Максимальный Сверхэффективный Тренинг

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

Zadumal

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Zadumal · 26-Ноя-09 18:04 (15 лет 1 месяц назад)

берем гугл пишем ТАЛАЯ ВОДА
читаем
пьем
и набираем вес
или скидываем
+ тренеровки
[Профиль]  [ЛС] 

simtech2

Стаж: 15 лет 6 месяцев

simtech2 · 28-Ноя-09 19:23 (спустя 2 дня 1 час)

за раздачу "Максимальный Сверхэффективный Тренинг" спасибо!!!!!!!!
народ, из этой же серии новая программа вышла "Интуитивная Система Боя": http://systemaboya.ru/
кто приобретет, вставайте на раздачу. не думаю, конечно же, что там так все супер-круто как в описани, так же как и в МСТ, но для общего развития интересно ознакомиться ))
[Профиль]  [ЛС] 

ale19

Стаж: 16 лет 11 месяцев

ale19 · 01-Дек-09 00:37 (спустя 2 дня 5 часов)

опа..пассииибки чувак... будем сало гонять))) респект.. ну и + всяко))
[Профиль]  [ЛС] 

mysponsor

Стаж: 16 лет 10 месяцев

mysponsor · 01-Дек-09 18:39 (спустя 18 часов)

http://www.youtube.com/watch?v=nRU5cWyr-kg&feature=related
[Профиль]  [ЛС] 

leonmn

Стаж: 15 лет 11 месяцев

leonmn · 04-Дек-09 11:07 (спустя 2 дня 16 часов)

qpuqp
Подскажи пожалуйста упражнения, я сам отжиманиями и прессом "балуюсь", может чего ещё для домашних условий подскажешь. Турника к сожалению нет
[Профиль]  [ЛС] 

egor1277

Стаж: 17 лет

egor1277 · 04-Дек-09 17:53 (спустя 6 часов)

leonmn писал(а):
Подскажи пожалуйста упражнения, я сам отжиманиями и прессом "балуюсь", может чего ещё для домашних условий подскажешь. Турника к сожалению нет
Купи. Иначе получится именно что "баловство". Цена вопроса - 500 р.
[Профиль]  [ЛС] 

serj1956

Стаж: 16 лет 2 месяца

serj1956 · 15-Дек-09 05:53 (спустя 10 дней, ред. 15-Дек-09 05:53)

ПРОГРАММА ЗАРАЖЁННАЯ!!!
СКАЧИВАТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ!!!
АВТОР РАЗДАЧИ- МУДАК!!!
murken писал(а):
АФФТАР РаздАчИ !!!!!! как-то это не соблаговолите прокомментировать ?? или ащще пох ? )
murken писал(а):
murken писал(а):
ну чего, я так понимаю, проблема у одного меня ?? ))
Drel86 писал(а):
Трояны!!
[Профиль]  [ЛС] 

tom-86

Стаж: 15 лет 1 месяц

tom-86 · 23-Дек-09 22:45 (спустя 8 дней)

Почему мне аваст выдает "обнаружен вирус"? Я скачал зараженный файл, пытаюсь открыть его, неотткрываеться, почему появляеться "отказано в доступе к этому файлу..."???
[Профиль]  [ЛС] 

didawalik

Стаж: 18 лет 6 месяцев

didawalik · 04-Янв-10 03:13 (спустя 11 дней)

Проверил фаилики сервисом virustotal.com ---- ехе заражены!!!
Будте Осторожны!!!
Файл mst.exe сервис virustotal.com даже не взялся проверять.
Цитата:
Файл bonus2.exe получен 2010.01.03 23:46:04 (UTC)
Текущий статус: закончено
Результат: 13/40 (32.50%)
Файл bonus3.exe получен 2010.01.03 23:48:19 (UTC)
Результат: 14/40 (35.00%)
Файл bonus4.exe получен 2010.01.03 23:50:54 (UTC)
Результат: 20/39 (51.28%)
Файл bonus5.exe получен 2010.01.03 23:51:40 (UTC)
Результат: 21/40 (52.50%)
[Профиль]  [ЛС] 

StillandKill

Стаж: 15 лет

StillandKill · 10-Янв-10 00:08 (спустя 5 дней)

Да. Там реально вирусы. Мой Нортон сразу не определил в архиве, но как только распаковал - сразу заматюкался...
Бонус 1 - pdf-файл (чтобы повелись), а все остальное - вирусня!
Зачем делать людям западло?
[Профиль]  [ЛС] 

shushulei

shushulei · 13-Янв-10 23:27 (спустя 3 дня, ред. 13-Янв-10 23:27)

Так... Всем, кто сказал "спасибо" - ответное "пожалуйста". насчет вирусов - хз. регулярно уже пользуюсь Nod'om и ни разу он меня не подводил. Интуитивная система боя - Автор Шестопалов. так и называется просто введите в поиске (google) "скачать интуитивная система боя" (без кавычек, естественно) - первая ссылка ваша.
P.s. насчет "ТАЛОЙ ВОДЫ" - можно поподробнее? интересно было бы узнать)) если не здесь, то на ящик shushulei(собака)mail.ru
p.p.s. заранее, спасибо=)
[Профиль]  [ЛС] 

grigorjevskij.valentin

Стаж: 15 лет 5 месяцев

grigorjevskij.valentin · 21-Янв-10 14:13 (спустя 7 дней)

shushulei писал(а):
Проверено Nod' ом - вирусов нет! все работает и, действительно, некоторые вещи реально важные.
Проверено Авастом - вирусы есть!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

_HONOR_

Старожил

Стаж: 15 лет 1 месяц

_HONOR_ · 26-Янв-10 01:10 (спустя 4 дня)

AVG показал во всех экзешниках троян!
[Профиль]  [ЛС] 

erg86

Стаж: 15 лет 8 месяцев

erg86 · 28-Янв-10 21:30 (спустя 2 дня 20 часов)

Страна: Росиия
и какое может быть после этого доверие к автору??
[Профиль]  [ЛС] 

rominyo86

Стаж: 14 лет 11 месяцев

rominyo86 · 29-Янв-10 13:08 (спустя 15 часов)

Привет,мне было бы интересно,что бы ты посоветовал,коктейли и методика 15 минут итд,как лучше заниматься,я 15 лет кикбоксингом занимаюсь практически некогда не качался,удар как молотком,просто хочу тоже работать сос воим весом и спина у меня слабовата...вобще не развиты широчайшие,что посоветуеш?
[Профиль]  [ЛС] 

vlad5050

Стаж: 16 лет 3 месяца

vlad5050 · 01-Фев-10 08:27 (спустя 2 дня 19 часов)

Никаких вирусов нет! Пользуйтесь нормальными антивирами! WEB не находит ничего. остльныве срабатываеют на упаковщика екзешников, принимая его за трояна...
Качайте, ели верите в методику. Но на самом деле без труда.... )))
[Профиль]  [ЛС] 

Ricco381

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Ricco381 · 01-Фев-10 16:04 (спустя 7 часов)

всем привет, на каком трекере фаил, я просто хочу на раздачу стать помогите плиз
[Профиль]  [ЛС] 

terryk

terryk · 02-Фев-10 14:03 (спустя 21 час)

qpuqp ты прав конечно - но и не прав одновременно. Вопрос стоит лишь о нагонке мышечной массы, понятие гармонии, эстетики рельефа и силы тут вообще не стоит. После формирования мы щечной массы ее надо еще и окультуривать, растягивать и формировать. Метод по своей сути не глуп. На своем опыте видел то, что знакомые паверлифтеры довольно худосочны, а те кто через пень колоду просто чтоб поддержать здоровье - кабанеют. Я в бытность с целью скинуть лишний вес только поправился за полгода, хотя жирок пропадал, а масса только росла, признаюсь - не усе рдсвтовал, но занимался регулярно.
[Профиль]  [ЛС] 

Кайманов Павел

Кайманов Павел · 02-Фев-10 19:55 (спустя 5 часов, ред. 02-Фев-10 19:55)

Аффтар в зад...цу зап...й свой НОД. Здесь вирусы. Пользуйся Авастом. НОД никогда ничего не видит. Хотя иногда видит то, что не является вирусом
vlad5050 писал(а):
Никаких вирусов нет! Пользуйтесь нормальными антивирами! WEB не находит ничего. остльныве срабатываеют на упаковщика екзешников, принимая его за трояна...
Качайте, ели верите в методику. Но на самом деле без труда.... )))
vlad5050 тебе того же самого
[Профиль]  [ЛС] 

jest174

Стаж: 15 лет 7 месяцев

jest174 · 03-Фев-10 15:35 (спустя 19 часов)

utall писал(а):
Доля здравого смысла есть, но в основном почти что все методики это полная чушь, это для людей лентяев которые платят деньги псевдо инструкторам-тренерам в так называемых тренажёрных залах которые в абсолютном большинстве сами не смыслят что творят, а те которые действительно профи извините с массами то есть с нами, вами запомните никогда заниматься или там совет дельный, не дождётесь.
мне что-то кажется что ты прав=)
для каждого результата нужна усердная работа=)
P.S. мне это рекаму фас-фуда напоминает=)
[Профиль]  [ЛС] 

And-Ray63

And-Ray63 · 03-Фев-10 21:27 (спустя 5 часов, ред. 03-Фев-10 21:27)

В этом описании (МСТ) 95% воды пустой для объема. Подход как обычно, забудьте на хрен все, что делали раньше, а щас мы вам откроем истину. И начинается долгая нудная подготовка к моменту изложения истины. А доходит до истины и понимаешь, что опять никакой истины нет, сплошное нае...лово.
Ну сами посудите, что они пишут (МСТ). Сначала они говорят, что перерывы между тренировками на одни группы мышц должны составлять 5-7 дней. И тут же приводят первую программу, в которой во вторник тренируются допустим трицепсы, а в среду (на следующий день) трипцепсы опять нагружаются жимом сидя. С бицепсами такая же херня. Во вторник сгибы, в среду - тяга к подбородку, в четверг - вертикальная тяга, опять бицепсы работают. И в пятницу - жим лежа, т.е. опять работают трицепсы, буквально через день. Итого получается, что небольшие по объему мышцы, бицепсы и трицепсы трудятся больше и чаще, чем большие грудные и широчайшие. Эта программа - полная Х...Я. По моему, она приведет к перетренированности, если не будешь употреблять серьезную химию.
А посмотрите на рекомендации по питанию. От завтрака до ужина все напичкано их пищевыми добавками, они ведь денежку стоят и не малую. А чем они лучше обычных продуктов? Да ничем, разве что удобством употребления, готовить их не надо, молоком развел порошок и все. Они бы хоть не поленились адаптировать эту дрянь для русского юзера, а то один американский тупорылый подход, заключающийся в том, что через строчку упоминают какая ох...льно продвинутая система МСТ, она единственная приведет вас к ох...ному успеху. Даже фунты в килограммы перевести не удосужились. Лишь бы бабло с лохов срубить.
Блин, как мне надоела вся эта масса, противоречащей друг другу информации по культуризму. Перечитал х...ву гору книг и инфы из инета и почти ничего путного, а стероиды юзать не хочу. Хоть бы подсказал кто что нить дельное.
И за этот гребаный диск просят 600р, за что, за фуфло, по сути.
[Профиль]  [ЛС] 

Кайманов Павел

Кайманов Павел · 03-Фев-10 22:22 (спустя 54 мин.)

And-Ray63 писал(а):
... Хоть бы подсказал кто что нить дельное...
Поищи старую литературу, до 2000 года
[Профиль]  [ЛС] 

Djeri777

Djeri777 · 07-Фев-10 22:12 (спустя 3 дня)

Почемуто у меня из всего открываются только пресс и 55 коктейлей...
[Профиль]  [ЛС] 

1285

Стаж: 16 лет 5 месяцев

1285 · 07-Фев-10 22:25 (спустя 12 мин.)

Небольшой совет. Скачаете , проверьте несколько раз его антивирусами. Ну просто для уверенности
[Профиль]  [ЛС] 

amal_28

amal_28 · 08-Фев-10 17:42 (спустя 19 часов)

файл bonus4 заражён трояном
[Профиль]  [ЛС] 

vorongm

Старожил

Стаж: 15 лет 7 месяцев

vorongm · 08-Фев-10 20:40 (спустя 2 часа 58 мин.)

Благодарю! надеюсь будет полезно почитать!
[Профиль]  [ЛС] 

sunoby

Стаж: 17 лет 2 месяца

sunoby · 09-Фев-10 11:59 (спустя 15 часов)

исполняемые файлы - бонусы с вирусами!
[Профиль]  [ЛС] 

ram284

Стаж: 15 лет

ram284 · 14-Фев-10 20:38 (спустя 5 дней)

Evgenij55 писал(а):
Скажу мое мнение, это не все херня))) Кое что действительно вырубает. Конечно как многие здесь говарили тренинг должен быть для каждого индивидуальным. Например мой зять покачался 3 месяца и стал как буйвол. Я качался 2 года и набрал 2 Кг. Разница только в том что мой зять толком поднять ничего не мог, а я тягал уже хороший вес, многие на меня смотрели и думали что у меня руки сломаются (но не тут то было). Эта программа расчитана на людей склонных к полноте, вот им она реально поможет, а вот таким харькам как я от нее толку будет ноль (хотя мне вообще никакая не поможет).
Horoshij ves eto dlja tebja skolko?
[Профиль]  [ЛС] 

Алекс2512

Стаж: 15 лет 2 месяца

Алекс2512 · 16-Фев-10 15:34 (спустя 1 день 18 часов)

Evgenij55 писал(а):
Скажу мое мнение, это не все херня))) Кое что действительно вырубает. Конечно как многие здесь говарили тренинг должен быть для каждого индивидуальным. Например мой зять покачался 3 месяца и стал как буйвол. Я качался 2 года и набрал 2 Кг. Разница только в том что мой зять толком поднять ничего не мог, а я тягал уже хороший вес, многие на меня смотрели и думали что у меня руки сломаются (но не тут то было). Эта программа расчитана на людей склонных к полноте, вот им она реально поможет, а вот таким харькам как я от нее толку будет ноль (хотя мне вообще никакая не поможет).
Чтобы масса была - питаться прежде всего надо правильно. А от того какой ты вес берёшь мало что зависит. Если в питании белка не достаточно, то чем мышцы то строиться будут!?
Я вот тоже раньше худой был, масса плохо шла. Но как только белок прибавил в рационе в разы...почти за год набрал 17 кг (не жира)
[Профиль]  [ЛС] 

iev2010

Стаж: 15 лет 2 месяца

iev2010 · 21-Фев-10 19:40 (спустя 5 дней)

тогда уж про увеличение сисег и 4/\enov выложите, ибо реклама этого всего тоже достала в нете
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error