Предложения по улучшению категории "Игры". Предложения, которые НЕ планируется осуществить, — в первом сообщении

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 85, 86, 87  След.
Ответить

alex4316

Стаж: 18 лет

alex4316 · 08-Апр-08 19:46 (16 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

hata6
Поиск - ищет ВЕЗДЕ!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 11-Апр-08 16:54 (спустя 2 дня 21 час, ред. 20-Апр-16 14:31)

я не видел может не заметил(извиняюсь если это так) раздел онлайн игры,если такого нет,былобы неплохо его сделать

alex4316

alex4316 · 11-Апр-08 23:36 (спустя 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

frizmen
Есть такой раздел (Игры для PC - Многопользовательские игры)
[Профиль]  [ЛС] 

Makaa

Стаж: 17 лет 2 месяца

Makaa · 13-Апр-08 18:26 (спустя 1 день 18 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Хотелось чтоб добавили еще 1 раздел !! Вот есть разделы (Автосимуляторы) (Авиасимуляторы) а вот еслиб еще Мотосимуляторы добавить, совсем удобно будет!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 19-Апр-08 11:45 (спустя 5 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

хотелбы предложить игры с приставок уменя большое каличество их а как залить на трекер незнаю =( могу дать на все консоли
3DO
Arcadia 2001
Atari 2600
Atari 5200
Atari 7800
Atari Jaguar
ColecoVision
Fairchild
GCE Vectrex
Mattel Intellivision
NES / Dendy
Nintendo 64
PC Engine
Sega 32x
Sega CD
Sega Dreamcast
Sega Master System
Sega Mega Drive
Sega Saturn
Sony PlayStation
Super Nintendo
Virtual Boy
Портативные
Atari Lynx
Game Boy / Color
Game Boy Advance
Neo-Geo Pocket
Pokemon Mini
Sega Game Gear
Watara Supervision
WonderSwan / Color
Аркадные
CPS 1/2
Killer Instinct 1/2
MAME
Namco System 22
Neo-Geo
ZiNc
Компьютеры
Amstrad CPC
Memotech MTX
Microsoft MSX1
Microsoft MSX2
Sinclair ZX-81
Tangerine Oric
Tandy CoCo
ZX Spectrum
Советские
кто заинтересован пожалуста могу дать илил залить сюда

iPone

Стаж: 17 лет 6 месяцев

iPone · 21-Апр-08 10:42 (спустя 1 день 22 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Всвязи с тем, что в последнее время выходит довольно много игр заточеных под мульт (т.е. игр где сингл - вторичен и прикручен только для галочки), было бы оччень не плохо если бы раздающие указывали сей факт в описании раздачи ... например так: Заточено под мульт
ЗЫ Естественно я не говорю про игры которые OnLine only.
[Профиль]  [ЛС] 

Fighterok

Fighterok · 23-Апр-08 11:58 (спустя 2 дня 1 час, ред. 20-Апр-16 14:31)

Предлагаю создать раздел для СЕРВЕРОВ разных.
Чтобы можно было допустим скачать сервер какойнить игры (допустим ультима онлайн) установить и играть внутри сети или там уже продолжать развивать ее.
Может где такое есть но я не встречал.
Хочется пставить сервак какойнить РПГхи внутри своей сети.
Если кто может что посоветовать то напишите плз в личку...
[Профиль]  [ЛС] 

alex4316

alex4316 · 23-Апр-08 23:25 (спустя 11 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

kokr@n
Сначала сюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=60115
потом сюда https://rutr.life/forum/viewforum.php?f=548
и раздавай сколько хочешь
[Профиль]  [ЛС] 

alienxxx

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 18 лет 8 месяцев

alienxxx · 08-Май-08 00:25 (спустя 14 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Предлагаю ввети строгие правила по выкладыванию скриншотов, которые прилагаются к раздачам игр. Разрешить выкладывать только скрины непосредтвенно из игрового процесса.
И запретить выкладывать под видом скриншота разные картинки на тему игры, кадры из заставок и роликов, валлпейперы и прочее, ибо они не дают представления о том, что из себя представляет игра на самом деле.
[Профиль]  [ЛС] 

alex4316

alex4316 · 08-Май-08 23:07 (спустя 22 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

alienxxx
Это нецелесообразно, т к много народу сами не играют, а просто выкладывают, что у них есть по чьей-либо просьбе
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 11-Май-08 18:15 (спустя 2 дня 19 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Очень хочется что б не было такова что писали официалка, а выкладывали бетту или чёнить типо этого...

Tihy

Стаж: 17 лет

Tihy · 17-Май-08 12:29 (спустя 5 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Было бы классно востановить раздачу Mаlаmut'a "Diablo II и Diablo II Lord of Destruction v1.09d от Fargus", которая "Закрыто по просьбе правообладателя" ...1С.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=597749
[Профиль]  [ЛС] 

Starks

Стаж: 18 лет 2 месяца

Starks · 18-Май-08 15:44 (спустя 1 день 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Tihy
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=9382713#9382713
[Профиль]  [ЛС] 

serzh182

Стаж: 17 лет 7 месяцев

serzh182 · 19-Май-08 17:58 (спустя 1 день 2 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

неплохо было бы
- добавить обязательный пункт к оформлению игр как способ запуска, в котором кратко описывалось би как запустить игру(типа монтируем/прожигаем, ставим кряк такой то, патч такой то)
- подраздел файтинга
- и уже не раз писалось о скриншотах, запретить ссылки. а только оставить под сполером!
[Профиль]  [ЛС] 

pagan47

Стаж: 17 лет 10 месяцев

pagan47 · 22-Май-08 16:03 (спустя 2 дня 22 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Я как любой нормальный игроман люблю поиграть в хоррор, но этого раздела нет. Большая просьба сделать раздел хоррор, а то как-то этот жанр получается ущемляют.
[Профиль]  [ЛС] 

Batman404

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Batman404 · 22-Май-08 19:19 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Я бы отредактировал раздел "Action", то есть, например: Я не люблю экшн с лазерами, бластерами и космическими кораблями...Предпочитаю "реальные" стрелялки без телепортов и т.д...Но в общей куче довольно таки запарно всё это разгребать, поэтому хотелось бы чтоб раздел "Экшн" был подразделен на 2 части - "Real" и "Fantastic" например.
[Профиль]  [ЛС] 

Endeva

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Endeva · 22-Май-08 23:45 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Есть предложение по улучшению:
Сделать возможность "Закладки" понравившихся файлов (игры, музыка и так далее). Пользователь сможет отложить понравившиеся торенты и позже когда появится возможность, желание, рейтинг скачает, а не будет тратить уйму времени для нахождения нужного файла.
Я не знаю выдвигали ли такое предложение рагьше ,но всё же...
[Профиль]  [ЛС] 

Batman404

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Batman404 · 23-Май-08 19:55 (спустя 20 часов)

Endeva писал(а):
Есть предложение по улучшению:
Сделать возможность "Закладки" понравившихся файлов (игры, музыка и так далее). Пользователь сможет отложить понравившиеся торенты и позже когда появится возможность, желание, рейтинг скачает, а не будет тратить уйму времени для нахождения нужного файла.
Я не знаю выдвигали ли такое предложение рагьше ,но всё же...
Есть немного...На этот случай у меня на рабочем столе висит текстовый документ со ссылками...
[Профиль]  [ЛС] 

Endeva

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Endeva · 23-Май-08 22:08 (спустя 2 часа 12 мин.)

Есть немного...На этот случай у меня на рабочем столе висит текстовый документ со ссылками...И у меня такой имеется...но это не выход, сайтов много и ссылок тоже...такой вариант - напрегает...
[Профиль]  [ЛС] 

shevelevee

shevelevee · 28-Май-08 02:10 (спустя 4 дня)

Правила раздела Игры для РС (Раздачи).
Цитата:
1.2 В раздаче обязательно должны присутствовать скриншоты (минимум три). Скриншоты должны отображать игровой процесс, а не только меню или обложку. По желанию релизера может быть добавлена ссылка на страницу стороннего сайта, содержащую большее количество скриншотов (например, www.ag.ru).
По желанию релизера может быть добавлена ссылка на страницу стороннего сайта, содержащую большее количество скриншотов (например, www.ag.ru). В то же время, запрещено размещение только ссылки на сторонний сайт со скриншотами, каждая раздача должна содержать минимум три скриншота, вставленных в сообщений с использованием тега IMG и отображающими игровой процесс.
1.3. В раздаче указываются ссылки на темы с обсуждением игры, обсуждением технических проблем, связанных с игрой, обсуждением прохождения игры. В том случае, если такие темы созданы позже раздачи, они добавляются раздающим в первый пост, либо (в случае отсутствия раздающего на форуме длительный срок) Модераторами.
Цитата:
13. Правила общения.
13.1 На форуме всегда приветствуется живое обсуждение релизов, если оно не переходит в оскорбления и соответствует теме.
Ненормативная лексика является нарушением пункта 2.2 Правил форума и карается письменным предупреждением.
Все, что будет не соответствовать теме, будет удалятся или переносится в соответствующие разделы форума.
13.2 Для поиска и предложения игр существуют соответствующие подфорумы (Ищу (игры) и Предлогаю (игры)), поэтому если хотите что-нибудь попросить раздать или предложить, то пишите туда.
13.3 На форуме запрещено использовать «албанскую» и падонковскую речь, в том числе и падонковскую перекличку.
13.4 Запрещено в топике раздачи обсуждение проблем запуска игры. Для решения подобных вопросов существует раздел "Обсуждение технических вопросов по играм для РС". Поверьте, читать 5 страниц комментариев "Афтор говно, ничего не запускается", а затем прочитать на 6-й странице "А, все, я нашел, запустилось" неинтересно никому.
13.5 Запрещено в топике раздачи обсуждение проблем прохождения игры. Для этого предназначен раздел Обсуждение и помощь в прохождении игр для РС. Аналогично. Нисколько не увлекательно вторым постом в теме раздачи прочитать, как пройти последний уровень.
13.6 Запрещено в топике раздачи обсуждение качества игры. Для этого существует раздел Обсуждение вышедших игр для РС.
[Профиль]  [ЛС] 

Demon SDA

Top User 06

Demon SDA · 28-Май-08 06:51 (спустя 4 часа)

Огромная просьба к модераторам раздела "Игры для PC" сделать отдельную ветку с играми относящимися к статье "Закрыто по просьбе правообладателя" и подчистить ветки от дублей, закрытых тем и незарегистрированных раздач.
Поясняю, играю я мало и редко, проще говоря нечастый гость раздела, на отпуск решил скачать пару-тройку игрушек, и честно говоря был несколько удивлён грудой бесполезных топиков, поймите при обычном пролистывании это просто неудобно.
Сорри если кого обидел.
[Профиль]  [ЛС] 

shevelevee

shevelevee · 28-Май-08 10:26 (спустя 3 часа)

Demon SDA
я собственно по этой же причине свое собщение написал, играю мало, но иногда хочется выбрать одну-две игрушки, чтобы освежить ощущения)
а залезешь в тему, понадеясь увидеть стоит ли качать, - скриншотов нет, вернее они есть но на АГ, а в теме - срач тех, у кого мозгов не хватило чтобы запустить и всякие неадеваты пишут "Игра гавняная". Очень емкое и конкретное описание, особенно если игру скачало больше 1000 человек. ИМХО, это как раз тот мусор, от которого нужно темы чистить.
так и ни обсуждения, ни настроения чтоб качать)
[Профиль]  [ЛС] 

try767

Старожил

Стаж: 17 лет 9 месяцев

try767 · 28-Май-08 21:13 (спустя 10 часов)

shevelevee писал(а):
я собственно по этой же причине свое собщение написал, играю мало, но иногда хочется выбрать одну-две игрушки, чтобы освежить ощущения)
а залезешь в тему, понадеясь увидеть стоит ли качать, - скриншотов нет, вернее они есть но на АГ, а в теме - срач тех, у кого мозгов не хватило чтобы запустить и всякие неадеваты пишут "Игра гавняная". Очень емкое и конкретное описание, особенно если игру скачало больше 1000 человек. ИМХО, это как раз тот мусор, от которого нужно темы чистить.
так и ни обсуждения, ни настроения чтоб качать)
собсна ищите в альтернативных источниках. ничего в ближайшее время изменять в лучшую сторону е планируют...
[Профиль]  [ЛС] 

shevelevee

shevelevee · 29-Май-08 04:29 (спустя 7 часов)

Цитата:
собсна ищите в альтернативных источниках. ничего в ближайшее время изменять в лучшую сторону е планируют...
нда-с, печально. А в чем причина нежелания изменять? нехватка человеко-часов или в целом политика партии не определена в этом направлении?
[Профиль]  [ЛС] 

try767

Старожил

try767 · 29-Май-08 05:14 (спустя 44 мин.)

shevelevee писал(а):
нда-с, печально. А в чем причина нежелания изменять? нехватка человеко-часов или в целом политика партии не определена в этом направлении?
а как вы думаете почему топикстартером числится "гость"?
[Профиль]  [ЛС] 

shevelevee

shevelevee · 29-Май-08 17:18 (спустя 12 часов)

не знаю, может главный модератор раздела забанен))
в группе модераторов 9 человек смотрю есть. или это мало по меркам rutr.life, я просто не знаю, сколько модераторов на таком крупном форуме требуется для раздела. мы на своем форуме (правда по одной отдельно взятой игре) с посещаемостью около 1500 в день вроде всемером справляемся. а если модераторов не хватает, то почему не дать в новостях объявление, что требуются адекватные модераторы в раздел "Игры"?
[Профиль]  [ЛС] 

shevelevee

shevelevee · 29-Май-08 19:30 (спустя 2 часа 12 мин.)

короче, ясно, паника на корабле, оркестр играет сюиту...
а как нам быть, кому не надо других ресурсов, кому и здесь достаточно? забить и терпеть юношеские флудоносные посты в темах?
[Профиль]  [ЛС] 

Demon SDA

Top User 06

Demon SDA · 29-Май-08 23:03 (спустя 3 часа)

Цитата:
короче, ясно, паника на корабле,
Просто хочется чтоб все закрытые раздачи поудаляли или перенесли в корзину
ivannap, а что мешает создать подраздел закрытых игр и просто туда слить всё что закрыто?
Так же что мешает составить список того что постоянно закрывают?
[Профиль]  [ЛС] 

try767

Старожил

try767 · 29-Май-08 23:17 (спустя 13 мин.)

Demon SDA писал(а):
такой список включает 90% игр ваще...
[Профиль]  [ЛС] 

Demon SDA

Top User 06

Demon SDA · 30-Май-08 21:02 (спустя 21 час, ред. 31-Май-08 19:24)

ivannap писал(а):
Demon SDA писал(а):
а кому это надо? займись если тебе делать нечего, облегчи жизнь правообладателям
А поиск никто не отменял, все им пользоваться умеют.
Чтож, для себя я вывод сделал. Если что мне будет из игр нужно, буду искать в других местах.
И всё-таки делать из Игрового раздела помойку это не выход.
Ладно, дело ваше, моё дело предложить...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error