|
pyxis
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 14
|
pyxis ·
10-Май-08 12:01
(17 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Мой низкий поклон за ваши труды)
|
|
caker
 Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 124
|
caker ·
12-Май-08 17:02
(спустя 2 дня 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Всем на здоровье  Рад, что ценителей творчества этой замечательной певицы, оказывается, не так уж мало - несмотря на "неформат".
По поводу обещанного обновления. Будет задержка на срок до недели, но зато к уже анонсированным вещам добавятся:
1) BT feat. Tori Amos - Blue Skies (1996 UK Remix Single #1)
2) BT feat. Tori Amos - Blue Skies (1996 UK Remix Single #2)
3) Tom Jones feat. Tori Amos - I Wanna Get Back (1995 German Maxi Single)
4) Dew Drop Inn Tour - Milwaukee, WI - 1996-06-08 (2CD Bootleg) // будет включен в раздачу специально для желающих услышать кавер Cure-вской Lovesong 
После чего ожидается пауза в месяц-два. Но потом обновления все равно будут
|
|
Билли Грундталь
 Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 24
|
Билли Грундталь ·
15-Май-08 20:41
(спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)
caker, дружище! Респект и уважуха!!! Так держать;-)
ЗЫ: Есть инфа, что Tori исполняла Personal Jesus Depeche Mode на концерте Original Sinsuality/Summer of Sin Tour. Что-то на дисках я её не обнаружил:-( Может у тебя есть?
|
|
caker
|
caker ·
18-Май-08 14:14
(спустя 2 дня 17 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Билли Грундталь
Будем держать 
По поводу кавера Personal Jesus -
Исполнялся живьём на таких концертах тура Original Sinsuality:
1) Grand Prairie/Dallas, TX - April 17, 2005
2) Rotterdam, The Netherlands - June 11, 2005
Плюс к этому звучал на
3) Hultsfred Music Festival (Hultsfredsfestivalen) - Hultsfred, Sweden on June 17, 2005.
К сожалению, ни один из концертов не вошел в официальные издания. Бутлеги не искал, но они наверняка есть...
|
|
caker
|
caker ·
01-Июн-08 23:14
(спустя 14 дней, ред. 22-Июн-08 18:51)
anrendin the wise
Оригинальный YKTR 1988 года - подчеркиваю, оригинальный (ибо пиратских переизданий и подделок было много) - вещь очень недешевая. Где достать вживую - не знаю  Можно купить онлайн у частных продавцов на Амазоне (без стопроцентной гарантии аутентичности, но с возможностью вернуть товар и взыскать деньги), можно поискать на Ибэе, на специальных ресурсах для коллекционеров типа Эспрайта (EIL). Рыночная цена - 500-600 долл. США. Если предлагают значительно дешевле, скорее всего это пиратка, и пусть продавец врёт про "переиздание" сколько угодно - официальных переизданий не было никогда.
Себе я взял компромиссный вариант  Купил на ибэе ту пиратскую версию, которая считается одной из лучших - т.н. German Counterfeit Edition. Её можно без особых проблем достать за 50-70 долларов, если повезет - то дешевле...
А пережать музыку в мп3-320 всегда можно самостоятельно  Тот же Foobar2000 делает это влёт... Хотя не уверен, что есть смысл этим заниматься - вряд ли исходный WavPack съест существенно больше памяти, а качество теряется...
Насчет клипов... По-моему, Fade to Red на двух ДВД раздается тут, на трекере, и видеоДВД Welcome to Sunny Florida тоже  А вот именно официального сборника клипов за пять лет я вроде как тут не встречал, как и некоторых специфичных изданий вроде видео-DVD-EP A Sorta Fairytale... Есть еще всяческие бонусные видеоДВД из делюкс-паков 2002 и более поздних лет - но там не столько клипы, сколько интервью, концертные записи и всякое-разное. Я как раз сейчас жду доставки этих делюксов, два (Beekeeper и Librarian) уже доехали  Правда, не уверен, что буду раздавать эти диски - я все же не музДВДшник, аудио релизить привык, да и места на HDD не так много. Хотя... кто знает...
ЗЫ. Обновление снова чуток отложено, зато в него будут добавлены еще два сингла (Spark/UK Limited Edition и Strange Little Girl). Кроме того, вот-вот определится, доставят ли мне еще один раритетный сингл в срок до недели. Если да - подожду еще и его.
UPDATE: Доставят  и не один, а четыре. Буду ждать...
UPDATE от 22 июня. Пришло всё, чего ждал. Дополнительно к упомянутому выше будут вложены: Spark/UK Standard Single, Cornflake Girl (UK - оба сингла), Pretty Good Year (оба сингла). Апдейт в пределах 3-4 дней.
|
|
caker
|
caker ·
29-Июн-08 19:37
(спустя 27 дней, ред. 29-Июн-08 19:37)
Ну вот, наконец-то дискография пополнена весеми материалами, которые анонсировались на протяжении последних трех месяцев  ВНИМАНИЕ! Возьмите новый торрент-файл!
При обновлении уже существующие материалы ОСТАЮТСЯ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ. То есть если вы уже качали прежнюю версию дискографии и ничего в ней не меняли, при скачивании по новому торрент-файлу в вашу коллекцию добавятся только новые альбомы.
Что сегодня добавилось: 1991: Silent All These Years (UK Maxi Single #1)
1994: Cornflake Girl (UK Maxi Single #1)
1994: Cornflake Girl (UK Maxi Single #2 / Limited Edition)
1994: Pretty Good Year (UK Maxi Single #1 / Limited Edition)
1994: Pretty Good Year (UK Maxi Single #2)
1995: (Tom Jones Featuring Tori Amos) I Wanna Get Back With You (EU Maxi Single)
1996: Talula (UK Maxi Single #1)
1996: Riverside Theatre, Milwaukee, WI, 06 08 96 (Late Show) (Live Bootleg / 2CD)
1996: (BT featuring Tori Amos) Blue Skies (UK Remix Single #1)
1996: (BT featuring Tori Amos) Blue Skies (UK Remix Single #2)
1997: Silent All These Years (US Single)
1998: Spark (UK Maxi Single #1)
1998: Spark (UK Maxi Single #2 / Limited Edition)
1998: Spark (US Maxi Single) - правильный граб
1998: Raspberry Swirl (EU Remix Single)
1999: (E-clypse featuring Jemma Price) The Pretty Good Years - A Tribute to Tori Amos (Tribute Album)
2000: Concertina (US Enhanced Maxi Single)
2001: (The String Quartet) Tribute to Tori Amos: Precious Things (Tribute Album)
2001: Strange Little Girl (EU Maxi Single) - к сожалению, в чужом кривом грабе
2002: A Sorta Fairytale (EU Single) - сокращенная версия
2007: (The String Quartet) Tribute to Tori Amos Volume 2: Pieces (Tribute Album)
2007: Legs and Boots - Show #01: Landmark Theater, Syracuse, NY, 10 13 07 (Live Digital Album) - версия, преобразованная в 2CD-формат
Соответствующие изменения внесены в шапку темы и списки дисков.
*** Под вопросом находится включение в дискографию саундтреков и сборников, где авторству Тори принадлежат лишь 1-2 трека, но зато эти треки более нигде не встречаются (есть мнение по этому поводу? Выскажитесь, плиз - это очень поможет определиться с составом следующего апдейта!)
|
|
deadbook
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
deadbook ·
01-Июл-08 20:57
(спустя 2 дня 1 час)
Большое спасибо за последнее обновление от 30 июня ... Что касается присутствия сборников в попытке собрать "максимальную дискографию" - то думаю, идея уместна, на то она и "максимальная" ...
|
|
caker
|
caker ·
04-Июл-08 09:22
(спустя 2 дня 12 часов, ред. 04-Июл-08 09:22)
deadbook
Наверное, так и сделаю  Была еще мысль скомпоновать подборку отдельных треков Тори из таких альбомов - и выкинуть все остальное. Но я ее отбросил как еретическую  нефик портить образы. Тем более, что при нынешнем (а тем более, будущем) общем объеме лишний гиг ничего не решает.
|
|
NicolaPr
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 14
|
NicolaPr ·
04-Июл-08 10:01
(спустя 39 мин.)
Вот это СИЛА!!! Спасибо огромное за титанический труд, попробуем утянуть и себе
|
|
Oloremo
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 19
|
Oloremo ·
04-Июл-08 21:28
(спустя 11 часов)
Слов нет - спасибо огромное! P.S. Присоединяюсь к поиску lovesong & Losing My Religion
P.P.S. В сети находил трек который назывался "Mister of mercy & Tori Amos - Naked Fringe".
Голоса Тори там нет, но есть клавиши. Вообще очень сильный трек, но я сумел его найти только в дико ужасном концертном качестве. Кто-нибудь что-нибудь об этом занет?
|
|
caker
|
caker ·
21-Июл-08 11:59
(спустя 16 дней)
Oloremo
Внятной информации по этому треку я не нашел. В разных местах указываются разные авторы, например, так: "Tool & Nine Inch Nails & Tori Amos - Naked Fringe", или "Tool, Tori Amos, Nine Inch Nails and Sisters of Mercy - Naked Fringe", или "Tori Amos & Maynard James Keenan & Trent Reznor - Naked Fringe".
Зато нашел вот такой диалог:
Цитата:
[Q:] Does anyone know if the song "Naked Fringe" really is a collaboration of Trent Reznor, Maynard and Tori Amos? I came across the title on the internet, but I just can't find out what Tori has go to do with it.
[A1:] i seriously doubt it. there are a bunch of false mp3s out there, and i think if maynard, tori, and trent were to collaborate with a song, it would be a bit more popular (at least within the online music communities). it could be, but...prolly not.
[A2:] if it isnt in tool's discography as reported on http://toolshed.down.net then it isnt real.
[A3:]After looking around in Google, all I found is a band called "Naked Fringe". At least one page listed a link to their little website next to a link to Tool's site, so perhaps they're similar. I haven't listened to their sound samples yet (I'm at work).
[A4:] i bet you its one of those dealies people used to do on napster... say you have a small band called naked fringe, and you suppose that people who like tori, tool and nin would ALSO like your band. so you name the song naked fringe, and then put in tori amos, tool, nin and when someone searches for those artists, your song comes up, so they download it and maybe they might like it. therefore you are promoting your band by tricking people into downloading your music.
Перевод:
Цитата:
[Вопрос:] Никто не знает, песня "Naked Fringe" - на самом деле написана в соавторстве Трентом Резнором, Мэйнардом и Тори Эймос? Я наткнулся на нее в сети, но никак не могу выяснить, в чем там выразилось участие Тори.
[Ответ1:] сильно в этом сомневаюсь. в сети есть куча фальшивых мп3-шек, и, по-моему, если бы мейнард, тори и трент решили вместе работать над песней, она была бы чуть поизвестнее (хотя бы в кругах любителей онлайн-музыки). это могло бы быть правдой, но... вряд ли.
[Ответ2:] если трека нет в дискографии tool на http://toolshed.down.net то это подделка.
[Ответ3:]Порывшись в Гугле, я нашел только группу под названием "Naked Fringe". По крайней мере один из результатов поиска содержал ссылку на их маленький сайт рядом со ссылкой на сайт Tool, так что, возможно, они чем-то схожи. Но я еще не слушал образцы их музыки (сижу на работе).
[Ответ4:] готов поспорить, это работа кого-то из предприимчивых товарищей, тусовавшихся на напстере... скажем, у тебя есть маленькая группа с названием "naked fringe", и ты предполагаешь, что людям, любящим тори, tool и nin ТАКЖЕ могла бы понравиться твоя группа. и ты называешь песню "naked fringe", и добавляешь в название тори эймос, tool, nin, и, когда кто-нибудь ищет этих исполнителей, то натыкается на твой трек, скачивает его, и, возможно, трек ему нравится. таким образом ты раскручиваешь свою группу, обманом заставляя людей скачивать твою музыку.
Не знаю, насколько правы отвечавшие - но для песни с такими громкими соавторами информации в сети таки маловато...
|
|
RollingDog
 Стаж: 18 лет Сообщений: 122
|
RollingDog ·
24-Июл-08 23:51
(спустя 3 дня)
хотелось бы заиметь песню, спетую Тори вместе с роллингами, Angie, можно даже в mp3... в этом релизе несколько иная версия, по-моему в исполнении одной Тори...песенка с продолжительностью около шести минут, насколько помню...чет теперь нигде не найду, если кто зальет на какой файлообменник или поделится информацией - заранее благодарен, пишите в личку
|
|
caker
|
caker ·
28-Июл-08 09:00
(спустя 3 дня, ред. 05-Авг-08 09:15)
doppelganger2007
Бегло погуглил инфу по дуэту Тори с Роллингами - ничего не нашел. Надо копать глубже, на досуге пороюсь еще... В этом релизе - именно кавер Angie, студийная сольная запись - причем существенно отличающаяся от исходной песни, как и большинство каверов певицы  UPDATE: В принципе, я уже ответил приватом, но вдруг кому интересно... Это не дуэт, а самодельный микс, накладка кавера Тори на оригинальную песню Роллингов. Похоже, существует только в мп3, лосслесс-версий нет.
ЗЫ. Почти все недостающие синглы основного списка найдены и находятся в разной степени "доставания" (часть уже заказана и едет, часть найдена и будет дозаказана в течение месяца-полутора). Осталось найти два сингла '2003 'Don't Make Me Come to Vegas' - их пока не отыскал нигде, ни в живом, ни в электронном виде. Если кто-то где-то видел эти диски в продаже, маякните, плиз  Следующее обновление запланировано на начало октября. Будут недостающие синглы, еще пара бутлегов, один официальный "лайв", 4 делюкса взамен существующих стандартных версий номерных альбомов, еще один трибьют, подборка саундтреков и сборников VA с наличием не вошедших в другие издания треков Тори.
|
|
Oloremo
|
Oloremo ·
02-Авг-08 19:32
(спустя 5 дней)
Спасибо за инфу!
В принципе я предпологал что это так.
|
|
mayklelex
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 10
|
mayklelex ·
15-Авг-08 02:06
(спустя 12 дней)
ТЫ КРУТ ЧУВАК, ТАКУЮ ПРОРАБОТАННУЮ РАЗДАЧУ ВИЖУ В ПЕРВЫЙ РАЗ, РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!
|
|
caker
|
caker ·
16-Авг-08 21:47
(спустя 1 день 19 часов)
anrendin the wise
Возрожденный Демоноид блокирует заходы с украинских айпи - а с проксями мне возиться лень  Если там есть интересный материал, отсутствующий в нынешней версии дискографии - конечно, помощь очень не помешала бы.
Да - есть еще несколько изданий, пока не вошедших в дискографию, но уже находящихся у мну на руках или в процессе доставки (зарелизю всё скопом в начале октября). Их искать уже не надо 
Список уже добытого, но пока не зарелизенного:
1992(01) - (Maxi Single) - China (UK)
1992(03) - (Maxi Single) - Winter (UK 1)
1992(03) - (Maxi Single) - Winter (UK Limited Edition 2)
1996(01) - (Maxi Single) - Caught a Lite Sneeze (UK 1)
1996(01) - (Maxi Single) - Caught a Lite Sneeze (UK Limited Edition 2)
1996(03) - (Bootleg) - The Purple Rose (2CD)
1996(03) - (Maxi Single) - Talula (UK 2)
1996(07) - (Double A-Side Maxi Single) - Hey Jupiter + Professional Widow (UK)
1996(07) - (Remix Single) - Professional Widow (US) [PROPER]
1998(09) - (Enhanced Maxi Single) - Jackie's Strength (US)
2001 (Dressed to Kill Records) - (Tribute Album) - Take 3 Girls: A Tribute to Tori Amos, Bjork and PJ Harvey / 3CD Box Set
2001(10) - (Maxi Single) - Strange Little Girl [PROPER]
2002(10) - (Enhanced Maxi Single) - A Sorta Fairytale (UK)
2002(10) - (Album) - Scarlet's Walk (Limited Deluxe Edition)
2003(11) - (Compilation) - Tales of a Librarian (Limited Deluxe Edition)
2005(02) - (Album) - The Beekeeper (Limited Deluxe Edition)
2007(03) - (Album) - American Doll Posse (Limited Deluxe Edition)
Если найдется что-то интересное помимо приведенного выше списка и самой дискографии - очень пригодилось бы
|
|
Vikentius005
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 6
|
Vikentius005 ·
18-Авг-08 17:05
(спустя 1 день 19 часов)
BIG thanks!!! Great artist and great post author!
|
|
ukee
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 239
|
ukee ·
31-Авг-08 16:12
(спустя 12 дней)
caker, если есть возможность перегнать все это еще и в mp3 320kbps, буду очень признателен. Не вдаваясь в споры и прочую ненужность, просто не люблю losseless форматы и честно сказать 21гб качать будет очень проблематично...
|
|
ukee
|
ukee ·
02-Сен-08 07:34
(спустя 1 день 15 часов)
anrendin the wise Значит дождемся его комментариев если они будут. А если нет, придется лить 21гб, перекодировать... и можно выложить. Да и места на ноутбуке не так много чтобы столько операций проделывать (:
|
|
caker
|
caker ·
03-Сен-08 11:40
(спустя 1 день 4 часа)
anrendin the wise
wh1z
Я просто не люблю лосси-форматы и не хочу засорять мп3шками HDD  Не вижу в них смысла, так как особо существенной разницы в объеме (при 320) они не дают, а качество звука и аутентичность образа теряются.
Мне не жалко самому перегнать всё в мп3-320, но заниматься оформлением и поддержкой полученного результата категорически неохота, да и со временем всегда напряг. Поэтому, если найдется человек, готовый оформить и поддерживать мп3-версию дискографии, готов провести конверсию и передать ему/ей материалы по любым каналам.
|
|
ukee
|
ukee ·
05-Сен-08 21:56
(спустя 2 дня 10 часов)
caker писал(а):
жалко самому перегнать всё в мп3-320, но заниматься оформлением и поддержкой полученного результата категорически неохота, да и со временем всегда напряг. Поэто
,
Ну впринципе оформление copy/past легко сделать  А вот то что поддерживать не хотите - это проблема. Я тогда скачаю, как место будет и сделаю, если до этого не найдутся добрые люди (:
|
|
caker
|
caker ·
07-Сен-08 17:24
(спустя 1 день 19 часов)
anrendin the wise
Оки, к октябрьскому апдейту постараюсь подготовить и мп3-версии. Если брать полный список релизов, наверное, получится порядка 10-12 Гб.
|
|
sergprom
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 31
|
sergprom ·
08-Сен-08 09:33
(спустя 16 часов)
caker
Ну, что ж...
Как всегда - "весомо, грубо, зримо" 
Спасибочки
|
|
caker
|
caker ·
11-Сен-08 16:29
(спустя 3 дня)
anrendin the wise
Спасибо за информацию, но, наверное, пока не нужно  ДТС-версии не собираю...
Baltimore, конечно, было бы интересно послушать чисто в ознакомительных целях - есть где расшарить?
Кстати, мп3-версия Strange (Radio Edit) есть в открытом доступе на hereinmyhead.соm  А Merman уже не совсем unreleased, он вошел в состав A Piano - The Collection.
|
|
Oloremo
|
Oloremo ·
20-Сен-08 00:16
(спустя 8 дней, ред. 20-Сен-08 00:16)
Оу, а можно вопрос? 
Хочу купить её A Piano: The Collection. Нашёл её на озоне:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3675513/
И в Пурпурном Легионе:
http://www.plegion.ru/item.html?Articul=ATL77775.2
И другое издание:
http://www.plegion.ru/item.html?Articul=RHIK277775.2
Коробки выглядят по разному.
В чём разница, кто-нибудь знает?
Не хочу ошибится.
|
|
ukee
|
ukee ·
20-Сен-08 07:49
(спустя 7 часов)
Oloremo, смотрите на года, на озоне 2002, а тут 2006 выложен. Т.е. их наверное 2 издания.
ps плегион не открылся)
|
|
Oloremo
|
Oloremo ·
20-Сен-08 11:33
(спустя 3 часа)
wh1z писал(а):
Oloremo, смотрите на года, на озоне 2002, а тут 2006 выложен. Т.е. их наверное 2 издания.
ps плегион не открылся)
Хм, только что сходил по этим ссылкам - всё открывается.
Просто ошибка будет дорого стоить - месяца 2-3 времени как минимум - пока довезут. 
И ведь старое издание != плохое. Может оно и лучше - вот хочется узнать отличия.
|
|
ukee
|
ukee ·
20-Сен-08 11:55
(спустя 21 мин.)
Oloremo, а на плегионе написаны треклисты? Посмотрите еще на оффсайте группы или в википедии, сколько было 'A piano'. В каком(их) году(ах) и треклист сравните... Тут лучше опираться на оффсайт чем на вики.
|
|
Oloremo
|
Oloremo ·
20-Сен-08 14:11
(спустя 2 часа 16 мин.)
wh1z писал(а):
Oloremo, а на плегионе написаны треклисты? Посмотрите еще на оффсайте группы или в википедии, сколько было 'A piano'. В каком(их) году(ах) и треклист сравните... Тут лучше опираться на оффсайт чем на вики.
Треклисты идентичны вроде.
А вот комплектация похоже различается.
|
|
ukee
|
ukee ·
20-Сен-08 14:32
(спустя 21 мин.)
Oloremo, ну вот и выбираейте какой по-больше бонусиками напичкан (Я бы так сделал (: Ибо все люди до этого падки))
|
|
|