Виндас · 03-Янв-26 00:08(9 дней назад, ред. 11-Янв-26 22:06)
Хеллсинг / Hellsing / Hellsing Ultimate Страна: Япония Год выпуска: 2006-2012 Жанр: приключения, мистика, драма Тип: OVA Продолжительность: 10 эп. по ~50 мин Режиссер: Танака Хироюки и Токоро Томокадзу Студия: Satelight, Madhouse Studios & Graphinica Описание: На каждое действие найдётся противодействие – для борьбы с кровожадной нечистью в Великобритании был создан Королевский Орден Протестантских Рыцарей, которому служит древнейший вампир Алукард. Согласно заключённому договору, он подчиняется главе тайной организации «Хеллсинг».
У Ватикана свой козырь – особый Тринадцатый Отдел, организация «Искариот», в составе которой неубиваемый отец Александр. Для них Алукард ничем не отличается от остальных монстров.
Однако всем им придётся на время забыть о дрязгах между католической и англиканской церквями, когда на сцену выйдет могущественный враг из прошлого – загадочный Майор во главе секретной нацистской организации «Миллениум».
Но пока не началась битва за Англию, Алукард занят воспитанием новообращённой вампирши: Виктория Серас раньше служила в полиции, а теперь ей приходится привыкать к жизни в старинном особняке, к своим новым способностям и новым обязанностям. Даже хозяйка Алукарда, леди Интегра, не знает, зачем он обратил эту упрямую девушку...
Вторая экранизация манги Хирано Кота дотошно следует оригиналу, и потому заметно отличается от сериала, ведь именно чёрный юмор, реки крови, харизматичные враги и закрученный конфликт сделали «Хеллсинга» всемирно популярным. Доп. информация: Видео и 2.0 Японский звук взяты с Итальянского релиза от Dynit, Японский и Английский звук в 5.1 и дорожка с комментариями взяты с Американских релизов от Funimation. Качество: ITBDRemux Контейнер: MKV Видео: H264, 1920x1080, 35 Mbps, 23.976, 8 bits Аудио: DTS-HD MA, 2104 kbps, 48 kHz, 5.1, 24 bits (ядро: DTS, 5.1, 768 kbps, 48 kHz) Язык Японский (в составе контейнера) Аудио 2: DTS-HD MA, 1772 kbps, 48 kHz, 2.0, 24 bits (ядро: DTS, 2.0, 639 kbps, 48 kHz) Язык Японский (в составе контейнера) Аудио 3: DTS-HD MA, 2052 kbps, 48 kHz, 5.1, 24 bits (ядро: DTS, 5.1, 768 kbps, 48 kHz) Язык Английский ; Озвучка: Funimation (в составе контейнера) Аудио 4: DTS-HD MA, 635 kbps, 48 kHz, 2.0, 16 bits (ядро: DTS, 2.0, 255 kbps, 48 kHz) Язык Английский (комментарии) ; Озвучка: Funimation (в составе контейнера) Аудио 5: Dolby Digital, 384 kbps, 48 kHz, 5.1 Язык Русский; Озвучка: Amber (mka, внешними файлами, многоголосая закадровая) Аудио 6: DTS-HD MA, 48 kHz, 5.1, [эп. 01-04, 09-10: 3876-4133 kbps, 24 bits] & [эп. 05-08: 1806-1916 kbps, 16 bits] (ядро: DTS, 5.1, 768 kbps, 48 kHz) Язык Русский ; Озвучка: Омикрон (mka, внешними файлами, многоголосая закадровая) Субтитры: ASS, полные; Язык субтитров русский; Перевод: wip [эп. 01], Dusker [эп. 02-10] (в составе контейнера)
Подробные тех. данные
Общее Полное имя : Hellsing Ultimate - 01.mkv Формат : Matroska Версия формата : Version 4 Размер файла : 14,6 Гбайт Продолжительность : 50 м. 19 с. Режим общего битрейта : Переменный Общий битрейт : 41,5 Мбит/сек Частота кадров : 23,976 кадра/сек Заголовок : Hellsing Ultimate 1-4 Disc 1 Дата кодирования : 2025-12-31 22:29:39 UTC Программа кодирования : mkvmerge 95.0 ('Goodbye Stranger') 64-bit Библиотека кодирования : libebml v1.4.5 + libmatroska v1.7.1 Вложения : GandhiSans-Bold_A.otf Видео Идентификатор : 1 Формат : AVC Формат/Информация : Advanced Video Codec Профиль формата : High Уровень формата : 4.1 Параметр CABAC формата : Да Параметр RefFrames формат : 3 кадра Параметр количества фрагм : 4 фрагмента на кадр Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC Продолжительность : 50 м. 18 с. Вид битрейта : Переменный Битрейт : 35,0 Мбит/сек Максимальный битрейт : 40,0 Мбит/сек Ширина : 1 920 пикселей Высота : 1 080 пикселей Соотношение сторон : 16:9 Режим частоты кадров : Постоянный Частота кадров : 23,976 (24000/1001) кадра/сек Цветовое пространство : YUV Цветовая субдискретизация : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.703 Размер потока : 12,3 Гбайт (84%) Библиотека кодирования : x264 core 152 r2851 ba24899 Язык : Итальянский По умолчанию : Да Принудительно : Нет Цветовой диапазон : Limited Основные цвета : BT.709 Характеристики трансфера : BT.709 Коэффициенты матрицы : BT.709 Аудио #1 Идентификатор : 2 Формат : DTS XLL Формат/Информация : Digital Theater Systems Коммерческое название : DTS-HD Master Audio Настройки формата : Big Идентификатор кодека : A_DTS Продолжительность : 50 м. 19 с. Вид битрейта : Переменный Битрейт : 2 104 Кбит/сек Каналы : 6 каналов Расположение каналов : C L R Ls Rs LFE Частота дискретизации : 48,0 КГц Частота кадров : 93,750 кадра/сек (512 SPF) Битовая глубина : 24 бита Метод сжатия : Без потерь Размер потока : 757 Мбайт (5%) Заголовок : Surround 5.1 Язык : Японский По умолчанию : Да Принудительно : Нет Носитель оригинала : Blu-ray Аудио #2 Идентификатор : 3 Формат : DTS XLL Формат/Информация : Digital Theater Systems Коммерческое название : DTS-HD Master Audio Настройки формата : Big Идентификатор кодека : A_DTS Продолжительность : 50 м. 18 с. Вид битрейта : Переменный Битрейт : 1 772 Кбит/сек Каналы : 2 канала Расположение каналов : L R Частота дискретизации : 48,0 КГц Частота кадров : 93,750 кадра/сек (512 SPF) Битовая глубина : 24 бита Метод сжатия : Без потерь Размер потока : 637 Мбайт (4%) Заголовок : Stereo Язык : Японский По умолчанию : Нет Принудительно : Нет Аудио #3 Идентификатор : 4 Формат : DTS XLL Формат/Информация : Digital Theater Systems Коммерческое название : DTS-HD Master Audio Настройки формата : Big Идентификатор кодека : A_DTS Продолжительность : 50 м. 19 с. Вид битрейта : Переменный Битрейт : 2 052 Кбит/сек Каналы : 6 каналов Расположение каналов : C L R Ls Rs LFE Частота дискретизации : 48,0 КГц Частота кадров : 93,750 кадра/сек (512 SPF) Битовая глубина : 24 бита Метод сжатия : Без потерь Размер потока : 739 Мбайт (5%) Заголовок : Surround 5.1 Язык : Английский По умолчанию : Нет Принудительно : Нет Носитель оригинала : Blu-ray Аудио #4 Идентификатор : 5 Формат : DTS XLL Формат/Информация : Digital Theater Systems Коммерческое название : DTS-HD Master Audio Настройки формата : Big Идентификатор кодека : A_DTS Продолжительность : 50 м. 19 с. Вид битрейта : Переменный Битрейт : 635 Кбит/сек Каналы : 2 канала Расположение каналов : L R Частота дискретизации : 48,0 КГц Частота кадров : 93,750 кадра/сек (512 SPF) Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : Без потерь Размер потока : 228 Мбайт (2%) Заголовок : Stereo Язык : Английский По умолчанию : Нет Принудительно : Нет Носитель оригинала : Blu-ray Текст Идентификатор : 6 Формат : ASS Идентификатор кодека : S_TEXT/ASS Продолжительность : 47 м. 10 с. Битрейт : 115 бит/сек Частота кадров : 0,150 кадр/сек Число элементов : 424 Метод сжатия : Без потерь Размер потока : 40,1 КиБ (0%) Язык : Русский По умолчанию : Да Принудительно : Нет Меню _00_00_00_000 : Prologue _00_03_29_126 : Part A _00_16_06_215 : Part B _00_23_57_227 : Part C _00_37_06_349 : Part D _00_47_26_844 : Ending
Список эпизодов
01. OVA I
02. OVA II
03. OVA III
04. OVA IV
05. OVA V
06. OVA VI
07. OVA VII
08. OVA VIII
09. OVA IX
10. OVA X
Спустя нескольких адских дней постоянного жанглирования между памятью ноута, телефона и сд карточки, этот релиз был наконец-то завершён. Если честно то я не думал что мне повезёт его закончить не сойдя с ума, у любого другого человека с нормальным компом это бы заняло часов 1-2 от силы, но увы, мне с этим не повезло, пришлось использовать телефон для скачивания и сидирования файлов ибо нигде больше у меня столько места нет, перекидывание файлов между компом и телефоном занимало просто бешенное количество времени, из-за чего у меня получалось обрабатывать по одной серии за час... 2 серий если повезёт, из-за чего по сути дело 5 минут затянулось на несколько дней, только где-то 1-2 часа назад закончил работу с файлами.
Данных ядра нет, ибо я их удалил) в MakeMKV они вытаскиваются отдельными файлами, и я воспользовался этим чтобы удалить их чтобы немного размер убавить Насчёт того в раздаче есть торрент файл я увы ничего не смогу, на телефонах очень мало торрент клиентов которые могут создавать торрент файлов, по какой-то не понятной причине когда LibreTorrent создаёт торрент файл то он попадает в список файлов раздачи, и с этим ничего нельзя сделать, это обязательно происходит, так что сам я это никак не решу, придётся ждать пока кто-то другой скачает раздачу полностью и для меня сделает торрент файл без этой проблемы Насчёт сравнения качества я если честно в полном ступоре, первые 4 серии для сравнения не подходят из-за постоянной смены качества, 5-7 серий тоже ибо у них картинка замазана по самое нельзя как по классике у Madhouse, так что по сути 8-10 это единственные серии где можно сделать объективные сравнения качества и там где они наиболее заметны
88658024Насчёт сравнения качества я если честно в полном ступоре, первые 4 серии для сравнения не подходят из-за постоянной смены качества, 5-7 серий тоже ибо у них картинка замазана по самое нельзя как по классике у Madhouse, так что по сути 8-10 это единственные серии где можно сделать объективные сравнения качества и там где они наиболее заметны
88658024придётся ждать пока кто-то другой скачает раздачу полностью и для меня сделает торрент файл без этой проблемы
Если согласны добавить в раздачу русскую озвучку, то могу скачать, добавить внешними дорожками озвучки от Омикрон и Amber, и сделать вам новый торрент-файл.
88658024Насчёт сравнения качества я если честно в полном ступоре, первые 4 серии для сравнения не подходят из-за постоянной смены качества, 5-7 серий тоже ибо у них картинка замазана по самое нельзя как по классике у Madhouse, так что по сути 8-10 это единственные серии где можно сделать объективные сравнения качества и там где они наиболее заметны
88658024придётся ждать пока кто-то другой скачает раздачу полностью и для меня сделает торрент файл без этой проблемы
Если согласны добавить в раздачу русскую озвучку, то могу скачать, добавить внешними дорожками озвучки от Омикрон и Amber, и сделать вам новый торрент-файл.
Да, согласен, без добавления Русской озвучке не получится заменить прошлый ремукс, так что выбора у меня особо и нету, но говорю сразу что вам скорее всего придётся её подгонять из-за рассинхрона, ибо в начиная с где-то серии 6-7 мне пришлось на Американский звук делать задержку в ровну секунду чтобы он подошёл под Итальянский видеоряд, тогда как в ранних сериях Английский видеоряд подошёл идеально даже не смотря на в некоторых случаях отличающуюся длительность звука А насчёт смены качества, посмотрите 2-4 серии. Насколько я понял, первые 4 серии были анимированы специально для DVD, и когда они в первый раз вышли на BD в 2010 году в Японии то специально для них были сделаны так называемые recut версии где многие моменты были переанимированы и улучшены, но увы, 1 серия это единственная которую изменили по нормальному, в сериях 2-4 качество постоянно скачет от full hd до 720х480 ибо исходники этих серий были в этом разрешении
Да чёрт побери, что за издевательство, у меня больше дня раздача почему-то перестала раздавать, я думал что это просто потому что перестали качать или чёто типо того, а нет, оказывается это просто из-за бага, мне пришлось полностью остановить процесс торрент клиента чтобы раздача заработала снова... Мне уже даже успели в ЛС написать про это, и ведь если бы не это то фиг бы я подумал что какая-то проблема есть
Кто-то почти полностью раздачу скачал уже, точный процент не показывается в приложении, но судя по полоске то где-то процентов 96-98 точно, скорее всего это Froustmore, потому что он начал качать раздачу с первых минут после создания страницы раздачи
88671831Виндас
100%. Помогу скачать 2 отстающим.
Раздача пойдет под снос после переделки? Или только дороги добавят внешними файлами?
Только дороги, я не собираюсь такую большую раздачу сидить с нуля, осталось только дождаться пока Urotsuki выполнит свою часть сделки, и тогда раздача будет полностью готова
Виндас
Не угадал. Не по этой причине у меня до сих пор стоит флаг Италии. Когда-то давно в знак уважения моей самой любимой металл-группе Disarmonia Mundi поставил данный флаг. И поныне такими остаются.
88671958Виндас
Не угадал. Не по этой причине у меня до сих пор стоит флаг Италии. Когда-то давно в знак уважения моей самой любимой металл-группе Disarmonia Mundi поставил данный флаг. И поныне такими остаются.
Если я доживу до подтверждения этой раздачи то попробую залить ещё ремукс Испанской бдшки с Hellsing 2001, раздача ещё вполне жива, так что надо ковать пока горячо
88671986Если я доживу до подтверждения этой раздачи то попробую залить ещё ремукс Испанской бдшки с Hellsing 2001, раздача ещё вполне жива, так что надо ковать пока горячо
Зачем? Определитесь с тем, где картинка лучше и если там она окажется лучше, замените исходник в этой раздаче.
Если там, конечно, нет каких-то особенностей, ради которых надо делать отдельную раздачу.
Цитата:
Качество: BDRemux
и, по-хорошему, конкретизируйте за диск прямо в этой строке, раз bluray изданий по всему миру несколько
Тут я так понимаю диск Dynit 2017
88671986Если я доживу до подтверждения этой раздачи то попробую залить ещё ремукс Испанской бдшки с Hellsing 2001, раздача ещё вполне жива, так что надо ковать пока горячо
Зачем? Определитесь с тем, где картинка лучше и если там она окажется лучше, замените исходник в этой раздаче.
Если там, конечно, нет каких-то особенностей, ради которых надо делать отдельную раздачу.
Да господи, сколько раз мне придётся это объяснять, в раздаче чёрным по белому написано, 2006-2012, и даже с этим всë-равно продолжается путаница... Hellsing 2001 и Hellsing Ultimate это разные вещи (и то Ultimate добавили в название только за пределами Японии чтобы отличать от прошлого аниме, в Японии Ultimate просто называется Hellsing, без каких-либо дополнительных слов)
Цитата:
Качество: BDRemux
и, по-хорошему, конкретизируйте за диск прямо в этой строке, раз bluray изданий по всему миру несколько
Тут я так понимаю диск Dynit 2017
А надо?) вообще никогда не видел чтобы кто-то когда-то так делал, видел только что в описаниях уточняли какой страны релиз, и то далеко не всегда
88671986попробую залить ещё ремукс Испанской бдшки с Hellsing 2001
Чтобы за вас снова уважаемые Horo и Urotsuki переделывали, да?
Виндас писал(а):
88683191А надо
От этого хуже не будет, только яснее.
Виндас писал(а):
88683191не видел чтобы кто-то когда-то так делал
Я тоже не видел, чтобы кто-то покупал для раздач смартфон, вместо HDD\SSD, но вы же почему-то так сделали.
Что мешает внести ясность на этот раз? Это бесплатно.
88671986попробую залить ещё ремукс Испанской бдшки с Hellsing 2001
Чтобы за вас снова уважаемые Horo и Urotsuki переделывали, да?
Ну да, а как иначе?) за субтитры к прошлой раздаче на 4 минутный трейлер ему конечно большое спасибо, но вся остальная помощь от него была не от доброты душевной, ибо помогать и указывать на ошибки в раздачах это его прямая обязанность будучи модером, а Urotsuki просто решил помочь с раздачей любимого тайтла, не более того, никто (и тем более я) не заставлял его это делать через силу/не хочу или чё-то типо того, думаешь стал бы он это делать если бы ему не нравился этот тайтл? После подтверждения раздачи надо будет добавить список тех кто помог с раздачей, ибо в отличии от большинства других случаев за существование этой раздачи оказался ответственен не только лишь я один
Цитата:
От этого хуже не будет, только яснее.
Ладно, так уж и быть, раз уж так сильно все хотят этого
Цитата:
Я тоже не видел, чтобы кто-то покупал для раздач смартфон, вместо HDD\SSD, но вы же почему-то так сделали.
Что мешает внести ясность на этот раз? Это бесплатно.
Современные проблемы требует современных решений, телефон я покупал не для раздач, ясен пень, просто так обстоятельства сложились что больше у меня нигде нет столько памяти свободной, и то даже этих 256 гигов не достаточно для ремуксов длинных аниме
Не могу понять что у "людей" на Рутрекере за фетиш заходить на раздачи и срать рейджбейтом в комментах, и ведь даже отвечать не собирается. За такое по правилам полагается варны, хотя в их случае это должен быть бан ибо они это делают вообще в промышленных масштабах
Скажи спасибо что я тебе нормально ответил вовсе, любой другой либо бы просто проигнорировал либо бы начал оскорблять не отвечая ни на один из пунктов твоего сообщения