lubopitny · 28-Авг-09 21:13(15 лет 9 месяцев назад, ред. 22-Окт-09 19:56)
Ночные забавы Год выпуска: 1991 Страна: Россия Жанр: комедия, мелодрама Продолжительность: 135мин Русские субтитры: нет Режиссер: Владимир Краснопольский, Валерий Усков В ролях: Александра Колкунова, Ирина Алферова, Евгений Евстигнеев, Альберт Филозов, Валентин Гафт, Борис Юрченко, Мария Виноградова, О. Колесниченко, Игорь Суровцев, А. Гладий, М. Измайлов, Ю. Усина, Е. Краснопольская, В. Браташ, С. Левина, Т. Иолкина Описание: Комедия с элементами мелодрамы.
О непростых отношениях между матерью и дочерью.
Муж - подчиненный. Любовник - начальник. И "мудрая" взрослая дочь, которая пытается спасти репутацию отца и уличить мать, втягивая малознакомого рестранного саксофониста в этот фарс. Кто же больше наломает дров и как выкрутиться из щекотливой ситуации, оказавшись запертыми в маленькой квартирке?... Сделано из DVD9 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=746528 Спасибо aleshka666 Убрано:Реклама,Dolby Digital 1.0 Дополнительно:Видео сжато в 5 проходов с помощью программы CCE (Cinema Craft Encoder), примерно, на 38%. Скан обложки и диска внутри раздачи Полная реставрация изображения в 2007г."Крупный План" Качество: DVD5 (сжатый) Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) , Битрейт 3591 Кбит/сек Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch) Битрейт 448 Кбит/сек 48.0 KHz
lubopitny "Ермак" — русский исторический минисериал, посвящённый биографии атамана Ермака Тимофеевича и русскому завоеванию Сибири. Съёмки фильма были начаты в СССР в 1986 году и длились десять лет. Это один из самых продолжительных и дорогих проектов российского кинематографа 1990-х гг. Роль Ивана Грозного в этом фильме стала последней в жизни Евгения Евстигнеева. Это информация из "Векипедии", также есть большое количество данных даже в Интернете, не говоря уже о телеканалах и биографических справочниках. Последние работы великого артиста:
1991 — Глас вопиющий — палач
1992 — Лавка Рубинчика и… — Профессор
1992 — Гардемарины 3 — Бестужев
1992 — Как живёте, караси? — эмигрант
1992 — Сны о России — придворный садовник
1992 — Вишнёвый сад — Фирс (фильм-спектакль)
1992 — Арбитр — голос за кадром
1996 — Ермак — Иван Грозный (фильм закончен после смерти актёра) Давайте будем все внимательнее и не будем слепо копировать информацию с раздач на торрентах. Спасибо.
Посмотрел еще раз с огромным удовольствием. Но все же неполный фильм... Хотя отличный и актеры прекрасные. В оригинале были еще моменты (как мне помнится): как Евстигнееву в конце фильма бьют по морде (если не ошибаюсь, отец Оли, т.е. Филозов), как Оля ему вытирает кровь и как она с любовью смотрит на него... Если мне не изменяет память, то в конце фильма Евстигнеев танцевал на столе (и не только танцевал, но и играл на саксофоне, причем, не в ресторане, а именно в квартире)... Хотя, может, я и ошибаюсь ... Но воспоминания не исправишь. Может, кто поправит меня, и мои воспоминания?
Не считаю это кино выдающимся. Мне очень понравилась главная актриса внешне Я хотел бы заняться с ней сексом и с её мамой по роли тоже. А кто в мужских ролях, до лампочки
Не считаю это кино выдающимся. Мне очень понравилась главная актриса внешне Я хотел бы заняться с ней сексом и с её мамой по роли тоже. А кто в мужских ролях, до лампочки
Посмотрел еще раз с огромным удовольствием. Но все же неполный фильм... Хотя отличный и актеры прекрасные. В оригинале были еще моменты (как мне помнится): как Евстигнееву в конце фильма бьют по морде (если не ошибаюсь, отец Оли, т.е. Филозов), как Оля ему вытирает кровь и как она с любовью смотрит на него... Если мне не изменяет память, то в конце фильма Евстигнеев танцевал на столе (и не только танцевал, но и играл на саксофоне, причем, не в ресторане, а именно в квартире)... Хотя, может, я и ошибаюсь ... Но воспоминания не исправишь. Может, кто поправит меня, и мои воспоминания?
to СергейАХ: Жаль что я начал качать этот фильм до прочтения отзывов! Согласен полностью-эти эпизоды в фильме были!!Куда девались, кто их вырезал, и по какой причине,не ясно!? Без этих эпизодов фильм очень проигрывает-ведь герой Филозова там ударив Евстигнеева праздновал трУса и т.д..
Цитата:
Об этом фильме очень правильно заметил наш бывший начальник. Настоящий товарищ и друг. Он уже не с нами. Вот его слова: "Нам бы ихние проблемы!" Это было в 1990 году, когда дерьмократы на всё сделали повальный дефицит. Чтобы свергнуть Советскую Власть...