32 ладони Чэнь Шэнфу [ушу, VHSRip]

Страницы:  1
Ответить

OldYura

Стаж: 16 лет 10 месяцев

OldYura · 07-Май-08 08:10 (16 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

32 ладони Чэнь Шэнфу
Вид спорта: ушу
Участники: Чэнь Шэнфу
Продолжительность: 35 минут
Комментарий: Не требуется
Язык комментариев: китайский
Описание: Чэнь Шэнфу занимался ушу ещё в 1930-х, участвовал во Второй мировой войне. На основании своего опыта он отобрал 24 метода действий ладонями (из тайцзицюань, синъицюань, багуачжан), впоследствии с помощью Чжан Вэньгуана этот набор был расширен до 32 методов. Для каждого из методов описан способ его тренировки "дорожкой", боевое применение. Разработан составленный из 32 методов действий ладонями парный комплекс.
Качество: VHSRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MPEG Audio
Видео: DX50 360x288 25fps
Аудио: ISO MPEG Layer3 44100 Гц, Стерео, 128 Кбит/сек
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

nindzya09

nindzya09 · 07-Май-08 17:41 (спустя 9 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

OldYura-а не по книге снимали это видео (Лю Ваньи -техника открытой руки)
[Профиль]  [ЛС] 

OldYura

OldYura · 07-Май-08 18:09 (спустя 28 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Нет. Есть книга того же Чэнь Шэнфу по этой теме. Березнюк её вроде даже переводил (но выкладывать в открытый доступ жмотится, ибо мы все - неблагодарные скоты). У меня где-то в закромах валяется оригинал на китайском. Там дед что-то ещё с тростью делает.
[Профиль]  [ЛС] 

Жерновков

Стаж: 16 лет 3 месяца

Жерновков · 07-Янв-09 20:01 (спустя 8 месяцев)

OldYura
С тростью есть и видео у него, где-то на кассетах, жалко нет возможности сделать рип
[Профиль]  [ЛС] 

Дарт_Ше

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Дарт_Ше · 22-Май-10 06:53 (спустя 1 год 4 месяца)

OldYura писал(а):
Нет. Есть книга того же Чэнь Шэнфу по этой теме. Березнюк её вроде даже переводил (но выкладывать в открытый доступ жмотится, ибо мы все - неблагодарные скоты). У меня где-то в закромах валяется оригинал на китайском. Там дед что-то ещё с тростью делает.
пишите в личку, придумаем что нибудь
[Профиль]  [ЛС] 

KoT-o-Fei

Стаж: 15 лет 2 месяца

KoT-o-Fei · 11-Июн-10 01:46 (спустя 19 дней, ред. 30-Мар-11 18:43)

OldYura писал(а):
Большое СПАСИБО за фильм! В своё время не смог привезти его из "СаньХэ".
У меня есть книга, но только копия ещё на советском аппарате (1991): https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3503056
Оружия в ней нет, 32 ладони (4 части по 8 форм) и парный комплекс, хотя фильм по работе с палкой предлагали.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error