Логинов Святослав - Свет в окошке [Семен Янишевский, 2010, 128 kbps]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След.
Ответить

VyacheslavS

Стаж: 16 лет 3 месяца

VyacheslavS · 28-Мар-11 14:37 (13 лет 10 месяцев назад)

lNikel писал(а):
... у меня биткомит скачал почти 4 гига...
Тут явно проблема в биткомит'e, пробуй качать через µTorrent.
[Профиль]  [ЛС] 

Синобит

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 2 месяца

Синобит · 28-Мар-11 21:29 (спустя 6 часов)

lNikel
Без малого 4000 скачавших и никто не жаловался на на 3,5 лишних гига. Что более вероятно - что проблема у вас или что всем остальным невероятно повезло?
[Профиль]  [ЛС] 

Fobius2

Стаж: 15 лет 1 месяц

Fobius2 · 04-Апр-11 19:32 (спустя 6 дней)

Спасибо ещё раз. Прослушал уже три ваши аудиокниги и жду новых ) особенно потому что ваш выбор книг мне очень нравится,а уж озвучка просто класс.
[Профиль]  [ЛС] 

Sam_Yanish

RG Декламаторы - 2

Стаж: 16 лет

Sam_Yanish · 06-Апр-11 04:03 (спустя 1 день 8 часов)

Fobius2, это очень приятно что наши вкусы совпадают. Значит не зря старался.
[Профиль]  [ЛС] 

StarAlker

Стаж: 15 лет 9 месяцев

StarAlker · 07-Апр-11 04:54 (спустя 1 день)

Хорошая книга,качественная начитка.
[Профиль]  [ЛС] 

arinaarina

Стаж: 14 лет 10 месяцев

arinaarina · 12-Апр-11 22:02 (спустя 5 дней)

Уважаемый Семен, мне очень нравится Ваша работа по озвучиванию книг. Спасибо огромное! Очень жду следующие Ваши работы. А, кстати, Вы над чем сейчас трудитесь?
[Профиль]  [ЛС] 

Sam_Yanish

RG Декламаторы - 2

Sam_Yanish · 13-Апр-11 01:55 (спустя 3 часа)

Уважаемая arinaarina. Спасибо на добром слове. Сейчас я, по мере возможности, сотрудничаю с Игорем Князевым в одном из проектов. А что своё буду делать.....не скажу пока. Секрет.
[Профиль]  [ЛС] 

trankvillia

Стаж: 16 лет 8 месяцев

trankvillia · 13-Апр-11 10:52 (спустя 8 часов)

Просто потрясающе! Чтецу огромное спасибо! Куча эмоций, слушаю и помимо воли слезы на глазах выступают.
[Профиль]  [ЛС] 

VyacheslavS

Стаж: 16 лет 3 месяца

VyacheslavS · 13-Апр-11 16:31 (спустя 5 часов)

В моем сознании эта книга задержится надолго, видимо также как и Альтист Данилов Владимира Орлова.
[Профиль]  [ЛС] 

arinaarina

arinaarina · 13-Апр-11 17:15 (спустя 44 мин.)

"Сейчас я, по мере возможности, сотрудничаю с Игорем Князевым в одном из проектов" - прекрасный альянс! Вот только как бы отследить , не пропустить выход этой работы..... Может дадите намек, кто будет раздавать и когда (ну хоть примерно). Я давно слушаю аудиокниги и выделила для себя нескольких предпочтительных чтецов Вы и И.Князев первые в этом списке. Я потрясена Вашей работой по чтению Б. Акунина "Короноция или последний из романов" (прослушала все озвученные романы Акунина). Буду очень признательна....
[Профиль]  [ЛС] 

Синобит

VIP (Заслуженный)

Синобит · 13-Апр-11 17:23 (спустя 7 мин.)

arinaarina
Вот их совместная работа: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3396877 Но она в январе вышла... А что сейча, да, тоже любопытно узнать...
[Профиль]  [ЛС] 

Sam_Yanish

RG Декламаторы - 2

Sam_Yanish · 13-Апр-11 17:48 (спустя 24 мин.)

trankvillia
vview
VyacheslavS, ребята, как радостно что все мы сдесь сегодня собрались!
arinaarina, Синобит, вот вам намёк - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3499420
Правда там моего участия кот наплакал, но у меня есть объяснение этому. Сын родился!!!. Ну а проект Сай Фай, вроде неисчерпаем. Будем жить. Дайте время.
[Профиль]  [ЛС] 

Синобит

VIP (Заслуженный)

Синобит · 13-Апр-11 17:51 (спустя 3 мин.)

Sam_Yanish
И как я это мог упустить? Спасибо за наводку!
Поздравляю с рождением сына! Долгих и приятных лет жизни и ему и вам!
[Профиль]  [ЛС] 

arinaarina

arinaarina · 13-Апр-11 20:49 (спустя 2 часа 58 мин.)

А Вы, Семен, молодец! Всего самого доброго вашему семейству Малыш, это хлопотно и радостно очень. Но работ Ваших ждать будем очень и, более того. даже осмелимся просить....
[Профиль]  [ЛС] 

Sam_Yanish

RG Декламаторы - 2

Sam_Yanish · 13-Апр-11 21:33 (спустя 43 мин.)

Хэх, чего меня просить. Любую свободную минутку (побльше бы их было) иду к микрофону. Появилось даже новое аттрактивное чувство. Знаете...зов пола? Так у меня ещё и зов микрофона. Так -то!!
[Профиль]  [ЛС] 

nickado

Стаж: 18 лет 1 месяц

nickado · 14-Апр-11 18:42 (спустя 21 час)

отличная книга в отличном исполнении, спасибо большое за Логинова и ваш труд.
писи - все таки я предпочитаю менее эмоционально окрашенное исполнение
[Профиль]  [ЛС] 

HITMAN(RUS)

Стаж: 17 лет

HITMAN(RUS) · 15-Апр-11 18:24 (спустя 23 часа)

начитано отлично. но вот сама книга . . . Интересное начало, но вот потом как-то очень вяло пошло, вообщем от книжки я не в восторге, так средненький середничёк.
[Профиль]  [ЛС] 

arinaarina

arinaarina · 15-Апр-11 23:38 (спустя 5 часов)

nickado писал(а):
nickado
А мне очень нравится - в лучших традициях "Театра у микрофона"
[Профиль]  [ЛС] 

Big Hand77

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Big Hand77 · 16-Апр-11 17:52 (спустя 18 часов)

Класс! И начитка и книга очень понравились. Sam_Yanish большое спасибо:)
[Профиль]  [ЛС] 

valerivolg

Стаж: 14 лет 3 месяца

valerivolg · 20-Апр-11 19:42 (спустя 4 дня)

Спасибо за Ваш выбор произведения, спасибо за то что смогли передать, не сфальшивить.
[Профиль]  [ЛС] 

Sam_Yanish

RG Декламаторы - 2

Sam_Yanish · 20-Апр-11 23:03 (спустя 3 часа)

valerivolg! Нет слов лучше этих. Спасибо. Читал с болью в сердце.
[Профиль]  [ЛС] 

Skual13591

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Skual13591 · 21-Апр-11 08:07 (спустя 9 часов)

Уважаемый Sam_Yanish, а может Вам , развивая успех , на несколько подобную тематику , начитать поколению next еше и "Дочь Монтесумы " Р. Хаггарда ? Там тоже , по большому счету, повествование ведется от лица ГГ , который подводит итог прожитой жизни.
Ну и мы тоже , пользуясь случаем , вспомнили бы юность , когда читали Хаггарда еще на бумаге.
Хотя и современных вещей тоже много , что с радостью бы послушали бы в Вашем исполнении.
Спасибо Вам !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Mallon

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Mallon · 21-Апр-11 11:55 (спустя 3 часа)

Чтецу огромное спасибо! Невероятное ощущение авторского текста! слушал с удовольствием.
[Профиль]  [ЛС] 

HITMAN(RUS)

Стаж: 17 лет

HITMAN(RUS) · 21-Апр-11 12:38 (спустя 42 мин., ред. 21-Апр-11 12:38)

HITMAN(RUS) писал(а):
начитано отлично. но вот сама книга . . . Интересное начало, но вот потом как-то очень вяло пошло, вообщем от книжки я не в восторге, так средненький середничёк.
Отказываюсь от вышесказанного! Категорически! После середины книги я начал понимать вообще о о чём она, а после окончания нахожусь под впечатлением до сих пор. Очень сильная книга, исполнитель предал суть книги на высшем уровне.
[Профиль]  [ЛС] 

arinaarina

arinaarina · 21-Апр-11 21:38 (спустя 8 часов)

Только что закончила слушать книгу.....сказать, что понравилась - это не сказать ничего.... Я потрясена... Впервые столкнулась с темой жизни и смерти в таком контексте. Автор очень постарался, не поскупился на детали, вложил душу и работу мысли, эмоции различного характера. переплел поступки и поведение людей живых и не живых, видимо он пережил что-то ТАКОЕ! ..А я теперь буду думать и размышлять много. Семен, и Вам душевное СПАСИБО за Вашу работу - я слышала и Вашу душу Ваши эмоции. Хотела спросить кое о чем, но не сейчас.... потом...А тем. кто озадачен скачивать книгу или нет, то я советую - качайте, слушайте
[Профиль]  [ЛС] 

Sam_Yanish

RG Декламаторы - 2

Sam_Yanish · 22-Апр-11 18:00 (спустя 20 часов, ред. 22-Апр-11 18:00)

HITMAN(RUS), очень приятно, что Вы передумали быть столь категоричным. И я рад, что сумел Вас переубедить.
arinaarina, спрашивайте. Не стесняйтесь.
[Профиль]  [ЛС] 

setest1

Стаж: 15 лет 9 месяцев

setest1 · 24-Апр-11 18:34 (спустя 2 дня)

Книга на 9 из 10, озвучено на 10 - великолепно, хотя я иногда отвлекался в диалогах Ильи и Ильи и как то несколько терялся кто же сейчас говорит ну это больше задумка автора конечно. Такое видение послесмертия... слов нет впечатлило. А больше всего меня взбудоражил момент с Аней, вот ЭТО! поворот событий, просто не дает усидеть на месте, но.... это вымысел, и успокоившись начинаешь слушать книгу дальше. Мне кажется такой вариант событий вполне возможен, но не стоит забывать, что, как тело остается само по себе, так и нихель остается в небытие, а значит возможно это еще не конец, но продолжение писать не стоит, конец в книге заставляет остаться при своих мыслях. Всем СПАСИБО за труд!!!
[Профиль]  [ЛС] 

arinaarina

arinaarina · 25-Апр-11 11:45 (спустя 17 часов)

Здравствуйте, Семен, вот что я хотела спросить: Слушая, Ваше чтение, у меня создается впечатление, что Вы предварительно читаете книгу, потом , наверное, репетируете и только после всего этого пишете набело...Ведь. чтобы заниматься таким делом... надо его просто любить для начала, потом приложить все свое умение и желание... это трудная и кропотливая работа. Чуть-чуть раскажите как это делается... Я ничего об этом не знаю....А авторы книг знают о том, что кто-то начитывает их? Извините, если вторгаюсь туда, куда НЕЛЬЗЯ... Я пойму....Просто некого спросить.... СПАСИБО!
Да! С праздником ПАСХИ ВАС!
[Профиль]  [ЛС] 

terra_aura

Стаж: 17 лет 10 месяцев

terra_aura · 25-Апр-11 11:55 (спустя 9 мин.)

Начитка - 10
Книга - 9,5 (2 Ильи Ильича немного путают:))) )
[Профиль]  [ЛС] 

Sam_Yanish

RG Декламаторы - 2

Sam_Yanish · 26-Апр-11 01:30 (спустя 13 часов, ред. 26-Апр-11 01:30)

arinaarina, читаю книгу. Проникаюсь. Затем читаю в микрофон без репетиций. Затем очень придирчиво прослушиваю и, если слышу фальшь, переписываю, пока не добиваюсь удовлетворительного результата.
К стыду своему, с Логиновым не связывался. Когда начинал, а это моя первая книга, даже не думал об авторских правах. И очень надеюсь что любительские аудио не влияют на зароботки авторов. Наоборот, являются, своего рода, рекламой.. Скажу честно - был бы писателем, своё б читал. А так....душа-то рвётся.
И Вас с ПАСХОЙ!!!
terra_aura, спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error