kev_torrent · 26-Июл-07 15:09(17 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Место преступления: Лас-Вегас / CSI: Las Vegas (6 season, episode 01-24) Год выпуска: 2005-06 Страна: USA Жанр: Детективный сериал Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Alec Smight, Dean White, Kenneth Fink, Danny Cannon, etc. В ролях: William L. Petersen, Marg Helgenberger, Gary Dourdan, George Eads, Jorja Fox, Eric Szmanda, Robert David Hall, Paul Guilfoyle Описание: IMDB: http://www.imdb.com/title/tt0247082/
Им важны детали: кусочки тканей, следы, запахи. Криминалисты из лаборатории Лас-Вегаса: руководитель команды Гил Гриссом и его эксперты - Кэтрин Уиллоус, Уоррик Браун, Сара Сайдл, Ник Стоукс, Грег Сандерс и София Кертис раскроют любое, самое запутанное преступление. Из научной лаборатории расследование ведут Миа Дикерсон и доктор Эл Роббинс, а со стороны полиции - капитан Джим Брасс и детектив Вартан. Доп. информация: За релиз огромное спасибо группе NovafilmTV.
Посерийный релиз за их авторством: 1-2 серии, 3 серия, 4 серия, 5 серия, 6 серия, 7 серия, 8 серия, 9 серия, 10 серия, 11 серия, 12 серия, 13 серия, 14 серия, 17 серия, 18 серия, 22-24 серии.
Другие почему-то не удалось найти.
Внимание! Названия файлов вышеуказанных релизов могут не совпадать с этим. Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео:
C 1 по 16 серии - 624x352 (1.77:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~956 kbps avg, 0.18 bit/pixel
C 17 по 24 серии - 640x352 (1.82:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~1013 kbps avg, 0.19 bit/pixel Аудио (русская): 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Аудио (английская):48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~156.74 kbps avg
люди,помогите пожалуйста!!!вчера по ДТВ шла 360 серия этого серила.я сама его не смотрю,но на конец этой серии попала.и там была божествення музыка! ооооооч хочу ее найти,но ничего не выходит((( не подскажете к какому сезону относится 360 серия? и желательно какая именно это серия? помогите пожалуйста((
я всегда знала,что логика-это сильное оружие)) а теперь входим в мое положение) *по возможности* в телепрограмме писали.что это 360 серия. так как я не смотрю сериал,то не особо могу думать о том возможно такое или нет) но я знаю,что вообще есть не только си эс ай в лас-вегасе.есть еще нью-йорк,маями и может еще что..наверно 360 серия идет с учетом и остальных частей.по-другому я объяснить это не могу.просто может есть люди,которые видели и по дтв сериал,и могут сказать что за сезон сейчас показывают. мне бы только это узнать.а за чувство юмора спасибо.я его ценю)
вот уроды на дтв, пропустили 5й сезон... *Awaken7*
16-го мая? это была 2я серия 6го сезона "Room Service" музыка была такая:
Mad World by Gary Jules
Have Tears, Have No Fears: Tears for Fears
Infamous (Instrumental): DJ Honda
Look Right Through Me: Lisa
помоему этот сериал переводили какието дебилы со словарём англиского в 1000 слов и переводили по принцепу если не знаем предложения, но чегото надо же сморозирть ... например во второй серии когда Cайдел осматривала такси она сказала что нет GSR а это перевели как нет следов борьбы.... GSR is short for Gunshot Residue по русски значит пыль от выстрела пистолета(может есть какойто специфический термин у русских балистов ,но я по русски его не знаю) , а не какая борьба ... и таких ляпов там в каждой сцене перевода ...