bannerska29 ·
30-Май-08 19:26
(16 лет 5 месяцев назад)
Обрезка Мак Ос Х?
Описание: Задался я таким вопросом. Очень много людей сейчас заботяться о компактности и мобильности своих пк. Недавно приобрёл субноутбук Асус ЕЕЕ РС 4г. Покупал его чисто для учёбы и работы. Я обратил внимание что в сети очень много сайтов посвещено данному зверьку, на некоторых сайтах обсуждалось, что кто-то ставил Мас ОС Х на еее рс+система работала без сбоев и глюков. Так как я считаю что торрентс это мега сайт России, то тут сидит много умных голов. Думаю почти пользователи еее рс хотят иметь не просто удобный пк в сумке, но пк с самой совершенной и красивой системой, но так как в еее рс у большенства владельцев с 4гб встроенной памяти, возможно ли чисто гипотетический взять Мак ОС Х и обрезать по максимуму, тоесть оставить только самое основное, а именно оставить работу с документацией, музыкой, видео, фото и интрнетом+чтобы была возможность установки с флеш карты и она аккуратно вставала в обьём 4 или 3,5 гб? Либо возможно чтобы система весила 5-7 гб и могла установиться со стационарного пк на флеш карту соотвественного обьёма и когда человеку надо он бы вставлял флеш карту в еее рс и просто грузил Мак ОС Х, а когда ему нужно ХР грузил без флешки ХР? Помогите разобраться с таким вопросом.