|
industrialised
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 369
|
industrialised ·
15-Дек-10 17:09
(14 лет 4 месяца назад, ред. 15-Дек-10 19:52)
Спасибо!
1 и 4 файлы не открываются, звук есть видео нет - черный экран (WMP). Сейчас попробую установить и запустить в Media Player Classic.
os w7 x64 з.ы.1 Блин в Media Player Classic тоже нет видео. Народ у кого пошло от конвертируйте в другой формат все видео-файлы! з.ы.2 Мб кому-то поможет: скопировал 1 и 4 файлы, вставил, переименовал расширение с divx в avi и данные файлы открылись в WMP, звук и видео на месте. Media Player Classic же продолжал тупить и показывать черный экран со звуком. з.ы.3 Для некоторого кол-ва индивидов писавших выше: в любом случае - уроки не панацея, а лишь база. Остальное зависит от желания.
|
|
Nerzul2009
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 29
|
Nerzul2009 ·
11-Янв-11 18:46
(спустя 27 дней)
Отличный курс. Хотелось бы продолжения увидеть. Кто то же рано или поздно выложит =)
|
|
alenchik3012
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
alenchik3012 ·
16-Янв-11 12:01
(спустя 4 дня)
Jhas писал(а):
dimzeldimzel
Попробуйте изменить расширение у файла с *.divx на *.avi. Я же открывал простым перетягиванием в окно KMPlayer'а.
спасибо за подсказку, видео не производилось, закачала KMPlayer ) просила в плеер, и наслаждаюсь просмотром )))
|
|
Valera_A
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 185
|
Valera_A ·
16-Янв-11 12:49
(спустя 47 мин.)
Етот курс не стопроцентно правдивый !!! ТАм есть некоторые неточности.
|
|
blast99
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 5
|
blast99 ·
26-Янв-11 10:03
(спустя 9 дней)
vargr666, спасибо тебе добрый человек!!! Голову сломал как открыть видео на Win 7 x64
|
|
prodigy 353
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 330
|
prodigy 353 ·
06-Фев-11 00:26
(спустя 10 дней, ред. 06-Фев-11 00:26)
В принципе этот курс полезен очень в плане материалов, света. Остальное Моделирован и массивы стоит изучать уже медленно, т.к. это визуальная информация о модификаторах из книжек. Воспринимать всегда легче в видео чем в небольшом кол. скриншотов. Про материалы вообще супер для тех кто ничего незнал, за часок можно узнать все наглядно чем читать литературу.
|
|
newdom
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 50
|
newdom ·
08-Мар-11 18:36
(спустя 1 месяц 2 дня)
А ни у кого нет продолжения курса!? Уж очень хочется посмотреть!
|
|
ALEX_AAAAAA
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 6
|
ALEX_AAAAAA ·
10-Мар-11 17:25
(спустя 1 день 22 часа, ред. 10-Мар-11 17:25)
Хотелось бы посмотреть продолжение — видеокурс "Матерый Чайник".

Если не затруднит, может кто-нибудь поделится ссылкой ?
|
|
80zed
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
80zed ·
23-Мар-11 12:32
(спустя 12 дней)
Очень хочется заполучить "Матерого Чайника" но, финансово, не могу себе позволить. С нетерпением жду, когда уже в нете появится заветная ссылочка.
|
|
newdom
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 50
|
newdom ·
29-Мар-11 20:42
(спустя 6 дней)
а может все таки скинемся. даже если будут пять желающих, не понадобится так много денег.
|
|
Other s
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 364
|
Other s ·
03-Апр-11 11:17
(спустя 4 дня, ред. 04-Апр-11 09:56)
Подскажите, пока ещё, полному чайнику - для версии 3ds Max Design 2011 этот курс подойдет?
Спасибо.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Скачал и теперь сам себе и отвечаю (и чтобы другие не задавали вопросы): Подойдет ещё как, а про не достающие функции можно легко "наковырять" в Сети.
|
|
SIDAKA
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 10
|
SIDAKA ·
14-Июн-11 20:10
(спустя 2 месяца 11 дней)
А у всех в 3 видео с 01.21 до 01.33 экран черный и только"рекламная" панелька видна?
|
|
joshdigit
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 202
|
joshdigit ·
03-Июл-11 14:46
(спустя 18 дней)
SIDAKA писал(а):
А у всех в 3 видео с 01.21 до 01.33 экран черный и только"рекламная" панелька видна?
Да
|
|
zerol
  Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 505
|
zerol ·
11-Авг-11 13:10
(спустя 1 месяц 7 дней)
Да теоритическая часть курса очень толкова.
Но если моделировать одни чайнички - то вы далеко не уйдете.
3Д макс изучаю 4-ый месяц в одном учебном заведении и уж поверьте знание инструментов это далеко-далеко не все.Нужно уметь набивать руку.
В этом курсе далеко не все сказано,к примеру о источнике света VRay,Анимации,Кости,Reactor,Коллекции твердых тел,различные эффекты и многое многое другое.
Учится можно толково лишь в том случае,если вы практикуетесь на серьезных работах.
К примеру качественный интерьер или экстерьер,моделирование горящей свечи или оружия к примеру,анимация персонажей.
Когда я видел,как люди хвастаются что после просмотра этого курса смогли смоделировать вытянутый чайник - я честно был в недоумении.Они так это хвастливость делали.Наверняка не представляют о настоящих возможностях современных версиях 3д Макса.
|
|
altudead
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
altudead ·
22-Авг-11 14:54
(спустя 11 дней)
zerol писал(а):
Да теоритическая часть курса очень толкова.
Но если моделировать одни чайнички - то вы далеко не уйдете. ..............
Учится можно толково лишь в том случае,если вы практикуетесь на серьезных работах.
Вот именно!!!
не нравится курс - напишите свой. никто не спрашивал, где учился автор - ищите свое!!!
ЗЫ: надо было язык в школе учить.
|
|
sorpio
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 106
|
sorpio ·
01-Сен-11 14:46
(спустя 9 дней)
Есть еще видеокурс "Матерый чайник" от Игоря Поддубняка. http://www.3ddd.ru/modules/shop/
Но он платный. Я купил и не жалею. Если есть вопросы по этому курсу - пишите в личку.
|
|
Romeo360
 Стаж: 16 лет Сообщений: 165
|
Romeo360 ·
08-Сен-11 22:16
(спустя 7 дней)
Для "Профессионалофф", в описании сказано что курс для новичков. Я лично для себя ничего нового в нем не нашел, но тем не менее курс вызывает уважение. Пару лет назад я мог бы только мечтать о таком видео-учебнике. Для человека впервые запустившего Макс, думаю сложно найти что то лучшее. То что я методом тысячекратных проб и ошибок изучал по встроенным английским Туториалам и Хелпу Макса, тут разжевано и показано наглядно, да еще на русском языке! В общем меня однозначно радует, что и среди наших земляков есть люди, которые не только умеют сами делать 3D, но и готовы поделиться знаниями с другими. Думаю Игорь вполне заслуживает на памятник, за то что выкроил в рабочем графике время на создание такого толкового видео. Которое к тому же еще и распространяется бесплатно, насколько я понимаю.
|
|
Versal27
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
Versal27 ·
09-Окт-11 22:03
(спустя 1 месяц)
а что нужно вводить в serial number?
|
|
Blooddrinker
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 36
|
Blooddrinker ·
16-Окт-11 11:32
(спустя 6 дней)
Versal27 писал(а):
догадайся с 3-х раз
|
|
zerol
  Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 505
|
zerol ·
18-Окт-11 20:56
(спустя 2 дня 9 часов)
Цитата:
Твой счет в банке.
|
|
yakov01
Стаж: 20 лет Сообщений: 5
|
yakov01 ·
18-Ноя-11 14:53
(спустя 30 дней)
Курс действительно отличный!
Одна беда - первая и четвёртая части идут без картинки, только звук. :(((
Это как-то лечится?
|
|
feel-alex
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
feel-alex ·
20-Ноя-11 11:42
(спустя 1 день 20 часов)
Да по поводу чайников согласен, на них не научишься) Этот видеокурс подтолкнул Меня сделать что-то действительно впечатляющее... (на тот момент, с моим 3 месечным опытом, самоизучения 3ds max 
Вообщем скачал профессиональный план дома, смоделировал первый этаж) Со всеми отсюда вытекающими, начиная с плинтусов заканчивая картиной на стене с наварочиной рамкой, шторы с помощью Nurbs кривых и все в таком духе..
Трех мерное видение и правда приходит с опытом, не скажу что не интересно, но это такая крапотливая работы, о степени которой Я даже и не подозревал))
Конечно это было вызвано в первую очередь самовнушением того что, какие-либо смоделированные объекты должны соответствовать на 100% моей первоначальной задумке, а не те которые просто получаются похожими (если Вы Меня понимаете) Не ища легких путей специально накручивая Себя.
Да Некоторые вещи Меня просто выводили из Себя, (из-за недостатка опыта)) Но к финишу я не жалел о выкуренных сигаретах, и выпитом кофе))))
В Итоге могу сказать что работа эта ничуть не из легких, на выходных уставал наверное также как на работе, но очень интересная.
Вообще если есть возможность, лучше идти на специальные курсы...
|
|
VirRus_By
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 8
|
VirRus_By ·
12-Дек-11 00:51
(спустя 21 день)
да, пожалуй самый лучший курс. но качал не тут.
|
|
HomeLioff
 Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
HomeLioff ·
29-Дек-11 22:29
(спустя 17 дней)
Всем доброго времени суток!
Кто-нибудь знает что случилось с сайтом 3ddd.ru, на котором можно было купить продолжение курса?
Давно хотел его посмотреть, сегодня уже денег кинул на кошелек, прихожу а сайта нету(
|
|
sorpio
|
sorpio ·
30-Дек-11 13:05
(спустя 14 часов)
|
|
HomeLioff
 Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
HomeLioff ·
30-Дек-11 18:10
(спустя 5 часов, ред. 31-Дек-11 17:03)
Пробовал с другого компа зайти, все равно не заходит, причем неделю назад сайт нормально работал у меня. Может, подскажет кто в чем причина?
|
|
ubhub
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 16
|
ubhub ·
24-Янв-12 10:56
(спустя 24 дня)
Люди, есть у кого курс "Матёрый чайник"? Если да, то может выложит кто?
|
|
sorpio
|
sorpio ·
24-Янв-12 11:17
(спустя 21 мин.)
У меня есть этот курс. Когда то мне в личку написал человек и попросил выложить его на форуме. Я сказал, что вылаживать не буду и дал ему курс он пообещал его выложить.Но воз и ныне там....
|
|
izludec
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 11
|
izludec ·
30-Янв-12 21:21
(спустя 6 дней)
Прошу прощения, что в этой теме(но просто она самая популярная), но есть ли какие-нибудь хорошие видео-уроки по созданию и анимированию человека на русском языке.
|
|
igord_75
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 36
|
igord_75 ·
15-Апр-12 21:23
(спустя 2 месяца 16 дней)
Отличный курс. Спасибо раздающему и автору.
|
|
|