[DL] Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 [P] [RUS + ENG + 10 / ENG] (2025, Action) (1.0.5.1/48487 + 4 DLC) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29
Ответить

ghosts1377

Стаж: 3 года 1 месяц

ghosts1377 · 15-Янв-26 15:07 (4 дня назад, ред. 15-Янв-26 15:07)

Всем привет, у меня вылеты когда включаю Frame Generation DLSS. 4070 + i7 12700KF все драйвера обновлены, разрешение 2к. Скорее всего буду качать другую версию. Пока что игра понравилась. Но в самом начале было стабильно 120-140 фпс на ультрах, потом как вышел в город и далее 50-60 максимум, при том что карта загружена на 60% и процессор тоже. Даже когда захожу в закрытые локации. И чуть понизил настройки графики. Играть можно, конечно. Но я все же попробую другую версию скачать.
vitaly20021 писал(а):
88397281
andy417 писал(а):
88394722Не могу включить генерацию кадров на rtx4070 - сразу вылетает с ошибкой анрила. Знает кто в чем проблема?
Вручную включи перед этим «оконный без рамок» режим изображения, потом включится генерация кадров. Тоже голову ломал, но вроде включилась
Спасибо, это помогло. Но то что в игре оптимизация говно не отменяет. С другой стороны, на халяву грех жаловаться
[Профиль]  [ЛС] 

elnago

Стаж: 14 лет 10 месяцев

elnago · 16-Янв-26 09:27 (спустя 18 часов)

davaydomoy писал(а):
88697706
скрытый текст
из сюжета я понял, что гуль Лу Кембелл был арматурщиком убийцей,но после его смерти убийства продолжились, т.ё. был подражатель, кто им был, я не до конца понял, есть у кого догадки?
скрытый текст
Сам Фабиан. Но он это делал в приступах малкавианского безумия
[Профиль]  [ЛС] 

Low_Pressure

Стаж: 19 лет 5 месяцев

Low_Pressure · 17-Янв-26 01:15 (спустя 15 часов)

Necrotekk писал(а):
88634704psyfantasy
Игра отличная, да начало чутка затянуто и есть ограничения но потом будет где развернутся, + локации не ограничиваются только городом их значительно больше, не хочу спойлерить, главное играть без русской озвучки а то краш будет обеспечен - проверено
Так завидую тем кому игра понравилась. Видимо не играли в первую часть + почему-то не замечаете духоты мили боев. Я же как дебил и фанат первой части купил делюкс изданию и дотошнил до конца. Хз какие там будут DLC но надежды на что-то хорошее от этой команды уже не осталось.
[Профиль]  [ЛС] 

davaydomoy

Стаж: 13 лет 2 месяца

davaydomoy · 17-Янв-26 14:33 (спустя 13 часов)

elnago писал(а):
88710117
davaydomoy писал(а):
88697706
скрытый текст
из сюжета я понял, что гуль Лу Кембелл был арматурщиком убийцей,но после его смерти убийства продолжились, т.ё. был подражатель, кто им был, я не до конца понял, есть у кого догадки?
скрытый текст
Сам Фабиан. Но он это делал в приступах малкавианского безумия
скрытый текст
а разве подрожатель арматурщика появился не тогда, когда Фабиан физически умер и сидел в голове у Фаира, ведь он подсказывал Фаиру, что похожие убийства был в прошлом.
[Профиль]  [ЛС] 

dawnteka

Автор

Стаж: 9 лет 4 месяца

dawnteka · 18-Янв-26 09:16 (спустя 18 часов)

Лила Аватара даса IDS писал(а):
88681890
dawnteka писал(а):
88680445это гениальная идея - делать только ночной мир (или только дневной)
Need for Speed: Underground
серия Batman
[Профиль]  [ЛС] 

vbifrjn3

Стаж: 16 лет 9 месяцев

vbifrjn3 · 18-Янв-26 18:52 (спустя 9 часов, ред. 18-Янв-26 18:52)

Прошёл игру и в принципе понимаю, почему её хейтят любители первой игры: здесь рпг нет совсем. От выбора твоего клана зависит только одна пассивка, все остальные способности прокачиваются и свободно меняются. При этом способности одного ряда у разных кланов обычно все об одном и том же, но слегка под разными соусами из-за чего их совершенно необязательно качать все. Параметр "Человечность" отсутствует вовсе (как и другие параметры). Играл на максимальной сложности, которую игра даёт при первом прохождении, на ней файты с боссами прикольные, все остальные - однообразные, но на них можно и отлететь если совсем на пофиг играть. Жаль только боссов то всего три вроде. Вышел на концовку с анархами, хотя пытался её избежать, и даже не понял, почему я именно на неё вышел.
Костюмы гг разрабы попытались сделать типа унисекс, но такими являются лишь немногие, а в основном это мужские костюмы и на женском персонаже выглядят нелепо.
Техническая часть игры не очень порадовала: как минимум я не вижу графона на те ресурсы, которая игра потребляет. Вспоминаю какую-нибудь метро эксодус, которая выглядит лучше, но при этом на максималках идёт даже на 1050ti, и к этой игре возникают вопросики. Про плохие текстуры машин вообще молчу (видимо и нарисовали когда-то в 2015 году, да такими и оставили). Помимо этого у меня еще какие-то проблемы с отображением некоторых текстур были: все декали меток, некоторый свет типа того что льётся из окна или лазеров в клубе, наслоение текстур крови и снега отрисованы так квадратно, будто разрешение стоит какое-нибудь 480 (при этом снег и кровь отдельно отображаются нормально. Из-за этого поход по Атриуму превращается в путешествие по миру лесенок
скрытый текст
В общем раз пробежать да забыть сойдет, но не более. Проходить на какие-то другие концовки желания нет
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error