Конкуренция

Ответить

Hommit

Стаж: 17 лет 1 месяц

Hommit · 12-Май-08 09:37 (16 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

dumpert писал(а):
неплохо было бы, чтобы озвучники все вообще друг друга на клочки порвали. как сабофил, апплодирую)
+1
[Профиль]  [ЛС] 

Persona99

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 1 месяц

Persona99 · 12-Май-08 10:34 (спустя 57 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Slink писал(а):
Кто про что, а Персона как обычно про яйца.
А ты вообще не понял, куда пришёл и что написал.
Тут Беня обсуждает меня, а я отбрыкиваюсь Таки кого из нас ты имел ввиду говоря про лучше?
zafhos писал(а):
Обоснуйте. Что некрасивого?
И ты туда же
Мальчики, почитайте тему, вы вообще не о том
[Профиль]  [ЛС] 

darkdiman

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 10 месяцев

darkdiman · 12-Май-08 10:37 (спустя 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Цитата:
а я отбрыкиваюсь
Правильно, на костёр неверных )
[Профиль]  [ЛС] 

Nosferatu13fd

Стаж: 17 лет 4 месяца

Nosferatu13fd · 12-Май-08 10:51 (спустя 13 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Траляля демагогия)) И охото вам разбираться и бред писать про права на озвучивание?)) Кто че хочет тот то и озвучивает и всем по барабану кто че пишет )) Народ посмотрел и поезд едет дальше)) Такие разговоры прям повели будто права тут имеются на распространение на перевод на озвучивание)) смех да и только)) И правильно МИстерикс заметил, кому че надо, тот то и посмотрит с тем озвучиванием, с которым захочет.
[Профиль]  [ЛС] 

darkdiman

VIP (Заслуженный)

darkdiman · 12-Май-08 10:56 (спустя 5 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Nosferatu13fd
Забей, это у них постоянно так, развлечение такое "а не полить ли грязью конкурента при всех, может, распиарю себя". Мне вот лично глубоко пофигу ибо в озвучке не смотрю, а некоторые вполне могут перейти с одного озвучника на другого ))
[Профиль]  [ЛС] 

Khoukharev

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Khoukharev · 12-Май-08 11:51 (спустя 54 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

*устраивается с попкорном*
ставлю стольник на Персону.
[Профиль]  [ЛС] 

darkdiman

VIP (Заслуженный)

darkdiman · 12-Май-08 12:08 (спустя 17 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Цитата:
Поддерживаю, 200 на нашу любимицу ))
[Профиль]  [ЛС] 

ben69

Стаж: 16 лет 6 месяцев

ben69 · 12-Май-08 13:47 (спустя 1 час 38 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Nosferatu13fd
см. ответ для Misterx .
Persona99
Необоснованные намёки на инфантильность начинают надоедать, теперь давай обосновывай. Смеются дорогая над нами обоими если ты не поняла;)
Об остальном уже написано выше, повторять тебе одно и тоже дабы до тебя дошло менее эффективно, чем биться головой об стену. Про отбрыкивание, бочок с дермищем на нашу группу в этот раз начала лить ты, недолив сменила тему, обозвала смешным дитем, перевела тему и убёгла. Всё как всегда:)
[Профиль]  [ЛС] 

Persona99

VIP (Заслуженный)

Persona99 · 12-Май-08 13:58 (спустя 10 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

ben69 писал(а):
Необоснованные намёки на инфантильность начинают надоедать, теперь давай обосновывай.
Маленький, какие же необоснованные, если ты как в детском саду ходишь и кричишь: "ААААА, она мой мультик взяла, положь на место, бяка! "
ben69 писал(а):
Смеются дорогая над нами обоими если ты не поняла;)
Ну, почему, мне тоже весело. По-моему тут только тебе грустно... Дорогой...
ben69 писал(а):
бочок с дермищем на нашу группу в этот раз начала лить ты, недолив сменила тему, обозвала смешным дитем, перевела тему и убёгла. Всё как всегда:)
хе-хе, а я ещё тут. Слушай, я вот тут всё думаю, про какой ты всё время бОчок говоришь? Правый или левый?
А цитировать дерьмище, в котором вы почти утонули даже и не прошу. Всё равно отговоришься, какой-нибудь глупостью... Всё как всегда
ЗЫ. ben69, лапусечка, у меня тут дела, но ты не плачь, вернусь, дам котику кофетку Почитаю бякочки, которые малыш напишет, пожалею, успокою... Ладненько?
[Профиль]  [ЛС] 

ben69

ben69 · 12-Май-08 14:19 (спустя 21 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Цитата:
Маленький, какие же необоснованные, если ты как в детском саду ходишь и кричишь: "ААААА, она мой мультик взяла, положь на место, бяка!
Прям так и сказал? Гидэ?
Цитата:
Ну, почему, мне тоже весело. По-моему тут только тебе грустно... Дорогой...
Прочитав слово дорогой, меня передёрнуло в ужасе, не делай так больше
Цитата:
ЗЫ. ben69, лапусечка, у меня тут дела, но ты не плачь, вернусь, дам котику кофетку Smile Почитаю бякочки, которые малыш напишет, пожалею, успокою... Ладненько?
Заведи себе ребёнка( или собаку ) и общайся с ним( с ней) так.
Цитата:
хе-хе, а я ещё тут. Слушай, я вот тут всё думаю, про какой ты всё время бОчок говоришь? Правый или левый?
А цитировать дерьмище, в котором вы почти утонули даже и не прошу. Всё равно отговоришься, какой-нибудь глупостью... Всё как всегда
Мы тонем в дермище? Мило Кроме тебя никто не льёт Или у тебя личных запасов хватит чтоб утопить? Дык лей уже, не стесняйся:)
[Профиль]  [ЛС] 

Persona99

VIP (Заслуженный)

Persona99 · 12-Май-08 14:33 (спустя 14 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

ben69 писал(а):
или собаку
Зачем? У меня есть ты... Дарагой...
Не хочешь цитировать, как я вас поливаю Фи...
Всё, убежала, веди себя хорошо
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 12-Май-08 14:44 (спустя 10 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Persona99 писал(а):
ben69 писал(а):
или собаку
Зачем? У меня есть ты... Дарагой...
Не хочешь цитировать, как я вас поливаю Фи...
Всё, убежала, веди себя хорошо
Тьхахахахахахах... сижу, читаю и со смеху помираю...
ЖГУНЫ етить...

dumpert

Стаж: 18 лет 3 месяца

dumpert · 12-Май-08 14:46 (спустя 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

ага. душа радуется)
[Профиль]  [ЛС] 

Nanvel

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 3 месяца

Nanvel · 12-Май-08 15:44 (спустя 57 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

dumpert писал(а):
неплохо было бы, чтобы озвучники все вообще друг друга на клочки порвали. как сабофил, апплодирую)
Еще спляши танец пещерного человека))))
[Профиль]  [ЛС] 

Youriy

Стаж: 18 лет

Youriy · 12-Май-08 16:50 (спустя 1 час 6 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Цитата:
Обоснуйте. Что некрасивого?
То, что к переводу почти любого конкурента можно предъявить массу адекватных "придирок". Так можно почти до бесконечности, "кто чем горазд", кто по пунктуации будет искать, кто по смыслу, кто по стилю...
[Профиль]  [ЛС] 

Misterx

Misterx · 12-Май-08 17:11 (спустя 21 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

ben69 писал(а):
Nosferatu13fd
см. ответ для Misterx .
Эх, уважаемый Ben69.. Сдаётся мне, ты меня совсем не понял. Да ещё и человека направил читать твой якобы "ответ", который ни на один из поставленных мною вопросов ответа не дал Термин "реклама" я использовал не совсем в том смысле, о котором ты подумал. Объяснюсь проще. Вот лично мне после того, как я прочитал ваши крайне "милые" высказывания, намного меньше хочется теперь смотреть ваши работы. Не потому, что они плохие, а потому, что я авторитет вашей команды в моих глазах упал. Ну а впрочем, мне-то что, ваша воля делать с вашим авторитетом что угодно И ты так и не сказал, по каким критериям ты оцениваешь конкурентоспособность других людей? Ты только привёл пример с МСА и сказал, что вот они конкурентоспособны, а Персона - нет. А теперь главный вопрос - почему?
Только не подумай, что я на тебя наезжаю или что-то в этом роде. Мне в личной жизни проблем хватает, я по интернету не горю желанием участвовать ни в каких скандалах. Сейчас мне просто-напросто очень интересно узнать, на чём основана твоя точка зрения. Надеюсь на информативный ответ.
[Профиль]  [ЛС] 

Slink

Стаж: 18 лет

Slink · 12-Май-08 17:13 (спустя 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Цитата:
То, что к переводу почти любого конкурента можно предъявить массу адекватных "придирок". Так можно почти до бесконечности, "кто чем горазд", кто по пунктуации будет искать, кто по смыслу, кто по стилю...
Придирки это придирки, а обоснованные высказывания это другое. Не стоит это путать.
[Профиль]  [ЛС] 

smolchik

Top User 01

Стаж: 16 лет 10 месяцев

smolchik · 12-Май-08 20:06 (спустя 2 часа 52 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

ben69
А я вообще не понимаю где ваш перевод itazura na kiss?????Вот вы все спорите -спорите,а дальше двух серий дело не дошло....нет чтобы воспользоватся свободным временем по делу...э-эх,из-за вас я уже все с сабами посмотрела....я конечно вас не подгоняю,но так, к слову ...в релизах которые сейчас делает Персона таких задержек почемуто нет.....
[Профиль]  [ЛС] 

bugogator

Стаж: 17 лет

bugogator · 12-Май-08 20:45 (спустя 39 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

darkdiman писал(а):
Цитата:
Поддерживаю, 200 на нашу любимицу ))
Ставлю квартиру и гитару на dumpert'а ^_^
[Профиль]  [ЛС] 

reddogg

reddogg · 12-Май-08 21:18 (спустя 33 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

bugogator
Ну на гитаре я играть не умею, оставляю её вам. А вот от квартирки, в Москве не откажусь. Желательно, где-нибудь на северо-западе.
[Профиль]  [ЛС] 

ben69

ben69 · 12-Май-08 21:28 (спустя 10 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Misterx
Я говорил что по сравнению с МСА мы НЕ конкурентоспособны, ибо они делают на порядок лутше( мы стремимся, улучшаемся, но до совершенства ещё как пешком до китая ). На вопрос почему? Я считаю уровень качества озвучки P99 крайне низким, потому и не конкурент. Никакого наезда тут небыло и нет, не парься по пустякам
smolchik
Была длительная задержка всех релизов по причине отсутствия основнова войсера ( воевал он с военкомом ). Вторая серия( от нас) вобще только сегодня вышла, субтитров и тех пока на пять серий, не пойму как вы посмотрели ВСЁ.
П.С. Перевод не наш, перевод Glen or Glenda
Persona99
Тьфу, надоела. Ещё раз назовёшь " Дарагой, милый и т.д." , отвечу матом. Надоела ещё давно, ещё тама.
Даже тема для флуда, и та убилась...
Пора сворачиваться.
[Профиль]  [ЛС] 

Persona99

VIP (Заслуженный)

Persona99 · 12-Май-08 22:07 (спустя 38 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

ben69 писал(а):
Ещё раз назовёшь " Дарагой, милый и т.д." , отвечу матом
Дарагой... Ты же первый начал обзываться, нэ?
Матом, это хорошо, пусть все посмотрят, какой невоспитанный мальчик тут ходит. Ножками топает, ругается неприлично.
ben69 писал(а):
Я считаю уровень качества озвучки P99 крайне низким, потому и не конкурент.
А самомнение, какое у малыша. Прям пупочек земли Так и норовит сказать бяку, а потом говорит, что его, маленького, обижают. Фууууу.... Какой нехороший мальчик. ( Посмотри мультик" Самый, самый, самый..." Тебе полезно будет)
Misterx
Не ответит он тебе ничего путного Ему нечего сказать, он просто хочет меня обидеть. Только я на тех, кого уже и так обидели высшие силы не обижаюсь Так что пусть старается. Собака лает, ветер носит
А, может он мазохист? Любит, когда его попинывают, вот и нарывается...
[Профиль]  [ЛС] 

smolchik

Top User 01

Стаж: 16 лет 10 месяцев

smolchik · 12-Май-08 22:09 (спустя 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Цитата:
smolchik
, не пойму как вы посмотрели ВСЁ.
я имела ввиду те,которые вышли
[Профиль]  [ЛС] 

ben69

ben69 · 12-Май-08 22:19 (спустя 9 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Persona99
Дорогая, я потерял нить разговора...
smolchik
Ссори, недопонял:)
[Профиль]  [ЛС] 

dumpert

Стаж: 18 лет 3 месяца

dumpert · 12-Май-08 22:23 (спустя 4 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

bugogator
попилим. дело житейское.
[Профиль]  [ЛС] 

Misterx

Misterx · 12-Май-08 22:30 (спустя 7 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Persona99, ну, я уже успел сделать некоторые выводы по этому поводу. На данный момент явно склоняюсь в твою сторону (ben69, не в обиду сказано) Какие именно эти выводы и каковы их причины - я, пожалуй, умолчу. Да впринципе всё и без моих слов понятно.
2ben69, последний вопрос, для полного интервью. Ты ведь сам согласился, что на вкус и цвет товарищей имеется крайне мало. Так на каких же тогда основаниях ты считаешь, что можешь НАСТОЛЬКО громко кричать "фу" в сторону Персоны99? Мой тебе совет - если тебе что-либо не нравится, старайся не раскидываться такими громкими высказываниями, недостатка в коих, к сожалению, в твоих сообщениях, по моим наблюдениям, нет. Опять-таки, кроме самой Персоны такими оскорблениями в её сторону ты оскорбляешь ещё и интересы тех, кому нравится её озвучка. Уверяю тебя, таких людей немало. Я вообще считаю, что куда более культурно и куда более эффективно было бы доказать народу, что вы лучше Персоны не на голых словах, а на деле. Моё ИМХО - ты очень ошибаешься, утверждая, что озвучка Персоны вашим работам и в подмётки не годится. Что же касается планов релизов.. Видишь ли, он у вас большой, поэтому вполне реально при выборе аниме глаз остановить на том, что вами уже забронировано. Кроме того, вы ведь на анимереакторе выпускаете. Персона99 туда не лезет, а значит, вам она никаким образом мешать не может. Опять-таки, это моё мнение. Согласится с ним или нет - выбор за тобой.
А вообще мне кажется, что в данном случае бесполезно раскидываться словами. Посему я вряд ли продолжу отписываться в этой теме.
[Профиль]  [ЛС] 

ben69

ben69 · 12-Май-08 22:50 (спустя 20 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Misterx
Про дело и про "фу": Берём канокон и сравниваем. Совет дельный и мысли свежие( как обычно вобщем ). Про планы релизов... задайся вопросом: "А почему она туда не лезет"
Цитата:
А вообще мне кажется, что в данном случае бесполезно раскидываться словами. Посему я вряд ли продолжу отписываться в этой теме.
Угу, того же мнения
Цитата:
Даже тема для флуда, и та убилась...
Пора сворачиваться.
[Профиль]  [ЛС] 

reddogg

reddogg · 12-Май-08 22:55 (спустя 4 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Врёшь, не уйдёшь! ))
[Профиль]  [ЛС] 

Persona99

VIP (Заслуженный)

Persona99 · 12-Май-08 23:00 (спустя 4 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

ben69 писал(а):
Берём канокон и сравниваем.
Сравни Я уже сравнила и даже послушала мнения в личку. Но, как порядочный человек промолчу
ben69 писал(а):
А почему она туда не лезет"
Так в реакторе выкладывает не тот, кто лучше сделал, а тот кто быстрей хапнул. Не имею никакого желания учавствовать в тараканьих бегах Я озвучиваю то, что хочу озвучить, Где скачать мои озвучки народу известно, так для чего мне с кем-то бодаться?
reddogg писал(а):
Врёшь, не уйдёшь! ))
+1000000000
[Профиль]  [ЛС] 

reddogg

reddogg · 12-Май-08 23:03 (спустя 3 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Тем более, это единственная тема, где можно найти модератора.
Буду здесь выкладывать ссылки с намёком:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=9224983#9224983
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error