Если нужны книги, то имеются четыре в doc-формате: Установка на благополучие, 101 ключ к вашему процветанию, 37 секретов вашего процветания, Как построить многоуровневую денежную машину. Если надо - без проблем, выложу. Когда мечта умирает, надеюсь, нашли: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=347073
Бывал на выступлении Ренди в прошлом году, мужик заводит аудиторию на раз...Сетевой маркетинг не мой бизнес(тем более гелевые добавки), но сходить послушать этого чела стоит, положительно воздействует на жизненный тонус...
во во, пиз***л чистой воды, остап бендер, тока безполезный, неуплата налогов, укрывательство доходов, да он сетевым маркетингом занялся потому что неудачник, это вообще бизнес для неудачников, да и бизнесом это назвать низя, а тока полу легальным разводом и ляляканием о каких то мечтах, коих у тех кто его слушает как правило мало, и сами они маленькие, а то что зажигает - да, на меня тож действует, тока правда на уровне эмоций. мозг развод к счастью блокирует.
Buba V. во во, Рэнди Гейдж как раз писал неудачники на форумах критикуют миллионеров))))) 1Tayler МЛМ это совершенно другое чем ты написал))))) s1dh хаха он миллионер, а ты нет!
Buba V., 1Tayler, s1dh вы Гейджа лично знаете? Если нет, то приглашаю вас 18,19 и 20 июля на семинар с его участием, который состоится в г. Москва, ул. Васильевская, д. 13, Дом Кино.
У вас будет возможность ему лично всё это сказать
при всем моём уважении к рэнди гейджу, агель почти тоже самое что и бинар и не является настоящим млм, настоящее млм это неограниченное количество ног и осутствие вступительных взносов с которых идут отчисление подписавшимся, а тут просто смесь млм с финансовой пирамидой
эх жаль, что связался он с этим, зато книги и семинары у него суперские)))))
продукцей не пользовался поэтому говорить о ней не могу, просто очень малый ассортимент, в млм где я начинаю работать более 300 наименований и куча наград с сертификатами и вступительный взнос 20 уе за обучающуюю литературу и диски чтоб у новичка была инфа
зачем кому-то что-либо доказывать, человек, добившийся чего-то не лезет из кожи вон, доказывая непонятно кому, что mlm это не пирамида, а нормальная экономически обоснованная и выгодная бизнес-система!!!
Насчёт ассортимента - у стартующих компаний всегда небольшой ассортимент. Знаете с чего Amway начинал? С этого: [img=]
Сказать какие чеки у тех, кто зашёл в самом начале? Думаю, сами догадаетесь (не сотни тысяч в месяц, а гораздо больше)
Не понимаю почему идёт разговор о тех кто пришол в первых рядах!? Да любой амбициозный целеустремлённый человек,кто прийдёт в нашу компанию, может выйти на доход больше во много раз чем у его спонсоров,и получать столько,скольно и у первых людей компании!Лично наш маркетинг план(ступенчатый с отделением) это всё предусматривает!!!
А сотрудники ейджел берут громкими словами - чем не пирамида со взносом минимум 300уе!ДА и работают только с сетевиками--- а потребители,где они,их же должно быть 80% согласно закону большых чисел?
хехе, и чего еще было ожидать? Уважаемый LexShaman, Рэнди очень умный человек, как и все акулы и волки бизнеса, и он конечно прекрасно понимал, что найдутся люди которые поймут что это развод, и попытаются уберечь от него легковерных и бедных овец, и, естественно, что бы оградить свою целевую аудиторию, он включил в свою позицию слова по поводу обличающих людей, называя их теми кем на самом деле является его целевая аудитория, которой он - не спорю дает некий шанс. То есть неудачники, по большей части. Люди уверенные в себе и с нормальной работой, на такие семинары просто не пойдут.
Все что он говорит - хошо и многое так и есть, НО он о многом умалчивает. Например о том что это бизнес для акул, которые кидают, прокидывают, поглощают, а потом говорят - ничего личного, просто бизнес. большинство овец не способны стать волками и акулами, и в итоге они, придя в это все дело, будут просто напросто острижены по самое немогу, а потом подумают что просто пирамида не та, и пойдут в другую, в которой "теперь все будет по другому". Больше того, у некоторых людей размер души и сердца не позволяет зарабатывать БУКВАЛЬНО за счет других горбов. Им лучше оставатся в кб, медицине, образовании - делать ДЕЛО а не БАБКИ. Создавать а не продавать.
И еще одну вещь он забывает сказать. Не могут быть все богатыми. Кому то все таки придется носить кофе и мыть пол в подъезде, развозить пиццу. И понятно, что у этих людей есть шанс, но все равно есть круговорот богатых и бедных в природе. Так что можно по спокойней. Для исполнения далеко не всех мечт нужны большие бабки. А исполнению других многих мечт - большие бабки тока мешают.
да как же мозги то вам моют..короче, есть например 3 категории - задача, решение, результат. Заработать миллион - не задача. Иметь кучу желающих тебя девушек - не задача. Задача, например, как сделать такой старт ап(youtube например), что бы пришел гугл и сходу отвалил за него миллиард. Точнее - что такого нового, интересного и нужного сделать, что бы все это захотели. Решение - реализоавнное нечто, которое резко захотели все. Результат - миллион, миллиард, девки.
Факт - создатели ютюба больше могу не работать. у них точно есть их каких девушек выбирать, и уж онито, точно, клали на рэнди и глупости которые он говорит. Почему? потому что они делали ДЕЛО а не деньги. А в результате срубили стока, скока млм'щикам еще рубить и рубить до пенсии.
Думайте товарищи. Иначе за вас будут думать другие. Например Рэнди.
А уважаю я его как минимум за то, что он в отличие от вас не сильно то на чужих пирамидах велся. а взял и замутилСВОЮ.
Он знает правило 3х категорий. И понимает, что они, суть одна категория, зовущаяся УМ.
И мож не богатый я, зато счастливый пока, и жизнь интересная. Не хотел никого обидеть. Хотел высказатся.
Ты лох и неудачник? твоя жизнь дерьмо? Хочешь стать миллионером? Тогда давай к нам, в компанию Agel!!! Приводи своих друзей-знакомых лохов, продавай бады, которые лечат от всех болезней за один день!!! И если ты успеешь свалить до того когда пирамида рухнет, твоя мечта станет реальностью, ну а остальные доверчивые неудачники так ими и останутся, это ведь бизнес... ничего личного...
во во, пиз***л чистой воды, остап бендер, тока безполезный, неуплата налогов, укрывательство доходов, да он сетевым маркетингом занялся потому что неудачник, это вообще бизнес для неудачников, да и бизнесом это назвать низя, а тока полу легальным разводом и ляляканием о каких то мечтах, коих у тех кто его слушает как правило мало, и сами они маленькие, а то что зажигает - да, на меня тож действует, тока правда на уровне эмоций. мозг развод к счастью блокирует.
Сетевой маркетинг, наверное, действительно бизнес для неудаников. Потому как для них он, подчас, единственный способ выбраться из своей ямы. Неудачники - тоже люди. Не все родились сильными, смелыми, уверенными в себе. Но и у них есть право на движение вперед. И неизвестно, кто на финише победит, вспомните древнюю китайскую сказку про зайца и черепаху. Ценность сетевого маркетинга не столько в заработанных деньгах, сколько в бизнес-образовании, которое можно получать практически на халяву и в тех личностных изменениях, которые происходят с человеком. Для многих это важнее заработанных денег. Я видел, как работают в МЛМ инвалиды. Уже ради одного этого бизнес имеет право быть и развиваться.
Я видел множество людей, которые в сетевом маркетинге поднялись на высокий уровень и имеют доходы от 80 до 500 000 Рублей в месяц, живут в шикарных квартирах, наслаждаются жизнью. Есть и лохи сетевого бизнеса, которые покупают товар сами, унижаются, пытаясь его втюхать и мёрзнут, прыгая несколько лет от двери до двери, при этом остаются неудачниками и не учатся абсолютно. Так что давайте реальности в глаза посмотрим. В жизни тоже есть успешные люди, а есть обычный народ и конечно же быдлы. При чём тут сетевой маркетинг, я не пойму? Невозможно заработать? Помню в детстве мне часто говорили "Это всё равно что воздух или водичку продавать. Глупо!". Глупо? В конце 90х, в подростковом юном возрасте, наблюдал открытие множества компаний, которые начали торговать той самой водичкой, которая из земли берётся и свободно течёт. Причём воду эту, покупают многие, в том числе и я. 30 - 50 Рублей за 5 литров, 70 - 80 Рублей за 10 литров, ну или 110 - 120 Рублей за 19 литров. И все на это нормально смотрят. Вот вам и "Нельзя". Вы сами для себя решаете можно или нет. При такой экологии, скоро воздух продавать будут, как когда - то в Японии. А сетевой маркетинг, такая же работа как и все другие, если у вас хватает ума, то сможете спокойно зарабатывать столько, сколька сами захотите.