dickus · 09-Май-08 19:44(16 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Расщепление души Год выпуска: 2008 Страна: Казахстан Жанр: Психологический триллер Продолжительность: 1:29 Перевод: Не требуется Русские субтитры: Нет Режиссер: Пантелеев Алексей В ролях: Лесников Сергей,
Лесников Алексей,
Ковтун Евгений,
Емельянов Александр,
Пантелеев Алексей Описание: Попав в кризисную ситуацию, главный герой картины Сергей, замечает, что остался один, от него отвернулись все, но по счастливой случайности он выигрывает главный приз автомобиль и личного водителя на 1 год, который внезапно вторгается в его жизнь, применяя свои жестокие методы. Сергей подозревает, что водитель работает на корпорацию, которая специально следит за людьми. Но что на самом деле происходит в голове главного героя знает
лишь его психоаналитик, который не выдерживает такого психологического воздействия и обрывает собственную жизнь, унося с собой всю правду. Доп. информация:
по этому поводу есть прекрасная фраза из картины миссия "серинити", когда капитан корабля спрашивает гл.героиню знаешь что поднимает эти огромные звездолеты в небо? она отвечает что то типа -мощные двигатели? а он говорит -нет. любовь. только любовь способна заставить эту груду металла лететь к звездам. качестов конечно не голливуд,но по моему этот фильм сделан от большой любви к кино.не все может быть получилось по правилам и качественно,но. такой уж тут раздел. смотри и сам решай,тут что то советовать и доказывать бесполезно)
Посмотрел эту киношку, мдяяя...
Я большой любитель подобного рода фильмов, но этот фильм просто "убил мой мозг", другими словами я тупо смотрел на экран телевизора. Из всего фильма понравилось пару моментов с гопниками-скинхедами и всё.
Смотрится фильм тяжело, его смысл зарыт глубоко в мозгу авторов и в картине толком не раскрывается.
Оценивая фильм по моему "десятибальному дерьмометру" этот фильм тянет на 3.
Огромное спасибо за раздачу,а главное создателям и участникам фильма.Не смотря на небольшую схожесть с известными картинами это кино удалось.Тема раскрыта.Конечно для про-психоаналитиков возможно будет немного наивно да,но остальным порекомендовал бы.Если есть что ещё от этой студии дайте ссылку плз!Благодарю!
Вы ещё подеритесь... Взрослые (?) люди...
Возможно скачаю, потом как-нибудь...
К русскому кинематографу отношусь скептически. P.S. Кстати, скачало фильм более полусотни человек, а отзыв написал только ОДИН
я конечно всё понимаю... снимать кино это отлично... авторское тем более... но сделать так просто плакат... который и должен заинтересовывать... применить к тексту готовый стиль в фотошопе... стандартный шрифт... это не в какие ворота не лезит, ребята старайтесь всё делать на высоком уровне если на что-то претендуете. учитесь у меня. я тоже снимаю фильм.
по этому поводу есть прекрасная фраза из картины миссия "серинити", когда капитан корабля спрашивает гл.героиню знаешь что поднимает эти огромные звездолеты в небо? она отвечает что то типа -мощные двигатели? а он говорит -нет. любовь. только любовь способна заставить эту груду металла лететь к звездам. качестов конечно не голливуд,но по моему этот фильм сделан от большой любви к кино.не все может быть получилось по правилам и качественно,но. такой уж тут раздел. смотри и сам решай,тут что то советовать и доказывать бесполезно)
как сказал НЕО общаясь с архитектором - ТЫ НЕ ОТВЕТИЛ НА МОЙ ВОПРОС) но фраза таки прекрасная
линки в студию, вот мы и сравним твои творение с этим)) чет столько умников, нет бы порадовались за отчизну)
ведь надоели однообразные голливудские сопли-слюни.
посмотри в моих данных ссылку на сайт. всё стараюсь делать качественно причём я один. сайт, графика, история, музыка, спецэффекты и съёмка на высоком уровне. готов трейлер а в будущем и фильм.
посмотри в моих данных ссылку на сайт. всё стараюсь делать качественно причём я один. сайт, графика, история, музыка, спецэффекты и съёмка на высоком уровне. готов трейлер а в будущем и фильм.
Нормально, сюжет достаточно интересный. Эффекты тоже радуют. Качество съёмки хорошее. Когда выйдет?
спасибо большое за отзыв, стараюсь для вас. выйдет через пол года. Трейлер создавалс намеренно для убеждения продюссеров в качестве фильма и в копеечных затратах.
Да, не позавидуешь человеку, у которого такое творится в голове. Какая же жизнь должна быть, чтобы довести людей до такого. Надеюсь, я этого не узнаю.
Фильм мощный, все время держит в напряжении. А можно про музыку из фильма узнать, какая использована?
Да, не позавидуешь человеку, у которого такое творится в голове. Какая же жизнь должна быть, чтобы довести людей до такого. Надеюсь, я этого не узнаю.
Фильм мощный, все время держит в напряжении. А можно про музыку из фильма узнать, какая использована?
Спасибо за отзыв.
Большинство треков для фильма писалось своими силами.
Но частично использовались кое какие треки маститых музыкантов.
В титрах названия этих групп фигурируют. Вероятно чуть позже (в июне) появится саундтрек к фильму с полными версиями использованных композиций.