NBA 2025-2026 / RS / 02.02.2026 / Philadelphia 76ers @ Los Angeles Clippers [Баскетбол, WEB-DL HD/1080p/60fps, MKV/H.264, EN / Peacock]

Страницы:  1
Ответить

m4rtyr

Moderator gray

Стаж: 17 лет 2 месяца

m4rtyr · 03-Фев-26 09:30 (9 часов назад)

NBA 2025-2026 / RS / 02.02.2026 / Philadelphia 76ers @ Los Angeles Clippers

Вид спорта: Баскетбол
Дата/Год выпуска: 02.02.2026
Язык комментариев: English
Описание: NBA Season 2025-2026
Автор рипа/записи: m4rtyr.
Доп. информация: Возможны спойлеры на другие матчи. Скачан и расшифрован live-поток
Качество: WEB-DL HD
Формат видео: mkv
Видео: h264, 1920x1080, 59.94fps, 8800kbps
Аудио: aac, stereo, 48kHz, 132 kbps

Продолжительность
01:50:26
Составы
Код:
Philadelphia 76ers             LA Clippers
------------------------------ ------------------------------
Dominick Barlow                Kawhi Leonard
Joel Embiid                    John Collins
Kelly Oubre Jr.                Ivica Zubac
Tyrese Maxey                   Kris Dunn
VJ Edgecombe                   Kobe Sanders
Скриншоты
Счёт/Итог

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

vrutr

Стаж: 7 лет 11 месяцев

vrutr · 03-Фев-26 09:56 (спустя 25 мин.)

скрытый текст
Вчера вечером я поспорил с другом, что «Клипперс» проиграют этот матч, как и в играх с «Денвером», «Бостоном» и «Кливлендом», то есть любой команде, которая выше среднего уровня и имеет своих лучших игроков. Но он гарантировал победу, так что посмотрим.
Я ожидаю очередного провала под руководством Тайрона Лю, Зубаца, Хардена и даже Леонарда. Мне не нужно вдаваться в подробности, так как мои прогнозы в этом году, я думаю, были более чем на 95% верны. И я слышал, что после очень неплохой, но полной ошибок игры вчера люди снова начали создавать темы, посвященные Тайрону Лю и Зубацу, так что интересно, какие оправдания они придумают на этот раз. Я уверен, они скажут, что это будет вторая игра подряд, так что не волнуйтесь. Жалкие, заблуждающиеся фанаты тоже меня смешат.
Мученик, я вернусь после работы, чтобы посмотреть эту игру. Большое спасибо за быструю загрузку в 1080p, не меньше! Есть только один номер один!
[Профиль]  [ЛС] 

vrutr

Стаж: 7 лет 11 месяцев

vrutr · 03-Фев-26 13:41 (спустя 3 часа)

скрытый текст
Я нахожусь в середине второй четверти, и, похоже, игра закончилась, как и предсказывалось, но Тайрон Лю должен выпустить Боги, поскольку он здоров с прошлой ночи, так как «Клипперс» нужен игрок, умеющий вести мяч и бросать трехочковые в решающие моменты. К тому же, Яник, как обычно, не получает игрового времени из-за этого разрушающего карьеру, не развивающегося, притворяющегося мошенником тренера Тайрона Лю. Какой же это посмешище, этот тренер каждый раз сдается, часто даже в третьей четверти, и даже не пытается бороться. Слабый менталитет, и это еще одна причина такой слабой культуры, которую они создали в «Клипперс».
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error