bmw 330 · 03-Ноя-06 23:20(18 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Эйфория Год выпуска: 2006 Жанр: Драма Продолжительность: 1:11:14 Режиссер: Иван Вырыпаев В ролях: Полина Агуреева, Михаил Окунев, Максим Ушаков, Ярославна Серова, Виталий Романюк, Вячеслав Кокорин, Зоя Задорожная Описание: «Привычно беспощадные к дебютантам, киноведы единогласно постановили,
что фильм Вырыпаева - это совершенно иной уровень художественного мышления.
И даже больше того - звучали такие мнения, мол, пришел человек из театра и рассказал что-то новое о кино тем, кто думал, что все о нем уже давно знает» «Независимая газета» Жила она с мужем. Он постарше, она еще молода и красива. У них была маленькая
дочка и злая собака. А была ли любовь?.. А где-то жил он. Они увиделись всего раз. На пьяной свадьбе. Теперь им невозможно жить, дышать друг без друга. А муж? Он не то, чтобы злой или глупый. Такой, какой есть. Просто живет. Что делать, когда жена уходит из дома? Спалить дом. Что делать, когда она уходит к другому? И это он тоже знает..."Эйфория"- это драматичная и проникновенная история любви и ревности, двух самых сильных, самых мощных антропологических чувств. Каждый найдет в этом фильме что-то свое. Ищущий острых-ощущений - захватывающую любовную и криминальную интригу, а ценитель эстетики увидит настоящее произведение искусства. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 640x368 (1.74:1), 25 fps, XviD build 43 ~1238 kbps avg, 0.21 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
U menia 4to to ne pashet. Prosto 4ereniy ekran... i vsio... Mojet codecov kakih to ne hvataet? ili eto comp moy glu4it? Транслит Как правильно писать на форуме Используйте, пожалуйста, русский язык и кириллицу! Модератор
Наконец-то посмотрел стоящий фильм.Поднадоели одни и те же лица,кочующие по экранам в никчемных картинах.Такое ощущение,что у народа план по съему(бабкам), а на остальное-...Спасибо раздавшему и не свалившим.
помогитеееееееее!!!!!!!!!!! с какой программой вы его смотрите? я пыталас` открыт` с Winamp, windows media player, real player. ничего не получилос`, просто показывает екран зеленого цвета и все.
Фильм хороший, но тяжёлый... Впечатлительным барышням лучше не смотреть. Вырыпаев - молодец, снял не хуже Тарковского или Альмодовара...
Спасибо раздающим
ze2008, 58 сидеров вроди, если канешна хочицца посмотри, но ИМХО, зря потраченное время... ни диалогов, ни игры актеров, ни смысла))) а природу можна и на картинках посмотеть) Как посмотришь напиши свое мнение о фильме)) Очень интересна)
mR_CTacka, у меня с модемом была трабла - вот и не качалось.
А кино слабовато, души в нем нету. Красивой картинки и трогательной музыки для хорошего фильму недостаточно. С тобой согласен.
Не понравился фильм.Практически нет слов, эмоции совсем не переданы (по крайней мере для меня), половину фильма показывают пейзаж.Смотрела в кинотеатре, не знала куда себя деть всё время.
судя по отзывам(и моим рекомендациям), фильм смело можно и нужно перенести в арт-хаус! фильм красивый, своеобразный, умеет погрузить в себя и вполне оправдывает название!
очень яркая авторская работа!
после просмотра у меня был немой восторг... ЗЫ переместите пожалуйста в соотвествующий раздел.
ребята, можно много шутить на тему фильма, но вы воспринимаете всё ОЧЕНЬ поверхностно. Фильм не про секс и не про девочку, которой собака откусила палец. сложно сказать про что фильм, но важно ли это, когда ты смотришь фильм, погружаешься в эту атмосферу "эйфории" и после просмотра молча офигеваешь... ЗЫ я же говорю переносите блин в арт-хаус, зачем отвлекать и впаривать тупые фильмы ребятам, которые качают "Солдаты-27" ??
Оказывается не мне одному фильм не понравился))) Есть все-таки здесь разумные люди! . altruist37, очень рад, что тебе фильм понравился (даже рекомендуешь его ууух))), а то я вот посмарел и зря тока время потратил...
Те ,кому не понравился фильм это не "разумные" люди.Просто фильм сам по себе пограничный .Разделяет людей,вращающихся на разных орбитах.Не на более высоких или более низких, просто на РАЗНЫХ.В зависимости от воспитания,образования,жизненного опыта и мало ли чего еще...