Новый парень моей мамы (2008) DVDRip / My Mom's New Boyfriend (Джордж Галло) [2008, США, боевик, триллер, комедия, мелодрама, DVDRip]

Ответить

McGre

Top User 06

Стаж: 17 лет 5 месяцев

McGre · 06-Июн-08 21:20 (17 лет 3 месяца назад)

я не знаю в чем дело, но у меня постоянно отдается - 850-900 кб\с (скачал уже 1\2часа как)
и таблица пиров странный вид имеет))
если пересоздашь - всем перезакачивать походу..
[Профиль]  [ЛС] 

komrads

Стаж: 17 лет 8 месяцев

komrads · 06-Июн-08 21:21 (спустя 1 мин.)

а ну тогда нафиг там уже народ нормально раздает и скачало уже нормально, я обойдусь))) всем спасибо!!
[Профиль]  [ЛС] 

messidor

Стаж: 17 лет 6 месяцев

messidor · 06-Июн-08 21:24 (спустя 2 мин.)

komrads
Не балуй , дай докачать!
[Профиль]  [ЛС] 

komrads

komrads · 06-Июн-08 21:24 (спустя 25 сек.)

.:KPOT:. писал(а):
komrads
пытался
Не знаю почему,но не могу.
Идёт проверка и потом скачивает твой файл.
да уж не задача я зашел на твою раздачу все один в один может ты с ним что нить делал?
[Профиль]  [ЛС] 

kitonos

Стаж: 18 лет 2 месяца

kitonos · 06-Июн-08 21:27 (спустя 2 мин.)

komrads
ты ещё раз сам свой торрент-то скачал???
[Профиль]  [ЛС] 

komrads

komrads · 06-Июн-08 21:31 (спустя 4 мин.)

ну есесно без него бы меня не было в сидах, не знаю что за чудо такое произошло видно не мой день)))
[Профиль]  [ЛС] 

robo

Top User 01

Стаж: 17 лет 9 месяцев

robo · 06-Июн-08 21:34 (спустя 2 мин., ред. 06-Июн-08 21:57)

я уже скачал у крота, раздача идет низкая, так как тему удалили и кто успел тот скачал.... кто нет, удалил и ждет тут.. Решил переделать торрент под эту тему в итоге красный значок) и не знаю как назвать фильм и торрент, чтобы раздавать:) вроде делал как обычно:) и следовал логике...кто знает как исправить? Фильм назван Novyi_pareni_moei_mamy.avi торрент создан http://bt.rutr.life/announce.php?uk=YRG11ixDs1&;
хы
[Профиль]  [ЛС] 

VoVochkaBest

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 10 месяцев

VoVochkaBest · 06-Июн-08 22:02 (спустя 28 мин.)

для фильмов 2008 года необходимо сделать скриншот с названием фильма
ПРАВИЛА РАЗДЕЛА,ЧИТАТЬ ВСЕМ!
[Профиль]  [ЛС] 

INTERFILM

Стаж: 18 лет 4 месяца

INTERFILM · 06-Июн-08 22:28 (спустя 26 мин., ред. 06-Июн-08 22:28)

McGre писал(а):
хрипотца действительно имеет место быть.. несколько (сдехи).. зато перевод - зашибенский!!(слава кокам, не интерфильмовский!:lol::lol:)
остаюсь - помогаю...
Приподниму вашу каску, а то на глаза съехала. Данный рип сделан с переводом ИНТЕРФИЛЬМА
Только плохой звук, а мы скоро дадим рип на 1400 5.1 и чистый
[Профиль]  [ЛС] 

komrads

komrads · 06-Июн-08 22:30 (спустя 2 мин.)

ага дали и догнали! я бы не сказал что звук там ужасен кое где есть недочеты! но они фильму не помеха
[Профиль]  [ЛС] 

alexvonl

Стаж: 17 лет 7 месяцев

alexvonl · 06-Июн-08 22:45 (спустя 14 мин.)

По-моему, там микрофон разбит.
[Профиль]  [ЛС] 

Lexx3

Стаж: 19 лет 4 месяца

Lexx3 · 06-Июн-08 23:29 (спустя 44 мин.)

Колин Хэнкс играет сына Мэг Райан от Тома Хэнкса или от рядового Райана?
[Профиль]  [ЛС] 

McGre

Top User 06

McGre · 06-Июн-08 23:53 (спустя 24 мин.)

INTERFILM писал(а):
McGre писал(а):
хрипотца действительно имеет место быть.. несколько (сдехи).. зато перевод - зашибенский!!(слава кокам, не интерфильмовский!:lol::lol:)
остаюсь - помогаю...
Приподниму вашу каску, а то на глаза съехала. Данный рип сделан с переводом ИНТЕРФИЛЬМА
Только плохой звук, а мы скоро дадим рип на 1400 5.1 и чистый
Ну если это на самом деле перевод ИНТЕРФИЛЬМА, ИНТЕРФИЛЬМ (обращение - не тавтология надеюсь), то я за вас очень рад, ибо давно пора было исправляться; не зря на всех раздачах, где источником является ИНТЕРФИЛЬМ, с недавних пор настоятельно требуют !сэмпл! (это по поводу каски). Я не считаю, что имеет смысл обьяснять вам, ИНТЕРФИЛЬМ, почему так делется. Искренне желаю Вам, что бы такие требования перестали иметь место быть и отошли в историю. Это будет, я надеюсь, к нашему взаимному удовольствию...
[Профиль]  [ЛС] 

AlkatrasMember

Стаж: 17 лет 3 месяца

AlkatrasMember · 07-Июн-08 00:23 (спустя 29 мин.)

Кто скачал, звук нормальный? А то не хочется впустую качать...
[Профиль]  [ЛС] 

McGre

Top User 06

McGre · 07-Июн-08 00:33 (спустя 10 мин.)

AlkatrasMember писал(а):
Кто скачал, звук нормальный? А то не хочется впустую качать...
звук нормальный, качай не дрефь
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 07-Июн-08 00:51 (спустя 17 мин.)

McGre
а шумок на басах у переводчиков, тоже нормальный?
не первая раздача уже, с дифектом

try767

Старожил

Стаж: 18 лет 5 месяцев

try767 · 07-Июн-08 00:58 (спустя 6 мин.)

Zahrok писал(а):
Фильм вобщем классный, думаю не разочаруетесь посмотреть его. Мне понравился и очень.
Ставлю ему 10 по шкале из 10 Smile
3 страницы флуда.... хоть кто-нть скажет чем фильм хорош, чем плох??? хоть одно впечатление напишете??? хотя лучше хотя бы десток...
[Профиль]  [ЛС] 

Lexx3

Lexx3 · 07-Июн-08 01:33 (спустя 35 мин.)

try767 писал(а):
3 страницы флуда.... хоть кто-нть скажет чем фильм хорош, чем плох??? хоть одно впечатление напишете??? хотя лучше хотя бы десток...
Фильм - так себе. Легкая комедия, хоть и не сильно смешная. В основном все держится на обаянии Бандераса (хотелось бы сказать и Мэг Райан, но она , почему-то, вызвала у меня скорее раздражение).
Интрига и развязка фильма притянуты за уши. План ограбления полностью во всех деталях скопирован из фильма "Как украсть миллион" 1966 года с Одри Хэпберн и Питером о'Тулом, который был еще в советском прокате.
Тем не менее, один раз посмотреть можно, в общем-то даже без особой скуки!
[Профиль]  [ЛС] 

INTERFILM

INTERFILM · 07-Июн-08 02:00 (спустя 27 мин.)

McGre
Скажу одно, воняет больше всех тот, кто сам ничего не может.
А по поводу каски, все же приподнемите, а то уже все, кроме вас одного поняли, что мы не переводим и не озвучиваем.
И специально для вашего величества не делается ни один релиз. Не нравится - не качайте. Мы как нибудь переживем это, поверьте
[Профиль]  [ЛС] 

Lexx3

Lexx3 · 07-Июн-08 02:38 (спустя 37 мин.)

INTERFILM писал(а):
А по поводу каски, все же приподнемите, а то уже все, кроме вас одного поняли, что мы не переводим и не озвучиваем.
Потрясающе! Третья страница топика про "Нового парня моей мамы" воистину для меня стала страницей откровений!
Каюсь. Лично я десятки раз, натыкаясь на отвратительный перевод в релизах от Интерфильма, считал именно этот перевод их фирменным знаком. Сколько же я вылил желчи и наплел всяких грязных инсинуаций в топиках данного трэкера в их адрес, и, оказывается, все это не по адресу!
Теперь все стало понятным. Снимаю каску перед Интерфильмом! Теперь стало ясно, что переводом и озвучкой занимаются какие-то посторонние гады, а Интерфильм просто... э-э... он... это...
А, кстати, что делает Интерфильм?!.....
[Профиль]  [ЛС] 

INTERFILM

INTERFILM · 07-Июн-08 11:16 (спустя 8 часов)

Lexx3
Мы используем пиратские переводы.
[Профиль]  [ЛС] 

McGre

Top User 06

McGre · 07-Июн-08 12:41 (спустя 1 час 24 мин., ред. 07-Июн-08 12:41)

INTERFILM писал(а):
McGre
Скажу одно, воняет больше всех тот, кто сам ничего не может.
А по поводу каски, все же приподнемите, а то уже все, кроме вас одного поняли, что мы не переводим и не озвучиваем. Мы используем пиратские переводы.
Что бы вы ни делали, "не переводили, не озвучивали, использовали пиратские переводы", как бы вы ни делали - до сих пор результат был отвратительный. И вы и я, да и все остальные это знают. А тут более или менее хорошо получилось и вам сделали комплимент собственно.
McGre писал(а):
зато перевод - зашибенский!!
Так кто тут воняет, ИНТЕРФИЛЬМ?
[Профиль]  [ЛС] 

alexvonl

Стаж: 17 лет 7 месяцев

alexvonl · 07-Июн-08 13:16 (спустя 35 мин.)

Да, фирменный стиль общения от Интерфильма. Что на своем трекере, что здесь.
[Профиль]  [ЛС] 

crazy-pirate

crazy-pirate · 07-Июн-08 15:02 (спустя 1 час 46 мин.)

HD не намечается? )
[Профиль]  [ЛС] 

nataly-home

Стаж: 19 лет 5 месяцев

nataly-home · 07-Июн-08 15:43 (спустя 40 мин.)

вот отзыв из кинопоиска:
"Посмотрела фильм и переплевалась. Ожидала не много, но получила вообще 'ничего '. Сюжет настолько примитивен и не интересен, что уже с 15 минуты становится ясно, какое будет продолжение фильма и как он закончится. Конечно, есть пару приколов, но они настолько скоротечны и редки, что вызывают всего лишь скромную улыбку, не более.
Складывается такое ощущение, что бюджет этого фильма не больше бюджет какого-нибудь нашего российского задрипанного сериальчика. Главный вопрос, который мучает после просмотра фильма, как Антонио Бандерас вообще согласился играть в таком Г, простите? Это, пожалуй, единственный позитивный момент, весь фильм смотрела, в принципе, только на его игру, он же, конечно, как всегда великолепен, хотя фильм убивает в нем понемногу все самое лучшее и к концу фильма уже даже и на него смотреть не очень хочется.
Сам фильм тянет не больше 2, но из-за Бандераса дам 3."
[Профиль]  [ЛС] 

Таррас

Таррас · 07-Июн-08 15:53 (спустя 9 мин.)

сколько людей , столько мнений.посотрю скажу. сейчас СПОСИБО
[Профиль]  [ЛС] 

Таррас

Таррас · 07-Июн-08 15:57 (спустя 3 мин.)

nataly-homeтам че, нет романтики????????
[Профиль]  [ЛС] 

Nessthor

Nessthor · 07-Июн-08 16:36 (спустя 39 мин.)

McGre писал(а):
Что бы вы ни делали, "не переводили, не озвучивали, использовали пиратские переводы", как бы вы ни делали - до сих пор результат был отвратительный. И вы и я, да и все остальные это знают. ?
Только полный лузер не знает, что все свежие релизы сюда идут с Интерфильма. А ты можешь тупо ждать лицензию через пару месяцев, а не сидеть тут в ожидании свежака.
[Профиль]  [ЛС] 

Lexx3

Lexx3 · 07-Июн-08 17:14 (спустя 38 мин.)

Nessthor писал(а):
Только полный лузер не знает, что все свежие релизы сюда идут с Интерфильма. А ты можешь тупо ждать лицензию через пару месяцев, а не сидеть тут в ожидании свежака.
Конечно, истинный нелузер будет жрать все, что ему подсовывают, лишь бы это было свеженьким. В т.ч. фильм, который переводом был изменен до неузнаваемости.
Напротив, только лузеры могут ждать фильм с нормальным перевом. А также только лузеры могут выучить английский язык (принципиальные нелузеры не знают никаких языков) и посмотреть фильм в оригинале, скачав его с западных трэкеров.
[Профиль]  [ЛС] 

stanislavov

Стаж: 17 лет 10 месяцев

stanislavov · 07-Июн-08 18:15 (спустя 1 час)

Звук с треском, можно ли испрваить? Или это такая запись?!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error