|
lnim
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 539
|
lnim ·
12-Окт-09 01:07
(15 лет 2 месяца назад)
Ваниль писал(а):
Вот теперь думаю, может ему её авансом дали, чтобы оставил Иран в покое?
Так думают многие, так что ты не одинока в этом предположении... В принципе, если он не оставит Иран в покое, то вообще предсказать, что либо сложно, такая неразбериха начнется, весь арабский мир может полыхнуть. Вот наверное и пытается Европа сделать так чтобы он оставил в покое эту "замечательную" идею. США то все равно, они далеко, а Европа тут рядом с НАТО... Хотя в случае с Арабским миром, вообще что-то предсказать сложно, и Америке достаться может, если арабы такую цель поставят...
|
|
goldish
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 537
|
goldish ·
12-Окт-09 09:59
(спустя 8 часов)
ребят , да причем тут Обама ? к Ирану ? он гамбит всего лишь , пешечка , там выше уже решили этот вопрос , теперь только ждать . Это всё фарс кто кому что дал не имеет значения , они ставленники , вы что до сих пор тешитесь надеждами что Обама что то решает ? не решал и не будет никогда .
|
|
RF
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 175
|
RF ·
27-Окт-09 14:39
(спустя 15 дней)
Джерри Брукхаймер развяжет новую Гражданскую войну в США
Цитата:
Известный голливудский продюсер Джерри Брукхаймер намерен перенести на большой экран события популярной пошаговой стратегии "Shattered Union", сообщает Variety.
Игра "Shattered Union" была разработана компанией PopTop Software и издана 2K Games в 2005 году. По сюжету в недалеком будущем во главе Соединенных Штатов встает непопулярный президент Дэвид Джефферсон Адамс. В стране начинаются беспорядки, и группа заговорщиков взрывает в Вашингтоне атомную боеголовку. В результате теракта президент и большая часть конгрессменов погибает, в США начинается хаос. Страна разваливается на несколько враждующих друг с другом блоков, между которыми вскоре начинается вторая Гражданская война. Европейский союз, стремящийся положить конец насилию и воссоединить США, вводит на их территорию международный воинский контингент. Россия в свою очередь аннексирует Аляску. Сценарием картины займется Майкл Стражински (Michael Straczynski). Напомним, что в активе Брукхаймера участие в таких известных проектах, как трилогия "Пираты Карибского моря", фильм "Сокровища нации", "Перл Харбор" и другими. На момент написания данной заметки продюсер работал над экранизацией другой популярной видеоигры "Принц Персии".
http://www.lenta.ru/news/2009/10/27/war/
какой знакомый сценарий
и ведь серьезные люди , с Именами , делают вот такие проекты
и кто то под это башляет деньги
кому то все это нужно , такие идеи доносить до огромных масс (Голливуд на это и рассчитан)
я бы еще понял в спокойные годы , а почему бы и не пофантазировать ,не посмеяться
но в нынешней ситуации такие вещи не стоит лишний раз упоминать , чтоб не накликать
или такой сценарий там кому то там очень близок и желанен ?
|
|
kolomak
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 174
|
kolomak ·
20-Ноя-09 17:18
(спустя 24 дня, ред. 11-Окт-14 22:18)
Пару штрихов в тему.
Сегодня появилась новость.
Компания-производитель шоу Опры Уинфри заявила, что показ ток-шоу завершится в 2011 году после его 25−го сезона в эфире. В компании не сообщили деталей и причин этого решения.
По итогам 2009 года Уинфри попала в рейтинг самых влиятельных людей мира по версии журнала Forbes. Состояние Уинфри оценивается в $2,7 млрд. (Это я добавил, чтобы не думали что закрылась очередная большая стирка.)
Напрашиваються предположение по этому поводу - некоторые люди понимают что близится время когда американцам станет не до ток-шоу. Закрывается не кто нибудь, а один из флагманов их ,так сказать, "гласности".
А тут и их аналог нашего Цоя с американским вариантом песни "Мы ждем перемен" подоспел.
http://www.youtube.com/watch?v=p5zRbVoAMXI
|
|
goldish
|
goldish ·
20-Ноя-09 21:58
(спустя 4 часа)
да , запил мозгов и подготовка умов людей в нужном русле пошла !!! Раз начали так пропиливать мозги в мире , то это перед самым делом .
|
|
frostyden
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 312
|
frostyden ·
20-Ноя-09 23:21
(спустя 1 час 22 мин.)
клевая песенка ну, что шоубиз тоже спекулирует, все спекулируют, одно не изменится никогда - спекулировать будут всегда)))) а народ будет мечтать о переменах Не согласен запил мозгов каких американских? Им поможет только лоботомия то бишь ядерный взрыв в дисктрикт коламбии)), не удивлюсь что их цру и организует как обычно. Козла отпущения найдут на востоке... там Китай, Россия, Корея да хоть Иран.
|
|
goldish
|
goldish ·
22-Ноя-09 03:35
(спустя 1 день 4 часа)
Цитата:
Не согласен запил мозгов каких американских?
ответ - ВСЕХ мозгов , а твоё согласие или не согласие тут роли не играет , оно так и есть , люей надо приучить к мысли что будет когда то плохо и они смирятся с этим , в итоге это усыпит их бдительность и понимание обстановки , так же как и обратное впаривание что всё хорошо !!!Первое будут впаривать тем кто немного в теме , а второе американцам и остальным кто вообще кроме зомбоящика ничему не верит и слушает своих политиков !
А песня действительно по теме .
|
|
RF
|
RF ·
22-Ноя-09 14:50
(спустя 11 часов, ред. 22-Ноя-09 17:03)
)kolomak насколько я помню по писаниям
времена прихода Антихриста описываются как без государственные
что весь мир уже под одной пятой
и весь мир опутан сетями ( скорее всего информационные имеется в виду , аля интеренет)
и нигде уже не скрыться и не спрятаться
да и чашы кары божьей там описаны впечатляющие - такие при желании не проглядишь
например когда 1/3 всех птиц и животных погибнет
а это все насколько я помню должно свершиться до начала прихода я конечно понимаю что некоторые "не зависимые " могут просто играть эту роль на публику
но пока мир не выглядит единым государством
и друг другу государства по прежнему с особым удовольствием палки в колеса ставят еще мне непонятно суждение многих, что мол для контроля надо разделить и разбить
и мелких контролировать это верно в случае если надо будет бороться(воевать) за контроль , тогда действительно мелких легче одолеть
а если контроль уже есть , на кой надо разбивать одно сильное и уже контролируемое государство на кучу мелких ?
|
|
goldish
|
goldish ·
22-Ноя-09 18:12
(спустя 3 часа, ред. 22-Ноя-09 18:12)
RF Ты правильно понимаешь до антихриста еще придёт на Израиль Гог из Магога и там падёт .
Рано про антихриста говорить , он будет тогда когда вообще непонятно что будет , крах , бардак и всё такое , он придёт именно показать что он наведёт во всём порядок ! И все еще узнают об вознесении христиан истинных , вот тогда наступит время ложного спокойствия 3.5
года и жертву разрешат Израилю приносить в храме , а потом через 3.5 года - это уже предмет отдельной дискуссии ... не мало там будет . kolomak Не спеши с выводами , то что сейчас получает америка это не значит что уже самый конец , они получат очень страшную кару в течении ближайшего времени , но это еще не всё ...
гадать сейчас о датах не имеет смысла , еще впереди серьёзные изменения климата и землетресения , войны , а время прихода мошиаха нужно ждать после гога из магога , никак не раньше , да и ждать то его не надо впринципе , те кто его дождутся будут клеймены и с большой вероятностью лягут до армагеддона или во время его 1\3 населения вымрет .
|
|
kolomak
|
kolomak ·
22-Ноя-09 19:21
(спустя 1 час 8 мин., ред. 22-Ноя-09 19:21)
RF писал(а):
а это все насколько я помню должно свершиться до начала прихода
Ну красную книгу мы еще в школе проходили. Да и в многих реках и лесах живности скорее поубавилось чем прибавилось. Крысы и тараканы не в счет.
goldish писал(а):
Не спеши с выводами , то что сейчас получает америка это не значит что уже самый конец , они получат очень страшную кару в течении ближайшего времени
Ну да я в этом ключе и писал. Что события с Обамой и его правлением на протяжении предположительных 3.5 год будет только знаком всем из какой цивилизации ждать лже мессию.
Также как знаком на то, что число 666 будет связано с финансовой системой, а конкретней с процедурой покупки-продажи являются следующие два факта:
- штрих-код стандарта UPC содержит три разделительных знака, визуально похожие на кодовое обозначение числа 6
- имя разработчика этого стандарта - George Joseph Laurer. Каждое слово имени содержит 6 букв. Вместе опять 666
Сам Джордж Лорер признаёт некоторое сходство этих полей с кодированием шестёрки, но считает это случайностью. Такой же как и то, что его собственное имя состоит из трёх слов, в каждом из которых шесть букв
Для слепого грабли каждый раз оказываются случайностью.
|
|
goldish
|
goldish ·
22-Ноя-09 20:10
(спустя 49 мин., ред. 22-Ноя-09 20:10)
Цитата:
Ну да я в этом ключе и писал.
извини я просто не понял ;).
Цитата:
- штрих-код стандарта UPC содержит три разделительных знака, визуально похожие на кодовое обозначение числа 6
Это не визуальное сходство , я подправлю , это так и есть , так называемые компьютерные шестёрки второго сэта .
1)Коды разных товаров отличаются друг от друга, но есть и то, что объединяет их все без исключения - на всех континентах и на всех товарах Это цифра 666. Каждый может ее увидеть на любом штрих-коде - две тонкие параллельные линии, которые несколько длиннее всех остальных и находятся всегда в начале, в середине и в конце штрих-кода. Это компьютерные шестерки второго сета. Называются они «параллелями безопасности»*.
2)В современном мире каждый человек находится «под колпаком» спецслужб. Что интересно: номера досье на каждого жителя Европы Идут не по порядку - они основаны на нумерологических вариациях Числа 666. Каждый житель «объединенной» Европы находится в гигантском компьютере, в штабе Европейского Экономического Сообщества в Люксембурге. Первые три цифры индивидуального номера каждого человека - 666. (Например, 666-110 [США]: телефонный код плюс номер карточки социального страхования).
Совпадения ?
RF
Цитата:
да и чашы кары божьей там описаны впечатляющие - такие при желании не проглядишь
а это все насколько я помню должно свершиться до начала прихода
Это я пропустил так как суды будут именно во время антихриста а не до него ....
до его прихода будут землетрясения войны и различные моры и голод , при нашем с тобой поколении это все будет . Суды же начнутся после того как заберётся церковь , а это начало мирового правления одного главного супер секретаря .
Цитата:
еще мне непонятно суждение многих, что мол для контроля надо разделить и разбить
и мелких контролировать
А мне всё тут понятно , запомни где больше нестабильности ? там где куча разных мелких государств , которые постоянно между собой грызутся , это и есть единый глобальный план , через это когда всех подробить на мелкие государства , создастся нестабильное положение в мире , где каждый день могут быть междоусобчики , а это и приведёт к тому хаосу что описан , и этот хаос однажды Он придёт остановить и положить якобы ему конец .
|
|
RF
|
RF ·
22-Ноя-09 20:31
(спустя 21 мин., ред. 22-Ноя-09 20:31)
Цитата:
при нашем с тобой поколении это все будет
ну я не пророк , и предсказывать не возьмусь
но сам думаю, что действительно пора уже чистить эту цивилизацию (хотя , поправлюсь можно еще пожить посмотреть на деградацию )
страшное конечно будет представление , но хоть под конец пути ,будет приятно глянуть на крах этой развращенной цивилизации
|
|
kolomak
|
kolomak ·
22-Ноя-09 20:51
(спустя 19 мин., ред. 22-Ноя-09 20:51)
goldish писал(а):
2)В современном мире каждый человек находится «под колпаком» спецслужб. Что интересно: номера досье на каждого жителя Европы Идут не по порядку - они основаны на нумерологических вариациях Числа 666. Каждый житель «объединенной» Европы находится в гигантском компьютере, в штабе Европейского Экономического Сообщества в Люксембурге. Первые три цифры индивидуального номера каждого человека - 666. (Например, 666-110 [США]: телефонный код плюс номер карточки социального страхования).
Кстати из какого это источника? Хотел бы ознакомится.
И как они объясняют первые 3 шестерки в индивидуальном номере?
Для штрих-кода они соорудили кое-какое корявое объяснения для тех кто хочет верить.
Ознакомиться можна на http://ru.wikipedia.org/wiki/UPC в разделе "городские легенды"
Я не говорю что три шестерки они туда вкатали специально. Просто у них все получается как в анекдоте про советского мужика который работал на секретной фабрике по производству детских колясок и жена ему заказала частей натаскать потихоньку, чтобы ребенку колясочку сделать. Тот наворовал, скручивал скручивал, а потом подходит к жене и говорит - "Задолбался я, что не соберу, каждый раз пулемет получается."
Вот и они что ни сделают, а сатанинское нутро каждый раз наружу вылазит.
Штрих код сначала 12 цифр имел, а как кинулись распостранять с США на весь мир, так оказалось что от 13 цифр не отвертется. Так и получилась общемировая система UPC-13 как бы сама собой.
|
|
goldish
|
goldish ·
22-Ноя-09 21:04
(спустя 13 мин., ред. 22-Ноя-09 21:04)
Цитата:
Для штрих-кода они соорудили кое-какое корявое объяснения для тех кто хочет верить.
Ну почему же ? есть вопрос - есть ответ , если этот ответ не верен , то кто может дать 100% правильный ответ ? сам создатель системы ? а он даст ? как всегда придумает ахинею ...
Цитата:
Вот и они что ни сделают, а сатанинское нутро каждый раз наружу вылазит.
А здесь и есть ответ в этой фразе ....
А тот товарисЧ который создал ЭТО , не случайно в IBM был инженером , а то что в IBM стоит
самый мошный компьютер в мире с именем ЗВЕРь , тоже ничего не напоминает ? Потому что всё что делает человек от кого вообще ? уйду в библию ( если не по наставлению Бога то по наставлению кого ? ответ очевиден ... )
RF
Не переживай по этому поводу -
Цитата:
ну я не пророк , и предсказывать не возьмусь
,
это уже предсказано ....Нам только готовиться ..
Цитата:
,будет приятно глянуть на крах этой развращенной цивилизации
Поверь с ужасом будешь смотреть а не с приятной улыбкой , обьем катастрофы будет не маленький , и когда ты пойдешь в магазин за продуктами а там их вдруг не окажется , я думаю ты скажешь да пусть все вернётся как было , пусть живут эти штаты , только бы пожрать да попить было бы .... Я думаю ты немного понял что будет когда штаты будут рушить ? Их потрясёт конкретно , не до тла , так как они в последствии еще понадобятся .
|
|
RF
|
RF ·
22-Ноя-09 21:28
(спустя 24 мин.)
Цитата:
это уже предсказано ....Нам только готовиться ..
да тоже нет 100 % уверенности что там истина написана
столько времени прошло , столько темных времен , все можно было подправить или переписать
насчет предсказывать я имел ввиду - даты
про даты там сказано никто до самого последнего момента не будет знать когда конец света
Цитата:
Поверь с ужасом будешь смотреть а не с приятной улыбкой
в жизни и так полно ужасных событий
но ТО СОБЫТИЕ, какое бы ужасное оно не было , это будет событие которое стоит увидеть
так сказать Финал данной цивилизации
и мне думается тогда уже будет поздно пускать слюни и хотеть чтоб тебе кормушку вернули и конуру с обогревом
так сказать наслаждайтесь показом - повтора не будет
|
|
kolomak
|
kolomak ·
22-Ноя-09 21:31
(спустя 2 мин.)
goldish
Я не потому за источник спрашиваю что не верю.
Мне интересно почитать, подробности там всякие.
Я то у них уже в списке есть. Отпечатки пальцев собственноручно в посольстве США сдавал.
|
|
goldish
|
goldish ·
22-Ноя-09 22:01
(спустя 30 мин., ред. 22-Ноя-09 22:01)
Цитата:
Знаешь , если человек в 1973 году написал как будет развиваться экономический кризис во всем мире с точностью до того что я сейчас вижу и видел , и оно так и идёт как он написал ,надо быть дураком чтобы не верить в факты которые сбываются прямо на глазах ( повторю 1973 год я читал его книгу ровно 16 лет назад в 1993 )
Цитата:
про даты там сказано никто до самого последнего момента не будет знать когда конец света
Да я же про дату и не говорил , по цветам понимают что скоро из них выростут плоды , тут не надо даты угадывать , год или больше пройдет не имеет смысла угадывать , просто нужно быть готовым к многому предстоящему , хотябы головой ну и харчами
Цитата:
Отпечатки пальцев собственноручно в посольстве США сдавал.
))) , ну тебе главное руку или лоб потом им не сдать а отпечатки это мелочь ))
|
|
kolomak
|
kolomak ·
22-Ноя-09 22:19
(спустя 17 мин.)
RF писал(а):
столько времени прошло , столько темных времен , все можно было подправить или переписать
У Откровения Иоанна Богослова есть одна отличительная черта от всей остальной Библии выраженая в двух стихах. 22:18-19
18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
Трудно представить сильнее защиту.
|
|
RF
|
RF ·
22-Ноя-09 22:30
(спустя 10 мин., ред. 23-Ноя-09 01:47)
goldish писал(а):
Цитата:
Знаешь , если человек в 1973 году написал как будет развиваться экономический кризис во всем мире с точностью до того что я сейчас вижу и видел , и оно так и идёт как он написал ,надо быть дураком чтобы не верить в факты которые сбываются прямо на глазах ( повторю 1973 год я читал его книгу ровно 16 лет назад в 1993 )
ну ты знаешь экономика это творение рук человеческих от а до я
и не вижу ничего странного что одаренный , зная нутро человека просчитал в этой разработке ход событий и результат
а вот конец света , и вообще цивилизационная история и развитие - это другого уровня инструментик , и правит им не человек
и знать как устроено и какой кнопочкой запускается нам не дано
по цвету говоришь .... - надо иметь огромный обзор чтоб увидеть общий цвет
а то у 60 % красно а у 40 % зелено
во многих местах жизнь по прежнему хороша и спокойна
именно из за этого во времена чумы в Европе , во времена 1 мировой и второй мировой - многим так же казалось что конец уже близок
но слава Богу живем
а заявлять что мы приближаемся к концу , ну это и ежу понятно время то не остановилось и тем более в спять не пошло , только в перед к Финальному Представлению
kolomak писал(а):
RF писал(а):
У Откровения Иоанна Богослова есть одна отличительная черта от всей остальной Библии выраженая в двух стихах. 22:18-19
18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
Трудно представить сильнее защиту.
да хорошая защита спору нет
а ты в курсе что такое дела темные но через вторые руки ?
когда зомби промывается мозг и отправляют на дело , и зомби получает от защиты а дело сделано
как про тораверов пишут у них убийство чужими руками и за убийство то не считается (хотя это все на сведениях из вольных источников)
те же войны джихада с промытыми мозгами рвущими себя в толпе женщин, детей , простых гражданских
кто им мозги промывал живет и дальше свое дело делает
а этот зомби за свой поступок получает .........
|
|
kolomak
|
kolomak ·
22-Ноя-09 23:54
(спустя 1 час 24 мин., ред. 23-Ноя-09 11:56)
RF
Я только о том что Откровение дошло до нас таким его передали Иоанну. Защиту от искажения текста я описал выше.
То что его передал именно Бог расписано в главе первой, стих 1 и 2
скрытый текст
1 Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав оное через Ангела Своего рабу Своему Иоанну,
2 который свидетельствовал слово Божие и свидетельство Иисуса Христа и что он видел.
Четко рассписана цепочка Бог - Иисус Христос - Ангел - Иоанн
Из твоих возражений не следует что Откровения Иоанна искажены. Истолковать написаное можно неправильно. В этом ты прав. Чтобы не быть зомби нужно не полагатся на толковальщиков, а взять сам текст и прочитать и действовать соответственно своему пониманию и нравственности.
А то что у промывальщиков чисты руки, не означает что не замаралась их совесть.
скрытый текст
Кстати кто такие тороверы, я так понял это была опечатка.
|
|
goldish
|
goldish ·
23-Ноя-09 01:50
(спустя 1 час 56 мин.)
Цитата:
ну ты знаешь экономика это творение рук человеческих от а до я
и не вижу ничего странного что одаренный , зная нутро человека просчитал в этой разработке ход событий и результат
Ну это только часть из той книги про экономику , как раз про экономику и кризис там меньше всего а вот про всё остальное про катастрофы и перемены климата там детально ....
если хочешь могу для справочки тебе кинуть кто и какая книга тут на трекере есть , просто так сказать для себя пусть лежит она ведь есть не просит а ты отметишь что да к чему и будем смотреть
|
|
RF
|
RF ·
23-Ноя-09 02:00
(спустя 10 мин., ред. 23-Ноя-09 02:00)
Цитата:
Я только о том что Откровение дошло до нас таким его передали Иоанну. Защиту от искажения текста я описал выше.
у меня в это как раз нет 100 % уверенности
что создано одним человеком , другой всегда может поломать
мы даже не имеем доступа к источнику , мы практически не знаем язык того времени
короче моментов для внесения неточностей достаточно , как и времени на это
поправил опечатку тораверы , думаю слышал о книге тора ?
а насчет книги можешь конечно дать ссылку , но не обещаю что читать буду
согласись предсказателей последнее время более чем достаточно
так что невижу смысла так четко разглядывать будущее
предпочитаю просто жить , но быть готовым
|
|
goldish
|
goldish ·
23-Ноя-09 02:06
(спустя 6 мин.)
ладно живём и готовимся как знаешь .
|
|
kolomak
|
kolomak ·
23-Ноя-09 19:29
(спустя 17 часов, ред. 23-Ноя-09 19:29)
RF писал(а):
Цитата:
у меня в это как раз нет 100 % уверенности
что создано одним человеком , другой всегда может поломать
Я понимаю твою сомнения и они могут быть справедливыми относительно остального текста Библии, но Откровение стоит особняком. Оно было создано не человеком, а Богом и передано Иоанну. То-есть Иоанн был чем-то вроде принтера в нынешней терминологии.
Как Бог воплощает в жизнь и защищает однажны принятое решение можно спросить у иудеев, 2000 лет пытающихся восстановить третий храм раньше срока.
Ниже описаны резутьтаты их последней попытки.
скрытый текст
В 361 году, на престол римской империи взошёл Юлиан (361—363 гг.).Он объявил о возврате конфискованного имущества языческих храмов. Среди прочего, Юлиан обнародовал также и свой план о восстановлении еврейского Храма в Иерусалиме.
Его отношение к иудаизму и намерение заново построить Иерусалимский храм объясняется тем, что он старался лишить церковь её еврейского основания. Возобновление жертвоприношений в Храме могло публично продемонстрировать ложность пророчества Иисуса о том, что от Храма «не останется камня на камне» (Мф.24:2; Мк.13:2; Лук.21:6) и неверность утверждения об унаследовании иудаизма христианством.
Император без промедления приступил к осуществлению своего плана. Требуемые средства были ассигнованы из государственной казны. Подготовка материалов и инструментов, их доставка в Иерусалим и установка на месте, а также набор мастеров и рабочих продолжались в течение длительного времени. Планирование работы потребовало немалых усилий со стороны архитекторов. Первым этапом работ было удаление развалин, находившихся на месте строительства. Лишь после этого, по-видимому, 19-го мая, строители непосредственно приступили к возведению Храма.
Однако 26-го мая 363 года работы по восстановлению Храма были прекращены из-за пожара, который возник в результате стихийного бедствия ( читай Бога ) на Храмовой горе. А спустя месяц Юлиан пал в бою, и его место занял христианский полководец Иовиан, который положил конец всем его планам.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Иерусалимский_храм
Если есть время и желание можеш посмотреть рассказ женщины воскрешённой из мертвых после операции по удалению саркомы головного мозга. Так и воскресла в морге на третий день с незашитой головой и трупными пятнами на теле. Ее рассказ изобилует примерами того что принятое Богом решение не может быть поломано ни одним человеком.
Интервью в Харькове. Оно более короткое.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=28763349#28763349
Интервью в России. Оно длиннее и изобилует подробностями.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=28269994#28269994
Приятного просмотра.
|
|
RF
|
RF ·
23-Ноя-09 19:50
(спустя 20 мин., ред. 23-Ноя-09 19:50)
да я разве кого то в чем то убеждаю ?
религия для вас все ? - рад за вас
я не спорю что план Бога никто не в силах изменить
но послание , это текст на бумаге , под кучей переводов , под разными конфессиями
под разными трактовками вообще к религии отношусь насторожено , не могу принять , что чтобы обратиться к Богу
или жить в русле промысла Божьего , надо обязательно быть под какой то религией
и выполнять расписанные кем то ритуалы , которые чуть ли не автоматически что то дают
вообще слишком много ритуализма
типа сам человек не может с Богом общаться или хотя бы достойно жить , кроме как под тщательным присмотром религии да и так если посмотреть на рост цивилизации людей
каких религий только не было , чего только они не возносили
а в итоге....... человечество улучшилось под таким присмотром ? - да ну нафиг , скорее хуже стало
трупов да крови на религиях висит мама не горюй (чего стоят одни крестовые набеги под флагами с именем Иисуса Христа)
короче не впечатляет
зато впечатляет жизнь служителей религий за все эти времена - всегда при властителях или сами ими являясь , всегда имея какой то кусок власти , денег по итогам за тысячелетия - не впечатляют результаты , такого долгого нахождения людей под разного рода религиями для меня Вера и Религия абсолютно разные вещи ,абсолютно не связанные между собой
в Бога Верю , а религии считаю не обязательными
|
|
goldish
|
goldish ·
23-Ноя-09 20:08
(спустя 18 мин.)
Да какие проблемы Док , никто тебя ни к чему не уговаривал , заметь , просто читать и вникать надо везде и во всё , а ты не вник в эту сторону и заранее говоришь что это ( да ну нафиг ) )) .
|
|
kolomak
|
kolomak ·
23-Ноя-09 20:58
(спустя 49 мин., ред. 23-Ноя-09 20:58)
Цитата:
да я разве кого то в чем то убеждаю ?
религия для вас все ?
Ну мы просто ломанулись в эту тему, вот и создалось впечатление. Я еще два месяца назад Богу верил не больше чем ведущему в телевизоре.
давай на ты
Цитата:
вообще к религии отношусь насторожено , не могу принять , что чтобы обратиться к Богу
или жить в русле промысла Божьего , надо обязательно быть под какой то религией
и выполнять расписанные кем то ритуалы , которые чуть ли не автоматически что то дают
вообще слишком много ритуализма
типа сам человек не может с Богом общаться или хотя бы достойно жить , кроме как под тщательным присмотром религии
абсолютно правильная мысль
Цитата:
для меня Вера и Религия абсолютно разные вещи
Тоже правильно, ведь религия переводиться как связь (хотя есть и другие мнения). Связь и вера разные вещи
скрытый текст
Слово религия (в смысловом переводе на русский язык) означает непосредственную (без посредников!) связь (со-весть) с Богом, а не веру в «куклу бога», созданную злоумышленно или по недомыслию; отсюда следует, что термином религия можно обозначать лишь сокровенную связь (со-весть), мысленный диалог с Богом каждого лично. Связь с «куклой бога» через представителей
(брокеров) её хозяев следует называть исповеданием вероучения, которое, в свою очередь, подразделяется на конфессии (по злому умыслу одних и недомыслию других.…)
скрытый текст
Лактанций полагал, что слово religio происходит от латинского глагола religare —вязать, связывать, привязывать, сковывать — и применительно к религии означает связывание, узы, соединяющие нас с Богом в служении ему и повиновении через благочестие. Предложенная Лактанцием этимология закрепилась в христианской культуре
Вот единственное место где ты ошибся. Нужно не верить в Бога, а верить Богу. Сатана тоже верит в то что Бог есть, как ни как ангелом при нем был, но вот Богу он не верит.
У Тютчева есть такой стих
«Путь промысла Его неведом потому,
Что вера есть в него, но веры нет Ему!» Как видиш, мы на 90% сходимся во мнении.
Я так понял, ты частично знаком с КОБ. Могу посоветовать прочитать работу Мастер и Маргарита - гимн демонизму Либо Евангелие беззаветной веры и другие. Не со всем можно стопроцентно соглашаться, но есть много нового. Предупреждаю - текст местами очень тяжелый.
|
|
RF
|
RF ·
23-Ноя-09 21:26
(спустя 28 мин.)
Цитата:
просто читать и вникать надо везде и во всё
согласен на все 100 , придет время почитаю сваливать все в кучу в голове не осмыслив предыдущего не вижу смысла
Цитата:
Вот единственное место где ты ошибся. Нужно не верить в Бога, а верить Богу. Сатана тоже верит в то что Бог есть, как ни как ангелом при нем был, но вот Богу он не верит
ну я пока с Богом не общался , да и его не слышу пока так что, не знаю в чем Ему я не верю
А Сатана не только был и верил в Бога но и верил ему , а потом сбился и пал
да и верил в Бога , для Ангела это как то ...... они же по идее с сотворения просто знают о Боге , им и верить в него не надо по идее
хотя все это тонкие темы и нам до них пока далеко
с КОБ тоже знаком
и многое там нравится
вот только их конечную цель не могу понять
все кричат что нынешняя система ужасна, что надо по другому жить
везде эта пирамидка , ужасное классовое общество ,
а все нововведения сводятся к надо готовить свои кадры(пусть и хорошие кадры ) и ставить их на посты в этой системе
и пусть они четко помнят что они кадры КОБ
а потом эта перехваченная "НАША" система для чего ?
короче размышлять надо
но в нынешнее время чистой лжи не встретить везде все разбавлено правдой - так что даже прочтя нынешнюю ложь можно почерпнуть часть правды
сразу говорю по поводу КОБ спорить не буду - задолбало , буду думать
|
|
phoenix-DG
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 66
|
phoenix-DG ·
24-Ноя-09 00:10
(спустя 2 часа 43 мин.)
RF писал(а):
сразу говорю по поводу КОБ спорить не буду - задолбало , буду думать
RF
Ты лучше поразмысли почему их главного (Петрова) устранили этим летом.
|
|
kolomak
|
kolomak ·
24-Ноя-09 01:01
(спустя 50 мин., ред. 24-Ноя-09 01:01)
RF писал(а):
ну я пока с Богом не общался , да и его не слышу пока
Ну а это уже элементарно.
Вот евреи наделали делов в тридцатых годах новой эры их и разогнали по всему миру, до миллиона истребили, еще и от Ерусалимского Храма камня на камне не оставили. А они не поняли почему.
Давай опять храм возводить. Его опять в пыль. Они все равно глухи.
Их жизнь как котят мордой в говно. Что ни страна, то бей жидов. Все равно Богу не верят.
Он им языком жизненных обстоятельств говорит что не то делаете. А они знай ждут Мошиаха.
Вот так и с каждым говорит, только в масштабе жизни конкретно каждого человека.
С другой стороны, каждая удача в правом деле - это как подтверждение что поступки и путь твои правильны.
Ты поступок - Бог тебе результат. Это и есть диалог с Богом.
|
|
|