Прошёл игру и в принципе понимаю, почему её хейтят любители первой игры: здесь рпг нет совсем. От выбора твоего клана зависит только одна пассивка, все остальные способности прокачиваются и свободно меняются. При этом способности одного ряда у разных кланов обычно все об одном и том же, но слегка под разными соусами из-за чего их совершенно необязательно качать все. Параметр "Человечность" отсутствует вовсе (как и другие параметры). Играл на максимальной сложности, которую игра даёт при первом прохождении, на ней файты с боссами прикольные, все остальные - однообразные, но на них можно и отлететь если совсем на пофиг играть. Жаль только боссов то всего три вроде. Вышел на концовку с анархами, хотя пытался её избежать, и даже не понял, почему я именно на неё вышел.
Костюмы гг разрабы попытались сделать типа унисекс, но такими являются лишь немногие, а в основном это мужские костюмы и на женском персонаже выглядят нелепо.
Техническая часть игры не очень порадовала: как минимум я не вижу графона на те ресурсы, которая игра потребляет. Вспоминаю какую-нибудь метро эксодус, которая выглядит лучше, но при этом на максималках идёт даже на 1050ti, и к этой игре возникают вопросики. Про плохие текстуры машин вообще молчу (видимо и нарисовали когда-то в 2015 году, да такими и оставили). Помимо этого у меня еще какие-то проблемы с отображением некоторых текстур были: все декали меток, некоторый свет типа того что льётся из окна или лазеров в клубе, наслоение текстур крови и снега отрисованы так квадратно, будто разрешение стоит какое-нибудь 480 (при этом снег и кровь отдельно отображаются нормально. Из-за этого поход по Атриуму превращается в путешествие по миру лесенок
В общем раз пробежать да забыть сойдет, но не более. Проходить на какие-то другие концовки желания нет