Видео-курс по 3ds Max (От Игоря Поддубняка) [3ddd.ru]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

industrialised

Стаж: 16 лет 9 месяцев

industrialised · 15-Дек-10 17:09 (14 лет 4 месяца назад, ред. 15-Дек-10 19:52)

Спасибо!
1 и 4 файлы не открываются, звук есть видео нет - черный экран (WMP). Сейчас попробую установить и запустить в Media Player Classic.
os w7 x64
з.ы.1 Блин в Media Player Classic тоже нет видео. Народ у кого пошло от конвертируйте в другой формат все видео-файлы!
з.ы.2 Мб кому-то поможет: скопировал 1 и 4 файлы, вставил, переименовал расширение с divx в avi и данные файлы открылись в WMP, звук и видео на месте. Media Player Classic же продолжал тупить и показывать черный экран со звуком.
з.ы.3 Для некоторого кол-ва индивидов писавших выше: в любом случае - уроки не панацея, а лишь база. Остальное зависит от желания.
[Профиль]  [ЛС] 

Nerzul2009

Стаж: 16 лет 4 месяца

Nerzul2009 · 11-Янв-11 18:46 (спустя 27 дней)

Отличный курс. Хотелось бы продолжения увидеть. Кто то же рано или поздно выложит =)
[Профиль]  [ЛС] 

alenchik3012

Стаж: 15 лет 2 месяца

alenchik3012 · 16-Янв-11 12:01 (спустя 4 дня)

Jhas писал(а):
dimzeldimzel
Попробуйте изменить расширение у файла с *.divx на *.avi. Я же открывал простым перетягиванием в окно KMPlayer'а.
спасибо за подсказку, видео не производилось, закачала KMPlayer ) просила в плеер, и наслаждаюсь просмотром )))
[Профиль]  [ЛС] 

Valera_A

Стаж: 15 лет 1 месяц

Valera_A · 16-Янв-11 12:49 (спустя 47 мин.)

Етот курс не стопроцентно правдивый !!! ТАм есть некоторые неточности.
[Профиль]  [ЛС] 

blast99

Стаж: 17 лет 1 месяц

blast99 · 26-Янв-11 10:03 (спустя 9 дней)

vargr666, спасибо тебе добрый человек!!!
Голову сломал как открыть видео на Win 7 x64
[Профиль]  [ЛС] 

prodigy 353

Стаж: 15 лет 9 месяцев

prodigy 353 · 06-Фев-11 00:26 (спустя 10 дней, ред. 06-Фев-11 00:26)

В принципе этот курс полезен очень в плане материалов, света. Остальное Моделирован и массивы стоит изучать уже медленно, т.к. это визуальная информация о модификаторах из книжек. Воспринимать всегда легче в видео чем в небольшом кол. скриншотов. Про материалы вообще супер для тех кто ничего незнал, за часок можно узнать все наглядно чем читать литературу.
[Профиль]  [ЛС] 

newdom

Стаж: 15 лет 4 месяца

newdom · 08-Мар-11 18:36 (спустя 1 месяц 2 дня)

А ни у кого нет продолжения курса!? Уж очень хочется посмотреть!
[Профиль]  [ЛС] 

ALEX_AAAAAA

Стаж: 15 лет 1 месяц

ALEX_AAAAAA · 10-Мар-11 17:25 (спустя 1 день 22 часа, ред. 10-Мар-11 17:25)

Хотелось бы посмотреть продолжение — видеокурс "Матерый Чайник".

Если не затруднит, может кто-нибудь поделится ссылкой ?
[Профиль]  [ЛС] 

80zed

Стаж: 14 лет 10 месяцев

80zed · 23-Мар-11 12:32 (спустя 12 дней)

Очень хочется заполучить "Матерого Чайника" но, финансово, не могу себе позволить. С нетерпением жду, когда уже в нете появится заветная ссылочка.
[Профиль]  [ЛС] 

newdom

newdom · 29-Мар-11 20:42 (спустя 6 дней)

а может все таки скинемся. даже если будут пять желающих, не понадобится так много денег.
[Профиль]  [ЛС] 

Other s

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Other s · 03-Апр-11 11:17 (спустя 4 дня, ред. 04-Апр-11 09:56)

Подскажите, пока ещё, полному чайнику - для версии 3ds Max Design 2011 этот курс подойдет?
Спасибо.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Скачал и теперь сам себе и отвечаю (и чтобы другие не задавали вопросы): Подойдет ещё как, а про не достающие функции можно легко "наковырять" в Сети.
[Профиль]  [ЛС] 

SIDAKA

Стаж: 17 лет 8 месяцев

SIDAKA · 14-Июн-11 20:10 (спустя 2 месяца 11 дней)

А у всех в 3 видео с 01.21 до 01.33 экран черный и только"рекламная" панелька видна?
[Профиль]  [ЛС] 

joshdigit

Стаж: 17 лет 6 месяцев

joshdigit · 03-Июл-11 14:46 (спустя 18 дней)

SIDAKA писал(а):
А у всех в 3 видео с 01.21 до 01.33 экран черный и только"рекламная" панелька видна?
Да
[Профиль]  [ЛС] 

zerol

Старожил

Стаж: 17 лет 2 месяца

zerol · 11-Авг-11 13:10 (спустя 1 месяц 7 дней)

Да теоритическая часть курса очень толкова.
Но если моделировать одни чайнички - то вы далеко не уйдете.
3Д макс изучаю 4-ый месяц в одном учебном заведении и уж поверьте знание инструментов это далеко-далеко не все.Нужно уметь набивать руку.
В этом курсе далеко не все сказано,к примеру о источнике света VRay,Анимации,Кости,Reactor,Коллекции твердых тел,различные эффекты и многое многое другое.
Учится можно толково лишь в том случае,если вы практикуетесь на серьезных работах.
К примеру качественный интерьер или экстерьер,моделирование горящей свечи или оружия к примеру,анимация персонажей.
Когда я видел,как люди хвастаются что после просмотра этого курса смогли смоделировать вытянутый чайник - я честно был в недоумении.Они так это хвастливость делали.Наверняка не представляют о настоящих возможностях современных версиях 3д Макса.
[Профиль]  [ЛС] 

altudead

Стаж: 15 лет 7 месяцев

altudead · 22-Авг-11 14:54 (спустя 11 дней)

zerol писал(а):
Да теоритическая часть курса очень толкова.
Но если моделировать одни чайнички - то вы далеко не уйдете. ..............
Учится можно толково лишь в том случае,если вы практикуетесь на серьезных работах.
Вот именно!!!
не нравится курс - напишите свой. никто не спрашивал, где учился автор - ищите свое!!!
ЗЫ: надо было язык в школе учить.
[Профиль]  [ЛС] 

sorpio

Стаж: 15 лет 3 месяца

sorpio · 01-Сен-11 14:46 (спустя 9 дней)

Есть еще видеокурс "Матерый чайник" от Игоря Поддубняка. http://www.3ddd.ru/modules/shop/
Но он платный. Я купил и не жалею. Если есть вопросы по этому курсу - пишите в личку.
[Профиль]  [ЛС] 

Romeo360

Стаж: 16 лет

Romeo360 · 08-Сен-11 22:16 (спустя 7 дней)

Для "Профессионалофф", в описании сказано что курс для новичков. Я лично для себя ничего нового в нем не нашел, но тем не менее курс вызывает уважение. Пару лет назад я мог бы только мечтать о таком видео-учебнике. Для человека впервые запустившего Макс, думаю сложно найти что то лучшее. То что я методом тысячекратных проб и ошибок изучал по встроенным английским Туториалам и Хелпу Макса, тут разжевано и показано наглядно, да еще на русском языке!
В общем меня однозначно радует, что и среди наших земляков есть люди, которые не только умеют сами делать 3D, но и готовы поделиться знаниями с другими. Думаю Игорь вполне заслуживает на памятник, за то что выкроил в рабочем графике время на создание такого толкового видео. Которое к тому же еще и распространяется бесплатно, насколько я понимаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Versal27

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Versal27 · 09-Окт-11 22:03 (спустя 1 месяц)

а что нужно вводить в serial number?
[Профиль]  [ЛС] 

Blooddrinker

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Blooddrinker · 16-Окт-11 11:32 (спустя 6 дней)

Versal27 писал(а):
догадайся с 3-х раз
[Профиль]  [ЛС] 

zerol

Старожил

Стаж: 17 лет 2 месяца

zerol · 18-Окт-11 20:56 (спустя 2 дня 9 часов)

Цитата:
Твой счет в банке.
[Профиль]  [ЛС] 

yakov01

Стаж: 20 лет

yakov01 · 18-Ноя-11 14:53 (спустя 30 дней)

Курс действительно отличный!
Одна беда - первая и четвёртая части идут без картинки, только звук. :(((
Это как-то лечится?
[Профиль]  [ЛС] 

feel-alex

feel-alex · 20-Ноя-11 11:42 (спустя 1 день 20 часов)

Да по поводу чайников согласен, на них не научишься) Этот видеокурс подтолкнул Меня сделать что-то действительно впечатляющее... (на тот момент, с моим 3 месечным опытом, самоизучения 3ds max
Вообщем скачал профессиональный план дома, смоделировал первый этаж) Со всеми отсюда вытекающими, начиная с плинтусов заканчивая картиной на стене с наварочиной рамкой, шторы с помощью Nurbs кривых и все в таком духе..
Трех мерное видение и правда приходит с опытом, не скажу что не интересно, но это такая крапотливая работы, о степени которой Я даже и не подозревал))
Конечно это было вызвано в первую очередь самовнушением того что, какие-либо смоделированные объекты должны соответствовать на 100% моей первоначальной задумке, а не те которые просто получаются похожими (если Вы Меня понимаете) Не ища легких путей специально накручивая Себя.
Да Некоторые вещи Меня просто выводили из Себя, (из-за недостатка опыта)) Но к финишу я не жалел о выкуренных сигаретах, и выпитом кофе))))
В Итоге могу сказать что работа эта ничуть не из легких, на выходных уставал наверное также как на работе, но очень интересная.
Вообще если есть возможность, лучше идти на специальные курсы...
[Профиль]  [ЛС] 

VirRus_By

Стаж: 13 лет 7 месяцев

VirRus_By · 12-Дек-11 00:51 (спустя 21 день)

да, пожалуй самый лучший курс. но качал не тут.
[Профиль]  [ЛС] 

HomeLioff

Стаж: 13 лет 3 месяца

HomeLioff · 29-Дек-11 22:29 (спустя 17 дней)

Всем доброго времени суток!
Кто-нибудь знает что случилось с сайтом 3ddd.ru, на котором можно было купить продолжение курса?
Давно хотел его посмотреть, сегодня уже денег кинул на кошелек, прихожу а сайта нету(
[Профиль]  [ЛС] 

sorpio

sorpio · 30-Дек-11 13:05 (спустя 14 часов)

http://www.3ddd.ru/modules/shop/
[Профиль]  [ЛС] 

HomeLioff

Стаж: 13 лет 3 месяца

HomeLioff · 30-Дек-11 18:10 (спустя 5 часов, ред. 31-Дек-11 17:03)

Пробовал с другого компа зайти, все равно не заходит, причем неделю назад сайт нормально работал у меня. Может, подскажет кто в чем причина?
[Профиль]  [ЛС] 

ubhub

Стаж: 13 лет 8 месяцев

ubhub · 24-Янв-12 10:56 (спустя 24 дня)

Люди, есть у кого курс "Матёрый чайник"? Если да, то может выложит кто?
[Профиль]  [ЛС] 

sorpio

sorpio · 24-Янв-12 11:17 (спустя 21 мин.)

У меня есть этот курс. Когда то мне в личку написал человек и попросил выложить его на форуме. Я сказал, что вылаживать не буду и дал ему курс он пообещал его выложить.Но воз и ныне там....
[Профиль]  [ЛС] 

izludec

Стаж: 15 лет 10 месяцев

izludec · 30-Янв-12 21:21 (спустя 6 дней)

Прошу прощения, что в этой теме(но просто она самая популярная), но есть ли какие-нибудь хорошие видео-уроки по созданию и анимированию человека на русском языке.
[Профиль]  [ЛС] 

igord_75

Стаж: 16 лет 8 месяцев

igord_75 · 15-Апр-12 21:23 (спустя 2 месяца 16 дней)

Отличный курс. Спасибо раздающему и автору.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error