Лабиринт / Bhool Bhulaiyaa (Приядаршан) [2007, Индия, Комедия, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

Antikuriller12

Стаж: 18 лет 1 месяц

Antikuriller12 · 12-Янв-08 21:19 (17 лет 11 месяцев назад, ред. 12-Янв-08 22:18)

Лабиринт / Bhool Bhulaiyaa
Год выпуска: 2007
Страна: Индия
Жанр: Комедия
Продолжительность: 02:34:37
Перевод: Отсутствует
Русские субтитры: есть
Режиссер: Приядаршан
В ролях: Акшай Кумар, Видья Балан, Шайни Ахуджа, Амиша Патель, Пареш Равал, Раджпал Ядав, Асрани
Описание: Из Америки в свой родной город возвращается наследник богатого рода Сиддхарт вместе со своей молодой женой Авни. Это был длинный и утомительный путь, но это ничто по сравнению с тем лабиринтом, который ему пришлось распутывать по возвращении домой. И самая первая загадка - удивительное упорство его близких в нежелании жить в роскошном особняке на территории его родного поместья. Его дядя, Бадри Нараян утверждает, что этот дворец хранит давнюю тайну, соприкосновение с которой может оказаться смертельно опасным.Сиддхарт, рационально смотрящий на жизнь, не обращает внимания на предупреждения своих родных и остается жить в особняке. Но довольно быстро он начинает задумываться о своем решении. Сиддхарт - кто бы мог подумать, что спокойный рационалист, который приехал на землю предков из благополучной Америки, попадет в такую запутанную и даже мистическую историю? Что делать - давериться чувствам или собственным глазам? И королевское происхождение, которое, казалось бы, должно быть предметом для тихой гордости, приносит ему самую большую головную боль. Авни - она - мечта каждого мужчины. В ней сочетаются простота и красота, с ней легко и уютно. Авни - жена Сиддхарта, и гордится этим. Она идет плечо к плечу со своим мужем, в хорошие и плохие времена. Но на сей раз то, с чем сталкивается эта пара, выходит за рамки обычного понимания. Доктор Адитья Шривастав - сдержанный, практичный, серьезный. Это признаки настоящего доктора? Ниодин из них не подходит Адитье Шриваставу! Радикальный, эксцентричный, непредсказуемый. Ни одно из этих определений нельзя отнести к доктору... И все с точностью характеризуют доктора Адитью! Неудивительно, что когда он оказывается в ситуации, в которую никто раньше не попадал, его блестящий ум находит совершенно неожиданное решение...
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: AC3
Видео: DivX,720x320 (2.25:1),23.976 fps,1451 kbps avg,0.26 bit/pixel
Аудио: AC3, 48 kHz,3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch,448.00 kbps avg,2:34:36.852 / 495.44 Mb
Скриншоты

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Xikari

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Xikari · 12-Янв-08 22:11 (спустя 51 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Antikuriller12
Переименуйте и перезалейте торрент файл
Labirint_[rutr.life]
Как подписывать торрент файл
Как перезалить торрент Файл
Напишите более подробную информацию по файлу (воспользуйтесь программой AviInfo)
Как получить информацию по видео файлу
Исправьте пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

Яруллина Алия

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Яруллина Алия · 09-Май-08 11:17 (спустя 3 месяца 27 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Скачало 45 человек напишите пожалуйста как фильм. Просто у меня маленькая скорость вот и думаю стоит качать или нет. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Djounid

Стаж: 19 лет 7 месяцев

Djounid · 11-Май-08 18:16 (спустя 2 дня 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

яруллина алия , фильм оченъ смешной и интересны я его уже видела!
[Профиль]  [ЛС] 

swordfish

Стаж: 18 лет 10 месяцев

swordfish · 15-Май-08 02:23 (спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

поставил на закачку - доступность красная.
раздайте кто-нить пжлст!
[Профиль]  [ЛС] 

Helga_Kaur

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Helga_Kaur · 30-Май-08 11:36 (спустя 15 дней)

Народ, качайте! Фильм - супер! Интересно и очень смешно, но лучше сами посмотрите.
[Профиль]  [ЛС] 

Helga_Kaur

Helga_Kaur · 30-Май-08 15:38 (спустя 4 часа)

Единственное - пожалуйста, перед тем как комментарии вставлять - дайте их кому-нибудь проверить, ну очень тяжело читать "принцып" и т.п.
[Профиль]  [ЛС] 

zolotushka

Стаж: 17 лет 8 месяцев

zolotushka · 03-Авг-08 14:35 (спустя 2 месяца 3 дня)

Дайте скачать пожалуйста!Обожаю комедии.
[Профиль]  [ЛС] 

taniya

taniya · 26-Ноя-08 00:33 (спустя 3 месяца 22 дня)

А мне фильм фильм вообще не понравился,занудный какой-то,еле до конца досмотрела.и все таки это не комедия, а психологический триллер с элементами комедии.
[Профиль]  [ЛС] 

Silver Chiffa

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Silver Chiffa · 24-Мар-09 16:37 (спустя 3 месяца 28 дней)

taniya писал(а):
А мне фильм фильм вообще не понравился,занудный какой-то,еле до конца досмотрела.и все таки это не комедия, а психологический триллер с элементами комедии.
Ну если фильм так воспринимать всерьез, то, действительно, сложновато!
А вот если, как комедию, то все отлично!
[Профиль]  [ЛС] 

Helga_Kaur

Helga_Kaur · 06-Апр-09 11:33 (спустя 12 дней)

Silver Chiffa писал(а):
taniya писал(а):
Ну если фильм так воспринимать всерьез, то, действительно, сложновато!
А вот если, как комедию, то все отлично!
А что, там кто-то не понял, что это комедия?? Я смеялась весь фильм и потом ещё пересматривала.
[Профиль]  [ЛС] 

StudentHF

Стаж: 17 лет 5 месяцев

StudentHF · 30-Янв-10 09:18 (спустя 9 месяцев)

Кто скачал фильм вернитесь пожалуйста на раздачу, сидоов нет ни одного , доступность всего 0,4!
[Профиль]  [ЛС] 

xXxmgn

Стаж: 16 лет 2 месяца

xXxmgn · 04-Ноя-10 18:01 (спустя 9 месяцев)

Не понравился действительно занудный и не смешной
[Профиль]  [ЛС] 

Yulia))8

Стаж: 16 лет 1 месяц

Yulia))8 · 05-Ноя-10 15:36 (спустя 21 час)

фильм никак не загружается,встаньте пожалуйста на раздачуу Т__Т
а мне фильм очень понравился! Придаршан гений,правда! теперь хочу посмотреть с субтитрами)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error