NeverFear · 02-Июн-08 21:07(16 лет 8 месяцев назад, ред. 06-Июл-08 20:03)
Неестественный повод / Clean Break Год выпуска : 2007 Страна : США Жанр : Драма, Триллер Продолжительность : 01:29:00 Перевод : Двухголосый Режиссер : Роберт Маленфант В ролях : Тара Рейд, Колм Мини, Франческ Гарридо, Лорена Берналь, Роджер Дельмон, Сью Флэк, Энгус МакФадьен Описание : Ревнивый муж, продажный полицейский и храбрая женщина. Сложная история, полная сюрпризов, в которой Джулия оказывается вовлеченной в борьбу за свою жизнь. Когда ее муж начинает подозревать ее в измене он начинает сходить с ума и допускает, чтобы ее убили. Но Джулии удается симулировать свое убийство и через некоторое время она появляется, но многие оказываются заинтересованы в том, чтобы она была мертва... Доп. информация : Релиз группы INTERNEO Сэмпл Качество : DVDRip Видео544x304 (1.79:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~957 kbps avg, 0.23 bit/pixel Аудио48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
NeverFear
Нет, нне слабо... А слабо а 9 месяцев изучить шаблон релиза и найти кнопку просмотр, прежде чем отправлять раздачу на проверку??? На пожар спешим?
NeverFear
Нет, нне слабо... А слабо а 9 месяцев изучить шаблон релиза и найти кнопку просмотр, прежде чем отправлять раздачу на проверку??? На пожар спешим?
у тебя день не удался))??
или просто решил другим настроение попытаться подпортить)?
Не решил, а решила... А ты не задумывался, что кто-то из присутствующих в будущем станет модератором, а для этого нужно вести кое-какую активную деятельность?
Не решил, а решила... А ты не задумывался, что кто-то из присутствующих в будущем станет модератором, а для этого нужно вести кое-какую активную деятельность?
А мне показалось, что кто-то из присутствующих чересчур кичится своим знанием оформления раздач.
За 5 с мелочью месяцев - более тысячи сообщений. На аватарке блондинка. Не расцениваю всерьез.
Автору спасибо за раздачу. Не обращай внимание - недовольные есть всегда. Массовка для подтверждения теории относительности Другое дело, что User Rating: 4.2/10 (149 votes). Качать пока не стану, подожду отзывов.
Speeder
Всё может быть-))) J.Bourne
Истину глаголишь-)) chopper2007
Таким путём на трекер попадает большинство новинок. Так, что удивляться здесь нечему... Вот только с переводами ои интера надо быть осторожнее... de.dismay
По мойму, хорошо знать то, чем занимаешься - вполне логично... Не понимаю, из чего вы сделали свой вывод. Вам, уважаемый, кичиться точно не чем. Если бы я выложила релиз подобный вашему https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=628071 ( с таким "шикарным" переводом) то сама убилась бы о стенку со стыда...
АнгелСПб
Зарание прогибаешся 4толи ? Молодец хороший модер из тебя выйдет , не дай Бог , коне4но . )))
Да ты еше и языкастая !!! Не идет ето девушке ....
И вообше ты еше не модер , так 4то или ка4ай или иди куда шла , нефиг людям настроение портить ..
murzila07
Это как посмотреть-))) Не всё парням болтать-) Ага, заранее... Только не прогибаюсь, а следую требованиям к модератору. Хороший, хороший модератор получится. Всех на карандаш-))))) Заранее!!!
(Ну, пока я не модер, можешь со мной пообщаться...)
Speeder de.dismay
По мойму, хорошо знать то, чем занимаешься - вполне логично... Не понимаю, из чего вы сделали свой вывод. Вам, уважаемый, кичиться точно не чем. Если бы я выложила релиз подобный вашему https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=628071 ( с таким "шикарным" переводом) то сама убилась бы о стенку со стыда...
Если Вы, барышня, столь хорошо осведомлены, то было бы гораздо логичнее с вашей стороны помочь начинающему автору, а не срамить его, тем паче после того, как до Вас это уже сделал модератор. Если желаете стать модератором - успехов вам, и удачи! (Не верю, что бывают хорошие модеры-Ж на торрентс.ру, кроме Филоли)
Что до моей раздачи... Вы плохо знаете историю. До этого была раздача с совсем уж поганым переводом, сейчас ее уже удалили, и тот перевод, что выложил я, был маной небесной после предыдущего. Хотя и этот перевод был откровенно протухшим. Однако на тот момент действовала поговорка: "На безрыбье и рак - рыба". Вот так.
murzila07
Заканчиваем флуд! Раздача офрмлена и проверена! Тема исчерпана. de.dismay
Подсказка начинающему (8 месяцев!!) называется срамить? Просто не все адекватно реагируют на такие подсказки. Ваше право верить, или нет...
Большинству людей (как вы выразились "массе") такая поговорка не по душе, по этому и вступило новое правило об обязательном сэмпле для раздач от интерфильма. Не все едят то что дают... У некоторых есть вкус... ( Когда вы озаботитесь своим профилем раздач, глядишь через два года ваш рейтинг поднимется ещё на один пункт-)) До свидания!
АнгелСПб Заканчиваем флуд! Раздача офрмлена и проверена! Тема исчерпана. НУ так кто вас держит мадам ?! Ступайте же портить другим людям ве4ер , у вас ето так прекрастно полу4ается !