1001cinema · 15-Май-08 14:17(17 лет 4 месяца назад, ред. 26-Май-08 19:49)
Блэйд / Blade: The SeriesГод выпуска: 2006-2007 Страна: США Жанр: ужасы, фантастика, боевик, фэнтези Продолжительность: 1 серия - 01:28:45, остальные серии - ~43 мин. Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый, русский) /HTB/ Русские субтитры: нет Релиз группа Над релизом работали: zamez, SkyDelete, Urix, KGJ Режиссер: Алекс Чаппл, Феликс Энрикез Элкала, Майкл Робисан В ролях: Стики Фингаз, Джилл Вагнер, Джессика Гауэр, Нил Джексон, Нельсон Ли, Ларри Поиндекстер, П. Линн Джонсон, Эмили Хирст, Джон ДеСантис, Sahar Biniaz Описание: Военный доктор Криста двадцати с небольшим лет ищет ответ на вопрос, кто убил ее брата-близнеца. Она выходит на след клана вампиров и его предводителя по имени Маркус – упыря, до которого добраться Блэйду очень непросто. Ну а Маркус, недолго думая, обращает ее в свою кровососущую веру. И разумеется именно он (вернее, его верный последователь Чейз) ответственен за гибель ее брата. Блэйду в борьбе с вампирами помогает бритоголовый азиат Шеен, бывший проповедник со склонностью к изобретениям гаджетов. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: MPEG4, XviD, 624x352 (16:9), 23.976 fps, 957 Kbps (0.182 bit/pixel) Аудио #1: MP3, 48.0 KHz, 2 ch, 128 Kbps, CBR Аудио #2: MP3, 48.0 KHz, 2 ch, 128 Kbps, CBR
Скриншоты
Название серий
1 сезон, серия 01 - "Пилот" (сдвоенная серия) 1 сезон, серия 02 - "Смерть приближается" 1 сезон, серия 03 - "Падение" 1 сезон, серия 04 - "Кровное родство" 1 сезон, серия 05 - "Зло внутри" 1 сезон, серия 06 - "Доставка" 1 сезон, серия 07 - "Жертвоприношение" 1 сезон, серия 08 - "Нажим" 1 сезон, серия 09 - "Ангелы и демоны" 1 сезон, серия 10 - "Охотники" 1 сезон, серия 11 - "Монстры" 1 сезон, серия 12 - "Конклав"
Дополнительно: Всего один сезон - 12 серий. При показе НТВ вырезало некоторые моменты, они идут без перевода. Отличия этой раздачи от https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=862102 в том, что здесь пилот - полноценный (состоящий из двух серий), и ТВ звук сведен на DVDRip, разные размеры видео, другой звук
Rembo
Это значит, что первая серия у нас не разбита на два куска. Она едина - 1.28. И она унас на ДВД Рипе.
Размеры видео другие. Звук другой.
Это же все указано в топике....
А как вообщем сериал?Стоит качать и смотреть?Или подделка шлаковая???
мне понравился.
Цитата:
Это значит, что первая серия у нас не разбита на два куска. Она едина - 1.28. И она унас на ДВД Рипе.
Размеры видео другие. Звук другой.
Это же все указано в топике....
склеить две части в одну дело 2 минут,а хдтврип мне показался лучше двдрипа.
разрешение здесь конешно чуток лучше,а на звук мне вобще посрать.
Rembo
Ну могу добавить только что у нас полное соответствие видео и аудио, а у новы видео с двд-версии, но звук как и у нас с телеверсии, (просто у двд версии рейтинг +18, у теле +14)
Че то я запутался!Какая же раздача мне больше подходит?Мне нужно чтобы фильмец был не обрезанный,тоесть 18+.Звук-все равно.Качество видео естественно высокое.Ну а первая серия в HDTV.
у новы такой же звук, но у них видео которое НЕ соответствует ему, у нас видео соответствует звуку
Ну и что что звук с видео не совпадает,главное что я смог увидеть(непомню в какой серии)как телка с мужиком трахаются так сказать расширенную версию этого действа,а то что они таам говорили не важно,главное видеть вырезанноые кадры!
у новы такой же звук, но у них видео которое НЕ соответствует ему, у нас видео соответствует звуку
Ну и что что звук с видео не совпадает,главное что я смог увидеть(непомню в какой серии)как телка с мужиком трахаются так сказать расширенную версию этого действа,а то что они таам говорили не важно,главное видеть вырезанноые кадры!
это было во 2й серии, у нас лифчик, у новы сиськи , еще димон говорит в сегодняшней серии тоже сиськи есть, пока не отсмотрел
DimonKKKK
Цитата:
SkyDelete (08:47:15 23/05/2008)
что за сиськи сегодня DimonKKKK (08:47:49 23/05/2008)
2ого размера примерно )))