|
Licenzion.ca
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 5268
|
Licenzion.ca ·
19-Авг-24 14:32
(4 месяца 19 дней назад)
Hangman96
Без вариантов. Там отсутствует ЛАН режим который можно подменять (псевдо-ЛАН в игре).
|
|
Syncmaster555
Стаж: 6 лет 9 месяцев Сообщений: 27
|
Syncmaster555 ·
22-Авг-24 23:06
(спустя 3 дня, ред. 22-Авг-24 23:06)
Не запускается на Windows 7 x64 Ultimate не русская не английская версия.
|
|
Agof
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 87
|
Agof ·
04-Окт-24 08:25
(спустя 1 месяц 12 дней)
то не запускается то сраный пиривад никак вообще отключить нельзя ставлю англ он всё равно с русегом
|
|
Никита BRUHович
Стаж: 4 года 7 месяцев Сообщений: 2
|
Никита BRUHович ·
04-Окт-24 22:32
(спустя 14 часов, ред. 04-Окт-24 22:32)
люди...
не злитесь сильно...
я установил репак программой установщика и хотел закинуть в доп. компании ещё одну компанию, которую скачал отдельно
Думал просто скопировать в папку Campaigns, но её не обнаружил (увидел только вот это), потом начал искать папку и не нашёл её
Это с репаком что-то не так или со мной что-то не так?
upd: решилось установкой frozen throne вот отсюда: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6541471
(видимо что-то не увидел или не нажал, точно так и не удалось узнать)
|
|
Duran07
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
Duran07 ·
07-Окт-24 05:29
(спустя 2 дня 6 часов)
У кого проблемы с запуском(черный экран) на win 10, мне помогло изменение ключа регистра Locale
HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\Classic Launcher\w3
Устанавливал английскую версию, в ключе было enUS, поменял на enGB и всё заработало. Можете поковыряться, возможно другую локализацию надо поставить.
|
|
Mp3-CD
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 172
|
Mp3-CD ·
22-Окт-24 12:17
(спустя 15 дней)
Почему то лагает))
win 10. i5 3570K. 16GB
|
|
Azurean
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 39
|
Azurean ·
14-Ноя-24 20:38
(спустя 23 дня, ред. 14-Ноя-24 20:38)
Licenzion.ca
хотел перепройти кампанию, немного полистал обсуждение в темах, и по началу поддался на убеждение знатоков в рекомендации к более старым версиям, даже поставил 1.26a с фиксом под широкий экран + на более четкие текстуры. Но в итоге неприятно растянутый интерфейс, серые пересвеченные ролики в мелком окошке и что поставило окончательную точку - английский язык загрузочных экранов отвадил меня от этой идеи. Не знаю что там настолько глючнее для прохождения в данной - 1.31.1 - версии, но в итоге я предпочел именно её. Адаптация интерфейса под Full HD, русифицированная карта загрузочного экрана и ролики отличного качества, кроме вступительного. Может есть ряд каких-то мелких нюансов по ходу кампании, заметным только самым прожженным фанатам, но я не думаю что это столь критично и принципиально для восприятия. По мне так всё просто отлично сошлось в этой версии.
Что касается Reforged, пробовал проходить его в новой графике и могу сказать что кампания там запорота совершенно, нет той былой динамики, при осаде города когда Артес ждет подкрепления защищая город натиск вообще минимальный, и это на сложном. При этом очень нудный баланс, каждый юнит надо рубить неестественно долго, из-за этого игра не совсем адекватно ощущается, мягко скажем. При этом с новой графикой утрачена та единая "шакальная" угловатая стилистика, которая делала 3 варкрафт самим собой, это была его особенность. Новое меню рефоржед просто аляповато-убогое, а с улучшенным графоном юниты стали значительно менее выразительные на карте, из-за этого они сливаются с ландшафтом, всё это под слоем совершенно просевшей оптимизации, про озвучку я вообще промолчу. Леди Вайши из дополнительных вступительных миссий это как сейчас говорят какой-то кринж, и сами миссии эти вообще не нужны на мой взгляд, они просто лишние. Играть было совершенно не интересно и я бросил где-то в середине компании нежити. Играть в неоптимизированный рефоржед но с классической графикой я так же не вижу преимуществ над данным билдом.
К слову, ждем репак на Reforged 2.0 https://dtf.ru/games/3179762-blizzard-masshtabno-obnovila-warcraft-iii-reforged-i...vyh-dvuh-chastei
|
|
Licenzion.ca
|
Licenzion.ca ·
14-Ноя-24 23:00
(спустя 2 часа 22 мин.)
Azurean
В русской 1.31.1 тоже англ экраны, это в здешнем репаке просто чуть-чуть что получилось было поправлено. Тем не менее кампания забагована и по сути непроходима. Не только отсутсвие инвентаря у героев. И кажется одна миссия была недоступна.
Баланс кампаний чтоб был "еще тот" тоже следует искать максимум в 1.26а. Точно не скажу. А в 1.31.1 опять же АИ сломан и не использует абилок юнитов что по ту сторону ломает баланс.
|
|
Azurean
|
Azurean ·
16-Ноя-24 15:42
(спустя 1 день 16 часов, ред. 16-Ноя-24 15:42)
Licenzion.ca писал(а):
86986248Azurean
в 1.31.1 опять же АИ сломан и не использует абилок юнитов что по ту сторону ломает баланс.
Именно в кампании не использует, вы уверены? Я вот сейчас вспомнил, что на ноутбуке у меня была пройдена вся кампания, игра там обновлена именно до 1.31.1 (там лицензия осталась ещё с тех времен), загрузил миссию альянса уничтожение Стратхольма, чтоб сразу вступить в схватку с Малганусом, так он пустил в меня летучими мышами и начал усыплять моих войнов, то есть он всё использует. За простых юнитов не скажу, но вурдалаки и месняки вроде как поедают трупы, что тоже задейственая способность. Единственное, Малганус 8 уровня, но он не применял огненного голема и на нём не было ауры вампиризма, вот к этому только вопрос, отменили это искусственно в этом уровне, либо это действительно глюк билда, нет возможности сравнивать лоб-в лоб с оригиналом. Это можно было бы проверить в миссии "оборона Хардлена", там под конец выскакивают личи и применяют своё облако смерти, но мне лень ждать для этого 30 минут.
Как я понял, баг о котором вы говорите проявляется больше в сражениях. Там герои не то что не используют абилки, они просто их не выучивают. То есть уровень героя повышается, а способности они не открывают. Но в кампании у вражеских героев всегда фиксированый уровень в рамках одной миссии, поэтому не думаю что это качественно прям запорет восприятие... хотя может я чего и не знаю. Допускаю, что в своё время проходил кампанию на более старых билдах, а затем игра обновилась до последнего и большая часть приписываемых ему глюков просто прошли мимо меня.
UPD. Загрузил 5 миссию за орков когда Кенариус приходит их крушить. У него аура 3 уровня, которая распространяется на окружающих его эльфов, то есть с аурой тоже порядок. Вместе с тем, у Грома весь инвентарь валяется на земле, и слотов для инвентаря нет, невозможно подобрать предметы. Действительно, неприятненько...
|
|
Licenzion.ca
|
Licenzion.ca ·
16-Ноя-24 16:29
(спустя 46 мин.)
Azurean
Тогда наверно стандартных героев не юзает. Ну типа есть Сильвана рейнджер. Муррадин. Артас вроде альтернативный тип паладина (когда у Утера стандартный набор Абилов). Если так тогда в кампании почти все герои работают. Но. Точно есть миссии где герои стандартные. Вот эта осада 30 мин харглена. Утер опять же. Герои нежити в паре миссий Нордсколе. В любом случае количество багов Классик релиза делает кампанию неиграбельной. Классик режима Рефорджед релиз такой же. В 1.27 есть неправильный баланс - но это как раз терпимо. Муррадин забагован (он таким и остался, и в Рефорджед) но не критично. Комфортно поиграть нужна либо Рефорджед в именно Рефорджед режиме и именно с всеми патчами. Либо чем старее тем лучше. Нет. Классик 1.28-1.31.1 не усреднённый вариант. Там реально забаговано так что усреднённый получается 1.26а-1.27б. Ну по факту. На пальцах посчитано так сказать.Широкоформат тоже не идеален - раз графика портится как если растянуть драйвером видео. Хотя бы какой-то весомый плюс "палец" насчитать не получается. 16:9 пропорции лучше работают (но не 16:10). Если у вас экран ещё и не 16:9 (а 16:10) - то в 1.27 будет ещё лучше смотреться пропорции и текстуры, минус последний довод-"палец".
|
|
Azurean
|
Azurean ·
16-Ноя-24 16:49
(спустя 19 мин.)
Licenzion.ca
Поскольку у меня лицензия оригинала, по баттл.нету обновился на рефоржед 2.0 и закинул папки со старой озвучкой, в итоге текст из новой версии, но озвучка старая, многое не совпадает конечно. Обновленная графика у меня не куплена, да мне с ней и не понравилось, благо в новом патче все переработали и можно выбирать отдельно что из какой версии "включить", так что пока жду репака, попробую пройти классическую версию. Понятия не имею что там с балансом (вот заодно и узнаем), вроде в анонсе была масштабная работа над ошибками+фикс ai.
|
|
Licenzion.ca
|
Licenzion.ca ·
16-Ноя-24 19:15
(спустя 2 часа 26 мин.)
Azurean
Классик режим это не графика усреднённый. Это минус 3 миссии Исход Орды 3-5 (их просто нет в этом режиме) и старые баги 1.31.1. В Рефорджед режиме такого нет. Баланс в скирмиш/мультиплеере и в 1.31.1 и в 1.32+ сильно менялся. Предполагалось что только для мультиплеера. Как там в сингле в Рефорджед режиме не знаю. В Классик и даже в оригинале ТФТ 1.27 намешано. Я раньше писал. В игре 4 баланса и для кампаниий два из них. Муррадин потерял возможность кидать молот в корабли хотя этого требует задание. Пройти можно сохранив мортир бригады дворфов (4 из 5 кораблей можно вручную или троллями мечтателями). Кому и это уже совсем серьезный косяк. А это надо максимум 1.26а ставить. В 27а сломано точно.
Но вот онлайн реально в Рефорджед/классик режиме. Там реально очень много изменений с 1.27 зи интересно их изучать. Проблем в обоих режимах нет.
|
|
dintra777
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 65
|
dintra777 ·
22-Ноя-24 16:15
(спустя 5 дней)
Поставил по дефолту в програм файлз, не запустилась, поставил просто в папку C:\Warcraft_Aliance всё тут же заработало.
Win11 лицензия.
|
|
Warforyou
Стаж: 10 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
Warforyou ·
23-Ноя-24 23:30
(спустя 1 день 7 часов)
Никита BRUHович писал(а):
86792640люди...
не злитесь сильно...
я установил репак программой установщика и хотел закинуть в доп. компании ещё одну компанию, которую скачал отдельно
Думал просто скопировать в папку Campaigns, но её не обнаружил (увидел только вот это), потом начал искать папку и не нашёл её
upd: решилось установкой frozen throne вот отсюда: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6541471
Если ты не видишь папку -- нужно просто её создать)))
|
|
Игрок в Pokemon
Стаж: 7 месяцев Сообщений: 72
|
Игрок в Pokemon ·
04-Дек-24 18:40
(спустя 10 дней, ред. 04-Дек-24 18:40)
geralt1983 писал(а):
74175715Дополнительная информация:
В заглавном меню игра скажет вам что появилось обновление. Нажимайте "Нет". Если нажмете "Да", то будет установка переиздания Warcraft III Reforged. Чтобы это сообщение не выходило нужно быстро перейти в другой раздел меню, например "Один игрок", или отключить интернет.
Исправь эту информацию. У меня Сеть в игре не появилась - кнопка Battle.net неактивна. В случае с Warcraft III: Reign of Chaos игра при наведении на кнопку напишет, что ей "Для сетевой игры требуется The Frozen Throne". А во втором случае никакого уведомления. Соответственно требование обновиться до WarCraft III: Reforged тоже нет.
Warforyou писал(а):
87027943
Никита BRUHович писал(а):
86792640люди...
не злитесь сильно...
Если ты не видишь папку -- нужно просто её создать)))
Ты либо поржать дал ответ, либо намеренно дал дезинформацию.
Некоторые папки перенесены в C:\Users\Имя пользователя\Documents\Warcraft III, а это Campaigns / Maps + Errors / Logs + Replay.
|
|
Mac_Clancy
Стаж: 5 лет Сообщений: 10
|
Mac_Clancy ·
30-Дек-24 23:31
(спустя 26 дней)
geralt1983 писал(а):
74397898
Kaa83 писал(а):
74391475Добрый, подскажите, есть ли в настройках 1920х1080 выставлять? Спасибо.
нету галочки это в 1.31 что делать?!
|
|
BooyaDarkman
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 51
|
BooyaDarkman ·
06-Янв-25 13:21
(спустя 6 дней)
скачал, игра запустилась, решил сыграть против сильного компьютера, выставил разрешение 1920х1080. в игре всё изображение исказилось - соотношение сторон неверное, все персонажи худые высокие вытянутые. Хотя картинка на весь экран. Короче игра не нормально работает на широкоформатном мониторе. Хотя была другая версия у меня ранее и там все нормально было. зря удалил ее. А эту сборку в топку
|
|
|