Игнатова Т.Н. -Английский язык для общения. Интенсивный курс. [2003, EXE, RUS]

Ответить

NATON

Стаж: 20 лет 1 месяц

NATON · 09-Ноя-06 12:40 (18 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Т.Н. Игнатова. Английский язык для общения. Интенсивный курс. (2003) (1CD)
Разработчик: Т.Н. Игнатова
Платформа: Windows 98/ME /2000 /XP;
Системные требования:
Windows 98/ME /2000 /XP;
Pentium 200 МГц;
64Мб RAM;
16-x CD-ROM;
звуковая карта;
клавиатура; мышь.
Язык интерфейса: русский
Таблэтка: Не требуется
Описание:
Курс English for Communication создан на основе учебника "Английский язык. Интенсивный курс". Многолетняя практика показала, что учебник успешно используется самой широкой аудиторией. Данное мультимедийное издание адресовано всем, кто стремится овладеть английским языком практически, т.е. научиться воспринимать речь на слух, пользоваться языком без переводчика в повседневном общении, читать несложные оригинальные тексты на английском языке, правильно выражать свои мысли устно и письменно, овладеть основами грамматики
Учебный материал предлагаемого пособия представляет собой фундаментальный курс английского языка, основанный на принципах коммуникативного подхода в методике преподавания иностранных языков. Эта система получила широкое признание в нашей стране и известна как методика интенсивного обучения. Настоящее издание является результатом многолетней и успешной апробации концептуальной сущности методической системы и языкового материала учебников. Лексико-грамматический материал пособия представлен в ситуациях, наиболее типичных для общения с представителями англоязычных стран. Неотъемлемой частью курса является звуковой материал. Это отлично срежиссированные диалоги, благодаря которым Вы можете почувствовать себя персонажем курса - иностранцем, приехавшем в Москву на Конгресс ЮНЕСКО. Также включены известные эстрадные песни на английском языке - признанная классика этого жанра. Тексты для чтения, в основном монологического характера, построены на лексико-грамматическом материале пособия и постепенно подготовят Вас к переходу от чтения специально обработанных учебных текстов к оригинальной литературе. Часть практических заданий учебника составлена с учетом требований, предъявляемых при сдаче экзаменов на сертификаты международного образца (Cambridge Examinations, Certificates and Diplomas или TOEFL). Возможности компьютерной технологии: автоматическая проверка упражнений; фиксирование пройденного материала; эргономичный интерфейс; удобная организация учебного материала.
Дополнительно: жми сюда... раздачи
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

pbo

Стаж: 19 лет 5 месяцев

pbo · 09-Ноя-06 13:02 (спустя 22 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

NATON
1CD - это одна CD или первая CD?
[Профиль]  [ЛС] 

NATON

NATON · 09-Ноя-06 13:10 (спустя 8 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

dreamsat писал(а):
WOW СПАСИБО дождались.
Не за что.
Сейчас еще один комплект будет выложен - Т.Н.Игнатова. Английский язык для общения. Effective Learning.(1997).(2CD)
Он будет поставлен на паузу и стартует после появления здесь 5 сидеров.
[Профиль]  [ЛС] 

NATON

NATON · 09-Ноя-06 13:13 (спустя 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

pbo писал(а):
NATON
1CD - это одна CD или первая CD?
Количество CD в комплекте на раздаче.
Так я обычно пишу на всех раздачах.
[Профиль]  [ЛС] 

badera

Стаж: 18 лет 7 месяцев

badera · 20-Фев-07 11:59 (спустя 3 месяца 10 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Вы простите мою тупизну, но как программу запустить??? Кстати, училась английскому по ешхё винлиловым пластинкам йетой самой серии около 15 лет назад. Мне очень понравилось тогда. По себе могу сказать, программа супер подходиты даже детям 12-13 лет! Только как вот её запустить? Или сразу как образ даь на неро? ответьте плиз, а то я в йетом тупая немного::(
[Профиль]  [ЛС] 

pbo

Стаж: 19 лет 5 месяцев

pbo · 20-Фев-07 12:37 (спустя 38 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

badera
тебе нужно установить Alcohol 120%, потом в нём открыть данный имидж и прожечь его на CD.
[Профиль]  [ЛС] 

-=FESTRAL=-

Стаж: 18 лет 1 месяц

-=FESTRAL=- · 09-Авг-07 00:03 (спустя 5 месяцев 16 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

А материал представлен в виде книжки или видео?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 09-Авг-07 13:15 (спустя 13 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

а польского ни у каво нету?

atatee

atatee · 12-Дек-07 21:17 (спустя 4 месяца 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо большое скачалось очень быстро.
Но не запускается
Может кто то подскажет как запустить этот курс?
в какой программе?
[Профиль]  [ЛС] 

atatee

atatee · 14-Дек-07 08:44 (спустя 1 день 11 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

badera
ну у вас полуцилось запустить программу
[Профиль]  [ЛС] 

satellite88

Стаж: 17 лет 11 месяцев

satellite88 · 17-Дек-07 20:20 (спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

скачивай, открывай каким-нить winiso, потом создай образ ISO и его закатывай на болвань... тады будет работать.
[Профиль]  [ЛС] 

Drugoj_Mir

Стаж: 18 лет 3 месяца

Drugoj_Mir · 20-Янв-08 15:32 (спустя 1 месяц 2 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

вернитесь на раздачу, плз?
[Профиль]  [ЛС] 

Lipari

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Lipari · 17-Мар-08 01:42 (спустя 1 месяц 27 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

а под опер. систему Vista подойдет? Она у вас не указана.
[Профиль]  [ЛС] 

Sacura77

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Sacura77 · 30-Май-08 13:04 (спустя 2 месяца 13 дней)

Спасибо буду качать. Есть кто на раздаче?
[Профиль]  [ЛС] 

ac_trash

Стаж: 17 лет 5 месяцев

ac_trash · 08-Авг-08 23:07 (спустя 2 месяца 9 дней)

а это то же самое, что было на пластинках с огромными белыми вкладышами 20 лет назад?
[Профиль]  [ЛС] 

Needle

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Needle · 03-Окт-08 23:26 (спустя 1 месяц 26 дней)

Спасибо за скачку, но не знаю с помощью какой программы его можно открыть ни подскажите. Зарание благодарю.
Рая
[Профиль]  [ЛС] 

Bel Ami

Стаж: 17 лет 1 месяц

Bel Ami · 13-Окт-08 15:58 (спустя 9 дней)

Я не понял чем отличается от этой: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=90850?
Это разные курсы? Я когда-то в универе занимался по игнатовой, там был учебник и 5 или 6 сиди вроде. Мне нужен курс который начинается словами "we invite you to an international congress in Moscow". Подскажите, какую мне расдачу качать!
[Профиль]  [ЛС] 

Bel Ami

Стаж: 17 лет 1 месяц

Bel Ami · 26-Окт-08 21:32 (спустя 13 дней)

Что? никто не может мне сказать первые строчки курса. Или вы не слушаете курс, а просто качаете его, так на всякий случай?
[Профиль]  [ЛС] 

drl3

Стаж: 18 лет 8 месяцев

drl3 · 28-Окт-08 20:56 (спустя 1 день 23 часа)

Bel Ami
1 юнит:
Friendship Works Wonders
We invite you to an International Congress in Moscow.
The theme of the Congress is: "Civilization and Spiritual Evolution".
всем
если не можете открыть .mdf - переименуйте в .iso
[Профиль]  [ЛС] 

alsuper

Стаж: 16 лет 10 месяцев

alsuper · 08-Ноя-08 11:00 (спустя 10 дней)

что-то я не пойму куда сувать файл 17КВ что скачивается по ссылке и где взять собственно основной файл?
[Профиль]  [ЛС] 

7thGuest

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 6 месяцев

7thGuest · 11-Ноя-08 02:46 (спустя 2 дня 15 часов)

alsuper
Вам должна помочь эта тема https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=101298
[Профиль]  [ЛС] 

madrugado

Стаж: 18 лет 3 месяца

madrugado · 19-Янв-09 23:38 (спустя 2 месяца 8 дней)

маме скачал, посмотрим, насколько полезно будет
[Профиль]  [ЛС] 

AcTpuK

AcTpuK · 28-Мар-09 14:10 (спустя 2 месяца 8 дней)

А как всё это дело запустить?
[Профиль]  [ЛС] 

fildenis

fildenis · 09-Окт-09 23:43 (спустя 6 месяцев)

Bel Ami писал(а):
Я не понял чем отличается от этой: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=90850?
Это разные курсы? Я когда-то в универе занимался по игнатовой, там был учебник и 5 или 6 сиди вроде. Мне нужен курс который начинается словами "we invite you to an international congress in Moscow". Подскажите, какую мне расдачу качать!
Я тоже не пойму в чем отличие? Может автор раздач подскажет?
[Профиль]  [ЛС] 

BUDHA-2007

Победители спортивного конкурса 001

Стаж: 16 лет 9 месяцев

BUDHA-2007 · 28-Дек-09 18:08 (спустя 2 месяца 17 дней)

Цитата:
Bel Ami писал(а):
Я тоже не пойму в чем отличие? Может автор раздач подскажет?
Мое предположение:
Данная раздача 2003 года и аудио там в mp3 (скорее всего), то есть сжато поэтому и размер
маленький
Другая раздача 1997 года и аудио не сжато в mp3, поэтому и размер большой.
Интересно в 1997 году формат mp3 уже был?
[Профиль]  [ЛС] 

romalus

Стаж: 17 лет 9 месяцев

romalus · 25-Мар-10 12:38 (спустя 2 месяца 27 дней)

Это единственный из Игнатовских курсов который идет под Вистой
Но такое ошушение что здесь не хватает нескольких уроков (юнитов) по сравнению с тем что было на касетах - здесь 10 уроков, а на касетах было 12 или 14 (хз не уверен).
Кто-нибудь может точно вспомнить?
[Профиль]  [ЛС] 

Variant001

Стаж: 17 лет

Variant001 · 06-Май-10 21:14 (спустя 1 месяц 12 дней, ред. 06-Май-10 21:14)

Подскажите, в каком месте на диске лежат звуковые файлы с главными диалогами уроков?
Всё перерыл, а их не нашел.
Хочу загнать в телефон, чтобы по дороге слушать.
[Профиль]  [ЛС] 

x403

Стаж: 17 лет 7 месяцев

x403 · 07-Май-10 20:33 (спустя 23 часа)

Интересует аналогичный вопрос. Или где-то есть аудиокурс?
[Профиль]  [ЛС] 

axtrace

Стаж: 14 лет 10 месяцев

axtrace · 05-Ноя-11 12:28 (спустя 1 год 5 месяцев, ред. 05-Ноя-11 12:28)

маленькая проблема: монтирую виртуальный диск, запускаю igantova.exe
дальше ничего не происходит.
процесс висит, но больше ничего
win 7 64
не подскажите, что можно сделать?
[Профиль]  [ЛС] 

USER5

Стаж: 17 лет

USER5 · 22-Ноя-11 18:38 (спустя 17 дней, ред. 23-Ноя-11 02:56)

Классный курс, особенно для работы на слух!
Очень хорошо подойдет как дополнение к любому другому курсу по изучению английского языка.
Автору раздачи - большое спасибо!
Что из себя представляет программа (картинки с комментариями)...
скрытый текст
Главное окно программы (появляется сразу после запуска программы):
скрытый текст
Список диалогов:
скрытый текст
Прослушивание и повторение выбранного диалога (программа автоматически выделяет проговариваемые предложения):
скрытый текст
Предусмотрена возможность закрыть левую или правую колонку ("кнопочка с глазом"):
скрытый текст
Имеется удобно организованная подборка грамматики:
скрытый текст
Программа имеет очень простой и понятный интерфейс. Разобраться с ним - сможет каждый.
Порадовало качество изготовления как самой программы, так и всего курса в целом (т.е. наполнение программы и организация данных).
С одной стороны, в программе нет ничего лишнего, с другой - под рукой хорошо организованный учебник английского языка, в котором собрано все необходимое.
Для тех, кто не знает, как запустить программу...
скрытый текст
В раздаче - образ диска с программой учебного курса.
Чтобы запустить программу, находящуюся на образе диска, нужно воспользоваться любым эмулятором оптических приводов - например, программой "Alcohol 120%", о которой здесь уже говорилось. Помимо всего прочего, данная программа умеет создавать и записывать ("прожигать") образы оптических дисков. Также данная программа поддерживает работу виртуальных оптических приводов, через которые можно работать с образами дисков как если бы это были обычные физические диски.
Из вышесказанного следует, что для запуска программы (по изучению языка) - достаточно поместить ("смонтировать") образ данного диска в виртуальный оптический привод. И все замечательно работает (и даже гораздо быстрее, чем через физический оптический привод).
Проверено на "Windows 7 x64". Скорее всего, на "Windows 7 x32" - тоже будет работать.
Образ диска с помощью программы "Alcohol 120%" - также можно записать на болванку (пустой оптический диск) и работать уже с этим диском, загружая его в обычный оптический привод - кому как удобнее.
Получить более подробную информацию о программе "Alcohol 120%" - можно перейдя по этой ссылке.
Скачать программу "Alcohol 120%" - можно перейдя по этой ссылке (программа платная).
romalus писал(а):
... такое ощущение, что здесь не хватает нескольких уроков (юнитов) по сравнению с тем, что было на кассетах - здесь 10 уроков, а на кассетах было 12 или 14 ...
У меня сохранились кассеты от 2-го издания учебника "Английский язык для общения. Интенсивный курс" (Т.Н. Игнатова).
На кассетах - 10 юнитов (5 кассет по 2 юнита на каждой).
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error