World Series of Poker 2008 - E01-32 from 32 [2008, Покер, HDTVRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

Fucked World

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Fucked World · 14-Ноя-08 21:55 (16 лет 10 месяцев назад)

tuya писал(а):
вот это новость
Содержит результат турнира!!!
Сумма призовых, полученных Истгейтом за победу, составила 9,15 миллиона долларов. Правда, согласно датскому налоговому кодексу 67 процентов выигрыша ему придется перечислить в государственную казну.
Oh my Goooddddd)))))
Может ему переехать куда-нибудь???!!!
На Каймановы Острова,например
Только представьте одолеть 6843 человека для того,чтобы отдать более 6(!!!!)млн $ в госказну....За что???!!!!%№%"%
Я точно не знаю, но я слышал о том, что Демидов отдаст около 70% некуму Сергею Рыбаченко, который организовал ему всю эту поездку на ВСОП
[Профиль]  [ЛС] 

tuya

Стаж: 17 лет 10 месяцев

tuya · 14-Ноя-08 23:18 (спустя 1 час 22 мин.)

Fucked World писал(а):
tuya писал(а):
вот это новость
Сумма призовых, полученных Истгейтом за победу, составила 9,15 миллиона долларов. Правда, согласно датскому налоговому кодексу 67 процентов выигрыша ему придется перечислить в государственную казну.
Oh my Goooddddd)))))
Только представьте одолеть 6843 человека для того,чтобы отдать более 6(!!!!)млн $ в госказну....За что???!!!!%№%"%
Я точно не знаю, но я слышал о том, что Демидов отдаст около 70% некуму Сергею Рыбаченко, который организовал ему всю эту поездку на ВСОП
ага,тоже слышал
но как-то с трудом верится-ну во сколько могла обойтись поездка с учетом "входного" билета-не думаю,что более 30000-50000$
а Демидов в конце сентября занял 3-е место на Европейском Мейн Ивенте и получил более 600000$...короче странно всё это
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 15-Ноя-08 00:36 (спустя 1 час 17 мин.)

а точно кто-нить знает сколько Иван отдаст рыбоченко а сколько нашей налоговой?

Fucked World

Fucked World · 15-Ноя-08 13:26 (спустя 12 часов)

tuya
Я думаю всё дело в самом по себе неком устном договоре о том, что они играют в команде и всё! В каком то смысле это правильно, я думаю если игрок почувствует то, что команда тянет его к низу, то он без особых проблем уйдёт из нее
cresta555
Зайди на PokerFM, послушай возможно там и сказали сколько именно, но то что и с Демидовым и с Рыбаченко там есть интервью, это 99%
[Профиль]  [ЛС] 

Fireball31337

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Fireball31337 · 15-Ноя-08 15:15 (спустя 1 час 48 мин., ред. 15-Ноя-08 15:15)

Fucked World писал(а):
tuya писал(а):
вот это новость
Сумма призовых, полученных Истгейтом за победу, составила 9,15 миллиона долларов. Правда, согласно датскому налоговому кодексу 67 процентов выигрыша[юb] ему придется перечислить в государственную казну.
Oh my Goooddddd)))))
Может ему переехать куда-нибудьббб!!!
Только представьте одолеть 6843 человека для того,чтобы отдать более 6(!!!!)млн ж в госказну....За чтоббб!!!!%№%"%
Некий Сергей Рыбаченко (gipsy) в ушанке между девушек на видео среди наших болельщиков. Справа Лика Герасимова, слева похоже дочка Сергея. В тельняшке брат Сергея, Олег.
Сергей занимается спонсированием российских игроков на различные, в том числе и международные, турниры по принципу, что игрок ничем не рискует, но от выигрыша получает только 20% или (выигрыш - вложенные) * 20%, тут уже не суть важно. Сам он тоже многие из этих турниров играет.
Налоговой они 13% отдадут, насколько я знаю.
Чтобы самому играть такие турниры, нужен банкролл от $1 миллиона долларов, наверняка Ваня таких денег не имел до окончания этого турнира.
[Профиль]  [ЛС] 

4u3u

Стаж: 17 лет

4u3u · 16-Ноя-08 01:11 (спустя 9 часов)

[Dumb question ahead]
А зачем такой большой банкролл для турнира?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 16-Ноя-08 05:11 (спустя 4 часа)

4u3u писал(а):
[Dumb question ahead]
да кстати,эт чот ты мудришь

Fucked World

Fucked World · 16-Ноя-08 10:25 (спустя 5 часов)

4u3u писал(а):
[Dumb question ahead]
Стандартное ведение банкрола это иметь 20-30 бай инов, чтобы даунстрики не погубили твою карьеру турнирного игрока, но думаю здесь учитывается не только бай ин, но и то что ты будешь платить за проживание в гостиннице и т.д. вот отсюда и вылезает миллион
[Профиль]  [ЛС] 

ragnarsson

Стаж: 17 лет 4 месяца

ragnarsson · 16-Ноя-08 10:32 (спустя 6 мин.)

Посмотрел только финальный матч.
Я новичок, но мне кажется, что 99% успеха зависит от удачи.
С другой стороны посмотрел результаты ведущих игроков, так они во всех чемпионатах не опускаются ниже первой двадцатки, при том что участников 1000+.
Как они это делают???
[Профиль]  [ЛС] 

ragnarsson

ragnarsson · 18-Ноя-08 14:33 (спустя 2 дня 4 часа)

binoklon
Посоветуйте пожалуйста что почитать новичку.
[Профиль]  [ЛС] 

Fireball31337

Fireball31337 · 18-Ноя-08 23:24 (спустя 8 часов)

ragnarsson писал(а):
binoklon
Посоветуйте пожалуйста что почитать новичку.
Приходи к нам на vigorish (ищи по слову в гугле). У нас тебе все посоветуют.
[Профиль]  [ЛС] 

withnamed

Стаж: 17 лет 5 месяцев

withnamed · 20-Ноя-08 00:16 (спустя 1 день)

спасибо! а кто-нибудь подскажет, какие эпизоды с демидовым, истгейтом? а то качать как-то многовато)))
[Профиль]  [ЛС] 

Fireball31337

Fireball31337 · 20-Ноя-08 01:01 (спустя 44 мин.)

withnamed писал(а):
спасибо! а кто-нибудь подскажет, какие эпизоды с демидовым, истгейтом? а то качать как-то многовато)))
Был такой вопрос, смотри выше.
[Профиль]  [ЛС] 

Denis.S

Стаж: 17 лет 2 месяца

Denis.S · 20-Ноя-08 01:30 (спустя 29 мин.)

Покер это не шахматы конечно много зависит не от тебя, но и это не рулетка. Думаю от удачи зависит процентов 20-30 не больше, остальное опыт, стиль игры и главное как ты чуствуешь игроков за столом!
[Профиль]  [ЛС] 

Fireball31337

Fireball31337 · 20-Ноя-08 03:25 (спустя 1 час 54 мин.)

Denis.S писал(а):
Покер это не шахматы конечно много зависит не от тебя, но и это не рулетка. Думаю от удачи зависит процентов 20-30 не больше, остальное опыт, стиль игры и главное как ты чуствуешь игроков за столом!
По высказываниям приличных игроков от удачи зависит еще меньше, но тем не менее она остается существенным фактором.
[Профиль]  [ЛС] 

Fucked World

Fucked World · 21-Ноя-08 00:11 (спустя 20 часов)

ну по идее ты её можешь снизить её до нуля, просто реально тяжело. Необходимо играть один и тот же лимит, с одним и тем же стэкос и ну что бы твой опп играл с таким же стэком и каждый раз снова и снова решался заколировать на флаш дро дро =)))
[Профиль]  [ЛС] 

ItarTass

RG Мультфильмы

Стаж: 17 лет 11 месяцев

ItarTass · 23-Ноя-08 06:22 (спустя 2 дня 6 часов)

Цитата:
ну по идее ты её можешь снизить её до нуля, просто реально тяжело. Необходимо играть один и тот же лимит, с одним и тем же стэкос и ну что бы твой опп играл с таким же стэком и каждый раз снова и снова решался заколировать на флаш дро дро =)))
Прямо книга Азимова "Я -робот".
[Профиль]  [ЛС] 

Aleksandr345

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Aleksandr345 · 26-Ноя-08 17:17 (спустя 3 дня)

а реально где-то найти с русским переводом???
[Профиль]  [ЛС] 

Fireball31337

Fireball31337 · 27-Ноя-08 01:52 (спустя 8 часов)

Пока нет. Может быть через годик, когда по российскому телевидению покажут, будет и с русским комментарием. Если конечно, никто не сделает любительский перевод.
[Профиль]  [ЛС] 

tuya

Стаж: 17 лет 10 месяцев

tuya · 27-Ноя-08 23:32 (спустя 21 час)

Aleksandr345 писал(а):
а реально где-то найти с русским переводом???
да ну ты что) зачем оно тебе надо!
мэйн ивенты на английском словно самое интересное кино,вобравшее в себя абсолютно все жанры(комедия,драма,триллер и тд и тп )
а русский перевод ни то что испортит это ощущение,я даже не могу подобрать слов,чтобы объяснить что он сделает с трансляцией(((
[Профиль]  [ЛС] 

alexIpiix

alexIpiix · 28-Ноя-08 03:32 (спустя 4 часа)

реклама запрещена!
SashokB

заходите по ссылке, регистрируетесь, потом надо пройти викторину и получаете бонус 50$.
выбираете сайт и туда перечисляются деньги. Не рекомендую Титан-покер, туда у моего знакомого бонус не зачислили. Я получил бонус на сайт FullTiltPoker. Сейчас играю с переменным успехом
[Профиль]  [ЛС] 

a1795

Стаж: 18 лет 5 месяцев

a1795 · 04-Дек-08 09:21 (спустя 6 дней)

Поясните плз , а финальный стол есть в раздаче или только его представление ?( В описании WSOP Main Event Final Table Preview Show )
[Профиль]  [ЛС] 

jiamoo

Стаж: 17 лет 5 месяцев

jiamoo · 07-Дек-08 00:49 (спустя 2 дня 15 часов)

A26
Рассмешили на славу
Откуда такая каша в голове, если не секрет?
[Профиль]  [ЛС] 

Fireball31337

Fireball31337 · 07-Дек-08 03:13 (спустя 2 часа 23 мин., ред. 07-Дек-08 03:13)

a1795 писал(а):
Поясните плз , а финальный стол есть в раздаче или только его представление ?( В описании WSOP Main Event Final Table Preview Show )
Да, конечно, последние два эпизода.
[Профиль]  [ЛС] 

xo787

Стаж: 16 лет 11 месяцев

xo787 · 10-Дек-08 12:48 (спустя 3 дня)

скажите здесь Daniel Negreanu участвует если да скажите пожалуйста в какой серии
за рание спс:)
[Профиль]  [ЛС] 

Вовкамат

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Вовкамат · 10-Дек-08 23:51 (спустя 11 часов)

xo787 писал(а):
скажите здесь Daniel Negreanu участвует если да скажите пожалуйста в какой серии
Как активно действующий профессиональный игрок Даниэль конечно участвовал в чемпионате 2008 года...
Попал в призы на турнирах 2008 года
Event #5 - WSOP No Limit Hold'em Rebuy
Event #14 - WSOP 7 Card Stud World Championship
Event #20 - WSOP Limit Hold'em
Event #28 - WSOP Pot Limit Omaha Rebuy
Event #45 - WSOP H.O.R.S.E World Championship
Точно не скажу, но рекомендую поискать в ивентах 20 и 45 (если они есть в раздаче, ХОРСЕ на мою память есть точно, а вот насчет 20-го не уверен)... на Майне в призы не попал, но это не значит что его не показывали
[Профиль]  [ЛС] 

xo787

xo787 · 11-Дек-08 15:38 (спустя 15 часов)

Вовкамат писал(а):
xo787 писал(а):
Как активно действующий профессиональный игрок Даниэль конечно участвовал в чемпионате 2008 года...
Попал в призы на турнирах 2008 года
Event #5 - WSOP No Limit Hold'em Rebuy
Event #14 - WSOP 7 Card Stud World Championship
Event #20 - WSOP Limit Hold'em
Event #28 - WSOP Pot Limit Omaha Rebuy
Event #45 - WSOP H.O.R.S.E World Championship
Точно не скажу, но рекомендую поискать в ивентах 20 и 45 (если они есть в раздаче, ХОРСЕ на мою память есть точно, а вот насчет 20-го не уверен)... на Майне в призы не попал, но это не значит что его не показывали
thanks big
реально подсказал что мне надо было
я смотрю ты любитель этой игры и много что заливаешь мож дашь ссылочку на хорошие игры? wsop я почти все видел!
охото посмотреть еще турнирчики тока не из старых)))
поможешь??
[Профиль]  [ЛС] 

Maxovikk.

Maxovikk. · 19-Дек-08 02:35 (спустя 7 дней)

A26 писал(а):
Умники-миллиардеры теоретизирующие о чужих деньгах, никогда их не выигрывавшие смешно!
да будет известно, что платить налог они будут в США, получат спец. сертификат (согласно закона, который даже в РФ действует о предотвращение двойного налогооблажения) и не заплатят в своих родных странах НИ КОПЕЙКИ! Кроме того, если они совсем боятся, то достаточно эти деньги оставить на американских счетах - и ку-кушечки кукуйки датчанам!
нук поясни поподробнее
[Профиль]  [ЛС] 

Jekil13

Стаж: 18 лет 2 месяца

Jekil13 · 01-Янв-09 22:17 (спустя 13 дней)

Цитата:
Oh my Goooddddd)))))
Он и перебрался в Лондон.
Я где-то читал не однократно. И в интервью каком-то с Демидовым было упомянуто что Истгейтс перебрался в Лондон где налог на выйгрыш 0 % равен.
Ноль или не ноль не уверен, но точно не 75% +)
Цитата:
да будет известно, что платить налог они будут в США
Точно?!
Помоему там деньги переводят на твой счет. Если даже оставить счет в США то это очень очень не выгодно если вы являетесь не резидентом. Налоги вырастают в несколько раз. Пользоваться этими деньгами очень дорого.
Самым оптимальным является транзакция в свою страну, где налог по идее меньше(ну для России например, но не для Дании точно+))
Поэтому вполне логично что Истгейтс перебрался в Лондон, где налоги несравнено меньше чем в Дании
[Профиль]  [ЛС] 

Jekil13

Стаж: 18 лет 2 месяца

Jekil13 · 01-Янв-09 22:19 (спустя 1 мин.)

да отвлекся хотел же спросить
а EPT тут не выкладывают?! Что по Спорту сейчас показывают?
я чтот не нашел.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error