[Nintendo Switch] The Legend of Heroes: Trails Through Daybreak II (2) [RePack][NSZ][RUS (Mod.)]

Страницы:  1
Ответить

omg_gods

Moderator

Стаж: 16 лет 11 месяцев

omg_gods · 06-Фев-26 13:53 (1 день 11 часов назад, ред. 06-Фев-26 14:18)

The Legend of Heroes: Trails Through Daybreak II (с машин. переводом)
Год выпуска: 2025, февраль
Жанр: Role-Playing, Action
Разработчик: Nihon Falcom
Издатель: Clouded Leopard Entertainment
Формат образа: .NSZ (сжато ~52%, установленный объём 26.16 ГБ), репак
Версия игры: 1.0.1
Язык интерфейса: Русский [RUS] машинный от Trevor795FT
Озвучка: японская, английская
Работоспособность проверена: Да (на 20.5.0, Atmosphere 1.9.5)
Мультиплеер: нет
Возрастной рейтинг: 12+
Описание: 1209 год. После того, как исчезла угроза мафиозной организации Армата, Республика Кальвард обрела прежний мир. Но однажды на краю Эдит-Сити происходит странный инцидент, в ходе которого были найдены мертвые члены отряда специальных операций CID (Департамента центральной разведки). Полиция Кальварда и гильдия Брейсер начинают расследование этого дела. Но, почувствовав, что может наступить новое время хаоса, подпольные группировки также начинают действовать. Кто является виновником? Почему они это сделали? И что будет с Агнес, которая ищет Восьмое Бытие, последнее наследие своего прадеда?
Сюжет повествует о странном инциденте, однажды произошедшем в одном из уголков Эдит-Сити в результате которого члены отряда специального назначения CID (Центральное разведывательное управление) были найдены убитыми. Полиция Кальварда и Гильдия Брейсеров начинают расследование, однако в дело вступают и подпольные группировки.
Спригган Ван Аркрайд начинает свое собственное расследование, чтобы разобраться в случившемся...
Видеотрейлер.
Ещё другие игры серии The Legend of Heroes.
Доп. информация писал(а):
В раздаче находится модифицированная версия игры с внедрённым машинным переводом от Trevor795FT, для работы на прошивках выше 18-ой плюс 17 DLC. Оригинал здесь.
Скриншоты машинного перевода:
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

omg_gods

Moderator

Стаж: 16 лет 11 месяцев

omg_gods · 06-Фев-26 13:54 (спустя 57 сек.)

Оригинальная игра здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6563831
[Профиль]  [ЛС] 

Valteron

Старожил

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Valteron · 06-Фев-26 14:32 (спустя 38 мин.)

Держите меня семеро, отлично! Остался один шаг для полной арки сделать! Тревор красава конечно.
[Профиль]  [ЛС] 

Rusko667

Стаж: 2 года 10 месяцев

Rusko667 · 06-Фев-26 15:08 (спустя 35 мин.)

Спасибо большое за ваш труд я с попытками сделать репак весь день возился ничего не получилось
[Профиль]  [ЛС] 

vetty

Стаж: 15 лет 10 месяцев

vetty · 06-Фев-26 16:07 (спустя 58 мин.)

Спасибо огромное, очень ждали!
[Профиль]  [ЛС] 

Trevor795FT

Trevor795FT · 06-Фев-26 21:24 (спустя 5 часов)

Valteron писал(а):
88795470Держите меня семеро, отлично! Остался один шаг для полной арки сделать! Тревор красава конечно.
Первый и второй Дейбрейк по хорошему заново бы перевести. Сейчас и инструменты есть нормальные и перевод Хорайзена уже платным ДипСиком делался, качество значительно выше, чем у первых двух частей, еще у Хорайзена LFS патчи работают.
Я пытался собрать репак для второго Дейбрейка, но не получилось, текущая версия перевода для него на Сыч я оставляю без поддержки, потому что его ковырял не только я и ковырялось кривым дизассемблером, если я разберу скрипты нормальным, то там все поломается, только заново делать. Если переносить на первый, то без текстур, там формат ntx, рабочего софта под него не нашел и никаких правок не будет, все делалось полукриво, только заново переводить.
Перевод на первый Дейбрейк есть платный от Аркании, можете попинать его сделать репак, LFS патч работает только на HOS 18.1.
[Профиль]  [ЛС] 

pww

Стаж: 18 лет 7 месяцев

pww · 06-Фев-26 21:31 (спустя 7 мин.)

Trevor795FT
Спасибо тебе огромное!
[Профиль]  [ЛС] 

vetty

vetty · 06-Фев-26 22:39 (спустя 1 час 7 мин.)

При установке занимает 26 гб, это нормально?
[Профиль]  [ЛС] 

RomVC

Стаж: 16 лет 1 месяц

RomVC · 06-Фев-26 22:47 (спустя 8 мин., ред. 06-Фев-26 22:47)

vetty
Цитата:
(сжато ~52%, установленный объём 26.16 ГБ)
Сама как думаешь?
[Профиль]  [ЛС] 

vetty

vetty · 06-Фев-26 22:58 (спустя 10 мин.)

Не увидела, спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

asadchijjpavel1986

Стаж: 15 лет 8 месяцев

asadchijjpavel1986 · 06-Фев-26 22:58 (спустя 21 сек.)

а как на эмуляторе и каком запустить репак?
[Профиль]  [ЛС] 

Trevor795FT

Trevor795FT · 07-Фев-26 09:49 (спустя 10 часов)

asadchijjpavel1986 писал(а):
88797544а как на эмуляторе и каком запустить репак?
Можно на любом, а зачем. Да и текстуры кривые на эмуляторах. Играйте в ПК версию.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error