barmalini · 15-Май-08 19:47(16 лет 11 месяцев назад, ред. 13-Авг-08 00:06)
Хатха Йога - вечерний комплекс - Шелиндер Неги_рип Год выпуска: 2007 Страна: Украина Жанр: Йога Продолжительность: 01:04:14 Язык: Русский Внимание! Торрент исправлен и перезалит, в связи с многочисленными нареканиями.
Надеюсь, теперь у всех будет все работать нормально!! Описание: Рип с раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=762695 Было 1.77 Гигабайта, стало 430 Мегабайт - экономия 1.3 Гига при великолепном качестве. Описание: Хатха-йога помогает сделать первые шаги с самого необходимого — со способов обретения полноценного здоровья, задействовав скрытые резервы собственного организма; своими силами, своей волей добиться полного исцеления и обновления.
Хатха-йога включает в себя специально подобранный комплекс доступных и поразительно эффективных тренировочных методов (асан, сопровождаемых определенным дыханием, и пранаям). Разные упражнения укрепляют разные части тела и органы, уничтожают и предотвращают определенные болезни. При определенных позах происходит нажатие на особые нервные центры, а они, в свою очередь, воздействуют на определенные органы, которые не работают должным образом, и помогают им войти в норму.
Шелендер Неги - молодой йог, проживает в Гималайях, приехал на Украину в Днепропетровск по приглашению аюрведической клиники О. Г. Торсунова "Ассоль" - дать уроки йоги всем желающим! http://assol.dp.ua Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: 768x576, 25,000000 fps Аудио: 1 channels, 44100Hz
Лично у меня сложилось такое мнение, что он йогу практикует максимум пару лет. уж больно коряво как-то асаны делает, по сравнению с русскими мастерами.
Gray_samara, А ты сколько практикуешь, прошу прощения за интимный вопрос?
Все остальные посетители сайта знают, что Шелиндеру сейчас 26 лет, практикует он с 13.
За это время он уже успел закончить медицинский аюрведический институт, знает санскрит и имеет свою аюрведическую клинику
Мальчик не прост, просто не выпендривется
практикую не долго...
я посмотрел как делают асаны наши мастера, хотя бы тоже самый Сидерский, и этот мальчик. и сделал для себя вывод не в пользу Шелиндера...
а клиники народных целителей у нас сейчас на каждом углу открываются пачками....
Но это чисто мое мнение. Может я не прав.
Да нормальный вывод, Сидерский начал заниматся йогой, когда Шелиндера еще на свете не было, так что нечему удивлятся
Клиники у вас, у нас и в индии - совершенно разные учреждения.
В Индии аюрведа - официальная наука, которая развивалась до того, как англичане принесли с собой аллопатию, развивается и сейчас. Аюрведические доктора умеют лечить диабет, рак и многое другое, что нашей медицине не по силам. А насчет способностей Шелиндера, нужно понимать, что здесь мы видим запись тренировки которую он давал людям не искушенным.
Он не пытался произвести впечатление своим мастерством, а хотел помочь им продвинутся чуть дальше. Вот этого как раз нашим мастерам не хватает.
Да нормальный вывод, Сидерский начал заниматся йогой, когда Шелиндера еще на свете не было, так что нечему удивлятся
Клиники у вас, у нас и в индии - совершенно разные учреждения.
В Индии аюрведа - официальная наука, которая развивалась до того, как англичане принесли с собой аллопатию, развивается и сейчас. Аюрведические доктора умеют лечить диабет, рак и многое другое, что нашей медицине не по силам. А насчет способностей Шелиндера, нужно понимать, что здесь мы видим запись тренировки которую он давал людям не искушенным.
Он не пытался произвести впечатление своим мастерством, а хотел помочь им продвинутся чуть дальше. Вот этого как раз нашим мастерам не хватает.
у меня тоже какую-то ошибку выдает. плееры пишут продолжительность ролика двести с чем то часов и зависают. что можно сделать ,не подскажете? кодеки свежие.
barmalini
специально ,по случаю непроигрывания этого файла обновляла кодеки на свежайшие. видимо дело не в этом. обидно, придется качать файл на 1,7 гига, так как этот уже два раза перекачивала и все безрезультатно
Nastya34 Совершенно нет желания с тобой разговаривать.
Если компютерный факультет вкупе со стройным телом и каким-никаким мыслительным аппаратом не помогают тебе нормально общатся, то я и подавно не берусь.
Желаю тебе мешок хорошей кармы, а себе - никогда с тобой не встретится. П.С. Кстати, почему ты поддерживаешь раздачу файла, который у тебя не воспроизводится?
Снимай быстренько с раздачи, как нормальная совестливая женщина, нечего фигню всякую раздавать.
lifelike разумеется
Но ведь и йога не для всех, кому по судьбе положено, тому мы поможем, ссылочку дадим на мплейер. А кому нет - тот так и останется самовлюблённой овцой навсегда, и без нашей поддержки.
Ну надо же попробовать, что это такое
Зато теперь я знаю не с чужих слов, что качественное видео HD и DVD нужно жать только в Н.264, а звук в АС3, экономия места по сравнению с divx/xvid процентов 30-40 получается.
Фильмы же снятые бытовыми камерами, включая и данную раздачу, можно жать чем угодно, в том числе и более популярными divx-ами, - хуже они от этого не станут
barmalini
Если будет возможность, перегони, пожалуйста, в divx и выложи тоже в этом сообщении. Все только тебя будут любить еще больше.
Спасибо за видео.
Nastya34
да что ж такое в самом деле - покажите уже срочно ваше чудо-тело стройное юннное!!!)) бармалини
а зачем, позволь спросить, ты выложил этот многострадальный рип, ежели в обсуждении оригинала дал довольно прохладную оценку всему представленному на данном видео?
barmalini, т.е. короче, на твоё имхо, вполне уместен сей комплекс (и именно, как вечерний)? не, как раз интеллекта мне не надо - что я - лошадь чтоли?!)
хм, а у меня тоже файлик не пошёл ни VLC, ни моим любимым GOM-player - чот он видать, действительно, то ли слишком новым чем-то пожат, то ли фиг его знает... ну сейчас буду этот ваш mplayer качать/ставить, раз такая фигня... погоди! бармалини, а ты вот этот фильм и сурью намаскар одним и тем же кодеком жал? не, всё равно, ботва какая-то - картинка е, но перемотке никак не поддаётся. чего-то не хватает у меня в компе, видать.