Internet Security and Acceleration (ISA) Server 2006 Standard Edition & Enterprise Edition

Ответить

Valmon

Стаж: 20 лет 8 месяцев

Valmon · 20-Сен-06 16:24 (19 лет назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Internet Security and Acceleration (ISA) Server 2006 Standard Edition & Enterprise Edition
Год выпуска: 2006
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Присутствует
Описание: Microsoft Internet Security and Acceleration (ISA Server) Server 2006 Standard Edition – это наиболее современное и технологичное решение для обеспечения защищенного, быстрого и гибко управляемого доступа в Интернет, доступное на сегодняшний день. ISA Server это расширяемый многоуровневый корпоративный брандмауэр, ин тегрированный с масштабируемым высокопро-изводительным кэш-сервером.
Безопасность Интернет-соединений.
- Подключение сетей и работающих в них пользователей к Интернету создает проблемы с обеспечением безопасности. ISA Server 2006 предоставляет вашей организации все необхо-димые инструменты для управления и мониторинга использования сетевых соединений. ISA Server защищает сети от неавторизованного доступа, производит анализ информационного потока и предупреждает администратора об атаках через Интернет.
Высокоскоростной доступ в Интернет. Интернет предоставляет органи-зациям замечательные возможности для повышения своей производи-тельности, но это справ едливо лишь в случае, если доступ к ресурсам Интернета быстр и экономичен. Функция кэширования ISA Server 2006 минимизирует проблемы по доступу к удаленным ре сурсам и сокращает нагрузку на сеть, оперативно предоставляя загруженную ранее информацию.
Стандартизованные средства управления. Сочетая корпоративный брандмауэр и кэш-сервер в одном продукте, ISA Server предоставляет универсальную управляющую инфраструктуру, снижающую затраты на управление. ISA Server тесно интегрирован с Windows 2000/2003 Server, предоставляя мощные, согласованные с системными с редства для управления пользовательским доступом, настройки конфигурации и системных правил.
Расширяемая, открытая платформа. Политики безопасности различаются от организации к организации. Высокая нагрузка на сеть и разнообразие используемых ф орматов пакетов и сообщений также нередко создают дополнительные проблемы. В этих условиях ни один продукт не может быть полностью пригодным во всех си туациях. По этой причине ISA Server был задуман и создан максимально расширяемым. Приступив к работе с ним, вы обнаружите объемный комплект ресурсов раз работчика (SDK) для проведения самостоятельной разработки, огромный выбор готовых решений в виде надстроек, созданных независимыми компаниями-разработчиками, и легко расширяемый модуль администрирования.
Microsoft Internet Security and Acceleration (ISA Server) Server 2006 Enterprise Edition - это наиболее современное и технологичное решение для обеспечения защищенного, быстрого и гибко управляемого доступа в Интернет, доступное на сегодняшний день. ISA Server это расширяемый многоуровневый корпоративный брандмауэр, интегрированный с масшта-бируемым высокопроизводительным кэш-сервером.
Безопасность Интернет-соединений.
- Подключение сетей и работающих в них пользователей к Интернету создает проблемы с обеспечением безопасности. ISA Server 2006 предо-ставляет вашей организации все необходимые инструменты для управле-ния и мониторинга использования сетевых соединений. ISA Server защи-щает сети от неавторизованного доступа, производит анализ информаци-онного потока и предупреждает администратора об атаках.
Высокоскоростной доступ в Интернет. Интернет предоставляет органи-зациям замечательные возможности для повышения своей производи-тельности, но это справедливо лишь в случае, если доступ к ресурсам Интернета быстр и экономичен. Функция кэширования ISA Server 2006 минимизирует проблемы по доступу к удаленным ресурсам и сокращает нагрузку на сеть, оперативно предоставляя загруженную информацию.
Стандартизованные средства управления. Сочетая корпоративный брандмауэр и кэш-сервер в одном продукте, ISA Server предоставляет универсальную управляющую инфраструктуру, снижающую затраты на управление. ISA Server тесно интегрирован с Windows 2000/2003 Server, предоставляя мощные, согласованные с системными с редства для управления пользовательским доступом, настройки конфигурации и системных правил.
Расширяемая, открытая платформа. Политики безопасности различаются от организации к организации. Высокая нагрузка на сеть и разнообразие используемых форматов пакетов и сообщений также нередко создают дополнительные проблемы. В этих условиях ни один продукт не может быть полностью пригодным во всех ситуациях. По этой причине ISA Server был задуман и создан максимально расширяемым. Приступив к работе с ним, вы обнаружите объемный комплект ресурсов разработчика (SDK) для проведения самостоятельной разработки, огромный выбор готовых решений в виде надстроек, созданных независимыми компаниями-разработчиками, и легко расширяемый модуль администрирования.
ISA Server 2006 поставляется в двух версиях – стандартной (Standard) и корпоративной (Enterprise). Обе версии предоставляют один и тот же широкий набор возможностей, но стандартная версия рассчитана на одиночный сервер максимум с четырьмя процессорами. В случае разверты-вания крупных систем, использования серверных массивов и многоуровне-вых политик, а также использовании компьютеров с более чем четырьмя процессорами, потребуется корпоративная версия.
ISA Server 2006 Enterprise Edition отличается от стандартной версии расширенными функциями безопасности при работе с критически важными для бизнеса приложениями, улучшенной масштабируемостью и средствами управления.
Выкладываю 2 ISO фаила с кряками.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Restive

Стаж: 19 лет

Restive · 20-Сен-06 18:06 (спустя 1 час 41 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Цитата:
Дай скачать пожалуйста
Не обязательно 2 ISO качать? Enterprise ставиться без предустановки Standart
Транслит
Правила
Пишите на русском языке
Отредактировал iNV
[Профиль]  [ЛС] 

Valmon

Стаж: 20 лет 8 месяцев

Valmon · 21-Сен-06 19:50 (спустя 1 день 1 час, ред. 20-Апр-16 14:31)

Я выложил сразу 2 потому как они не очень много весят
[Профиль]  [ЛС] 

stwol

Стаж: 19 лет 2 месяца

stwol · 05-Окт-06 19:05 (спустя 13 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

народ горим на работе без неё поддержите раздачу дайте скачать
[Профиль]  [ЛС] 

alexkapx

Стаж: 18 лет 11 месяцев

alexkapx · 09-Окт-06 21:16 (спустя 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

По поводу креков? Всмысле серийники встроенные, как в предыдущей версии, в ISO-шниках их нет? Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ivbog

Стаж: 19 лет 4 месяца

Ivbog · 06-Ноя-06 23:39 (спустя 28 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

ух спасибо спасибо!!! а русификатора нет случаем? былоб вообще замечательно... =)
[Профиль]  [ЛС] 

leonsv

Стаж: 19 лет 5 месяцев

leonsv · 18-Ноя-06 14:27 (спустя 11 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Совместима ли эта версия исы с клиентами от isa 2004 ??
[Профиль]  [ЛС] 

volkanin

Top User 01

Стаж: 20 лет 1 месяц

volkanin · 18-Ноя-06 15:05 (спустя 38 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

leonsv
Совместима, они вообще на мой взгляд мало чем отличаются.
[Профиль]  [ЛС] 

djmonster

Старожил

Стаж: 18 лет 11 месяцев

djmonster · 05-Дек-06 21:05 (спустя 17 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Может есть у кого русская версия крякнутая?
[Профиль]  [ЛС] 

Неизвестный

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Неизвестный · 05-Дек-06 21:11 (спустя 6 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Это типа усовершенствованный брандмауэр Винды
[Профиль]  [ЛС] 

Trank_ADM

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Trank_ADM · 05-Дек-06 22:04 (спустя 52 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Вот русик бы к ней, тоды было бы вообще хорошо
[Профиль]  [ЛС] 

leonsv

leonsv · 05-Дек-06 22:19 (спустя 14 мин., ред. 02-Июл-08 08:17)

Неизвестный
Ааааа, эээээ, уууууууу. Блин, я дар речи потерял. . Ты хоть понял назначение этой софтины ??
Trank_ADM
Lingvo подарит тебе безмерное щастье.
з.ы. Все профи юзают софт на оригинальном английском языке.
[Профиль]  [ЛС] 

Sonar_Lunar

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Sonar_Lunar · 28-Дек-06 10:38 (спустя 22 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Неизвестный Дорогой, вы наш это корпоративный прокси и файерволл в одном флаконе, учите матчасть
[Профиль]  [ЛС] 

RuronyKenshin

Стаж: 18 лет 5 месяцев

RuronyKenshin · 18-Июн-07 14:53 (спустя 5 месяцев 21 день, ред. 20-Апр-16 14:31)

есть на русском если нада пиши в ЛС с пометкой Isa 2006 рус
[Профиль]  [ЛС] 

leonsv

leonsv · 02-Июл-08 08:16 (спустя 1 год, ред. 02-Июл-08 08:16)

sergi0 писал(а):
RuronyKenshin
Так выкладывай сюда
Русскую версию лучше не использовать, так как замечены серьезные косяки в работе. Например, когда запускаешь логирование для наблюдения в реальном времени, то вместо разборчивых ошибок и пояснений на анг., вылазиют кракозяблы.
Также на форуме исасервер.ру видел не лестные замечания и советы по переходу с рус версии на англ.
зы. сабж данной темы внедрил в 2-х конторах, работает как часы.
[Профиль]  [ЛС] 

Andrushka666

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Andrushka666 · 22-Окт-08 15:59 (спустя 3 месяца 20 дней)

Афтару спасибо - искал давно именно Standard!
А пост без слез не почитаешь ))))
К примеру:
Цитата:
или вот ваще тема:
Цитата:
Это типа усовершенствованный брандмауэр Винды
Мдя...
Цитата:
Вот русик бы к ней
)))))
АГА! MUI к ISA Server ))))) супер!!!
[Профиль]  [ЛС] 

leonsv

leonsv · 24-Окт-08 16:58 (спустя 2 дня)

Андрюшка666 - доморощенная долбонушка, сделай плз одолжение, смой себя в унитазе.
Я задал совершенно корректный вопрос и спасибо volkanin-у получил на него ответ !
[Профиль]  [ЛС] 

Andrushka666

Andrushka666 · 29-Окт-08 11:42 (спустя 4 дня, ред. 29-Окт-08 11:42)

leonsv писал(а):
Нужно было, чтобы ты дар речи потерял до своего тупого вопроса!
КНИЖКИ ЧИТАЙ, а мозг на трекере вынимать по поводу "клиентов исы" нефига! Это трекер, а не форум для даунов!
Задавай умные вопросы и не флуди!
Тяжело книжку открыть - есть сайт хороший http://technet.microsoft.com/ru-ru/default.aspx . Там и копай!
[Профиль]  [ЛС] 

Andrushka666

Andrushka666 · 29-Окт-08 17:35 (спустя 5 часов)

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=05c2c932-b15a-4990-b525-...p;DisplayLang=en
[Профиль]  [ЛС] 

leonsv

leonsv · 31-Окт-08 18:58 (спустя 2 дня 1 час)

Не надо говорить мне что я должен делать и ты не узнаешь куда ты должен пойти. Ок ? Ты не имеешь какого-либа права решать степень умности вопроса, как собсна и любой другой пользователь трекера, включая администрацию, потому как это просто тупо и не вписываеца в рамки цивилизованного общения.
Если тебе не понравился какой-либо пост, просто прогигнорируй его и иди лесом, но не надо раскидывать пальцы веером и кичица своей пацанечьей, дешевой крутизной. Когда на любом форуме новичку или начинающему пользователю отвечают старожилы или якобы профи, ответами типа иди погугли, или читай хелп, или нажми f1, или иди на оф.сайт и тп, то я считаю это жалким, надменным выпендрёжем, высокомерием и понтами.
Сейчас я задам несколько вопросов по исе и посмотрим как ты на них ответишь, чтобы проверить твой первоклассный профессианализм :
1. Допустим я хочу запретить пользователям в локалке качать торенты сразу с почти всех трекеров. Какие нужно сделать минимальные для этого действия в настройках ? То есть самый простой путь.
2. Все прекрасно знают, что в инете есть списки общедоступных, анонимных прокси, которые даюца ввиде ip и порт, напр. 123.123.123.123:3128. Так вот, как я могу сделать точно такую же проксю с помощью исы, которая стоит в моей конторе ? На том же самом порте, на котором локальные пользователи в конторе выходят в инет, обычно 8080, но при этом скрыть этот порт от посторонних глаз. Смысл этого такой, что в конторе есть анлимный траф, а дома ограниченный, но внутри государства бесплатный, то есть я хочу подключаца из дома к инету за счет конторы.
3. Почему может не работать программулька Google Earth при включенной аутентификации на инет. Сеть на домене, иса в домене. Как можно решить эту проблему ?
На первые 2 вопроса знаю ответ) Ждем подробных и грамотных ответов от Андрюшки, ведь как ни как он профии !
[Профиль]  [ЛС] 

Andrushka666

Andrushka666 · 01-Ноя-08 15:07 (спустя 20 часов, ред. 04-Ноя-08 11:22)

leonsv - ну эт явный оффтоп! Ты меня не понял опять. Все что хочу сказать - это трекер. Это не пост ИСА, АД и халявного инета , ты уж извини, но это факт.
Вот и все. Это трудно понять? А ты в ответ пишешь мне какие-то вопросы.
Именно вопросы, а не ТЗ, т.е. полная чушь, типа "Сеть на домене" )))
Ты бы ТЗ написал с картинками, сетевой инфраструктурой (количество сетей, отношение гейтов, таблицы маршрутизации) и описанием всех потребностей. Да и не в тему, а в ЛИЧКУ!!! А ты тут....
По существу:
Вообще-то я юзаю SurfControl и легко обрезаю категориями сайтов доступ, а Surf лицензионный, так что базы пополняются регулярно. Нельзя на 100% запретить всем скачивать что-то, заходить куда-то и т.д. средствами ИСА. Либо закрой инет и все, либо юзай gfi web-filter или surf control!
1. Фильтр на access rule для *.torrent
2. Не е*ал бы мозги и за 5 сек настроил VPN PPTP и сиди обсидись из удаленной сетки. А вообще-то за такие дела я бы как безопасник тебе голову открутил )) А прокси типа... ну публикацию ИСА рисуешь и все. ВПН надежнее и безопаснее!!!
3. "Почему может не работать программулька Google Earth" - потому что! Я е не писал. А вообще-то это все тестить надо? Я че мегаотец по ИСА? Файрвол-клиент стоит? Он теряет коннект когда "гугл-земля" лезет к своему хосту? Логи ИСА что говорят при коннекте?
Резюме: я рад бы обсудить это все серьезно, только на isaserver.ru
И кстати, чтобы не быть голословным, сам иногда читаю isaserver.ru: http://isaserver.ru/forums/thread/32233.aspx
Мои извинения автору раздачи!
[Профиль]  [ЛС] 

mvagapov

Стаж: 17 лет 3 месяца

mvagapov · 17-Дек-08 11:49 (спустя 1 месяц 15 дней)

Вопрос такой, хоть одна из них установится на x64 системе w2k3R2 ????
[Профиль]  [ЛС] 

Andrushka666

Andrushka666 · 18-Дек-08 21:41 (спустя 1 день 9 часов)

mvagapov писал(а):
Вопрос такой, хоть одна из них установится на x64 системе w2k3R2 ????
Не существует в природе ISA Server для x64-платформ Windows!!!
[Профиль]  [ЛС] 

mvagapov

Стаж: 17 лет 3 месяца

mvagapov · 19-Дек-08 17:35 (спустя 19 часов)

Что не может не огорчать... хочется её завести
[Профиль]  [ЛС] 

Andrushka666

Andrushka666 · 21-Дек-08 19:33 (спустя 2 дня 1 час)

mvagapov писал(а):
Microsoft Forefront Threat Management Gateway - это x64-битное счастье!
Правда пока beta, но все будет!
Codename "Stirling"!!!
http://www.microsoft.com/forefront/stirling/en/us/default.aspx
А бета тута http://www.microsoft.com/forefront/stirling/en/us/beta-software.aspx
До 31 марта 2009! ))
[Профиль]  [ЛС] 

bbbnnn

Стаж: 17 лет 6 месяцев

bbbnnn · 05-Янв-09 13:46 (спустя 14 дней, ред. 05-Янв-09 13:46)

народ!!! дайте скачать, срочно надо!!!
так, к оффтопу. земля от гугла - прекрасно работает через данную проксю!!! ну и флуд вы тут равели, кошмар просто.
[Профиль]  [ЛС] 

fktyrf

Стаж: 18 лет 3 месяца

fktyrf · 09-Янв-09 22:03 (спустя 4 дня)

спасибо за флуд. в первые приятно опустить глаза на коменты.
андрюшка леон вы блин ща тока что уями мерялись. ) вы же коллеги! где взаимоувожение на нашем нелегком пути сисадминства?
андрюшка , знаешь как трудно стать спецом в казахстане, где нет нормального образования. научной базы в области IT. нет "учителя", у которого можно научится, нет конкуренции и много чего нет у нас, что есть у тебя.
за релиз спасибо. качаю!
[Профиль]  [ЛС] 

TarlQI

Стаж: 17 лет

TarlQI · 23-Апр-09 11:36 (спустя 3 месяца 13 дней)

гы, заметил что качают кста ток из казахстана
[Профиль]  [ЛС] 

local23

Стаж: 15 лет 10 месяцев

local23 · 07-Янв-10 13:37 (спустя 8 месяцев)

Eto mne ocen nujna, spasibo za pomosu
[Профиль]  [ЛС] 

XaMLoW99

Стаж: 15 лет 8 месяцев

XaMLoW99 · 23-Фев-10 05:12 (спустя 1 месяц 15 дней)

Andrushka666 писал(а):
mvagapov писал(а):
Microsoft Forefront Threat Management Gateway - это x64-битное счастье!
Правда пока beta, но все будет!
Codename "Stirling"!!!
http://www.microsoft.com/forefront/stirling/en/us/default.aspx
А бета тута http://www.microsoft.com/forefront/stirling/en/us/beta-software.aspx
До 31 марта 2009! ))
Чем можно заменить Ису. Для WinServ2003 [x64] платформы, оочень нужная вещь, а на 64 бита ну не как не натягиваеться
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error