
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 8
|
P1RO ·
11-Июл-10 23:04
(спустя 8 дней)
adioseven, ты капитальный красавчик)
|
|
Gentlegend
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 17
|
Gentlegend ·
14-Июл-10 17:31
(спустя 2 дня 18 часов)
adioseven, редактировал сообщение 5 июля, обещал выложить все через недельку, тоесть ~12го числа. Уже 15е! Я негодую, хочу поскорее посмотреть =)
|
|
Pavel Kluch
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
Pavel Kluch ·
16-Июл-10 00:20
(спустя 1 день 6 часов)
Спасибо Арслан за труд ! Ждём новые уроки на трекере .
|
|
Visty
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 20
|
Visty ·
19-Июл-10 21:45
(спустя 3 дня, ред. 19-Июл-10 21:45)
Посмотрел 2 1-х урока, и думаю, что уже могу прокоментировать 
1-е впечатление: видео сделано очень грамотно, все идет "плавно", и манера рассказа очень энергичная, бодрящая. Это очень здорово. Я не хотел бы сравнивать ваш материал с какими-то платными видео-"уроками", но скажу лишь, что это намного лучше 90% платного обучающего видео по музыкальному софту, произведенному в России. Я реально так считаю.
Если говорить о нюансах, то некоторые вещи, на мой взгляд, слишком утрированны. Т.е., если говорить о том, чтобы написать мелодию или аккорд "хоть как-то", то я бы все же добавил, что потом хорошо бы прослушать и подшлифовать, если чувствуешь какой-то разлад. Да, это конечно видео для самых самых начинающих, но, к сожалению, все мы имеем разные способности (которые каждый может развить до совершенства), и есть те, кто реально пишет треки в "свободной атональности" (хотя и не знает об этом) и не замечает этого...
Поэтому такие моменты я считаю важными.
За материал огромный респект. Я сам уже в ризоне ориентирую достаточно свободно, и в данный момент все трудности в том, что не получается законченной композиции. Либо чрезмерно утрированно, либо не получается вобще) Попробую поработать по вашему видео, надеюсь, почерпнуть из него полезного и интересного.
Желаю дальнейших успехов и творческого вдохновения! p.s.
Если вы планируете продолжать работу на обучающими видео по Ризону или вобще по музыкальному софту, было бы класно, если бы вы в такой же форме рассказали об основах синтеза, если есть такая возможность
|
|
adioseven
|
adioseven ·
21-Июл-10 19:37
(спустя 1 день 21 час)
Спасибо всем за отзывы, друзья. ) Большое спасибо.
Я планирую все выложить, но блин, вы выгляните на улицу! Там такая жара, что у меня бошка плавится и мозги не работают ))
Подождите еще немного, пожалуйста, как станет прохладней, реабилитируюсь и запишу.
Кстати, выложил музыку, которую я пишу в Reason 4, можете здесь скачать: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3072722
|
|
adioseven
|
adioseven ·
25-Июл-10 11:11
(спустя 3 дня)
Ingenegr 2009, пожалуйста.
Апдейт! NEW! Reason 4 Everyone 2 — Бонусные видео:
|
|
sergbik
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
sergbik ·
27-Июл-10 11:06
(спустя 1 день 23 часа)
 Спасибо Арслан,помог! Я уже штук 8 разных прог пробовал и все никак... А тут, сходу пошло.
Может не так глубоко,но зато отдуши. Жду продолжения ,а тебе воздастся за труды...
|
|
livejd7777
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
livejd7777 ·
11-Авг-10 22:39
(спустя 15 дней)
Спасибо большое за уроки! Затягивают) Очень много полезного и нового для себя узнал!)) Сам пишу в FL, но решил для общего развития в музыке изучить Reason и твои уроки в этом очень помогают.. =) Keep It Up! =)
|
|
Littele BABY
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 24
|
Littele BABY ·
29-Авг-10 13:08
(спустя 17 дней)
спасибо за уроки)
только один маленький вопрос , в ризоне реально накрутить классический бас синтезатора roland tb 303, сижу часто кручу кручу и не как, может надо какие рефилы скачать ? заранее спасибо)
|
|
Zver)(an
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
Zver)(an ·
07-Сен-10 14:38
(спустя 9 дней)
Арслан спасибо уроки замечательные!!! но ты не мог бы мне сказать есть у тебя видео обучение по стилю HARDSTYLE&
|
|
Ingenegr 2009
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 173
|
Ingenegr 2009 ·
08-Сен-10 18:08
(спустя 1 день 3 часа)
Zver)(an писал(а):
Арслан спасибо уроки замечательные!!! но ты не мог бы мне сказать есть у тебя видео обучение по стилю HARDSTYLE&
поддеерживаю
|
|
adioseven
|
adioseven ·
11-Сен-10 13:39
(спустя 2 дня 19 часов)
Друзья, я не делаю обучения по стилям. =) У каждого своя колокольня, с которой он делает свой "стайл".
|
|
taxasema
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 10
|
taxasema ·
15-Сен-10 14:25
(спустя 4 дня)
Арслан,я смотрел много видеоуроков не только по ризону,но и по фрутику,фотожопу,игре на гитаре,гармонике.......хочу сказать что вы лучший,видео учитель.Большинство просто говорят что надо делать.....а что для этого нажимать непонятно)
Вы очень доходчиво обьясняете и при этом интересно,и не хочеться перемотать.
Вобщем спасибо огромное за проделаную работу.
|
|
DENKILLER1
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 211
|
DENKILLER1 ·
16-Сен-10 21:45
(спустя 1 день 7 часов, ред. 17-Сен-10 00:45)
Спасибо от души, мужик! Благородное дело творишь! Спасибо тебе, человечище! Море тебе уважух и респектищ! Ты действительно отличный преподователь! Чётко, ясно, понятно, никакой воды. Преподнесено всё грамотно и в нужном порядке! Очень радует твой словарный запас, в смысле рассказываешь всё грамотно, практически без "хрю, му, это-вутое-втае ..."  , как это часто бывает в курсах от энтузиастов.  Ты классный препод.  Что сказать? Сууупер! Жму руку, братко!  Благодарствую тебя, друг сердешный!
П.С. Посмотрев твой замечательный видеокурс, "радостный побежал сломя голову, спотыкаясь, упал, куборем закатившись на твой сайт", подписался на рассылку 
Ещё раз огромнейшее спасибо!
|
|
adioseven
|
adioseven ·
16-Сен-10 21:51
(спустя 5 мин.)
Спасибо! Стараюсь делать как можно понятнее =) Я очень рад вашим приятным отзывам!
|
|
napasov
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 12
|
napasov ·
25-Сен-10 22:25
(спустя 9 дней)
adioseven ты на reasonmusic не зарегестрирован?
|
|
adioseven
|
adioseven ·
27-Сен-10 15:21
(спустя 1 день 16 часов)
На reasonmusic.ru я зареген, под ником Au7um, или же просто A7. Если зайдете в топ-10, то там 3 моих трека есть )))) На момент написания, конечно же. Там можете нажать на мой ник и посмотреть все мои треки с момента регистрации. Это около 4-х лет.
|
|
Zver)(an
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
Zver)(an ·
01-Окт-10 16:28
(спустя 4 дня, ред. 01-Окт-10 16:28)
а ну ладно! всё ровно спасибо за чудесные уроки ты лучший спс большое=) Арслан у меня ещё одна проблема с битами ! всё включено а когда проигрывается мелодия бита не слышно !
|
|
koljan1
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 21
|
koljan1 ·
01-Ноя-10 01:02
(спустя 30 дней)
 Браво! Молодец. Приятно слушать, все понятно и качественно. Отличные уроки. Всем интересующимся Reason'ом - советую к просмотру.
|
|
vdk95
Стаж: 15 лет Сообщений: 10
|
vdk95 ·
12-Ноя-10 21:31
(спустя 11 дней)
супер!!! автору большой респект! уже однажды скачивал reason, однако несмотря даже на видеоуроки, которые искал в рунете, ничего толкового из меня не вышло. А здесь автор простым и понятным языком рассказывает как, что, где, куда - в общем, кто хочет научиться, - качайте обязательно!
|
|
Callisto821
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
Callisto821 ·
11-Дек-10 23:18
(спустя 29 дней)
народ у меня вопрос:на втором уроке когда выбираеш файл Thor и т.д начинаешс создавать мелодию (ну там на клавишах еще играеш) так по идее звук должен быть!а у меня глухо как в пробке!кто подскажет в чем может быть пробл?если что то у меня ризон 5 но там же принцып тот же
|
|
Xining
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 39
|
Xining ·
16-Дек-10 21:33
(спустя 4 дня)
Очень понравился курс подчеркнул для себя много новых фишек;хотя Ризоном занимаюсь давно.
|
|
carlitozik
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 135
|
carlitozik ·
17-Дек-10 13:30
(спустя 15 часов)
Меня перетыкание проводов загрузило ) А дядя видать любит объёмный звук... А вот интересно, неужели он не пользуется MIDI клавой?
|
|
|