Spectrasonics - Stylus RMX 1.5.1с VSTi.RTAS.AU WIN.OSX [2007] DVDR1

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.
Ответить

Гость

Гость · 30-Мар-08 09:07 (17 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Nickojoy писал(а):
Ну вы блин и жлобы... Почему никто не может нормально обьяснить как настроить прогу для правильной работы... Так всегда... Никто не хочет делиться полезной информацией и приходиться разбираться самому,а ведь - не все - опытные программисты.
Nickojoy на держи. я думаю это тебе поможет https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=345359

Nickojoy

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Nickojoy · 30-Мар-08 18:57 (спустя 9 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

NKB2 писал(а):
Nickojoy писал(а):
Ну вы блин и жлобы... Почему никто не может нормально обьяснить как настроить прогу для правильной работы... Так всегда... Никто не хочет делиться полезной информацией и приходиться разбираться самому,а ведь - не все - опытные программисты.
Nickojoy на держи. я думаю это тебе поможет https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=345359
Я так не думаю - я работаю в FL в частности в Sonar. В Сонаре - пошло, - в ФЛ - не пошло.Вывод : эта версия - не для фруктов,или уж сильно мудрильная Если есть у кого ссылка на более раннюю версию - скиньте в личку.Заранее спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Petr_11

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Petr_11 · 30-Мар-08 23:07 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Она по виду почти не отличаеться от этой, и по наворотам.
[Профиль]  [ЛС] 

Nickojoy

Nickojoy · 31-Мар-08 13:04 (спустя 13 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Petr_11
Просто - возможно в ранней версии нету багов насчет работы с FL.
[Профиль]  [ЛС] 

Petr_11

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Petr_11 · 31-Мар-08 13:17 (спустя 13 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Nickojoy
У меня до этого 1.2 стояла-больше 3-х инструментов нормально не играло.
В этой все 8 играют. Насчёт фруктов-не знаю. Поставь кубейс-там всё работает.
[Профиль]  [ЛС] 

youffis

youffis · 24-Апр-08 23:29 (спустя 24 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Люди помогите... скачал установил и ничего... во первых что это прога или библиотека... у меня токое впечатление что библиотека потому что нет даже exe файла нет в пуске проги только папки с файлами... где и как установить саму прогу
[Профиль]  [ЛС] 

Ryav

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет

Ryav · 26-Апр-08 11:51 (спустя 1 день 12 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

El Mar писал(а):
ребят, помогите, пожалуйста! Пытаюсь загрузить инструмент в Сонар, выскакивает ошибка следующего содержания:
Missing element on part 1: Default/<Please Select a Directory/Sound Check. Can't find Element. This may be because it is not currently installed on this computer or it has been moved to different folder.
Пробовал переустанавливать, загружать во Фрукт, не помогло. Что делать?
Зараее благодарен!
Все та же проблема.. ((
Подскажите кто-нить, как с этим бороться, ибо нужен плюг уж сильна..
[Профиль]  [ЛС] 

thlf

Стаж: 17 лет 6 месяцев

thlf · 29-Апр-08 13:25 (спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

тут все пишут про мифический второй диск.....где взять ?
[Профиль]  [ЛС] 

Ryav

VIP (Заслуженный)

Ryav · 29-Апр-08 19:28 (спустя 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Nickojoy писал(а):
Так что на счет проблемы?? Я уже с пол месяца с ней сижу.. Обидна как-та.. (
[Профиль]  [ЛС] 

Directorent

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Directorent · 13-Май-08 00:02 (спустя 13 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Друзья! Что-то много проблемных вопросов в теме. Не проясните - данная версия функциональна или нет?
[Профиль]  [ЛС] 

ninzja11

Стаж: 18 лет 2 месяца

ninzja11 · 13-Май-08 19:11 (спустя 19 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

У меня она отказывается читать все библиотеки, просто их не видит. Ктонить чонить знает на эту тему?
[Профиль]  [ЛС] 

Directorent

Directorent · 13-Май-08 22:45 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Данная раздача - единственная полновесная на трекере. Полагаю, если она НЕФУНКЦИОНАЛЬНА, ее необходимо закрыть, чтобы открыть сидерам возможность поместить другие раздачи без "глючных dll" и тому подобное.
Прошу раздающих ответить на многочисленные вопросы о работоспособности именно этой версии и разъяснить все тех. детали по установке.
С уважением
[Профиль]  [ЛС] 

Ryav

VIP (Заслуженный)

Ryav · 14-Май-08 18:09 (спустя 19 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Та проблема эта как-та решается.. Не в раздаче дело.. Хз толька как.. У меня вот пока нет времени копаться с ней, да и надоело как-та.. Может кто-нить та нашел выход и причину, та молчит..
[Профиль]  [ЛС] 

ninzja11

ninzja11 · 01-Июн-08 16:17 (спустя 17 дней)

Народ я разобрался что да как.
1 качаем эту раздачу
2 качаем https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=196959
Монтируем образ с первого диска и устанавливаем его, затем кряк, и монитруем и устанавливаем второй диск. Кряк копируем вот сюда C:\Program Files\Steinberg\VstPlugins и вуаля все работает. Единственное что я пока не разобрал так это почему луп воспроизводится с торможением, а так все фунциклирует если что пишите
[Профиль]  [ЛС] 

Directorent

Directorent · 04-Июн-08 20:22 (спустя 3 дня)

ninzja11 писал(а):
Народ я разобрался что да как.
1 качаем эту раздачу
2 качаем https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=196959
Монтируем образ с первого диска и устанавливаем его, затем кряк, и монитруем и устанавливаем второй диск. Кряк копируем вот сюда C:\Program Files\Steinberg\VstPlugins и вуаля все работает. Единственное что я пока не разобрал так это почему луп воспроизводится с торможением, а так все фунциклирует если что пишите
Если я правильно понимаю, луп работает с торможением, потому что есть разные методы его запуска. Посмотрите на правый нижний угол stylus и измените параметр next beat на immediate.
[Профиль]  [ЛС] 

Directorent

Directorent · 04-Июн-08 20:41 (спустя 18 мин., ред. 05-Июн-08 14:27)

всем
Насколько я понял, вручную ничего никуда переносить не надо.
Последовательность загрузки следующая:
1. Скачиваем ОБЕ ЧАСТИ stylus rmx. Эту и
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=196959
2. Открываем первую часть и разархивируем помимо основного архива небольшой архивчик dyn-rmx15crk. Внутри две папочки - PC и MAC. Открываем PC и видим крайне нужную нам dll. Держим ее во внимании;)
3. Монтируем первый диск в виртуальный привод, жмем setup. Предварительно изучаем видео по установке, если не поняли данную инструкцию. !!!
Внимание - Вы должны устанавить vst-плагин в директорию, где лежат все dll вст-шек (как обычно)! Также Вы устанавливаете В ЛЮБОЙ УДОБНЫЙ ДЛЯ ВАС ПУТЬ папку SAGE, куда будут грузится все библиотеки. Не каждый из нас располагает 10 гигабайтами на диске С:...поэтому можно установить данную папку в любое удобное место! Программа любезно предложит Вам такую возможность.
4. После установки папки SAGE в произвольное место программа (как ни странно) помимо выбранных Вами папок, все равно установит заголовок spectrasonics на диск с: в папку program files. Там же будет лежать небольшой sage converter. "Не обращайте на этот факт никакого внимания. Вся нужная Вам информация появится в одноименной папке SAGE там, где Вы ее установили, а это - лишь ее жалкая тень" - думал я...и ошибался. Внимание! Программа устанавливает на диск С: ПРАВИЛЬНУЮ ССЫЛКУ для папки SAGE. Поэтому то, что находится на С также крайне важно.
5. Теперь пропатчим крэком из dyn-rmx15crk папку, где лежит основной dll (там где вст-плагины) и на всякий случай пропатчим тем же файлом папку C:\Program Files\Spectrasonics\Plug-ins.
6. Разархивируем второй диск stylus
7. Вмонтируем второй диск в виртуальный привод и преспокойно устанавливаем оставшуюся часть. Она установится ТУДА КУДА НАДО сама;)
Всё. Пользуемся и бегаем по комнате счастливые!
[Профиль]  [ЛС] 

ninzja11

ninzja11 · 05-Июн-08 21:09 (спустя 1 день)

Directorent, изменение параметров не помогло ((((
[Профиль]  [ЛС] 

Directorent

Directorent · 05-Июн-08 22:12 (спустя 1 час 3 мин.)

ninzja11
а у тебя какие дрова то аудиокарты? asio или обычные? какая карта вообще?
[Профиль]  [ЛС] 

ninzja11

ninzja11 · 17-Июн-08 19:15 (спустя 11 дней)

все со всеми тормозами разобрался, дело было в дровах ))))
[Профиль]  [ЛС] 

mad213

Стаж: 17 лет 5 месяцев

mad213 · 22-Июл-08 00:40 (спустя 1 месяц 4 дня)

ДАйте скачать пожалуста! заранее спасибо, очень ценная штуковина!
[Профиль]  [ЛС] 

Роман Ремирович

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Роман Ремирович · 28-Июл-08 00:52 (спустя 6 дней)

Чуваки,скачал,установил,но никак не могу сохранить multi,он вроде бы и сохраняет,правда в итоге становится ясно,что сохраняет только название с расширением,а лупы не загружает.Кто-то сталкивался с такой проблемой?Заранее благодарен за помощь
[Профиль]  [ЛС] 

ninzja11

ninzja11 · 08-Авг-08 21:54 (спустя 11 дней)

Роман Ремирович, такая же беда, мультик не делает, приходится создавать несколько дорожек со стилусом и в каждом размещать подходящий звук.
[Профиль]  [ЛС] 

adriano1111

Стаж: 17 лет 3 месяца

adriano1111 · 31-Авг-08 21:26 (спустя 22 дня)

StylusRMX.dll не открывается! Как его открывать? Как код достать оттуда? Заранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

ПетрМаммонов

Стаж: 17 лет 4 месяца

ПетрМаммонов · 23-Сен-08 18:10 (спустя 22 дня)

2Й диск содержит битый файл RMX Grooves.db , который не копируется ни при инсталляции ни при ручном копировании.
Или кто - то смог обойти эту проблему?:)
[Профиль]  [ЛС] 

nakurman

Стаж: 19 лет 5 месяцев

nakurman · 29-Сен-08 15:50 (спустя 5 дней)

я уже неделю вожусь с этой грёбанной саге (( стилус просто её не видит..и когда я её задаю.и ярлыки уже создавал на диске С и что только не делал..когда открываю стилус во Фруктах. он там просит найти папку САГЕ..и когда я его уже чуть ли носом в неё не пихаю. он всёравно ничего не видит..что за ..!!
[Профиль]  [ЛС] 

nakurman

Стаж: 19 лет 5 месяцев

nakurman · 02-Окт-08 21:20 (спустя 3 дня)

пдос..кто нибудь ожет плс помочь.что у мен не так. как у людей ? почему на 2 компах не цепляется эта гребанная саге ? уже все пути перепробывал
[Профиль]  [ЛС] 

zero235

Стаж: 17 лет 3 месяца

zero235 · 05-Окт-08 03:01 (спустя 2 дня 5 часов)

а нельзя ли дллку как нибудь отдельно рабочую. а то несколько уже пробовал . и все по 1му треку пашет!!думал что все такие. а говорят что есть рабочие.. СПС
[Профиль]  [ЛС] 

sammos

Стаж: 17 лет 10 месяцев

sammos · 05-Окт-08 22:55 (спустя 19 часов)

Ребят, а может кто-нибудь проще скажет - все-таки вещь крутая, жалко пропадает -уже год мучаюсь. можно проще с микшера audi или wave экспортировать? или хотя бы просто голые треки экспортировать в файлы, ну замучался, выручайте пацаны! А то играет только с кнопкой внутри сам с собой. сенькаю- юра.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 07-Ноя-08 20:24 (спустя 1 месяц 1 день, ред. 08-Ноя-08 12:42)

плиз кто нить выложите на раздачу,а то нету скачивания...и еще,там файлик есть SVF по моему,это что за фрукт?

sglory2000

Стаж: 18 лет 3 месяца

sglory2000 · 11-Ноя-08 02:03 (спустя 3 дня)

Проблема! Кто знает... Установка на Hakintosh Leopard. Обычно ставится не хочет, выдает ошибку. Но вручную, помещая нужный файл в нужное место, модуль запускается, а библиотеку не видит. ...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error