Терминатор: Да придёт спаситель / Terminator Salvation (МакДжи / McG) [2009, США, Германия, Великобритания, Италия, фантастика, боевик, триллер, Blu-ray disc 1080p] [2-в-1: театральная и режиссерская / 2-in-1: Theatrical and Director's Cut]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

anykey-a

Top User 25

Стаж: 18 лет

anykey-a · 22-Фев-10 18:46 (15 лет 7 месяцев назад, ред. 22-Фев-10 18:46)

TheBlackPrince писал(а):
Во-первых, как SkyNet мог знать, что ему необходимо убить Коннора...
Для этого и был послан Маркус, "обнаружить и привести искомый объект", и показывается заставка, где Коннор говорит Маркусу "что они начали войну до рождения... пытался убить его мать...", вот так скайнет и понял кто ему нужен - сцена диалога маркуса со скайнетом... и к концу фильма уничтожена половина базы скайнета, Коннор становится главным, а скайнет начнет использовать машину времени...
[Профиль]  [ЛС] 

TheBlackPrince

Стаж: 16 лет 7 месяцев

TheBlackPrince · 23-Фев-10 17:13 (спустя 22 часа)

anykey-a писал(а):
TheBlackPrince писал(а):
Во-первых, как SkyNet мог знать, что ему необходимо убить Коннора...
Для этого и был послан Маркус, "обнаружить и привести искомый объект", и показывается заставка, где Коннор говорит Маркусу "что они начали войну до рождения... пытался убить его мать...", вот так скайнет и понял кто ему нужен - сцена диалога маркуса со скайнетом...
Ну если так, то еще кое-как получается, согласен. С другой стороны, получается Маркусу тупо повезло, если он был запрограммирован на поиск лидера восстания, ну или ключевых фигур. С другой стороны, каким боком там тогда Кайл Риз, ведь про него вроде в той сцене Коннор ничего не говорил, а в списке на уничтожение, в сцене на подлодке, когда Коннору командир про это говорил, Кайл первый стоял. К тому же, список получается был, Кайл и Коннор уже занимают первые места, значит Скайнет уже знает, что они главные...
Т.е. как бы получается да, в сцене Маркус в разговоре узнает от самого Коннора, что он им нужен, но список на уничтожение уже давно был до этой встречи. Всё таки, небольшая неровность есть
Но в любом случае, в следующей части уже должно начаться развитие темы машины времени
[Профиль]  [ЛС] 

Dirt2007

Top User 02

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Dirt2007 · 24-Фев-10 14:20 (спустя 21 час)

Столкнулся с проблемой описанной уже на форуме.
Стоит верси Повер ДВД, 7.3. Именно та, которая открывает БлуРей с харда.
Операционка: Вин7 64 бита
Процессор: квад 9550 (4 ядра)
Оперативки: 4 Гб
Видеокарта: нвидиа 260 гтх
При открытии данного релиза черный экран и ничего не происходит.
[Профиль]  [ЛС] 

TheBlackPrince

TheBlackPrince · 25-Фев-10 13:34 (спустя 23 часа)

Dirt2007 писал(а):
Столкнулся с проблемой описанной уже на форуме.
Стоит верси Повер ДВД, 7.3. Именно та, которая открывает БлуРей с харда.
Операционка: Вин7 64 бита
Процессор: квад 9550 (4 ядра)
Оперативки: 4 Гб
Видеокарта: нвидиа 260 гтх
При открытии данного релиза черный экран и ничего не происходит.
Лучше использовать Total Media Theater, у меня с ним практически все Blu-Ray открывались, а с PowerDVD часто какие-то ошибки
[Профиль]  [ЛС] 

Dirt2007

Top User 02

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Dirt2007 · 26-Фев-10 07:44 (спустя 18 часов)

TheBlackPrince писал(а):
Лучше использовать Total Media Theater, у меня с ним практически все Blu-Ray открывались, а с PowerDVD часто какие-то ошибки
Спасибо. С ней все получилось.
[Профиль]  [ЛС] 

cool wie keiner

Стаж: 16 лет 2 месяца

cool wie keiner · 06-Мар-10 19:17 (спустя 8 дней)

Подскожите ктонибудь как записать на BDдиск чтоб меню показывал. записывал через неро 7 и них*я. фильмы записаные с меню неидут с диска, надо в комп копировать, тогда смотреть. Спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

somero

Стаж: 17 лет 1 месяц

somero · 30-Май-10 22:50 (спустя 2 месяца 24 дня)

Скажите, существует ли версия этого фильма (режиссёрская/нережиссёрская - пофиг),
в которой НЕ ТОЛЬКО полный ДУБЛЯЖ всех голосов,
но И ТЕКСТ в начале фильма (да и в лругих местах) НА РУССКОМ
или хотя бы зачитывается перевод текста закадровым голосом.
[Профиль]  [ЛС] 

tigran061

Стаж: 15 лет 4 месяца

tigran061 · 16-Июн-10 21:03 (спустя 16 дней)

как просмотреть фильм на русском и через что воспроизводить? очень очень прошу, замучился уже эксперементировать.
[Профиль]  [ЛС] 

trustme13

Стаж: 16 лет 4 месяца

trustme13 · 22-Окт-10 04:42 (спустя 4 месяца 5 дней)

фильм никакой. полный треш. лучше б и не снимали такое продолжение.
[Профиль]  [ЛС] 

GCRaistlin

Стаж: 17 лет 8 месяцев

GCRaistlin · 06-Янв-11 15:21 (спустя 2 месяца 15 дней, ред. 09-Янв-11 03:06)

Хромой сюжет, плохая режиссура, никакая игра актеров... А для русскоязычной аудитории еще и бонус в виде кошмарного дубляжа. Грустно от такого наследника первых "Терминаторов".
[Профиль]  [ЛС] 

virung

Стаж: 14 лет 8 месяцев

virung · 02-Мар-11 13:37 (спустя 1 месяц 26 дней)

А зачем идиотской рекламой портить фильм?
[Профиль]  [ЛС] 

GCRaistlin

GCRaistlin · 03-Мар-11 14:13 (спустя 1 день)

virung
Эту поделку никаким отзывом не испортить - некуда.
[Профиль]  [ЛС] 

frost192

Стаж: 17 лет 5 месяцев

frost192 · 11-Апр-11 13:53 (спустя 1 месяц 7 дней)

MaLLIeHbKa, обьясни пожалуйста как смареть эти файлы целиком, в нужной очерёдности, с русским переводом, я недавно такие HD фильмы смарю, скачивая в торрэнте, у меня splash lite плеер, и у меня тока куча рекламы, потом заставка "Внимание" на сорока с лишним языках, первый пятиминутный сюжет, и плеер останавливается, пытался поотдельности каждый файл просмотреть, но не везде русский врубается, и очерёдность вся запутана, помоги, плиз
[Профиль]  [ЛС] 

deivon

Стаж: 15 лет 11 месяцев

deivon · 25-Сен-11 04:23 (спустя 5 месяцев 13 дней, ред. 26-Сен-11 01:47)

Помогите народ!!
Мне нужно всё абсолютно всё кроме фильмов....все допы и даже трейлеры....фильмы ни театралка не анрэйтэд версии ненужны....только допы + трейлеры....скажите номера м2тс файлоы чтоб 45гб зря не тянуть!!!!
ПЛИЗ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

use1133

Стаж: 13 лет 8 месяцев

use1133 · 12-Июн-12 06:34 (спустя 8 месяцев)

Подскажите пожалуйста! В TMT5 диск запускается, открывается меню а кнопки невозможно переключить. В чём проблема ? У кого было напишите как исправить.
[Профиль]  [ЛС] 

Доктор Бетругер

Доктор Бетругер · 26-Июн-12 12:42 (спустя 14 дней)

ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ ФИЛЬМ, И ОЧЕНЬ ГЛУПЫЙ. СТАНДАРТНЫЙ ФАНТАСТИЧЕСКИЙ БОЕВИЧОК. ПЛОХО СЫГРАЛ КРИСТИАН БЭЙЛ ДЖОНА КОННОРА, СЮЖЕТ НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО ПРОДУМАН, НЕТ ОБШИРНЫХ ГОРОДСКИХ РУИН, КАК В ФИЛЬМАХ ДЖЕЙМСА КЭМЕРОНА. ДА И КАЙЛА РИЗА ЛУЧШЕ БЫ СЫГРАЛ МАЙКЛ БИН, А НЕ КТО ДРУГОЙ, ХОТЯ ЕГО И ПРИШЛОСЬ БЫ СИЛЬНО ГРИМЕРОВАТЬ, Т.К. БИН УЖЕ ЗНАЧИТЕЛЬНО ПОСТАРЕЛ.
ДОПУЩЕНЫ СЕРЬЁЗНЫЕ ОШИБКИ В С ЦЕНАРИИ, КОТОРЫЙ ПРОТИВОРЕЧИТ ФИЛЬМУ "ТЕРМИНАТОР":
1. БЛИЖЕ К КОНЦУ ФИЛЬМА ПОЯВЛЯЕТСЯ Т-800. НО В ФИЛЬМЕ УКАЗАН 2018 ГОД, КОГДА ПО СЛОВАМ КАЙЛА РИЗА ИЗ "ТЕРМИНАТОРА" Т-800 ПОЯВИЛИСЬ ОТНОСИТЕЛЬНО 1984 ГОДА НЕ РАНЬШЕ, ЧЕМ ЧЕРЕЗ 40 ЛЕТ (ТО ЕСТЬ ГДЕ-ТО В 2024 ГОДУ, НЕ РАНЬШЕ);
2. Т-800 В ФИЛЬМЕ ВЕДЁТ СЕБЯ ГЛУПО. Я ИМЕЮ В ВИДУ ЭТИ ГЛУПЫЕ ТОЛЧКИ И ШВЫРЯНИЯ ГЕРОЕВ, ТАК СКАЗАТЬ, ИГРАЕТ КАК КОТ С МЫШЬЮ. ТЕМ САМЫМ РЕЖИССЁР ЭТОГО ФИЛЬМА СОЗДАЛ ОБМАНЧИВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО Т-800 НЕ ТАК ОПАСЕН. ЭТО ПРОТИВОРЕЧИТ ПЕРВОМУ ФИЛЬМУ. КАК Т-800 В ПЕРВОМ ФИЛЬМЕ РАСПРАВИЛСЯ С ПАНКАМИ, НАПАВШИМИ НА НЕГО? ЗА СЧИТАННЫЕ СЕКУНДЫ. ПАНКА, КОТОРОГО СЫГРАЛ АКТЁР БРАЙАН ТОМПСОН, Т-800 СХВАТИЛ И ПРОТКНУЛ РУКОЙ НАСКВОЗЬ. ЭТО ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО Т-800 НЕ ПРОСТО ОПАСЕН, ОН УЖАСЕН В БОЮ. ЭТО ХОДЯЧИЙ КОШМАР НОВОЙ ВОЙНЫ И БИЧ ПОВСТАНЦЕВ. И РЕЖИССЁР МАКЖДИ ЭТО УПУСТИЛ ИЗ ВИДУ, ПРЕДПОЧТЯ ТУПОЙ ГОЛИВУДСКИЙ ВЫПЕНДРЁЖ;
3. СКАЙНЕТ НИЧЕГО НЕ ЗНАЛ О СУЩЕСТВОВАНИИ ОТЦА КОННОРА - КАЙЛА РИЗА. ОН ДАЖЕ НЕ ЗНАЛ, КАК ВЫГЛЯДИТ САРА КОННОР. ОТКУДА ЕМУ ЗНАТЬ ПРО ОТЦА? ПОМНИТСЯ В "ТЕРМИНАТОРЕ 2: СУДНЫЙ ДЕНЬ" В НАЧАЛЕ ФИЛЬМА Т-1000 ВЛЕЗ В БАЗУ ДАННЫХ В ПОЛИЦЕЙСКОЙ МАШИНЕ. МАТЬ ДЖОНА ТАМ ЧЁТКО БЫЛА УКАЗАНА, А НА СЧЁТ ОТЦА ТАМ СТОЯЛО ОДНО ЛИШЬ СЛОВО - "НЕИЗВЕСТЕН";
4. У ПОВСТАНЦЕВ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НИ ВЕРТОЛЁТОВ, НИ ТЕМ БОЛЕЕ САМОЛЁТОВ. НЕ БЫЛО В КЛАССИЧЕСКИХ ЧАСТЯХ, ТОГДА НЕЧЕГО ПРИПИСЫВАТЬ ЛИШНЕЕ;
5. КОННОР В ФИЛЬМЕ ВЕДЁТ СЕБЯ ОЧЕНЬ ГЛУПО, ДОВЕРИВШИСЬ ПОЛУ-КИБОРГУ МАРКУСУ РАЙТУ. КОМАНДИР ОТВЕЧАЕТ СА СВОЙ ЛИЧНЫЙ СОСТАВ, И КОННОР ДОЛЖЕН БЫЛ ЭТО ПОМНИТЬ. В РЕЗУЛЬТАТЕ И ПРОИЗОШЛО ТО, О ЧЁМ НЕ ТРУДНО ДОГАДАТЬСЯ - МАРКУС РАЙТ СТАЛ НЕВОЛЬНЫМ ПРЕДАТЕЛЕМ;
6. В ФИЛЬМЕ ПОЧЕМУ-ТО ПЕРСОНАЖ МАЙКЛА АЙРОНСАЙДА ГЛАВНЕЕ КОННОРА И УКАЗЫВАЕТ ПОСЛЕДНЕМУ, ЧТО ДЕЛАТЬ, ХОТЯ ЛИДЕРОМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ТОЛЬКО КОННОР. ВСЕ ЖЕ ОСТАЛЬНЫЕ - НИЖЕ НЕГО ПО ДОЛЖНОСТИ, И ВООБЩЕ ВСЕ ПОВСТАНЦЫ ДОЛЖНЫ УВАЖАТЬ КОННОРА.
[Профиль]  [ЛС] 

Reanimator1911

Стаж: 16 лет 1 месяц

Reanimator1911 · 26-Июн-12 13:05 (спустя 22 мин.)

Доктор Бетругер
Уважаемый, вы в курсе что писать капсом, это моветон ?.. тем более такой обширный текст.
[Профиль]  [ЛС] 

Доктор Бетругер

Доктор Бетругер · 26-Июн-12 15:46 (спустя 2 часа 41 мин., ред. 26-Июн-12 18:16)

А не всё ли равно? А? Мораль не надо мне читать. Это дохлый номер. Моветон, говорите? Я наше современное общество знаю не понаслышке и повидал субъектов разного типа. Есть немало людей, которые кажутся порядочными людьми, а сами лгут, сплетничают и развратничают в тихую. Меня Вы не знаете как личность и нечего меня критиковать за стиль письма. Я кажется писал цензурно и по делу. Ась? ЗРИТЕ В КОРЕНЬ ПРОБЛЕМЫ И НЕ ПРИДИРАЙТЕСЬ К МЕЛОЧАМ.
[Профиль]  [ЛС] 

slim_mf_shady

Стаж: 16 лет 3 месяца

slim_mf_shady · 07-Окт-12 17:09 (спустя 3 месяца 11 дней)

MaLLIeHbKa спасибо огромное за релиз, решил на днях обновить свою коллекцию терминаторов! А тут такой подарок, еще и два в одном, супер! Жаль, опять качество битрейта дубляжа оставляет желать лучшего, для такого фильма это издевательство, , а нельзя ли прикрутить к этому релизу дорожку от С.Р.И., там по моему дубляж DTS, на сколько я помню, было бы здорово, но мечты!
[Профиль]  [ЛС] 

General-psi

Стаж: 13 лет 2 месяца

General-psi · 11-Окт-12 04:30 (спустя 3 дня)

Объясните, как смотреть фильм без этих дурацких вставок от создателей. Плеер MPC-HC. Я нуб, мне, пожалуйста, подробно на пальцах. Написано в раздаче, что аж несколько версий фильма в этих 42-ух гигах, но где именно их выбирать. Чтобы смотреть, нажимаю на MovieObject, но все время проигрывается только версия, в которой порой вместо фильма мелькают врезки с придурошным дядькой, махающим руками и пытающимся всех удивить тем, как классно они сняли этот фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

pavliukpetro

pavliukpetro · 22-Окт-12 00:26 (спустя 10 дней)

use1133 писал(а):
53626796Подскажите пожалуйста! В TMT5 диск запускается, открывается меню а кнопки невозможно переключить. В чём проблема ? У кого было напишите как исправить.
Переключил регион на американский заработал виртуальный пульт.
[Профиль]  [ЛС] 

Anal-vomit

Стаж: 13 лет

Anal-vomit · 18-Фев-13 19:50 (спустя 3 месяца 27 дней)

Ребята, добавьте скорости! Дайте возможность скачать
[Профиль]  [ЛС] 

ЭманациЯ

Стаж: 13 лет 9 месяцев

ЭманациЯ · 24-Мар-13 07:03 (спустя 1 месяц 5 дней)

Терминатор 1 был очень атмосферный, глубокий и очень романтичный фильм. Потрясающие яркие актёры сыграли главных героев. Шварценеггер произнёс за весь фильм несколько слов, но это и не важно - он сам по себе очень клёвый, его внешность и жесты просто завораживают! Майкл бин, сыгравший Кайла Риза очень живой. Ну а в очаровательную Линду Хэмильтон влюбляешься сам...
Несмотря на то, что фильм - боевик со стрельбой и взрывами, всё же он про любовь!
Терминатор 2 очень душевный фильм. Всё, что мы видели в первом фильме и что стало уже родным и знакомым, мы видим во второй части с раскрытием сюжета и получением ответов на вопросы, оставленные в 1-м Терминаторе. Из сюжетных идей это было самое лучшее, что можно было придумать - поставить Терминатора на сторону добра. Несмотря на то, что Терминатор - киборг, который вроде бы не может чувствовать, всё равно ощущаешь, как он проявляет заботу и защищает мальчишку и его маму.
Терминатор 3 - очень яркий, эффектный фильм с потрясающим юмором. Когда я увидел Джона Коннора, я подумал: "Какой прикольный актёр! Вот это фильмец будет!". Просто гениальный ход - сделать вражеского теминатора женщиной, да ещё и такой грудастой)). Эти приколы типа:
- Кейт Броксман, у вас есть повреждения?
- Да чтоб ты сдох, урод!
- Невыполнимая команда...
или момент, где Терминаторша хватает Шварценеггера под яйца, и он в силу своих кибернетических эмоций делает такое выражение лица...)))) Все эти моменты заставляют по-новому отнестись к некоторой мрачности и напряжённости предыдущих частей.
4-й фильм............. Что... это... за... х...........!!!
Как можно было поставить на роль Джона Коннора К. Бэйла!? У него внешность негативная - ему только злодеев играть! Он и сыграл: не Джона Коннора, а какого-то безчувственного, безсердечного болвана, напичканного военными устоями, который даже не смог, посмотрев в глаза Маркусу Райту, отличить человека от машины... Зачем нужно было так обосрать Джона Коннора? Разве он этого заслуживает?
Как можно было поставить на главную женскую роль какую-то кореянку... Она вообще кому-нибудь показалась привлекательной? Она в этом фильме была как чужая.
Все актёры лгут зрителю.
А когда я увидел "резинового" Шварценеггера с этими ужасными глазами, я чуть не обосрался...
Ужасной ошибкой режиссёров была попытка "придать фильму атмосферу как после ядерной катастрофы путём состаривания плёнки на солнце". Всё, чего они добились - это лишили картинку цвета, сделав фильм ещё более мрачным и безжизненным...
Они переделали даже музыку, полностью лишив нас того родного, что было в Терминаторе...
Фильм внутренне мёртвый. И никакие супер-пупер звуковые эффекты и сверхкачественный рендер не смогут заполнить ту пустоту, которую несёт этот фильм...
Какая потеря...
[Профиль]  [ЛС] 

Evil ED 86

Evil ED 86 · 09-Апр-13 13:23 (спустя 16 дней, ред. 09-Апр-13 13:23)

А что за дополнительные папки PS3 в раздаче,помимо BDMV и CERTIFICATE???
Их нужно закидывать в Imgburn при записи на болвань?
[Профиль]  [ЛС] 

Haron_S

Стаж: 13 лет 4 месяца

Haron_S · 25-Май-13 02:32 (спустя 1 месяц 15 дней)

40 гигов ?? 0.о
НУ ВЫ ДАЕТЕ 0_0
на чем это смотреть? в персональном кинотеатре??!....
[Профиль]  [ЛС] 

Reanimator1911

Reanimator1911 · 26-Май-13 09:07 (спустя 1 день 6 часов, ред. 26-Май-13 09:07)

Haron_S
Можешь на компьютере соседки посмотреть, скажи ей, что у тебя есть фильм на 40 гигов, она оценит)))
[Профиль]  [ЛС] 

Egorka161

Стаж: 14 лет 4 месяца

Egorka161 · 22-Окт-13 22:07 (спустя 4 месяца 27 дней)

На ТМТ 5.0.1.114 не работает - открывается окно меню, а кнопки не активны...
[Профиль]  [ЛС] 

torretz

Стаж: 11 лет 9 месяцев

torretz · 29-Янв-14 05:00 (спустя 3 месяца 6 дней)

Картинка, звук - всё отлично ....))))
Только неуловимы моменты перехода на Скайнет версию в монтаже фильма особенно когда без диалогов ....
Спасибо за фильм ! ))))
[Профиль]  [ЛС] 

lesuisse

Стаж: 10 лет 9 месяцев

lesuisse · 19-Апр-15 11:58 (спустя 1 год 2 месяца)

Hello,
Beautiful movie. Thank you very much
[Профиль]  [ЛС] 

serg549999

Top Bonus 03* 1TB

serg549999 · 12-Янв-16 13:27 (спустя 8 месяцев)

Через флэшку на телевизоре это нельзя восмпроизвести как я понял. все файлы в разнобой даже нельбзя найти продолжение фильма
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error