Hyperdimension Neptunia Re;Birth 1 [L] [ENG/ENG+JAP] (2015) [+ 9 DLC] [GOG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43  След.
Тема закрыта

AlexVurhis

Стаж: 14 лет 9 месяцев

AlexVurhis · 09-Июн-15 13:31 (10 лет 3 месяца назад)

Драконмастер
так в чем проблема взять и сделать перевод игры?
[Профиль]  [ЛС] 

Драконмастер

Старожил

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Драконмастер · 09-Июн-15 14:36 (спустя 1 час 4 мин., ред. 09-Июн-15 14:36)

AlexVurhis
У меня сейчас времени играть почти нет, какой еще "сделать перевод"?
Так то я в Нотабеноиде по прямой ссылке участвую в переводах игр иногда, переводил мангу и субтитры а также делал перевод сайта (в этом случае даже деньги получил), и пара десятков статей в разных WIKI, так что какой-никакой опыт есть, и "ты ничего не понимаешь, попробуй сам" тут не прокатит.
И я понимаю, что такое "перевод надмозга", это когда отсебятины уже слишком много, что бы смысл уже отошел от первоначального, но слишком мало, что бы он дошел до откровенной пародии. Хуже него только перевод слово в слово.
[Профиль]  [ЛС] 

Дорогой гость

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Дорогой гость · 09-Июн-15 20:45 (спустя 6 часов)

AlexVurhis
выложили набор интрументов для rebirth2 если нужно, точно такой же как к rebirth1, тоже с kitserver, распаковщик, запаковщик, конвертор текстур, там ссылку на dropbox найдёшь
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=453717187
[Профиль]  [ЛС] 

AlexVurhis

AlexVurhis · 09-Июн-15 21:03 (спустя 17 мин.)

Дорогой гость писал(а):
68003173выложили набор интрументов для rebirth2 если нужно, точно такой же как к rebirth1, тоже с kitserver, распаковщик, запаковщик, конвертор текстур, там ссылку на dropbox найдёшь
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=453717187
намек понял, но это уже не ко мне
[Профиль]  [ЛС] 

Paladin_96

Стаж: 15 лет

Paladin_96 · 10-Июн-15 17:31 (спустя 20 часов)

Такая проблема. Играет опенинг - чёрный экран, заставка после небольшего диалого - чёрный экран. Что делать?
P.S. Кодаки обновил, с Nvidia пошаманил, результат один и тот же.
[Профиль]  [ЛС] 

Flaemes

Стаж: 15 лет 3 месяца

Flaemes · 10-Июн-15 19:07 (спустя 1 час 36 мин.)

Paladin_96, ноутбук или нет? Видеокарта одна или две, если ноутбук? На них NVIDIA глючит у некоторых, помогает встроенная карта.
[Профиль]  [ЛС] 

Paladin_96

Стаж: 15 лет

Paladin_96 · 10-Июн-15 19:40 (спустя 32 мин.)

Flaemes писал(а):
68010475Paladin_96, ноутбук или нет? Видеокарта одна или две, если ноутбук? На них NVIDIA глючит у некоторых, помогает встроенная карта.
Flaemes, ноутбук. Две видеокарты: Nvidia и Intel.
P.S. Спасибо, учту это.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexVurhis

AlexVurhis · 10-Июн-15 20:34 (спустя 54 мин.)

Flaemes писал(а):
68010475Paladin_96, ноутбук или нет? Видеокарта одна или две, если ноутбук? На них NVIDIA глючит у некоторых, помогает встроенная карта.
как раз наоборот
[Профиль]  [ЛС] 

DeusFargal

Стаж: 14 лет

DeusFargal · 10-Июн-15 23:00 (спустя 2 часа 25 мин.)

Отличный фансервис в скрытых текстах)))
[Профиль]  [ЛС] 

сероффим

Стаж: 14 лет 10 месяцев

сероффим · 15-Июн-15 21:03 (спустя 4 дня)

Подскажите ,пожалуйста ,сохранения из этой раздачи подойдут к стим-версии ?
[Профиль]  [ЛС] 

Momoro

Momoro · 16-Июн-15 23:54 (спустя 1 день 2 часа)

Эм, вопрос по поводу озвучки, то что инг. озвучка персонажей периодически пропадает это норм явление? Вроде с японской такого не заметил, но мне чет комфортней с английской, может знает кто знает как пофиксить?
[Профиль]  [ЛС] 

animanyak

Стаж: 15 лет 7 месяцев

animanyak · 17-Июн-15 14:34 (спустя 14 часов)

Русская версия
Hyperdimension Neptunia Re;Birth 1 [Repack] [RUS/ENG/JAP] (2015) (+9 DLC) (4.3.0)
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=68064447#68064447
[Профиль]  [ЛС] 

Flaemes

Flaemes · 17-Июн-15 17:47 (спустя 3 часа, ред. 17-Июн-15 17:47)

Momoro, честно говоря, я не знаю как поправить проблему, но кажется мне, что мало кто может сказать почему проблема такая появилась, да и английская озвучка японской игры — ну просто не очень такая любимая вещь, так что могу только посоветовать включить нормальную озвучку.
[Профиль]  [ЛС] 

alexff37

Стаж: 14 лет 3 месяца

alexff37 · 19-Июн-15 19:16 (спустя 2 дня 1 час)

Мне очень нравится жанр JRPG, но это игра реально полная хрень, трэш какой то, смахивает на F2P игру, задротить ради задротства, никаких квестов, городов ничего в игре нет , набор из десятка рандомных данжей состоящих из 2-3 комнат( такого я не в одной игре еще не видел), вся игра состоит из сбора предметов, для того что бы открыть очередной данж который ты уже видел раньше, но с более сильными монстрами, посмотреть "смищную" катсцену и так повторить раз 30.Разрабам бы стоило поиграть в серию Atelier что бы понять как делать хорошую игру со сбором предметов и нормальным сюжетом. И насколько я понял продолжения игры будут такими же. Честно мне просто жалко потраченного на игру время. Могу с уверенностью сказать это худшая JRPG в которую я играл.
[Профиль]  [ЛС] 

Драконмастер

Старожил

Драконмастер · 19-Июн-15 19:29 (спустя 13 мин.)

alexff37
Ательер? Да эта серия - сплошное задротство и готовка "чудоварева". Ты бы еще Харвест Мун посоветовал.
[Профиль]  [ЛС] 

Lebedev30

Старожил

Стаж: 17 лет 1 месяц

Lebedev30 · 19-Июн-15 19:31 (спустя 1 мин.)

alexff37 писал(а):
68081918Мне очень нравится жанр JRPG, но это игра реально полная хрень, трэш какой то, смахивает на F2P игру, задротить ради задротства, никаких квестов, городов ничего в игре нет , набор из десятка рандомных данжей состоящих из 2-3 комнат( такого я не в одной игре еще не видел), вся игра состоит из сбора предметов, для того что бы открыть очередной данж который ты уже видел раньше, но с более сильными монстрами, посмотреть "смищную" катсцену и так повторить раз 30.Разрабам бы стоило поиграть в серию Atelier что бы понять как делать хорошую игру со сбором предметов и нормальным сюжетом. И насколько я понял продолжения игры будут такими же. Честно мне просто жалко потраченного на игру время. Могу с уверенностью сказать это худшая JRPG в которую я играл.
Добрый вечер. Вот он ценитель Японских игр, сразу по тексту видно. Только мне лучше в такую сыграть или в Final Fantasy, чем в Вами указанную серию игр
"рандомных данжей состоящих из 2-3 комнат" - сразу говорит, Вами не игралось в игру.
[Профиль]  [ЛС] 

izanamder

Стаж: 17 лет 6 месяцев

izanamder · 19-Июн-15 20:03 (спустя 32 мин.)

О, вот сразу и отозвались ребята, которые не могут в тайммменеджмент, а потому Ательер и Харвест Мун для них - непостижимы. ) А Нептуния - вполне даже ничего как жрпг, ещё бы кучу мерзких лолей вырезать и заменить нормальными персонажами- было бы вообще хорошо.
[Профиль]  [ЛС] 

Драконмастер

Старожил

Драконмастер · 19-Июн-15 21:16 (спустя 1 час 13 мин.)

izanamder писал(а):
68082328потому Ательер и Харвест Мун для них - непостижимы
Потому что невероятно скучны и большая часть времени тратится на какую-нибудь хрень. Либо копание/разбивание ради компонентов, либо посадка растений по семечку и дальнейший их полив (лучше на даче заниматься тем же самым, а потом есть маринованные огурчики и собственный лучок, укроп и помидоры.
[Профиль]  [ЛС] 

izanamder

izanamder · 19-Июн-15 21:36 (спустя 19 мин.)

Так и чем задротски бить монстров в Нептунии (да и любой другой жрпг) куда полезнее провести пару-тройку часов за физическими упражнениями или на курсах художников/музыкантов, писать стихи, делать деревянную мебель. В общем, те, кто не могут в тайм менеджмент всегда найдут какое-нибудь не очень правдоподобное оправдание - почему такие игры "не очень" . )
[Профиль]  [ЛС] 

AlexVurhis

AlexVurhis · 19-Июн-15 21:48 (спустя 12 мин., ред. 19-Июн-15 21:48)

izanamder писал(а):
68083177Так и чем задротски бить монстров в Нептунии (да и любой другой жрпг) куда полезнее провести пару-тройку часов за физическими упражнениями или на курсах художников/музыкантов, писать стихи, делать деревянную мебель. В общем, те, кто не могут в тайм менеджмент всегда найдут какое-нибудь не очень правдоподобное оправдание - почему такие игры "не очень" . )
бред, тебе не кажется? я посмотрю на тебя изможденного после работы, как ты выполняешь пару тройку часов эти самые физические упражнения. ни один здравомыслящий человек после тяжелой работы не будет заниматься этой фигней. а игры - это один из способов отдохнуть от тяжелых будней.
[Профиль]  [ЛС] 

izanamder

izanamder · 19-Июн-15 22:03 (спустя 14 мин., ред. 19-Июн-15 22:18)

AlexVurhis, конечно бред. Всё, что не согласуется с твоей позицией- бред по умолчанию. Ибо не согласуется. )
Теперь - более серьёзно. Так уж получилось, что игры - это не "способ отдохнуть". Игры можно использовать для отдыха - но многие из них требуют ничуть не меньших усилий, чем любая иная деятельность. Так уж получилось, что многие для отдыха бегают трусцой, плавают, возятся в саду - и это тоже после полного трудового дня - насколько дико и не сочетающимся со "здравомыслием" это не казалось бы увлечённо гринящему монстров тебе. )
[Профиль]  [ЛС] 

Дорогой гость

Дорогой гость · 19-Июн-15 22:05 (спустя 2 мин.)

izanamder, тут речь не о том чтобы можно было сделать вместо игры, а то что это обыденно и не кажется развлечением
[Профиль]  [ЛС] 

izanamder

izanamder · 19-Июн-15 22:12 (спустя 6 мин.)

Дорогой гость, ну, гринд какого-нибудь 125+ уровня или фарм предмета с шансом дропа 0,01% на весёлое и интересное времяпрепровождение со стороны тоже не особо то тянут, скажем честно. ) Наслаждаться гриндом- это вообще очень специфический навык. Или есть вот спидранеры, мусолящие каждый уровень игры до тех пор, пока не отработают прохождение до минимального возможного - это же просто дико однообразно и скучно.
[Профиль]  [ЛС] 

Драконмастер

Старожил

Драконмастер · 19-Июн-15 22:38 (спустя 26 мин.)

izanamder писал(а):
68083488Дорогой гость, ну, гринд какого-нибудь 125+ уровня или фарм предмета с шансом дропа 0,01% на весёлое и интересное времяпрепровождение
А мне - норм
[Профиль]  [ЛС] 

Дорогой гость

Дорогой гость · 19-Июн-15 22:39 (спустя 12 сек.)

izanamder, спидранеров и киберспортсменов я тоже не понимаю, как будто их переклинивает на одной игре и больше ничего другого видеть ни хотят, а без гринда и фарма было бы скучно, хотя оно тоже в меру должно быть без смехотворных процентов выпадения, которые используются для соблюдения баланса игры, вот допустим нужно что-то выбить, от игрока требуется доказать что ему по силам бить сильного монстра несколько раз, а не полагаясь на удачу что вот убил один раз кое-как и хватит, а зачастую используются в ммо, чтобы продлить время игры, ежедневные данжи итд, а кому захочется мучатся, проще купить, но это совсем другая история ))
[Профиль]  [ЛС] 

izanamder

izanamder · 19-Июн-15 22:49 (спустя 10 мин.)

Драконмастер, да мне тоже -норм, причём - абсолютно на том же уровне, что и " Либо копание/разбивание ради компонентов, либо посадка растений по семечку и дальнейший их полив ". Так что увы- это не "хрень", а абсолютно тоже самое задротство, просто выходящее за сферу твоих интересов. Что ничуть не делает его хуже по геймплею и идее .
Дорогой гость, и тем не менее - что то они для себя в этом находят, как бы скучно нам это ни как казалось со стороны. Так что вполне возможно- дело здесь скорее в нашей неспособности понять, чем в том, что они заняты " не тем" . )
[Профиль]  [ЛС] 

imbarazor

Стаж: 13 лет 10 месяцев

imbarazor · 21-Июн-15 06:51 (спустя 1 день 8 часов)

Подскажите, запускаю игру и не воспроизводятся ролики, просто черный экран со звуком. В чем может быть дело?
[Профиль]  [ЛС] 

Flaemes

Flaemes · 21-Июн-15 15:28 (спустя 8 часов)

imbarazor, а прочесть предыдущую страницу можно? Там уже несколько раз говорилось, что если такая проблема, то нужно писать хотя бы своё железо.
[Профиль]  [ЛС] 

animanyak

Стаж: 15 лет 7 месяцев

animanyak · 26-Июн-15 12:53 (спустя 4 дня)

Япономания вперед!
Toukiden: Kiwami [L] [ENG/JAP] (2015)
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5031572
[Профиль]  [ЛС] 

Shizi kroc

Стаж: 16 лет 2 месяца

Shizi kroc · 06-Июл-15 00:51 (спустя 9 дней, ред. 06-Июл-15 00:51)

Shizi kroc писал(а):
68211119Как заставить работать правый стик в игре?
а точнее вертикальную ось правого стика
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error