|
Gol'cev
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 291
|
Gol'cev ·
04-Июн-08 15:51
(16 лет 7 месяцев назад)
"Школа Злословия", 3 новых выпуска: Павел Санаев, Владимир Маторин, Захар Прилепин.
Год выпуска: 2008
Страна: Россия
Жанр: Интеллектуальное ток-шоу
Продолжительность: 44 минуты Описание: Д. СМИРНОВА: Мне кажется, что смысл программы не в том, чтобы только отразить актуальную картинку сегодняшнего дня, тем более что все мы понимаем, что та картинка, которую отражает сегодняшний телевизор, не всегда является актуальной картиной дня. Нам все-таки всегда казалось, что главное, что у программы есть – это два направления. Одно – это попытка показать человека немножко с неожиданной стороны. Мы не обольщаемся насчет того, что за полтора часа записи можно человека раскрыть полностью. Но можно его чуть-чуть повернуть. Либо взять тему, которая, как говорят, вечно зеленая, но которая актуальна не на два дня. Которая именно берет картинку последних двух лет, предположим. И попробовать ее повернуть опять же с какой-то стороны, которая не была показана или не звучала в телевизоре...
Татьяна Толстая: "Я у многих вызываю злобу". Интервью.
Татьяна Толстая: "Я у многих вызываю злобу" Известная писательница рассказывает о себе, о нас, о "них" и о том, как сегодня составить ленту завтрашнего дня Татьяна Толстая – одна из самых известных писателей русской «новой волны», внучка А. Н. Толстого, ведущая (вместе с Дуней Смирновой) ток-шоу «Школа злословия» на НТВ, - действительно у многих вызывает острую реакцию. Ранние рассказы принесли ей славу гениальной писательницы, роман «Кысь» - премию «Триумф», а «Школа злословия» - интерес, обиду и негодование многих гостей студии. Известная телеведущая, не приемлющая гламура; писательница, неохотно дающая интервью; автор язвительной социально-политической эссеистики – как такие разные образы совмещаются в одном человеке? Чтобы разобраться в этом, Юлия Идлис встретилась с Татьяной Толстой, которая рассказала о себе, о нас и о «них», а также о том, чем гламур лучше гражданской войны и как сегодня составить новостную ленту завтрашнего дня. О нас Готовясь к интервью и копаясь в разных Интернет-материалах о вас, я первым делом обнаружила давнее интервью, которое вы дали Артемию Лебедеву в LitCafe… Да, это было сто лет назад… И вы там говорите, что, мол, Интернетом пользоваться не умеете и не будете. А его и не было практически – это же 1995 год. Интернет был, в основном, англоязычный, и там мало что было. Ну, газеты; но газеты западные закрывают же, там все платное… Вот была такая газета – «Вечерний Интернет», Носик ее выпускал; она была полезная и интересная. Еще были разные проекты - в Америке, в частности – библиотека всех существующих книг на древнегреческом языке на дисках. И вот ты хочешь, например, найти какое-то слово или выражение во всем корпусе текстов, которые остались от Древней Греции, набираешь его и получаешь результат; такой Яндекс для данного культурного явления. Делал это Hewlett Packard, и у них там чуть ли не машинистки все набивали: сканнеров-то не было.
А за 10 лет произошел фантастический технический прорыв: все стало компактно и относительно дешево. И я подумала, что хорошо бы это сделать на русском языке, потому что ведь корпус русской литературы XIX и XX веков небольшой… А дальше – архивы переводить на диски, письма; ведь это все горит, теряется, заливается водой – страшные вещи происходят, не разобрано же ничего… Ну да, вот сгорел же архив «Русского журнала», когда сгорела редакция… И что, у них не было back-up’a? Они говорят, что нет. Ну глупо же, так не делают. Вот сгорела библиотека «Комсомольской правды». Мне не жалко «Комсомольскую правду» ни одной секунды, а жалко архивы – как и вообще всего, что не может быть восстановлено. Они, конечно, сделали упор на то, что журналистов уже приютили и они уже пишут материалы – лучше б не писали. От первого до последнего слова «Комсомольская правда» - на обертку селедки; а вот старые вещи – это интересно, это история. Тексты, стиснутые со всех сторон: всегда подцензурные, всегда идеологически направленные, каждый год разные – ценнейшая вещь. И они не могли даже ксерокс сделать; меня вот это наплевательство на историю поражает просто. Потому что всем кажется, что надо угнаться за современностью…
А что в этой современности? Можно вон завтрашний день предсказать, написать новостную ленту завтрашнего дня. Любой может это сделать. И что в ней будет? В рамках недели если – в ней упадет крыша. Потом, сейчас таяние идет – значит, падение сосулек, случаи ранений. Какие-нибудь солдатские дела: нам об этом не сообщают, но статистика известна, и можно представить, что один случай дедовщины в день минимум будет. Волнения в каком-нибудь городе N по поводу роста цен на ЖКХ. Можно и политические крупные события предсказывать, если за этим следить: посмотреть, что было на прошлой неделе и предсказать, что будет на следующей, потому что микропроцессы видны, а когда смотришь исторические архивы, видны и макропроцессы, и можно их сопоставить. И тут интересно, когда ты уже знаешь, что наступило какое-нибудь судьбоносное событие – например, война, - а люди еще ничего не подозревают и пишут свою мелкую ерунду, «корова родила двухголового теленка», что-то такое для развлечения обывателя. И такого очень много в Livejournal.com (ЖЖ). Вы говорите, что читаете его – за этим? Нет, там «корова родила» не интересно. Есть просто люди хорошо пишущие, поэтому, если они забавно рассказывают про ту же корову, так это просто художественное чтение. Нет, мне интересны знаете какие вещи? – во-первых, отдельные личности, а во-вторых, освещение каких-то важных процессов. Ну, например, эти самые французские беспорядки, когда там переворачивали и жгли машины, и сейчас тоже… Интересно читать мнения об этом группы людей, которые освещают ситуацию с противоположных идеологических позиций. Ну, вот есть официальная европейская точка зрения – левацкая. А насколько она левацкая? Каковы традиции этого левачества? Насколько это серьезно? Какая в этом доля политкорректности? Все это выясняется через комментарии тех, кто по-разному относительно официальной точки зрения себя позиционирует.
И вот переплетение этих точек зрения и лай между людьми, стоящими на разных позициях, - это очень плодотворно и интересно. Есть, конечно, просто ругатели, которые лезут в любой разговор, чтобы покричать, пока на них весь трэд не обрушится – мол, вон отсюда, что вы связываетесь с идиотами. А есть и серьезные разговоры, где люди не ленятся подробно излагать свою точку зрения и обосновывать свою позицию. А из-за того, что это спор, они начинают вытаскивать самые разные знания и ссылаться на то, что так просто не найдешь. Газетные публикации, фотографии, статистика – они же все где-то работают, как правило.
То есть для вас ЖЖ – источник информации? Я бы сказала – информации и аналитики. Ведь информация сама по себе мало что значит: скажем, упала крыша – это событие, информация; а почему она упала – это аналитика. И почему мы не узнаем правду о том, почему она упала. Причем иногда есть какие-то катастрофические мерзавцы, но хорошо подкованные в вопросе – и их поэтому интересно читать. Например, кто? Ну, лучше не будем влезать в называние имен, это создает нездоровое любопытство. Но вот бывает человек – во всех отношениях чудовище, но понимает в сопромате, в технических характеристиках таких строений.
А что вас заставляет верить посту в ЖЖ как источнику информации?
Нет, одному посту верить нельзя. Верить можно системе постов. Если спор затеялся и люди обсуждают какую-то проблему, то она максимально освещена со всех сторон. По сравнению с этим просто информации, которая прошла через ленту новостей, верить вообще нельзя. К тому же сейчас многие издания используют ЖЖ как источник информации… А кого вы читаете в ЖЖ? У вас есть постоянный круг чтения? Есть несколько ЖЖ, которые я читаю – я просто знаю этих людей и представляю, что они делают. Например, я читаю ЖЖ Максима Соколова: я с ним лично знакома и приятельствую. Он выставляет ссылки на свои статьи в «Эксперте» и «Известиях», поэтому мне удобнее начать читать с него: у «Известий» очень плохой сайт сейчас, и газета совершенно желтая стала, пока там разберешься… Поэтому удобнее прочитать все у него: там завязываются интересные споры, идешь по ссылкам, вылавливаешь каких-то новых юзеров… Еще, скажем, Норвежского Лесного я читаю, потому что это «Большой город» и он ссылки на интересные статьи дает. И потом, у него фотографии хорошие. То есть я как бы от прессы иду. О себе А вы ведете Живой Журнал? Нет, мне совершенно не хочется в этой форме ничего человечеству сообщать. Это странная вещь вообще: нечто среднее между личной газетой и чем-то еще – дневником личным, дневником для узкого круга, дневником для любого… И вот они считают, сколько у них френдов, и страшно огорчаются, если их кто-то вычеркнул… А меня-то интересуют, в основном, споры по разным крупным проблемам, потому что как еще понять, что происходит в стране? Для вас ЖЖ не площадка для публикации? Абсолютно нет. Мне не были бы интересны никакие отзывы. Я представляю себе структуру этого всего, так что… И какие бы они были, эти отзывы? Нормальный человек не откликался бы, откликались бы люди раздраженные. Есть же форумы, на которых обсуждается, скажем, «Школа злословия»; и есть ЖЖ, в которых люди обсуждают, что прочли. Ну это же жалкий лепет, там нет людей, за которыми я бы следила, потому что мне интересно их мнение, понимаете? Ну не будет нормальный человек через эту форму писать что-то полноценное в ответ тебе. Как правило, все эти трэды под сообщениями – они… с одной стороны, очень многое говорят о людях, и говорят о них забавное; но ничего полноценного для автора журнала, с моей точки зрения, там нет. Вы же только что сказали, что ЖЖ для вас – источник аналитики? Вот противоречие, да. Нет, со стороны – интересно. Такая болтовня многое выдает о человеке. Но мне не интересно знать, что про меня думают вот на таком поверхностном уровне. Тем более что, в основном, пишут люди не заинтересованные – заинтересованные молчат, - а люди, которые ищут, на ком бы сорвать злобу. А я у большого количества людей вызываю злобу. Как вы думаете, почему? Не знаю. Нет, ну я представляю себе… Некоторые честно пишут, что видеть меня не могут, просто душит их мое существование, вот жить спокойно не дает. Бывает какая-то классовая ненависть: одно время Дмитрий Быков занимался тем, что два раза в год, трясясь от злобы, писал статьи, направленные против меня, Дуни Смирновой и еще одного нашего приятеля. У него в голове сложился такой образ, что он простой советский человек, и родители у него простые советские, и вот он до этой золотой молодежи никак дотянуться не может, и вот они зажрались… и пошло. Как, он себе представляет, мы живем?
Или вот на НТВ, например, есть форум, где обсуждают конкретно нашу программу. Они там стараются быть такими – как они думают – интеллигентными. Это как бы такое ханжеское мещанство, которое они принимают за интеллигентность. «Ах боже упаси сказать слово «жопа»!» И вот наиболее злобные из них считают, что мы с Дуней Смирновой не вылезаем с презентаций (то, куда мы никогда не ходим; я вообще толпу не выношу), то есть экстраполируют шоу-бизнес на всех, кого они в телевизоре видят. А другие считают, что мы целыми днями валяемся в spa и ухаживаем за собой изо всех сил. Вот что сделал этот мейнстрим и рассказы о лихой веселой жизни этого полусвета: они считают, что люди так живут. А так никто не живет разве? Так живет бессмысленная небольшая группа богатых людей, буржуазных дам, молодых жен вперемежку с шоу-бизнесом. Они и живут такой безумной стаей. Такой низкого пошиба «свет». О них Вот мы и подошли к теме глянца… Ну да, глянец работает с ними и вокруг них. Глянец - это же хорошо продуманная машина для продажи глупым богатым людям дорогих вещей. А дорогие вещи и производятся для того, чтобы их купили глупые богатые люди; даже не глупые, а просто по разным причинам озабоченные статусом. Такая буржуазия в классическом понимании, для которой статус важнее истинного существования: костюм важнее человека, внешность важнее внутренности…
Например, в гламурных журналах нельзя работать толстым; они должны иметь хорошую фигуру, то есть своим существованием подтверждать, что мир гламура существует: вот он. А толстого человека просто нельзя показывать: его в гламуре нет. Хотя вот если бы n-ное количество богатых женщин были толстыми, гламур бы подвинулся, он бы их учел. А так существуют придуманные образы – Прокрустово ложе, ни длинней, ни короче. А остальных как бы нет. Ведь глянец продает людям их же самих, нет? Сначала он их создает – невротизирует. Ведь задача сперва невротизировать, пристыдить, указать, где находится тот позорный столб, к которому тебя выведут, если ты не будешь соответствовать; потом – предложить им идеальные модели всего, и наступит счастье. То есть они говорят, что тебе наступит счастье, если ты выполнишь определенные финансовые условия, по сути. Ведь так работает любая сфера социальной жизни? Не любая. Все эти покупки, которые гламур предлагает, ориентированы на женщин. А там, в этом мире крутизны, мужчина, достигнув определенного статусного уровня, заводит себе очень молодую жену – не потому, что он ее полюбил, а потому, что это круто – иметь такую, причем выбранную по определенному типу: они же все одинаковые. И он ее предъявляет миру и на ней держит свои бриллианты. Вот я смотрела какой-то, что ли, «Золотой граммофон»: в первых двух-трех рядах сидят «рублевцы» в смокингах, а с ними сидят эти жены, модели, любовницы – и ни одного человека. Все великолепно выглядят; все блондинки. Ну, пара уж каких-то таких жгучих брюнеток, что это не открасишь, а так – блондинки. Все с одинаковой длиной волос. И все сделаны миром гламура? Да, они послушались, пошли купили то, что надо, оделись там, где надо, причем в последнюю коллекцию, а иначе – позор и опускание.
Тюрьма какая-то получается. А это тюрьма и есть. И это не про деньги, хотя деньги играют в этом очень большую роль. Вот очень богатые люди, если с ними разговаривать, в конце концов признаются: вы не понимаете, зарабатывание денег – самоцель, остановиться невозможно. Адреналин такой. И побочный продукт этой их страсти – он создает города, заводы, качает нефть, дает рабочие места… Они-то о себе думают, естественно, а не о том, как бы им города построить; и вот в этой вечной борьбе за статус и самок они и существуют, а остальное – побочная продукция. Но этот мир, чтобы существовать, должен быть чем-то обеспечен; и вот вокруг него лепятся самые разные структуры. Гламур – одна из таких структур. А почему гламур не соединяется, например, с интеллектом? Ведь хотят же все придумать умный глянцевый журнал?
Тут есть много причин. В частности, когда гламур у нас затевался, это же все были западные бренды; там существует система и понимание идеологии этих журналов, свои стратегии. Но это стратегии, выработанные для их мира, который все-таки старше на 200 лет в смысле буржуазности; и вот оказалось, что на чужой манер хлеб русский не родится, да еще с таким перерывом, да еще с нашим народом. Когда эти журналы у нас начинались, их владельцы хотели сделать их более национальными, придать им больше сложности, что ли… Но все эти сложности были пресечены кураторами этих журналов – т.е. «головной фирмой». Кто-то мне сказал, что глянцевый журнал надо продавать вместе с инструкцией по употреблению.
А потому что это не для вас. Вся идеология не для вас. А рассматривать их очень интересно: там, во-первых, картинки красивые. А во-вторых, дивишься изворотливости этой индустрии: ей же надо зарабатывать деньги, и что она еще придумает, чтобы рассказать, что тебе нужна абсолютно никому не нужная вещь за очень большие деньги. И они же подверстывают под это не существующие у нормальных людей идеологические ценности.
Ну вот, например, часы какие-нибудь, Vacheron Constantin или Pathek Philip, рекламируются как? Это, мол, такие часы, мало того, что вы сами ими будете гордиться, потому что они очень точные, так еще и передадите их своему сыну. И вот, значит, сидит такой кретин-сын и ждет, пока папаша ласты склеит. Ну ни один нормальный мальчик не будет ждать, пока папаша передаст ему эти часы, а купит свои. А потом, кому нужно вот это точное время? Мол, они астрономически точные, с движениями Сириуса и фазами Луны так согласованы, что прям вот. А вам нужно, чтобы секунда в секунду что-то произошло, когда в мире ничего не происходит секунда в секунду? Кроме, может, запуска космических кораблей, да и то «на 12 минут отложили», потому что что-то отвалилось. Это же внушенные ценности: посидим попьем чайку, 15 минут, 20 – а, не пойдем туда вообще; при чем здесь швейцарская точность? Да, но человеку, который с этими ценностями согласился, деваться некуда. И что же, они все безнадежны? Для себя не безнадежны, просто у них есть свои горести, тревога, страх. Жена за мужа беспокоится, а если она новая жена, молодая, то беспокоится о том, что тоже станет старой, как та, что была только что выставлена. Поэтому все эти кремы, притирки, spa, - а когда видишь вот это встревоженное пустоглазое существо, которое думает, что чуть кожа провиснет – и он уйдет и унесет все эти бриллианты…
Только очень сильные личности могут ставить себе другие цели, и у них тогда mission есть. То есть им не важно, во что они одеты, какая у них жена – да провались она. Они думают о каких-то глобальных вещах: о бессмертии при жизни или, наоборот, о славе после смерти; основать университет, построить больницу, облагодетельствовать таланты – просто потому, что хочется беречь искусство, строить больницы, а не весь дом себе золотом облепить. Устраивать премии, конкурсы, музеи строить – да что угодно. Ведь наука, медицина, образование, искусство – все это страшно интересно. А у большинства из них нет интересов, которые лежат вот в этих отвлеченных областях, им достаточно «Золотого граммофона». Как подумаешь – господи, это вот так расти, перестрелять конкурентов, обманывать, лизать сапоги власти, забыть старушку-маму в деревне, выгнать жену, весь этот страшный путь на вершину – и вот тебе награда: в первом ряду смотреть, как бездарный Дима Билан вертится под свою фанеру и дрыгает своими ужасными ногами. А потом в «Бентли» и «Мерседесах» через нашу страшную неубранную Москву, со всякими, которые стоят рядом в своих ржавых «Жигуленках», - туда, в теснины Рублевки, с односторонним движением и унизительным 40-минутным ожиданием на повороте, потому что там кто-то постарше проехать должен. И так будет всегда? Всегда. У нас просто искаженная природа гламурного мира: разбогатевший – даже не знаю кто, крестьянин, пролетарий, мещанин? – он и не знает ничего лучше. А на Западе буржуазное общество старше, оно уже переболело многими болезнями. Там есть общество и уважение по многим другим линиям: по линии человеческого достоинства, прав человека. Там есть академическая жизнь, наука и образование. И ты не будешь покупать себе диплом в переходе под Манежной площадью, а пойдешь в колледж.
А у нас это все очень свежее, смехотворное, и к тому же держится на ниточке, потому что ведь социальный взрыв может быть. Власть, государство до такой степени отвлеклось, до такой степени забыло, как живут люди на самом деле, что все время делает неверные телодвижения. Жадность, с одной стороны, и полное наплевательство, с другой, приводят к тому, что начинается социальный взрыв. А у нас такая страна – если рванет, так уж мало не покажется, и не хотелось бы, чтобы это произошло. Поэтому весь этот мир гламура – он вполне смехотворен, но пусть он будет; это лучше, чем гражданская война и народ с дрекольем, который будет поджигать все что ни попадя, и в первую очередь тех, кто победней, потому что у них нет каменного забора и личных самолетов. Не дай бог; поэтому пусть уж гламур будет.
Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 576x416 (1.38:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x, 1306 kbps avg, 0.22 bit/pixel.
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3(MP3), 2 ch, 128.00 kbps avg
19 мая
Выпуск тридцать первый (сто сороковой)
Ведущие пригласили в студию Павла Санаева. Кинорежиссер, автор бестселлера «Похороните меня за плинтусом» расскажет о том, как в его произведении реальность соотносится с вымыслом и какие факты предшествовали написанию книги. Собеседники обратятся к этической стороне вопроса изображения в повести людей, близких к окружению автора.
26 мая
Выпуск тридцать второй (сто сорок первый)
Ведущие принимают в гостях народного артиста России, солиста оперной труппы Большого театра Владимира Маторина. Что происходит сейчас с русской оперной сценой и новым поколением исполнителей? Гость расскажет об особенностях профессии, о трудностях, которые приходится преодолевать на пути к успеху, когда элементарные бытовые мелочи могут стать катастрофическими и привести к провалу. Владимир Маторин раскроет некоторые секреты из жизни оперного баса: поведает, какие напитки и продукты помогают ему восстановиться после тяжелейших спектаклей.
2 июня
Выпуск тридцать третий (сто сорок второй)
В гостях у ведущих — писатель, журналист Захар Прилепин, автор произведений «Патологии», «Санькя», «Грех». Разговор пойдет о литературных пристрастиях гостя: его нелюбви к русским «шутникам» в лице Шукшина и Зощенко и симпатии к литературе с сильными характерами, образцами которой для Прилепина являются, к примеру, «Илиада» и «Тихий Дон». Собеседники выскажут свою точку зрения на эпоху Советского Союза, заостряя внимание на негативных чертах системы, нашедших свое отражение и в нашем времени.
Приятного просмотра!
|
|
Wazzu
Стаж: 18 лет Сообщений: 78
|
Wazzu ·
04-Июн-08 19:40
(спустя 3 часа)
Смотрел все передачи по ТВ - очень интересно, обязательно скачаю для коллекции!
|
|
nikogal
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 301
|
nikogal ·
05-Июн-08 13:07
(спустя 17 часов)
ай,да Gol'cev ай да с....н сын,молодец опередил так держать
|
|
Gol'cev
|
Gol'cev ·
05-Июн-08 15:01
(спустя 1 час 53 мин.)
nikogal писал(а):
Gol'cev с....н сын
Вот так вот значит, за все хорошее?
nikogal писал(а):
опередил
, ты тоже хотел сделать раздачу?
Выкладывай следующие выпуски, уступаю!
Хорошо?
|
|
nikogal
|
nikogal ·
05-Июн-08 17:51
(спустя 2 часа 50 мин.)
нее выкладывай сам ,я только за....Обшее дело делаем товаришь
|
|
YokkyYokky
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 198
|
YokkyYokky ·
06-Июн-08 12:27
(спустя 18 часов)
Gol'cev, слава богу есть ты. =)
|
|
Gol'cev
|
Gol'cev ·
06-Июн-08 13:21
(спустя 54 мин.)
YokkyYokky писал(а):
Gol'cev, слава богу есть ты. =)
YokkyYokky, да, я есмь!
Все было так:
1. В начале Я сотворил запись программы.
2. И понял Я, что чего-то не хватает, и носился по квартире.
3. Тогда сказал Я: пусть будет Рип. И стал Рип.
4. И увидел Я, что Рип хорош, и сделал с него торрент.
5. И назвал Я Рип - рипом, а торрент - торрентом.
6. И сказал Я: пусть будут скрины, и отделил их от Рипа...
Ну, дальше вы знаете - в конце я отдыхал, там...
|
|
Wazzu
Стаж: 18 лет Сообщений: 78
|
Wazzu ·
07-Июн-08 17:31
(спустя 1 день 4 часа)
Gol'cev
прям проповедник просто...так и надо!
|
|
YokkyYokky
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 198
|
YokkyYokky ·
10-Июн-08 00:22
(спустя 2 дня 6 часов)
А бижайшие выпуски, например, сегодняшниц будут?)
Ат хочется еще попоклоняться тебе =)
|
|
Gol'cev
|
Gol'cev ·
10-Июн-08 06:33
(спустя 6 часов)
YokkyYokky, у меня накрылась телеантена - проводят новую, цифровую, - пришли, наковыряли так, что стал плохо ловиться НТВ (только он, причем). Передачу записал (на всякий случай), но она в плохом качестве.
Так что раздачу сделает nikogal - пока ему чуть-чуть попоклоняйся. Но смотри не сильно!
П.С. Из сегодняшнего выпуска с Анатолием Смелянским. Дуня Смирнова: "Скоро вы, дорогие телезрители, умрете, и будет нам облегчение!"
|
|
TemikUff
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 47
|
TemikUff ·
18-Июн-08 13:50
(спустя 8 дней)
СПасибо, скачал выпуск с Павлом Санаевым.
|
|
Gol'cev
|
Gol'cev ·
19-Июн-08 05:55
(спустя 16 часов)
TemikUff писал(а):
А остальное разве не интересно? TemikUff, я напугался Вашего изображения! Такие штуки тоже смотрят "Школу"?
|
|
Fros'ka
Стаж: 17 лет Сообщений: 78
|
Fros'ka ·
23-Июн-08 16:20
(спустя 4 дня)
Все три выпуска оочень понравились, один другого лучше! Спасибо!!
|
|
TemikUff
|
TemikUff ·
25-Июн-08 22:06
(спустя 2 дня 5 часов, ред. 25-Июн-08 22:06)
Gol'cev писал(а):
TemikUff писал(а):
А остальное разве не интересно? TemikUff, я напугался Вашего изображения! Такие штуки тоже смотрят "Школу"?
Такие штуки школу не смотрят. Но этот выпуск посмотрел, т. к. книга очень понравилась. Gol'cev у вас на аватарке тоже не красавчег изображен , а если присмотрется к моему уродцу, то он не страшный, а даже грустный
|
|
Gol'cev
|
Gol'cev ·
29-Июн-08 12:00
(спустя 3 дня)
TemikUff писал(а):
Gol'cev у вас на аватарке тоже не красавчег изображен
Мой аватар - это предостережение всем любителям "Школы" - вот во что превращаешься после многолетнего ее просмотра. Гляжусь в свой аватар как в зеркало!
TemikUff писал(а):
если присмотрется к моему уродцу, то он не страшный, а даже грустный
Да? Не заметил. А почему ему грустно?
А я им уже людей пугал! Тут
TemikUff, Вы не обиделись, что я Ваше фото использовал?
|
|
nikogal
|
nikogal ·
30-Июн-08 16:46
(спустя 1 день 4 часа)
отзовись,кто хочет? Тимур Кибиров,Елена Масюк,Анатолий Васильев с канала культуры(качество как у Соловьева).
|
|
accidentalist
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 218
|
accidentalist ·
01-Июл-08 20:35
(спустя 1 день 3 часа)
Интервью с Санаевым - спасибо. А где-то ещё он на ТВ появлялся?
|
|
TemikUff
|
TemikUff ·
03-Июл-08 23:01
(спустя 2 дня 2 часа)
Gol'cev писал(а):
А я им уже людей пугал! Тут
TemikUff, Вы не обиделись, что я Ваше фото использовал?
|
|
1448165
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 76
|
1448165 ·
03-Июл-08 23:35
(спустя 33 мин.)
Не знаю, кто такую хрень смотрит???!!!
|
|
Slartibartfast
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 155
|
Slartibartfast ·
29-Сен-08 20:29
(спустя 2 месяца 25 дней)
Ога, тоже присоединяюсь к благодарностям за Санаева)
|
|
Smirre
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 9
|
Smirre ·
13-Дек-08 16:00
(спустя 2 месяца 13 дней)
Спасибо за передачу с Прилепиным, огромное! Санаева ещё не смотрел, буду смотреть, узнаю стоит ли читать - это к слову о тех кто и зачем смотрит эти передачи.
|
|
WardaElHosny
Стаж: 16 лет Сообщений: 5
|
WardaElHosny ·
20-Фев-09 11:13
(спустя 2 месяца 6 дней)
Gol'cev
вы просто клад какой-то!
Спасибо
|
|
Forkov
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 40
|
Forkov ·
09-Ноя-09 12:11
(спустя 8 месяцев)
Благодарю, есть сильное желание посмотреть на Прилепина.
|
|
ириskа
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 47
|
ириskа ·
15-Мар-10 14:48
(спустя 4 месяца 6 дней)
обхохоталась, читая переписку выше.... придется качать....)))))))))
|
|
juri.konovalov
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 8
|
juri.konovalov ·
29-Мар-10 01:05
(спустя 13 дней)
Друзья, а нельзя ли было обозначить, под какими номерами кто идет?? Скачала себе только 1ую часть, думала, там Санаев, а оказался Маторин!!! Безобразие! Меня же интересует только Санаев!!
|
|
Gol'cev
|
Gol'cev ·
29-Мар-10 07:02
(спустя 5 часов)
juri.konovalov, вы когда открываете торрент-файл, перед тем, как указать место сохранения, вам разве не пишут, какие файлы входят в раздачу? Файлы в моей раздаче названы по-русски и предельно понятно. Можно было бы спутать, если бы они как раз номерами были обозначены. Но как можно было спутать "Школа Злословия с Павлом Санаевым.avi" с другим файлом, я даже не знаю.
|
|
paneugene
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 3970
|
paneugene ·
24-Дек-10 00:25
(спустя 8 месяцев)
К последним двум комментам: у меня, например, тоже возникает эта проблема (клиент uTorrent 2.0.2.) "перед тем, как указать место сохранения, вам разве не пишут, какие файлы входят в раздачу?" пишут, но видно лишь начало названия, одинаковое для всех трех файлов - "школа злословия" и приходится искать нужное методом проб и ошибок.
Хотя это мелочь. За передачи спасибо, в первую очередь, за Прилепина.
|
|
nikolaj_komorow
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 6
|
nikolaj_komorow ·
29-Сен-11 16:23
(спустя 9 месяцев)
Гольцев спасибо вам огромное. все три передачи просто великолепны, просмотрены на одном дыхании и очень порадовали.
|
|
|