NBA 2025-2026 / RS / 02.02.2026 / Philadelphia 76ers @ Los Angeles ClippersВид спорта: Баскетбол Дата/Год выпуска: 02.02.2026 Язык комментариев: English Описание: NBA Season 2025-2026Автор рипа/записи: m4rtyr. Доп. информация: Возможны спойлеры на другие матчи. Скачан и расшифрован live-потокКачество: WEB-DL HD Формат видео: mkv Видео: h264, 1920x1080, 59.94fps, 8800kbps Аудио: aac, stereo, 48kHz, 132 kbps
Продолжительность
01:50:26
Составы
Код:
Philadelphia 76ers LA Clippers
------------------------------ ------------------------------
Dominick Barlow Kawhi Leonard
Joel Embiid John Collins
Kelly Oubre Jr. Ivica Zubac
Tyrese Maxey Kris Dunn
VJ Edgecombe Kobe Sanders
Вчера вечером я поспорил с другом, что «Клипперс» проиграют этот матч, как и в играх с «Денвером», «Бостоном» и «Кливлендом», то есть любой команде, которая выше среднего уровня и имеет своих лучших игроков. Но он гарантировал победу, так что посмотрим. Я ожидаю очередного провала под руководством Тайрона Лю, Зубаца, Хардена и даже Леонарда. Мне не нужно вдаваться в подробности, так как мои прогнозы в этом году, я думаю, были более чем на 95% верны. И я слышал, что после очень неплохой, но полной ошибок игры вчера люди снова начали создавать темы, посвященные Тайрону Лю и Зубацу, так что интересно, какие оправдания они придумают на этот раз. Я уверен, они скажут, что это будет вторая игра подряд, так что не волнуйтесь. Жалкие, заблуждающиеся фанаты тоже меня смешат. Мученик, я вернусь после работы, чтобы посмотреть эту игру. Большое спасибо за быструю загрузку в 1080p, не меньше! Есть только один номер один!
Я нахожусь в середине второй четверти, и, похоже, игра закончилась, как и предсказывалось, но Тайрон Лю должен выпустить Боги, поскольку он здоров с прошлой ночи, так как «Клипперс» нужен игрок, умеющий вести мяч и бросать трехочковые в решающие моменты. К тому же, Яник, как обычно, не получает игрового времени из-за этого разрушающего карьеру, не развивающегося, притворяющегося мошенником тренера Тайрона Лю. Какой же это посмешище, этот тренер каждый раз сдается, часто даже в третьей четверти, и даже не пытается бороться. Слабый менталитет, и это еще одна причина такой слабой культуры, которую они создали в «Клипперс».