deniska · 30-Мар-08 13:27(17 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Олег Анофриев - Песни моей молодостиСтрана: Россия Жанр: Ретро Год выпуска: 2008 Формат: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:47:50 01. -Сердце(3:48) 02. -Аккуратный почтальон(2:54) 03. -Тайга золотая(3:47) 04. -Лейся песня(2:33) 05. -Акула(1:59) 06. -Девушка с характером(3:03) 07. -Были два друга(3:53) 08. -Золотой ключик(3:43) 09. -Песня боцмана (Старый боцман)(2:38) 10. -Если Волга(4:13) 11. -Одинокая гармонь(3:54) 12. -Тишина(3:19) 13. -Ой, ты рожь(4:00) 14. -В день рождения(4:06)
Доп. информация: Олег Анофриев
Олег Андреевич АНОФРИЕВ (20.7.1930), актер и певец Кроме театра и кино Олег Андреевич много работает на эстраде, телевидении и радио. Неоднократно участвовал в "Голубых огоньках", популярных детских передачах. В настоящее время ведет передачу "Домашняя библиотека" на канале ОРТ.
Творчества Олега Анофриева многогранно. Он постоянно и вдохновенно сочиняет музыку, стихи, песни, пародии и эпиграммы. Поет почти во всех своих фильмах и спектаклях он поет песни, нередко за нескольких персонажей. Классикой, своего рода народным эпосом стал озвученный им мультфильм "Бременские музыканты". Он написал десятки песен, романсов и мелодий, в том числе к фильмам: "По горам по долам", "Северный вариант", "Хорошо сидим", "Каскадер", "Кот в мешке", "Как Иванушка-дурачок за счастьем ходил", а также к спектаклям и музыкальным сказкам: ("Тень", "Сеньор Хуан", "31 июня", "12 ночь", "Быть влюбленным", "Приключение Тото", "Волшебное яблоко", "Бременские музыканты"). В настоящее время готовятся к выходу музыкальный диск песен, посвященный женщинам России "Цветы России", диск-былина "Дунай Иваныч сватом у Владимира Красно Солнышко", сборник песен о Москве, а также новый вариант музыкальной сказки "Бременские музыканты".
Я Олега Анофриева слышала только в "Бременских музыкантах". Когда узнала, что у него много других песен, то долго и безуспешно искала и жалела, что не родилась на много лет раньше, чтобы насладиться этим пением.
Спасибо огромно Вам, deniska!!! Пьянею от этого голоса!
Мне одному показалось, что в качестве музыки звучит похабное отвратное миди, пытающееся выдать себя за рояль и т.д. ? Или у меня просто глюки? Откуда этот новодел?
Мне одному показалось, что в качестве музыки звучит похабное отвратное миди, пытающееся выдать себя за рояль и т.д. ? Или у меня просто глюки? Откуда этот новодел?
Настолько неприятное "музыкальное сопровождение", что к концу альбома я уже сомневался - Анофриев ли это вообще.
Релизёру спасибо за труд!
В 2008 году вышел ещё один диск Олега Ануфриева. Прежде чем критиковать, остановитесь и посчитайте сколько лет человеку! 78 лет!
И он работал в своей студии. А на что мы будем способны в таком возрасте, вот в чём вопрос!