[CD] Битва Героев: Падение Империи [L] [RUS / RUS] (2003, RTS) [Медиа-Сервис 2000]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Ответить

alexgaydukow

Стаж: 15 лет 1 месяц

alexgaydukow · 25-Дек-11 01:26 (13 лет 8 месяцев назад)

проблема!монтирую образ а кнопки установить нету-пишет только что играть!хз что делать((помогите плиз!нажимаю играть все закрывается и нема!игры на компе нет!раньше была но удалил!
[Профиль]  [ЛС] 

alexgaydukow

alexgaydukow · 30-Дек-11 05:40 (спустя 5 дней)

переустановил винду и пох!народ тут есть эволюция?кто нить может кинуть ветку развития?
[Профиль]  [ЛС] 

Тромми

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Тромми · 30-Дек-11 05:53 (спустя 12 мин.)

alexgaydukow
да, есть. На самом диске игры был хелп-файл в виде оффлайновых инет-страниц, там и показано, кто в кого улучшается. Но, вроде бы, там и так всё понятно. Типы используемого оружия не меняются при повышении (тобишь, скелет с двумя с топорами повысившись 2 раза так и будет бегать с двумя топорами), появляется лишь возможность носить бронь: огры - кольчугу, начиная со 2го повышения, гоблины-загонщики - вроде, кожу т.д. ну и активные магии + ауры
[Профиль]  [ЛС] 

alexgaydukow

alexgaydukow · 02-Янв-12 15:07 (спустя 3 дня, ред. 02-Янв-12 21:40)

а значит как выглядил так и останется???тоесть крестьянин в воина не превратится?
и не подскажешь где можно почитать посмотреть? все советы и прочую дребедень видел!а вот что касается прокачки свиты я в замешательствк!
играл на карте северные земли !качнулся до 70 купил разрушителя(рыцарь на коне за 72 ляма 449 лвла,
ну и начал стремится к хозяину земель 3 раза отбил нападение налоговой на 4 убили короля(не взяли корону а просто убили) он респанулся 1000 лвлаЮ корона хз где?-варвар валит всех подряд(бывший король) 5 раз отбил!на 6 раз пришла служба с 300 лвлами меня поломали!дальше играть не стал!не знаю конечно но как по мне -какой то жуткий дисбаланс в игре!
[Профиль]  [ЛС] 

Crasherman

Стаж: 16 лет 1 месяц

Crasherman · 13-Янв-12 10:42 (спустя 10 дней)

alexgaydukow
Крестьянин с дубиной превращается в Огромного кузнеца с молотом (примерно на 250-270 уровне), но перед этим следует ещё несколько превращений, таких на карте можно встретить, жук превращается в матку (огромный жук, плюёт облаком отравы), крестьянин с вилами превращается в алебардщика а потом в рыцаря на коне. Я сам раскачивал трёх таких помощников, про остальных не знаю.
[Профиль]  [ЛС] 

MrMorvl

Стаж: 15 лет 5 месяцев

MrMorvl · 23-Янв-12 14:27 (спустя 10 дней)

вопрос ,который неоднократно задавался
ГДЕ СКАЧАТЬ ПАТЧ 1.1?
Офф сайт закрыт
на http://boh.clan.su ссылки битые
[Профиль]  [ЛС] 

alexgaydukow

alexgaydukow · 02-Мар-13 00:16 (спустя 1 год 1 месяц)

270 уровни? Вы звери )) но как? Дайте совет, ладно одного но 2 3 как господа?)
[Профиль]  [ЛС] 

Vampir45

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Vampir45 · 07-Янв-15 17:08 (спустя 1 год 10 месяцев)

Замутите себе громилу и не парьтесь!!!)))
[Профиль]  [ЛС] 

smokyin

Стаж: 10 лет 7 месяцев

smokyin · 24-Фев-15 13:39 (спустя 1 месяц 16 дней)

[подскажите как сделать чтоб две игры были вместе, все установил, кристалл власти не работает, а падение империи запускается, но игры не объеденены...
[Профиль]  [ЛС] 

Тромми

Тромми · 24-Фев-15 18:25 (спустя 4 часа, ред. 24-Фев-15 18:25)

smokyin
когда установлена основная + аддон = получается два в одном. Аддоновая игра (улучшенный движок) с возможностью играть персами и кампании основной. Там же переключение появляется в основном меню игры
[Профиль]  [ЛС] 

Lolo4kin

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Lolo4kin · 04-Мар-15 19:53 (спустя 8 дней)

Никак не получается запустить Битву героев, грёбанные текстуры....
Может кто нибудь запускал на W7-32 ???
-Phenom II x4
-GTX 580 1,5gb
[Профиль]  [ЛС] 

olek2010

Moderator

Стаж: 15 лет 9 месяцев

olek2010 · 04-Мар-15 20:33 (спустя 39 мин., ред. 04-Мар-15 20:33)

Lolo4kin
У меня win7x64 прекрасно всё работает,существует 2 патча,видюха у меня ati R9 270 и проц i7,всё работает на последних драйверах.
Вот ссылка на патчи - Битва Героев: Падение Империи
скрытый текст
Распакуйте куда нибудь их,потом скопируйте в папку с игрой.
подробная установка игры с дополнением
Сначала ставим Битва Героев:Кристалла власти - Cмонтировать образ FoH.mds программой "Daemon Tools" или любой другой программой - эмулятором,установить игру(если установка с автозапуска не получается,откройте образ правым кликом,пройдите в папку Setup и запустите установку в ручную файлом setup.exe),скопировать из папки patch последовательно содержимое папок 1 и 2 в папку с игрой,затем устанавливаем также дополнение - Битва Героев: Падение Империи,ВНИМАНИЕ!!!ДОПОЛНЕНИЕ УСТАНАВЛИВАЕМ В ОТДЕЛЬНУЮ ПАПКУ,НЕ В ПАПКУ С ОСНОВНОЙ ИГРОЙ,копируем в папку с дополнением патчи для дополнения,чтобы запустить игру монтируем образ BHADD.mds,вводим CD-KEY,если все сделали правильно,то увидите такую картинку меню,где вы можете запустить основную игру либо дополнение -
Также существует 2 патча и на основную игру (Кристалл власти),если ставите её,то патчи тоже нужно и для неё,без патчей на новых системах не поиграть.
скрытый текст
патчи для Битва Героев:Кристалла власти
http://rghost.ru/7mdZYzKff
[Профиль]  [ЛС] 

Lolo4kin

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Lolo4kin · 10-Мар-15 19:28 (спустя 5 дней, ред. 10-Мар-15 19:28)

olek2010 писал(а):
67071596Lolo4kin
У меня win7x64 прекрасно всё работает,существует 2 патча,видюха у меня ati R9 270 и проц i7,всё работает на последних драйверах.
Вот ссылка на патчи - Битва Героев: Падение Империи
скрытый текст
Распакуйте куда нибудь их,потом скопируйте в папку с игрой.
подробная установка игры с дополнением
Сначала ставим Битва Героев:Кристалла власти - Cмонтировать образ FoH.mds программой "Daemon Tools" или любой другой программой - эмулятором,установить игру(если установка с автозапуска не получается,откройте образ правым кликом,пройдите в папку Setup и запустите установку в ручную файлом setup.exe),скопировать из папки patch последовательно содержимое папок 1 и 2 в папку с игрой,затем устанавливаем также дополнение - Битва Героев: Падение Империи,ВНИМАНИЕ!!!ДОПОЛНЕНИЕ УСТАНАВЛИВАЕМ В ОТДЕЛЬНУЮ ПАПКУ,НЕ В ПАПКУ С ОСНОВНОЙ ИГРОЙ,копируем в папку с дополнением патчи для дополнения,чтобы запустить игру монтируем образ BHADD.mds,вводим CD-KEY,если все сделали правильно,то увидите такую картинку меню,где вы можете запустить основную игру либо дополнение -
Также существует 2 патча и на основную игру (Кристалл власти),если ставите её,то патчи тоже нужно и для неё,без патчей на новых системах не поиграть.
скрытый текст
патчи для Битва Героев:Кристалла власти
http://rghost.ru/7mdZYzKff
Не поверите, по таким же инструкциям делал предыдущие попытки, но не получалось...видать у вас патчи золотые)
РАБОТАЕТ!!!!))))))))))))))))
Спасибо)))
P.S: может есть пару секретов как быстро разбогатеть?
[Профиль]  [ЛС] 

sergick992

Стаж: 15 лет 2 месяца

sergick992 · 26-Апр-15 06:32 (спустя 1 месяц 15 дней)

>>>P.S: может есть пару секретов как быстро разбогатеть?
http://boh.clan.su/load/karta_dlja_prokachki_voinov/1-1-0-5
Качай карту,скидывай ее в папку maps в папке с игрой и радуйся))
[Профиль]  [ЛС] 

w8m1rrr

Стаж: 12 лет 10 месяцев

w8m1rrr · 01-Май-15 06:46 (спустя 5 дней)

Кто так и не смог запустить 1ю часть, играйте во 2ю. Не настолько она и хуже (И графа там нормальная, это только про скринам кажется что она не очень). В принципе та-же самая игра, только багов и глюков поменьше и меньше атмосферности и спокойно идет на новых видюхах
[Профиль]  [ЛС] 

BrainMolko

Стаж: 14 лет 9 месяцев

BrainMolko · 23-Авг-15 10:36 (спустя 3 месяца 22 дня)

Монтирую образ, а он всё равно просит оригинальный диск. Посоветуйте хороший Daemon tools. Видимо у меня не все эмуляции поддерживает установленный даемон тулс
[Профиль]  [ЛС] 

asrind9

Стаж: 7 лет 5 месяцев

asrind9 · 14-Май-18 21:22 (спустя 2 года 8 месяцев)

На Винде 10 пойдет?
[Профиль]  [ЛС] 

Aradji

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Aradji · 03-Ноя-23 21:48 (спустя 5 лет 5 месяцев)

Эта часть сто раз лучше чем вторая. Те кто хочет поиграть на вин 10. Надо сначала скачать и установить игру с трекера, а потом в папку игры закинуть фикс вот этот: https://drive.google.com/file/d/1PQuKuX4XSPobeZDFqv5ggNar-D0fxLow/view?usp=drive_link
используйте фикс 0.3.1 он у меня заработал. С фиксом в самой игре можно нажать f2 или f3 и появится окошко с настройками полного экрана и прочего - там галочки нужные проставить и презапустить.
[Профиль]  [ЛС] 

Тромми

Тромми · 19-Ноя-23 17:25 (спустя 15 дней)

Aradji писал(а):
85418610Эта часть сто раз лучше чем вторая. Те кто хочет поиграть на вин 10. Надо сначала скачать и установить игру с трекера, а потом в папку игры закинуть фикс вот этот: https://drive.google.com/file/d/1PQuKuX4XSPobeZDFqv5ggNar-D0fxLow/view?usp=drive_link
используйте фикс 0.3.1 он у меня заработал. С фиксом в самой игре можно нажать f2 или f3 и появится окошко с настройками полного экрана и прочего - там галочки нужные проставить и презапустить.
Спасибо за фикс. Попробуй 3ч. Есть в Стиме. Хоть и делалась под мобильные устройства, на ПК тоже нормально играется. Напоминает смесь из 1 и 2ч.
[Профиль]  [ЛС] 

Aiveron

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Aiveron · 17-Фев-24 21:18 (спустя 2 месяца 28 дней)

Aradji писал(а):
85418610Эта часть сто раз лучше чем вторая. Те кто хочет поиграть на вин 10. Надо сначала скачать и установить игру с трекера, а потом в папку игры закинуть фикс вот этот: https://drive.google.com/file/d/1PQuKuX4XSPobeZDFqv5ggNar-D0fxLow/view?usp=drive_link
это особенности фикса или у меня на видеокарте хрен знает что стоит? проблема в мыле за пределами небольшой области под курсором(в частности менюшки не читабельны пока не наведешься)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error