AKALLIKA · 21-Май-08 16:29(16 лет 8 месяцев назад, ред. 22-Май-08 17:05)
Город грехов (Новый монтаж Расширенная версия Без цензуры) / Sin City (Recut Extended Unrated) Год выпуска: 2005 Страна: США Жанр: Боевик, триллер, криминал Продолжительность: 02:21:33.958 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) + оригинал Режиссер: Фрэнк Миллер, Роберт Родригес, Квентин Тарантино В ролях: Джессика Альба, Девон Аоки, Алексис Бледел, Розарио Доусон, Пауэрс Бут, Бенисио Дель Торо, Майкл Кларк Дункан, Карла Гуджино, Джош Харнетт, Рутгер Хауэр, Эвелин Хёрли, Джейми Кинг, Майкл Мэдсен, Фрэнк Миллер, Бриттани Мерфи, Клайв Оуэн, Микки Рурк, Ник Сталь, Макензи Вега, Патриция Вонне, Брюс Уиллис, Элайджа Вуд Описание: Город грехов - это адская бездна преступлений. Один из его жителей пытается найти убийцу своей невесты. Другой, фотограф, случайно убивает полицейского и старается скрыть свое преступление. Спуститесь по глухому переулку города, и вы найдете кое-что еще. В Городе грехов полиция коррумпирована и улицы смертельно опасны... Доп. информация:
- Давно обещал данный рип и вот собственно и он.
- Это заново смонтированная, режиссерская версия, без цензуры, состоящая из 4-хотдельных сюжетов: "Желтый ублюдок", "Клиент всегда прав", "Как нелегко сказать прощай" и "Убивать - так убивать". Качество: DVDRip (1/2 DVD5) Формат: MKV Видео кодек: x.264 Аудио кодек: AAC Видео: 720*384 pixsels; 23.976 fps; ~2000 kbps Аудио: 1)AAC; 48 KHz; 6 channels; 128 kbps(rus)2)AAC; 48 KHz; 6 channels; 128 kbps(eng)
В этой версии фильма всё как в оригинальном комиксе - в том числе вышеупомянутые деления на главы(истории). У меня эта версия без перевода с 2005 года и лежит (мельком проглядел, не любитель сидеть смотреть и сразу переводить, вообще суть теряю =), тогда же и комикс почитал (только те части по которым первый фильм, чтобы кайф не ломать перед просмотром грядущей второй).
ЕСИ ЧЕСТНО МНЕ ВАЩЕ ЭТО РАЗДАЧА НЕ ПОНРАВИЛАСЬ.........МОЖНО СКАЗАТЬ ТЕЖЕ ЯЙЦА ТОКА В ПРОФИЛЬ......тупо взяли поделили сюжеты и после каждого сюжета идут титры на минуту или больше и всееее.......самая первая оригинальная версия самая нормальная....а это уже чес...!!!
Никогда картинка не производила на меня такого сильного впечатления. Черно-белая графика, акцентированная ярким цветом (например, красной крови) - завораживающее сочетание. От экрана невозможно оторваться. И хотя я далеко не любитель кровищи и жестокостей, но когда фильм снят ТАК, то даже это простительно. Эволюция сюжета Sin City, как сменяющие одна другую высококлассные черно-белые фото. Я бы посоветовала этот фильм фотографам - в качестве учебного пособия по технике света и созданию атмосферности. "Город грехов" - это не просто экранизация комиксов, а перевод графических новелл Фрэнка Миллера на язык кино. Другими словами, фильм не обошелся без философии. Согласитесь, выгодное отличие от всем известных прокатных экшенов, сделанных по комиксам. Актеры играют просто изумительно. Даже не верится, что весь фильм снят на фоне зеленого или синего экрана... Невероятно интересно наблюдать за тем, как герои на свой манер ищут справедливости в фактурных и мрачных закоулках Basin City. "Город грехов" самобытен и оригинален. Да, в нем культивируется тема преступлений и грехов, но все это не страшнее того, что показывают нам по зомбоящику. Этот фильм хорошая иллюстрация на тему того, как грех порождает грех. Герои всего лишь из двух зол выбирают меньшее. В этом вся соль. И черный юмор. 10 из 10.
Интересно конечно... но монтаж совсем НЕЗАЧОТНЫЙ, после того как вышла первая версия, эта вообще никакая(( ...помимо титров (нахер неупавших после каждой истории)... так ещё и персонаж Хартнета (вначале и в конце) в данном случаи объединённый в одном сюжете...утратил всю свою интригу... Вобщем смотреть только имеющийся в большинстве, тобиш оригинал!!! (а этот максимум для ознакомления)... ИМХО
А у меня че то не хочет читать ни в одном из:
- Windows Media Player 11
- Power DVD 7.4 UltraDeluxe
- Nero Show Time
Какой плеер его хавает? Подскажите плз!!!
Подскажите, а будет ли нормальный шестиканальный звук с кодеком AAC, если звук по цифре идет на ресивер от компа? И почему нельзя было сделать нормальный DD5.1?
Различие есть. Я еще не смотрел,но на вскидку в оригинале не было момента,как Марв общался со своей мамой,когда зашел домой за "Глэдис". Как посмотрю целиком,скажу,есть ли еще вырезанные моменты. Спасибо Автору. еще одну нашел когда девочки мочат ублюдков в конце второй части, и две сцены с Брюсом. это все опять на вскидку. Одако не нашел сцены в лифте,где Хартнетт предлагает Беки покурить...
Вопрос с аудио. В раздаче написано, что тут две дорожки англ и рус, а у меня в LightAlloy только одна русская. Где английскую искать?
Чувак, такаяже херня с аудио в Лайт Алоэ, сразу думал тоже пожаловаться, но глянул через Media Player Classic а потом и через SMPlayer и скажу что тут всетаки 2 дорожки, но Лайт Алоэ наверно видит их как одну, тобиш проигрует две сразу не разделяя.
Английских субтитров ни у кого нету для этого релиза?
Было бы мега атомно. А то оригинальная дорожка без субтитров местами вызывает трудности в понимании.