[CD] Fallout 2 [P] [RUS / RUS + ENG] (1998, RPG) (1.02d) [Expansion Version, 23.12.25, Mod]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19
Ответить

nobodymus

Стаж: 3 года 8 месяцев

nobodymus · 25-Янв-26 15:32 (3 дня назад)

fox, у тебя есть отдельная сборка актуальных модов, если у меня лицуха Ф2 и я хочу себе отдельно сделать с модами сборку?
[Профиль]  [ЛС] 

youramorozoff1999

Стаж: 6 лет 8 месяцев

youramorozoff1999 · 26-Янв-26 03:52 (спустя 12 часов)

MegaRay писал(а):
88746199
sydneyland писал(а):
88743986А что делать, если игра начинает тормозить в режиме боя?
попробуй это
youramorozoff1999 писал(а):
88736932Можно ли обновлять sFall самому или ждать пока Foxx сам обновит сборку?
если сборка свежая (версия sfall не сильно старая) то можно обновлять только файл dll.
Спасибо! А если после обновления появилась проблема с затемнением экрана после чтения журналов или книг, то есть читаю я что либо, экран затухал на секунду как это происходит обычно но после пары часов игры бывает такое что после прочтения экран затухает намертво и помогает только закрытие игры через диспетчер задач. При этом игра не зависает, я все еще слышу звуки, в общем игра работает нормально только с черным экраном.
[Профиль]  [ЛС] 

nikolsonnik

Стаж: 9 лет 3 месяца

nikolsonnik · 27-Янв-26 07:40 (спустя 1 день 3 часа, ред. 27-Янв-26 19:55)

abdulla785 писал(а):
88673131
sadrievart писал(а):
88672925abdulla785
Могу предложить установить предпоследную версию СФАЛЛ. Как я понял, проблема именно в последней версий СФАЛЛ.
Установил СфАЛАС 5.1.1.1 после долгих плясок с бубном и некоторых спонтанных восстановлений бага, прошел этот глючный АЗОГ. Стоило оно того или нет, вопрос, но появился другой баг, остановки спутников(перестают ходить за персом, но в бою начинают участвовать), теперь думаю можно переустановить сборку. Спасибо за совет по СфАЛУ, добрый человек:) да прибудут с тобой духи:)
Подтверждаю! Проблема с Sfall. Версия 5.1.3.0 тоже работает, достаточно установить поверх 5.1.4.0 ddraw.dll, ddraw.ini и sfall.dat и проблема с лифтами решается. Насчет Нпс... Если за тобой не следуют, скорее всего какая то проблема со скриптами. Заметил что реплики некоторых нпс не соответствуют тому, что прописано в master.dat. Конкретно Китсуне. При посещении городов выдается одна и та же фраза. Так же с насмешками в бою. Где то там какой то косячек заблудился.
[Профиль]  [ЛС] 

Магвай Альфа

Стаж: 4 года 4 месяца

Магвай Альфа · 27-Янв-26 11:56 (спустя 4 часа)

Цитата из релизов от Сталина: "Добавлен дополнительный архив с файлом ddraw.dll версии
v5.1.4.2 исправляющий рандомный критический баг".То есть, постоянно возникают ошибки, как ты что на что не заменяй. И будет длиться эта байда с исправлениями до бесконечности.
[Профиль]  [ЛС] 

nikolsonnik

Стаж: 9 лет 3 месяца

nikolsonnik · 27-Янв-26 19:58 (спустя 8 часов)

Магвай Альфа писал(а):
88754479Цитата из релизов от Сталина: "Добавлен дополнительный архив с файлом ddraw.dll версии
v5.1.4.2 исправляющий рандомный критический баг".То есть, постоянно возникают ошибки, как ты что на что не заменяй. И будет длиться эта байда с исправлениями до бесконечности.
Дак это нормальное явление в играх. Для этого и существуют форумы. Люди тестят игрушки и делятся багами. С миру по нитке как говорится. Без этого прогрессу не бывать.
[Профиль]  [ЛС] 

Магвай Альфа

Стаж: 4 года 4 месяца

Магвай Альфа · 28-Янв-26 09:36 (спустя 13 часов)

nikolsonnik писал(а):
88756065делятся багами
Есть основание полагать, что Сталин сам создаёт баги, чтобы чувствовать себя в центре внимания. Общался я с ним - редкостный... не будем о грустном.
[Профиль]  [ЛС] 

InternetSerfer5

Стаж: 11 лет

InternetSerfer5 · 29-Янв-26 07:44 (спустя 22 часа)

Подскажите пожалуйста. Где можно скачать Fallout Proto Manager от Сталина? На Нюклеар Гроте поломанная капча (Ошибка:неверный ключ) не пускает зарегистрироваться, а без этого ссылка на скачивание не видна.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error