|
McGre
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 1515
|
McGre ·
06-Июн-08 21:20
(17 лет 3 месяца назад)
я не знаю в чем дело, но у меня постоянно отдается - 850-900 кб\с (скачал уже 1\2часа как)
и таблица пиров странный вид имеет))
если пересоздашь - всем перезакачивать походу..
|
|
komrads
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 33
|
komrads ·
06-Июн-08 21:21
(спустя 1 мин.)
а ну тогда нафиг там уже народ нормально раздает и скачало уже нормально, я обойдусь))) всем спасибо!!
|
|
messidor
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 28
|
messidor ·
06-Июн-08 21:24
(спустя 2 мин.)
komrads
Не балуй , дай докачать!
|
|
komrads
|
komrads ·
06-Июн-08 21:24
(спустя 25 сек.)
.:KPOT:. писал(а):
komrads
пытался
Не знаю почему,но не могу.
Идёт проверка и потом скачивает твой файл.
да уж не задача я зашел на твою раздачу все один в один может ты с ним что нить делал?
|
|
kitonos
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 130
|
kitonos ·
06-Июн-08 21:27
(спустя 2 мин.)
komrads
ты ещё раз сам свой торрент-то скачал???
|
|
komrads
|
komrads ·
06-Июн-08 21:31
(спустя 4 мин.)
ну есесно без него бы меня не было в сидах, не знаю что за чудо такое произошло видно не мой день)))
|
|
robo
  Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 216
|
robo ·
06-Июн-08 21:34
(спустя 2 мин., ред. 06-Июн-08 21:57)
я уже скачал у крота, раздача идет низкая, так как тему удалили и кто успел тот скачал.... кто нет, удалил и ждет тут.. Решил переделать торрент под эту тему в итоге красный значок) и не знаю как назвать фильм и торрент, чтобы раздавать:) вроде делал как обычно:) и следовал логике...кто знает как исправить? Фильм назван Novyi_pareni_moei_mamy.avi торрент создан http://bt.rutr.life/announce.php?uk=YRG11ixDs1&; 
хы
|
|
VoVochkaBest
  Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 2349
|
VoVochkaBest ·
06-Июн-08 22:02
(спустя 28 мин.)
для фильмов 2008 года необходимо сделать скриншот с названием фильма
ПРАВИЛА РАЗДЕЛА,ЧИТАТЬ ВСЕМ!
|
|
INTERFILM
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 102
|
INTERFILM ·
06-Июн-08 22:28
(спустя 26 мин., ред. 06-Июн-08 22:28)
McGre писал(а):
хрипотца действительно имеет место быть.. несколько (сдехи).. зато перевод - зашибенский!!(слава кокам, не интерфильмовский!:lol::lol:)
остаюсь - помогаю...
Приподниму вашу каску, а то на глаза съехала. Данный рип сделан с переводом ИНТЕРФИЛЬМА 
Только плохой звук, а мы скоро дадим рип на 1400 5.1 и чистый
|
|
komrads
|
komrads ·
06-Июн-08 22:30
(спустя 2 мин.)
ага дали и догнали! я бы не сказал что звук там ужасен кое где есть недочеты! но они фильму не помеха
|
|
alexvonl
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 541
|
alexvonl ·
06-Июн-08 22:45
(спустя 14 мин.)
По-моему, там микрофон разбит.
|
|
Lexx3
 Стаж: 19 лет 4 месяца Сообщений: 164
|
Lexx3 ·
06-Июн-08 23:29
(спустя 44 мин.)
Колин Хэнкс играет сына Мэг Райан от Тома Хэнкса или от рядового Райана?
|
|
McGre
|
McGre ·
06-Июн-08 23:53
(спустя 24 мин.)
INTERFILM писал(а):
McGre писал(а):
хрипотца действительно имеет место быть.. несколько (сдехи).. зато перевод - зашибенский!!(слава кокам, не интерфильмовский!:lol::lol:)
остаюсь - помогаю...
Приподниму вашу каску, а то на глаза съехала. Данный рип сделан с переводом ИНТЕРФИЛЬМА 
Только плохой звук, а мы скоро дадим рип на 1400 5.1 и чистый 
Ну если это на самом деле перевод ИНТЕРФИЛЬМА, ИНТЕРФИЛЬМ (обращение - не тавтология надеюсь), то я за вас очень рад, ибо давно пора было исправляться; не зря на всех раздачах, где источником является ИНТЕРФИЛЬМ, с недавних пор настоятельно требуют !сэмпл! (это по поводу каски). Я не считаю, что имеет смысл обьяснять вам, ИНТЕРФИЛЬМ, почему так делется. Искренне желаю Вам, что бы такие требования перестали иметь место быть и отошли в историю. Это будет, я надеюсь, к нашему взаимному удовольствию...
|
|
AlkatrasMember
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
AlkatrasMember ·
07-Июн-08 00:23
(спустя 29 мин.)
Кто скачал, звук нормальный? А то не хочется впустую качать...
|
|
McGre
|
McGre ·
07-Июн-08 00:33
(спустя 10 мин.)
AlkatrasMember писал(а):
Кто скачал, звук нормальный? А то не хочется впустую качать...
звук нормальный, качай не дрефь
|
|
Гость
|
Гость ·
07-Июн-08 00:51
(спустя 17 мин.)
McGre
а шумок на басах у переводчиков, тоже нормальный? не первая раздача уже, с дифектом
|
|
try767
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 911
|
try767 ·
07-Июн-08 00:58
(спустя 6 мин.)
Zahrok писал(а):
Фильм вобщем классный, думаю не разочаруетесь посмотреть его. Мне понравился и очень. Ставлю ему 10 по шкале из 10 Smile
3 страницы флуда.... хоть кто-нть скажет чем фильм хорош, чем плох??? хоть одно впечатление напишете??? хотя лучше хотя бы десток...
|
|
Lexx3
|
Lexx3 ·
07-Июн-08 01:33
(спустя 35 мин.)
try767 писал(а):
3 страницы флуда.... хоть кто-нть скажет чем фильм хорош, чем плох??? хоть одно впечатление напишете??? хотя лучше хотя бы десток...
Фильм - так себе. Легкая комедия, хоть и не сильно смешная. В основном все держится на обаянии Бандераса (хотелось бы сказать и Мэг Райан, но она , почему-то, вызвала у меня скорее раздражение).
Интрига и развязка фильма притянуты за уши. План ограбления полностью во всех деталях скопирован из фильма "Как украсть миллион" 1966 года с Одри Хэпберн и Питером о'Тулом, который был еще в советском прокате.
Тем не менее, один раз посмотреть можно, в общем-то даже без особой скуки!
|
|
INTERFILM
|
INTERFILM ·
07-Июн-08 02:00
(спустя 27 мин.)
McGre
Скажу одно, воняет больше всех тот, кто сам ничего не может.
А по поводу каски, все же приподнемите, а то уже все, кроме вас одного поняли, что мы не переводим и не озвучиваем.
И специально для вашего величества не делается ни один релиз. Не нравится - не качайте. Мы как нибудь переживем это, поверьте
|
|
Lexx3
|
Lexx3 ·
07-Июн-08 02:38
(спустя 37 мин.)
INTERFILM писал(а):
А по поводу каски, все же приподнемите, а то уже все, кроме вас одного поняли, что мы не переводим и не озвучиваем.
Потрясающе! Третья страница топика про "Нового парня моей мамы" воистину для меня стала страницей откровений!
Каюсь. Лично я десятки раз, натыкаясь на отвратительный перевод в релизах от Интерфильма, считал именно этот перевод их фирменным знаком. Сколько же я вылил желчи и наплел всяких грязных инсинуаций в топиках данного трэкера в их адрес, и, оказывается, все это не по адресу! 
Теперь все стало понятным. Снимаю каску перед Интерфильмом! Теперь стало ясно, что переводом и озвучкой занимаются какие-то посторонние гады, а Интерфильм просто... э-э... он... это...
А, кстати, что делает Интерфильм?!.....
|
|
INTERFILM
|
INTERFILM ·
07-Июн-08 11:16
(спустя 8 часов)
Lexx3 Мы используем пиратские переводы.
|
|
McGre
|
McGre ·
07-Июн-08 12:41
(спустя 1 час 24 мин., ред. 07-Июн-08 12:41)
INTERFILM писал(а):
McGre
Скажу одно, воняет больше всех тот, кто сам ничего не может.
А по поводу каски, все же приподнемите, а то уже все, кроме вас одного поняли, что мы не переводим и не озвучиваем. Мы используем пиратские переводы. 
Что бы вы ни делали, "не переводили, не озвучивали, использовали пиратские переводы", как бы вы ни делали - до сих пор результат был отвратительный. И вы и я, да и все остальные это знают. А тут более или менее хорошо получилось и вам сделали комплимент собственно.
McGre писал(а):
зато перевод - зашибенский!!
Так кто тут воняет, ИНТЕРФИЛЬМ?
|
|
alexvonl
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 541
|
alexvonl ·
07-Июн-08 13:16
(спустя 35 мин.)
Да, фирменный стиль общения от Интерфильма. Что на своем трекере, что здесь.
|
|
crazy-pirate
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 10
|
crazy-pirate ·
07-Июн-08 15:02
(спустя 1 час 46 мин.)
|
|
nataly-home
Стаж: 19 лет 5 месяцев Сообщений: 466
|
nataly-home ·
07-Июн-08 15:43
(спустя 40 мин.)
вот отзыв из кинопоиска: "Посмотрела фильм и переплевалась. Ожидала не много, но получила вообще 'ничего '. Сюжет настолько примитивен и не интересен, что уже с 15 минуты становится ясно, какое будет продолжение фильма и как он закончится. Конечно, есть пару приколов, но они настолько скоротечны и редки, что вызывают всего лишь скромную улыбку, не более. Складывается такое ощущение, что бюджет этого фильма не больше бюджет какого-нибудь нашего российского задрипанного сериальчика. Главный вопрос, который мучает после просмотра фильма, как Антонио Бандерас вообще согласился играть в таком Г, простите? Это, пожалуй, единственный позитивный момент, весь фильм смотрела, в принципе, только на его игру, он же, конечно, как всегда великолепен, хотя фильм убивает в нем понемногу все самое лучшее и к концу фильма уже даже и на него смотреть не очень хочется. Сам фильм тянет не больше 2, но из-за Бандераса дам 3."
|
|
Таррас
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
Таррас ·
07-Июн-08 15:53
(спустя 9 мин.)
сколько людей , столько мнений.посотрю скажу. сейчас СПОСИБО
|
|
Таррас
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
Таррас ·
07-Июн-08 15:57
(спустя 3 мин.)
nataly-homeтам че, нет романтики????????
|
|
Nessthor
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 406
|
Nessthor ·
07-Июн-08 16:36
(спустя 39 мин.)
McGre писал(а):
Что бы вы ни делали, "не переводили, не озвучивали, использовали пиратские переводы", как бы вы ни делали - до сих пор результат был отвратительный. И вы и я, да и все остальные это знают. ?
Только полный лузер не знает, что все свежие релизы сюда идут с Интерфильма. А ты можешь тупо ждать лицензию через пару месяцев, а не сидеть тут в ожидании свежака.
|
|
Lexx3
|
Lexx3 ·
07-Июн-08 17:14
(спустя 38 мин.)
Nessthor писал(а):
Только полный лузер не знает, что все свежие релизы сюда идут с Интерфильма. А ты можешь тупо ждать лицензию через пару месяцев, а не сидеть тут в ожидании свежака.
Конечно, истинный нелузер будет жрать все, что ему подсовывают, лишь бы это было свеженьким. В т.ч. фильм, который переводом был изменен до неузнаваемости.
Напротив, только лузеры могут ждать фильм с нормальным перевом. А также только лузеры могут выучить английский язык (принципиальные нелузеры не знают никаких языков) и посмотреть фильм в оригинале, скачав его с западных трэкеров.
|
|
stanislavov
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 8
|
stanislavov ·
07-Июн-08 18:15
(спустя 1 час)
Звук с треском, можно ли испрваить? Или это такая запись?!
|
|
|