bugariarmando · 17-Апр-11 22:23(14 лет 9 месяцев назад, ред. 09-Фев-15 19:57)
Зачарованная / Enchanted«Все еще ждешь принца?.. Добро пожаловать в реальный мир.»Год выпуска: 2007 Страна: США Жанр: мюзикл, фэнтези, мелодрама, комедия, семейный Продолжительность: 01:47:28 Перевод: профессиональный (полное дублирование) Оригинальная аудиодорожка: английский Русские субтитры: есть Навигация по главам: естьРежиссер: Кевин Лима / Kevin LimaВ ролях: Эми Адамс, Патрик Демпси, Джеймс Марсден, Тимоти Сполл, Идина Мензел, Рэйчел Кови, Сьюзен Сарандон, Джули Эндрюс, Джефф Беннетт, Кевин ЛимаОписание:
Юная девушка из мультипликационного мира влюбилась в прекрасного принца, чем немало разозлила его мачеху.
С помощью черной магии королева отправляет несчастную в единственное место во Вселенной, где нет любви — современный Манхэттен.
Вчерашней мультяшке придется как-то выживать в реальности.Доп. информация: Kinopoisk.ru | IMDB | Sample | Качество: BDRip-AVC | Исходник Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AС3 Видео: H.264, 1068x454, 23.976 fps, ~2982 kbps Аудио 1: Русский: 48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~ 448.00 kbps Аудио 2: Английский: 48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~ 448.00 kbps Формат субтитров: softsub (SRT) | русские (надписи и пр.), русские (полные с BD), русские (Voronine), английские (SDH), английские
Блин надо же, столько всякой хрени наснимали, а тут такая сказка. Я вообще в шоке с себя, начал смотреть и оторваться не смог, прикольно так сделано, веселый фильм такой без нагруза вообще и поют классно. Качайте не пожалеете.
Фильм осветил прямо мои, в данный момент мрачные, деньки. Так хреново было, посмотрел фильм и полегчало аж. Замечательная сказка! Я для себя по-новому открыл актрису Эми Адамс. Я не могу понять, как я мог пропустить этот фильм! Фильм изумительный! Не зря у него рейтинги такие высокие, кинокритики все хором - за, как и зрители впрочем. Для всех тех, кто любит подобные красивые истории-сказки, могу посоветовать недавно вышедшего "Оза", тоже очень добрый и поучительный фильм, идти всей семьей!
Скрестил две дорожки - английскую и дубляж в одну. Результат: а) песни звучат в оригинале; б) диалоги звучат в дубляже. Тех. данные: время 01:47:28, размер 343 MB, кодек AC3, каналы 5.1 ch, частота сэмплирования 48 kHz, битрейт 448 kbps. Заодно, вычленил субтитры песен из общих русских субтитров.