нихера ничо не пашет!! постоянно ошибки вылетают, в перчсиленных плагах нету тех, которые на скринах (будто скрины от другого плага)... вообщем шляпа какая-то!! у меня эмуль старый хотя бы запускал диск.. пусть с тормозами, но запускал... а это гавно какое-то... народ, не качайте эту хрень!! аффтару минус!!
Qontrol Dave
К каждой игре (на разных ревизиях) нужен особый подход. Тут нужно экпериментировать. А если не получается - выставлять настройки, как у других, запустивших, а если и это не получается... надо для начала окончить среднюю школу и снова поробовать поэкспериментировать. Готовеньким в таких проэктах ничего на тарелочку не положат.
Автор старается самостоятельно компилирует программу, выкладывает последнии версии и поддерживается тему.
А тебе (-) за некомпетентность. Думаю, 42 других (а возможно и больше) были за то же самое.
Qontrol Dave
смешной ты)) если у у тя до этого была старая версия то нада путь к плагинам и биосам в настройках переназначить) а то у тя как бы используется старые плагины а они с новыми ревизиями не совместимы)))) неужели так сложно?
и ещё если уж эмуля рэтро версия была то сотри всё нах в реестра о эмуле) и сделай чистую установку и настройку) думать нуна прежде чем писать что ничо не робит)
выложите нормальный gsdx ,чтоб в god of war 2 небыло зелени и тумана ( чтоб все нормально было видно ), говорят что gsdx 1076m это исправляет плиз а то нормально не поиграть в эту игрушку. Адругие gsdx кроме модифицированных делают зеленый экран в hardware.
Хмм...у меня такая вот проблемка, скачал эмулятор (кстати Slim9174, спасибо за него огромное=)) но запуская MGS3 (образ) столкнулся с тем что фпс падает до 10-15 кадров в секкунду, это ужасно Х_Х и это происхордит на первом ролике (меню и т.д.) нормально работают ну так вот вопрос можно ли это исправить, или это вина начинки системника? Настройки проги выставил как было написано под спойлером в первом посте для MGS3...
True_RiKe
те настройки были для старых ещё ревизий а щас вроде как доастатчно тех настроек как у мя на скринах моих в папке с эмулем . попробуй по ним настроить
или как вариант пробуй запускать другие ревизии и пробуй дургие плагины (ибо тут всего завались))
Кусяка
про эту фигню я только видал что типо есть такой словарь лингво и как игру запускаешь он пытаетсо всё определить (поэтому эмуль вылетает) вообщем если есть то выруби из трея Lingvo (а так у тебя слабенький пк в эмуле как бы хотя двух ядерынй процесор был а то тормозить будет ппц как)