Amelia_W · 01-Апр-08 18:46(17 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Библейские сказания. Иисус / Jesus Год выпуска: 1999 Страна: США-Италия-Франция-Германия-Чехия Жанр: исторический Продолжительность: 02:55:53 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: есть Режиссер: Роджер Янг В ролях: Джереми Систо, Гэри Олдмэн, Жаклин Биссе, Йерун Краббе Описание: Масштабное и зрелищное эпическое сказание о земной жизни Иисуса из Назарета. Гэри ОлдманСпаситель (Джерепи Систо -"Белый шквал", "Ангельские глаза") родился в семье бедного плотника Иосифа и простои женщины Марии (Жаклин Биссе - "Сотворение мира", "Дикая орхидея"). Проведя сорок дней в пустыне, где его искушал Сатана, Иисус начал проповедовать свое учение, навсегда изменившее мир. После беседы с ним сам римский прокуратор Понтий Пилат вынужден был усомниться в могуществе Рима, владевшего тогда половиной мира... 2 номинации на "Эмми". Доп. информация: Title:
Size: 4.35 Gb ( 4 560 382 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 Menu Video:
PAL 4:3 (720x576) VBR
Menu Subtitles:
Not specified
Menu English Language Unit :
Root Menu
Subpicture Menu
Audio Menu
Chapter (PTT) Menu Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR, 25.00fps 8500Kbps Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch,384Kbps
Спасибо огромное з а фильм! Еще качаю его. Скажите, а почему , когда я хочу раздать свою раздачу. нажимаю на "Новая тема", а мне пишут "начинать новую тему могут только модераторы". Спасибо, очень благодарен!
byk-byk, солнце, раздавать ты ( ничего что на ТЫ?) сможешь так. не создавая темы. Ты попросту не удаляй его с компа, и не удаляй с проги. Пусть она спокойно лежит, и люди будут качатьу тебя. Удачки!
byk-byk, упс, кажется я не поняла тебя)
Свою тему ты можешь создать. Находишь нужный раздел, и создаешь. Если будут вопросы-можешь в личку написать-помогу
akarmaпонятно, почему я с такой отдаю...но ничего. сколько надо, столько и качайте. У меня появился доп жесткий, и теперь безболезненно могу оставлять в компе некотрые фильмы) Удачи Вам!
Спасибо за раздачу! Вот только не пойму почему и на сайте кинопоиск.ру и на сайте фильма http://www.fivemileriverfilms.com/jesus.html указан хронометраж 240 минут или 4 серии продолжительностью 1 час каждая, тогда как во всех раздачах и на Озоне - 176 минут?
Это фильм НЕ по Евангелию. Если есть те, кто хорошо знает Евангелие - вы поймете о чем я. Тут Христос представлен как мирской человек, а не как Христос Библии. Хороший фильм Иисус по Евангелию от Луки Иисус по Евангелию от Иоанна. Так же фильм Бен-Гур
Это фильм НЕ по Евангелию. Если есть те, кто хорошо знает Евангелие - вы поймете о чем я. Тут Христос представлен как мирской человек, а не как Христос Библии. Хороший фильм Иисус по Евангелию от Луки Иисус по Евангелию от Иоанна. Так же фильм Бен-Гур
Вы абсолютно правы. Только Гибсон сумел показать истинную правду о последних днях жизни.
Спасибо огромное за раздачу ребят!!!Был бы у меня канал отличный я бы тоже раздавал бы чё-нить и это мож тоже..Жаль мне это бессмысленно........У мну ADSL с отдачей всего 100kb\с и это при условии что всё норм.
Сказать, что "Последнее искушение "- дрянь? Будьте умнее. Право выбора перед всеми.
Был и перед Иисусом. И он выбрал крест. Хотя вкусил и радости мирской жизни. Фильм заставляет думать. И ведь не даром все церкви выступили против его показа на телевидении.
Сказать, что "Последнее искушение "- дрянь? Будьте умнее. Право выбора перед всеми.
Был и перед Иисусом. И он выбрал крест. Хотя вкусил и радости мирской жизни. Фильм заставляет думать. И ведь не даром все церкви выступили против его показа на телевидении.
когда из Христа делают посмешище это не нормально и то что все церкви выступили против, это правильно.